Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Katriona96649!!! от 03 февраля 2016, 02:13:24
Здравствуйте Ув.Hawkmoon помогите пожалуйста и мне с трактовкой?

1. Старый мертвяк, может быть родовой, по этому раскладу не понятно, что он делает

5 жрет энергию, забирает удачу, благополучие и тд

Проверьтесь на родовой негатив. И проверьте отношение рода к Вам, не являетесь ли Вы "козлом отпущения" рода

Цитата: Дама треф от 07 февраля 2016, 14:42:07
1 Какой подсел у М?
Феху, Ингуз, Одал, Ансуз(п)    мертвяк и лярва,по репродуктивной бьет, или один мертвяк, но еще и морочит
2. кто или что причина подсела?
Хагалаз, Уруз.   опять мужик или я тяну за уши
3. как подослали?
Наут(п)    кладбище

Какой негатив несет?
Веркана, Манназ(п), Эваз, Одал, Ингуз
тормозит рост, движение, ЛЖ или  ЛЖ и баб блокирует
Какой позитив несет?
Лагуз(п), Наут(п), Хагалаз, Иса, Турс(п)    тут проще застрелиться, чем увидеть позитив)) разрушения, блокирование но Лагуз(п) привязать не могу

Мертвяк на порче скорее всего сидит и может быть ее же и прикрывает, скорее всего порчи на лж или отношения были сделаны. Ничего позитивного М не несет, зато масса позитива для того, кто наводил порчу  ::)

Цитата: Помошница от 12 февраля 2016, 16:37:05
Здравствуйте. В теме про расклад Рунический воск уважаемый hawkmoon  посоветовал проверить алкоголика на наличие подселов.  Сделала расклад по типу Рунического воска с вопросами про подселенцев, и вот что показали руны:
1. Райдо пп, Лагуз пп, Гебо, Манназ
2. Эвай, Йер.
3. Наутиз пп.
Насколько я поняла, есть сущи, духи, а с остальным проблема.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Запойные сущи, очень давно наведены, либо даже родовые с живых родственников

hawkmoon

Ledona

Здравствуйте, уважаемая hawkmoon!
Есть ли на человеке подселенцы и какие?

Турисаз пер. Хагалаз Ингуз Йера

Ослабляющая человека бесовская сила цикличной, повторяющейся природы.
Вот насчёт Йеры здесь-она не указывает на родовой характер бесюка? Раз имеем повторяющийся цикл.

Каковы функции подселенцев ?

Перто Наутиз пер.

Принуждение быть человека восприимчивым по жизни. Т.е. питается обидами и слезами человека?

Откуда взялись подселенцы ?

Беркана
От женщины.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Ledona от 13 февраля 2016, 17:20:40
Вот насчёт Йеры здесь-она не указывает на родовой

Йера беркана - может быть и родовой от матери

Цитата: Ledona от 13 февраля 2016, 17:20:40

Перто Наутиз пер.

А человек не пьет, на наркоте не сидит случаем?

Открывает воздействию вредных привычек, заставлят потакать вредным привычкам. Но привычки могут быть разные - от алкоголизма до привычки издеваться над слабыми.

Элюня

Доброго вечера Уважаемая hawkmoon посмотрите пожалуйста у меня. Спасибо
В снах не в первый раз показывают толи покойника толи сущь ко мне привязана именем Алексей :o
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Помошница

Цитата: hawkmoon от 13 февраля 2016, 16:35:32
Запойные сущи, очень давно наведены, либо даже родовые с живых родственников
Уважаемый hawkmoon,  я понимаю что данный вопрос не здесь надо задавать, но ответьте пожалуйста. Ваша формула "охотники за приведениями" может помочь мне избавить его от этих сущей? Естественно по диагностике.

Ledona

Цитата: hawkmoon от 13 февраля 2016, 17:23:13
Йера беркана - может быть и родовой от матери
А человек не пьет, на наркоте не сидит случаем?
Открывает воздействию вредных привычек, заставлят потакать вредным привычкам. Но привычки могут быть разные - от алкоголизма до привычки издеваться над слабыми.
Йера Беркана. У меня тоже мысль возникла о родовом. Потому что там на матери,глядя на её поведение, демон в ней сидит.
А если бес от матери пришёл, то получается что  чистить надо будет постоянно, так как она по крови на него сливать этих бесов будет?
Человек не пьющий, но выпить любит. Но страсти такой нет. Наркотики не употребляет. Кстати, ставила человеку чистку Ландыш, практически всю чистку был выпивший. Наверное, бес так сопротивлялся. И остался. ☺
Благодарю Вас, уважаемая hawkmoon!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Katriona96649!!!

Цитата: hawkmoon от 13 февраля 2016, 16:35:32
1. Старый мертвяк, может быть родовой, по этому раскладу не понятно, что он делает
5 жрет энергию, забирает удачу, благополучие и тд
Проверьтесь на родовой негатив. И проверьте отношение рода к Вам, не являетесь ли Вы "козлом отпущения" рода

Здравствуйте Ув.hawkmoon очень благодарна за помощь.
А как мне проверить родовой негатив? Этим же раскладам, только с вопросом есть ли родовой негатив?

А как проверить отношение рода?

А вообще когда-то приснился сон, в котором я спрашивала за что всё это? Был дан ответ- Ваш отец был убийцей! А жене племянника приснился мой покойный отец . Он пытался показать какую - то Ж., и просил уничтожить зеркало либо какую-то мебель с зеркалом.Так что похоже это действительно родовой.

hawkmoon

Эmrie
Элюня

и все другие.

Если я не отвечаю, значит в раскладе всё и так понятно и/или вы уже сами все ответили, либо Вам ответили другие

Цитата: Помошница от 13 февраля 2016, 17:43:35
Уважаемый hawkmoon,  я понимаю что данный вопрос не здесь надо задавать, но ответьте пожалуйста. Ваша формула "охотники за приведениями" может помочь мне избавить его от этих сущей? Естественно по диагностике.

теоретически - да. Поможет ли в Вашей конкретной ситуации - диагностика (только не в эту тему, есть темы в мантике по таким вопросам)

Цитата: Ledona от 13 февраля 2016, 17:47:24
А если бес от матери пришёл, то получается что  чистить надо будет постоянно, так как она по крови на него сливать этих бесов будет?
чистку Ландыш, практически всю чистку был выпивший. Наверное, бес так сопротивлялся. И остался

не уверена, что Ландыш годится для таких случаев.
А кто ж знает, будет сливать постоянно или нет. Смотря какая там ситуация, если там родовые твари, да еще и какой-нибудь портал из-за каких-нибудь кривых магических рук в настоящем или прошлом - может вообще и браться не стоит. Попробуйте сделать диагностику Скафандра, у него есть функция защиты от родовухи, вдруг поможет, он конечно для этого слабый, его родовуха рано или поздно пробьет, придется подновлять очень регулярно, буквально как при маг войне.

hawkmoon

Цитата: Katriona96649!!! от 13 февраля 2016, 18:12:09
А как мне проверить родовой негатив? Этим же раскладам, только с вопросом есть ли родовой негатив?
А как проверить отношение рода?

родовой негатив - руническим воском.
отношения рода - не знаю.

Я вообще-то раскладами не пользуюсь  ::) задаю вопрос - выкладываю 4-5 рун.

только всё это в соответствующие темы размещайте

ЭЛЬМА

Уважаемые практики, перечитала весь пост и запуталась, помогите с трактовкой.
Есть ли на муж. подсел. какой вид:
1.Отал(п)-Альгиз-Хагал-(Манназ)- Ансуз если смотреть по 1 руне  ответ нет.

ЦитироватьУважаемые практики, перечитала весь пост и запуталась, помогите с трактовкой.
Есть ли на муж. подсел. какой вид:
1.Отал(п)-Альгиз-Хагал-(Манназ)- Ансуз если смотреть по 1 руне  ответ нет.
Ага, значит всё таки я правильно думаю, есть подсел, мертвяк что то защищает.
2.какая природа:
Феу-Гебо(Уруз п.п.)- Эйваз природа подсела колдовская, на замке наверно стоит охранником, но в смотрю радость в жизнь не приносит, все действия против самого себя. Думаю давно он у него.
3. Райдо  думаю сам так решил, постановил и жизнь воплотил.
Прошу сильно тапкам не биться, первый самостоятельный расклад на подсела. :o :)

VesnaMay

Здравствуйте. Посмотрите мой расклад пожалуйста.
Какой подселенец есть? Иса, кано, тейваз пер., уруз ( ингуз сама выпала).
Какой негатив несёт мне? Дагаз, ансуз, феху (сама выпала).
Какой позитив несёт мне? Лагуз пер., эйваз, йера.
Как привязался? Наутиз, хагалаз, Перт (сама выпала).
Моя трактовка: дух, тормозит события, приводит к апатии. Негатив: воздействует на сознание. Позитива нет, также изменяет сознание, подчиняет. Лярвы? Попал от женщины, которая ненавидит с "добрыми" пожеланиями. После уже спросила как долго находится? Вышли Перт пер., йера, отдал - по роду идёт или всей семье подарили? Буду признательна за помощь в трактовке. Извините за ошибки, т.к. пишу с телефона. Искала как от него избавиться, сломался комп.

Sunrose

Цитата: hawkmoon от 22 января 2016, 22:54:17КАК ТРАКТОВАТЬ:
Если на ЛЮБОЙ из четырех позиции первого ряда появляются какие-либо маркеры подселенцев, считаем, что подселенцы есть.
МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ:
(перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи
VesnaMayу вас нет подселенцев.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

a-angel57

Добрый день,

Помогите пожалуйста,
Хагалаз - Уруз пер - Манназ - Эйваз (подселенец есть, Бесы)

Природа подселенца? Наутиз пер - Эйваз
И что он для меня?            Альгиз

Но я видимо неправильно сделала расклад и после первого вопроса не надо было складывать руны и тянуть вновь? Как поступить в этом случае - заново делать расклад или же смотреть по тем рунам, что уже вытянула изначально?

Если можно по тому что уже вытащила - то что это за бесы?
Он вносит "сумятицу" в мою голову и я не могу определиться, что мне от жизни надо?

Совсем запуталсь что-то...

Ledona

Цитата: a-angel57 от 14 февраля 2016, 15:59:40
Добрый день,
Помогите пожалуйста,
Хагалаз - Уруз пер - Манназ - Эйваз (подселенец есть, Бесы)
Приветствую! На стр.22 загляните как правильно выкладывать расклад. Сделайте заново расклад, но не раньше, чем через сутки.
Агриппа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status