Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

JustMagin

Уважаемая Hawkmoon, благодарю Вас! Может быть как молодуха, так и мои косяки, коих было). Поняла, в какую сторону грести. И что можно Руническим воском проверить всю эту инфу.

А вообще, этот расклад  допустимо расширять за счет доп.вопросов или он самодостаточен? (про количество рун на сет поняла , тем более, что обычно больше 5-7 не делаю, чаще - 3-4).

hawkmoon

Цитата: JustMagin от 15 февраля 2016, 22:37:37
этот расклад  допустимо расширять за счет доп.вопросов или он самодостаточен?
Вам решать, не знаю.

JustMagin

Уважаемая Hawkmoon, думала о Вашей трактовке и вспомнила, лет 15 тому обращалась за помощью к светловолосой женщине 33 лет, она лечила людей энергетикой. Примерно в то время мне стали сниться сны, как я пытаюсь убежать от инопланетян, почти каждую ночь. Я ездила к ней около 3 лет, у меня снизился гемоглобин и чувствовала я себя плохо. Но она убирала головную боль, будто прочищая, и на лекциях говорила про инопланетян (войну и все прочее). Сны я связывала с лекциями. Потом я перестала к ней ездить, сны снятся до сих пор, но уже не с такой частотой.
Спросила у рун, ее рук дело? Получила ответ да. (Ингуз)
Зачем она это делала? - Манназ - Эваз - Альгиз п. (должна была вытащить Эваз перевернутым, но в последний миг повернула так). Трактовка - она хотела затормозить мое развитие.
(Я ей рассказывала про свои способности, она надо мной немного смеялась. Наверное, она воспринимала меня как конкурента, хотя это глупо).
Тогда же мне приснился сон, что она и еще тетки меня отпевают, стоя со свечками вокруг гроба, а я живая. После этого сна я стала настороженно к ней относиться.
Я так понимаю, что сущь на мне уже 15 лет, а убирать ее можно попробовать с помощью капкана и сжигания ув. Shrew, верно?
По  бесам пока еще не поняла, буду действовать постепенно.

Sunrose

Ув Hawkmoon.
У меня вопрос. У моей кролихи, во время диагностике на защиту постоянно выпадает подсел. Сейчас , кстати, начал выпадать подсел и на кроля (не пойму, может быть такое от моих воздействий). Однако диагностика на Подселенцев выявил только один раз мертвяка у кролихи- и все, уже около месяца диаогностика не показывает мертвяка, и вообще подселенца. Как такое возможно? Диагностика защиты говорит, что охраняет сущь (уверена, она ее и жрет- так как защита ф.говая у кролихи- практически ее нет, держится на соплях), а диагностика на подселенца конкретно не дает инфы. Может ли сущь "прятаться", а диагностика защиты- просто ее цеплять, и говорить что сущь ее защищает?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

hawkmoon

Цитата: Sunrose от 19 февраля 2016, 14:27:10
Как такое возможно?

Не знаю. Скорее всего где-то косяки в диагностике. Если диагностика защиты показывает сущь, то и диагностика наличия сущи на защите должна показывать ее. Диагностика персональная может и не показывать сущь, которая сидит на защите, если она находится во внешних полях или приходящая, но если Вы говорите, что ее жрет сущь в постоянном режиме, то значит, она в телах.

Sunrose

Цитата: hawkmoon от 19 февраля 2016, 14:47:13
Не знаю. Скорее всего где-то косяки в диагностике. Если диагностика защиты показывает сущь, то и диагностика наличия сущи на защите должна показывать ее. Диагностика персональная может и не показывать сущь, которая сидит на защите, если она находится во внешних полях или приходящая, но если Вы говорите, что ее жрет сущь в постоянном режиме, то значит, она в телах.

Возможно я не права, и заблуждаюсь, что жрет. Это мои выводы, так как защита у кролихи никакая, да и проблем куча. И сущь действительно в полях. Так как насчет того, что жрет- были мои догадки. А как тогда выявить что за сущь и что с ней делать? Может я как-то себе ее во угоду использую, чтобы натравить на кролиху?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

hawkmoon

Цитата: Sunrose от 19 февраля 2016, 14:57:08
А как тогда выявить что за сущь и что с ней делать? Может я как-то себе ее во угоду использую, чтобы натравить на кролиху?

найти, расширив границы поиска (почитайте из чего "состоит" человек в тонком смысле, какая конструкция) или банально перебором, типа какие подселы там-то, какие подселы там-то и так перебором всю конструкцию и разобрать и найти где тварь прячется. Если нигде, узнать, не бегает ли просто от Вас, не морочит ли Вас, не является ли приходящей.
Нет нельзя. В своих целях используют только своих сущей, которых создал (вызвал, и тд) оператор. Переманить на свою сторону чужую сущь или бродячую невоможно и крайне опасно. Для таких воздействий оператор должен иметь гигантский опыт и гигантскую силу, чтобы все существа тонкого мира сразу понимали, кто тут хозяин. Людей с такими возможностями крайне мало.

Sunrose

Спросила у рун по-другому.
Есть ли у кролихи приходящий подселегец и какой?
Вышел покойник , как и в самый первый раз. Я очень часто работаю на чуйке, и знала на 99% что я права и там действительно покойник. Но я начну изучать структуру человека в тонком смысле.

Khashaya

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовой пожалуйста.
есть на мне подселенец - Альгиз
что это за подселенец - Отилья
характер его воздействия - Хагалаз.
я так понимаю родовая сущность, но с хагалазом не пойму. Он меня защищает? не может же родовая сущность наносить вред? заранее спасибо.

Помошница

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
Мужчина и женщина вроде бы вместе, но всё как-то плохо в жизни и у него и у неё, негатив убран с помощью чисток.
Решила посмотреть на наличие подседенцев.
У женщины: 1. Дагаз, Кано, Перт пп., Лагуз пп.
                          2. Соулу, Ингуз.
                          3. Наутиз.
Вроде бы у неё духи, инкубы. А вот окуда?

У мужчины: 1. Райдо, Эйваз, Турисаз пп., Уруз пп.
                         2. Эваз, Иса.
                         3. Гебо.
У него - сущи. Тоже не понимаю откуда?
Помогите пожалуйста.

Лимпасса

Доброе утро.

Есть ли у Ж родовые сущности и какие? (насланные диагностировались)
1р) Йера--пп.Уруз--Вуньо--Соуло (так понимаю родовых нет, дальше не выкладывала).

Есть ли у М родовые сущности и какие?
1) Хагалаз--Эйваз--Дагаз--Гебо
2) Лагуз--Турс
3) Уруз
Бесы, не пойму их функцию и откуда взялись. Вредят ли или нет.

Есть ли у Ж2 родовые сущности и какие?
1) пп.Вуньо--Эваз--Эйваз--пп.Лагуз
2) Альгиз--пп.Наут
3) Тейваз
Грустный дух покойного? Защищает, но вызывает эмоциональную неустойчивость?

Благодарю++

hawkmoon

Цитата: Лимпасса от 21 февраля 2016, 05:21:49
Грустный дух покойного? Защищает, но вызывает эмоциональную неустойчивость?

1. если вопрос задан был конкретно "есть ли родовые сущности", то и толковать надо исходя из этого вопроса на да-нет.
Да есть, живут давно, жрут, счастливы. 
2. бесы, скорее всего из комплекса негативных любовных воздействий
3. Да, очень грустный, бедняжка, плачет всё время  ::).... Вы задали вопрос "есть ли родовые сущности", ну так и толкуйте исходя из вопрос, чего придумывать-то, отвечают: нет, сущностей нет, есть духи. Предположу, что это родовая защита.

нельзя задавать вопрос "есть ли СУЩНОСТЬ". Сущность - это один конкретный вид подселенцев. Надо задавать вопрос "есть ли подселенцы".

Лимпасса

Цитата: hawkmoon от 21 февраля 2016, 23:00:44
1. если вопрос задан был конкретно "есть ли родовые сущности", то и толковать надо исходя из этого вопроса на да-нет.
Да есть, живут давно, жрут, счастливы. 
2. бесы, скорее всего из комплекса негативных любовных воздействий
3. Да, очень грустный, бедняжка, плачет всё время  ::).... Вы задали вопрос "есть ли родовые сущности", ну так и толкуйте исходя из вопрос, чего придумывать-то, отвечают: нет, сущностей нет, есть духи. Предположу, что это родовая защита.
Благодарю. Задавала вопрос так же как требуется для расклада рунический воск, не на да/нет, в 1-ом раскладе не увидела маркеров поэтому не стала выкладывать 2 и 3 ряд. Почему там выходит что есть?
Верно, подселенцы, доставшиеся по роду, это имела в виду. Насчет сущностей - перепутала, прошу прощения.

hawkmoon

Цитата: Лимпасса от 21 февраля 2016, 23:44:28
Благодарю. Задавала вопрос так же как требуется для расклада рунический воск, не на да/нет, в 1-ом раскладе не увидела маркеров поэтому не стала выкладывать 2 и 3 ряд. Почему там выходит что есть?
Верно, подселенцы, доставшиеся по роду, это имела в виду. Насчет сущностей - перепутала, прошу прощения.

Тогда нет. Для этого и просят писать вопрос, который задавали. Если задавали как Вы написали, то ответ-да. Если спрашивали, как я описывала в желтом посте - то ответ нет.
Выражайте свои мысли и вопросы яснее, чтобы не вводить в заблуждение.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Есть ли подселенцы на ж?
Хагалаз- Вуньо- Отал-пп Райдо
Эйваз- Гебо
Йера

Я правильно понимаю, что есть бесы, довольные и счастливые, мкгическим путем подсаженные, кем то,  кого я знаю. Йеру не поняла.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status