Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

ZoLi

Уважаемая hawkmoon,

Если не затруднит, хотелось бы Вашего совета верен ли мой расклад (по руническому воску):

1. Есть ли на мне подселенец и какой?
Райдо, Дагаз, Лагуз (пп), Тейваз (пп) Да, сущность, дух (один или оба? :-\)

2. Каковы функции подселенца ( какой негатив несет)?
Тейваз, Дагаз, Эваз Препятствует положительным переменам в личной жизни, порча на одиночество

3. Как прицепился-подселился?
Перт (пп), Гебо, Отал Передался по роду? Или какой-то родственник мертвый вредит? :-\

4. Есть ли какая-то позитивная функция у этого подселенца?
Ингуз, Эваз (пп) Нет, наоборот блокирует позитив, не дает развитие
aut viam inveniam aut faciam

a-angel57

Доброго времени,

Переделала, по нормальному, но все поменялось. Могло ли такое быть и почему? До этого в первой строчке был Хагалаз (это ж я потом накосячила в раскладе).

А теперь:
1. "есть ли на таком-то какие-либо подселенцы и какие?"
    Эваз - Манназ - Ансуз - Гебо
Да есть, лярвы (правда не совсем понимаю, кто это)

2. каковы функции подселенцев?
    Ингуз - Турисаз

3. откуда взялся подселенец?
    Вуньо

А вот по 2 и 3 пунктам вообще не понимаю. Я напортачила когда "магичила" или как?

Спасибо!

Маргаррет

Уважаемая hawkmoon, взываю к Вашему опыту и прошу помощи. Есть ли на мне подселенцы?
Альгиз- Отал-Беркана-Ингуз
Ансуз-пп Перт
Хагалаз

Есть покойник, который мои мысли путает,  и в итоге разрушит???

Лимпасса

Здравствуйте.
Есть ли сущности на охране имеющегося на Ж и идущего на нее негатива, и какие?

Ансуз--Ингуз--Тейваз--пп.Беркана
Соуло--Гебо
пп.Феху

Лярва, может ли лярва быть на охране негатива? В целом по раскладу, что-то связанное с личной жизнью мне кажется. Функции - Соуло - Гебо - внесение ясности в отношения или поддержание какого-то канала. Появилась - пп.Феху - из-за потери, утраты, или же это предмет, хотя Лярва - это скорее психологический таракан.
Благодарю+

hawkmoon

Цитата: Лимпасса от 15 февраля 2016, 15:44:06
Здравствуйте.
Есть ли сущности на охране имеющегося на Ж и идущего на нее негатива, и какие?
Ансуз--Ингуз--Тейваз--пп.Беркана
Соуло--Гебо
пп.Феху
Лярва, может ли лярва быть на охране негатива? В целом по раскладу, что-то связанное с личной жизнью мне кажется. Функции - Соуло - Гебо - внесение ясности в отношения или поддержание какого-то канала. Появилась - пп.Феху - из-за потери, утраты, или же это предмет, хотя Лярва - это скорее психологический таракан.

Нет. Не может. Этот расклад и маркеры не подходят для диагностики защиты (в тч защиты негатива)

Лимпасса

Цитата: hawkmoon от 15 февраля 2016, 16:39:23
Нет. Не может. Этот расклад и маркеры не подходят для диагностики защиты (в тч защиты негатива)
Благодарю, а как лучше этот вопрос продиагностировать?

hawkmoon

Цитата: Лимпасса от 15 февраля 2016, 16:43:33
Благодарю, а как лучше этот вопрос продиагностировать?

Смотрите темы диагностики защиты

Sunrose

Цитата: hawkmoon от 15 февраля 2016, 16:39:23
Почему?
Мы же спрашиваем "Есть ли подселенец и какой?"
Руны нам отвечают- да или нет и какой-какие.

Ну а потом мы же спрашиваем какие функции? А функция может быть защита человека. Или я неправильно поняла... ???
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

hawkmoon

Цитата: Sunrose от 15 февраля 2016, 18:06:29
Почему?
Мы же спрашиваем "Есть ли подселенец и какой?"
Руны нам отвечают- да или нет и какой-какие.

Ну а потом мы же спрашиваем какие функции? А функция может быть защита человека. Или я неправильно поняла... ???

потому что вопрос про защиту негатива. Нельзя сделать РВ на защиту и нельзя сделать РВ на защиту негатива. РВ рассматривает негатив сам по себе, а не его защиту. РВ может в общем показать защиту, но не всегда. Вопросы задаваемые при раскладе не подходят. Функция у всех будет - "защита" или "защита + нагадить" и тд и тп, через что сделано "через подсел" или "через канал" и тд и тп. Плюс маркеры не подходят, потому что лярвы, суккубы, инкубы нельзя поставить на охрану негатива и вообще на охрану человека.
Этот расклад предназначен, чтобы узнать есть ли вообще и какой подсел на человеке, расклад также покажет и фунционал подсела. А уже дальше надо отдельно смотреть, подсел на человеке, на негативе, на канале, еще на чем-то.
Защиту негатива смотрят также как любую другую защиту, толкуют исходя из специфики такой защиты и защищаемого объекта (=негатива, канала и тд и тп).

Каталея

добрый вечер. прошу помочь с трактовкой. вопрос - какие на мне сейчас есть подселенцы ? получается никаких ...

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Sunrose

Ув Hawkmoon я не имела в виду защиту негатива, наверное я невнимательно читала предыдущие посты. Я имела в виду, что некоторые подселенцоы жрут своих хозяев, но притом их и защищают рьяно. А могут не жрать- хотя любой подсел будет все равно брать чтото взамен, пусть даже это покойная бабуля на страже своего потомка. Я об этом. Конечно не буду брать лярв, суккубов и инкубов, те просто кушают , а ведь есть те, кто и защищают. Я столкнулась с подобным на своей кролихе.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

JustMagin

Уважаемая Hawkmoon, проверьте меня, пожалуйста – правильно ли трактовала?

1. Есть ли и какие? - Райдо Тейваз Хагалах Эйваз  - (тут понятно)
2. каковы функции? - Лагуз пп Турисаз пп - (ослабление, через закрытие интуиции, связи с подсознанием, самообман в поступках)
3. откуда взялись? – Дагаз – (сама себе накликала? Не могу понять. Либо «так положено»?).
4. через что пришли? - Перт Беркана (родовое)
5. характер негативного влияния? – Вуньо, Феху п, Иса, Эваз п. Манназ п  (стремление к и согласие с: бедностью, застоем, закрытием дорог, отсутствием помощи, секс. извращеия, возможно).
Не могла остановиться – руны сами прыгали в руку, доверилась им, и когда вышла Ингуз, поняла, что все  функции названы.
6. сколько времени уже? - Альгиз Соулу йера – (наверное, не было смысла вытаскивать, раз это родовое?). Не смогла однозначно понять, поэтому  трактовка  - всю жизнь, многие годы - или  - год.
7. насколько сложно будет убрать? - Ансуз п, Гебо, Кано п – (не сразу поняла Гебо, поэтому спросила про нее, выпала Йера. Трактовка -  работа трудная и может занять много времени, чем-то придется жертвовать. Чем? Йера показала – временем).
8. позитивная функция? - Кано п, Феху – (смирение с нищетой?)
9. На чем сидит?– Перт – (канал)
Наверное, я не задала вопрос или не поняла ответ – тут где-то должно быть про здоровье, которое относится к п.2 либо п. 5. Есть?
И, наверное, неправильно я поступила, объединив сущь и беса в одном вопросном раскладе? Может, поэтому время - и жизнь и год? А п.4 (через что пришло) - может быть секс и родовое?
И как это теперь снимать?.. И когда можно будет задать уточняющие вопросы, если я пойму (или Вы мне подскажете), что еще нужно спросить, чтобы точно понять суть проблемы.
Прошу помощи в трактовке.

hawkmoon

Цитата: JustMagin от 15 февраля 2016, 20:58:02
Прошу помощи в трактовке.

Вы выложили 23 руны подряд?! Чем больше рун выкладывается (даже с разными вопросами) за один раз, тем сложнее трактовать. Задают четкий вопрос, вытаскивают либо руны, необходимые в раскладе, либо 4-5 рун (самый предельный максимум - 9). Затем убирают, перемешивают, задают другой вопрос, снова достают и тд и тп.

JustMagin

Цитата: hawkmoon от 15 февраля 2016, 21:07:42
Вы выложили 23 руны подряд?!

Вы правы, уважаемая Hawkmoon!  Я сама обалдела от этой своей наглости, но они так связно ложились...  Это жадность была. Очень хочется жить, а не то, что сейчас) Вы считаете, нужно переделать расклад? например, завтра, т.е. через сутки. А с этого информацию брать не стоит?

Вообще, в жизни примерно все так и есть, как трактовала, только здоровье еще хуже, чем финансы и закрытые дороги - каждый раз болит что-то новое, не успевая залечить старое (как-то засекала - по 2 недели на болячку). Словно ходячий памятник фразе - чтоб ты работал на одни таблетки...

hawkmoon

Цитата: JustMagin от 15 февраля 2016, 21:29:16
Вы правы, уважаемая Hawkmoon!  Я сама обалдела от этой своей наглости, но они так связно ложились...  Это жадность была. Очень хочется жить, а не то, что сейчас) Вы считаете, нужно переделать расклад? например, завтра, т.е. через сутки. А с этого информацию брать не стоит?

Вообще, в жизни примерно все так и есть, как трактовала, только здоровье еще хуже, чем финансы и закрытые дороги - каждый раз болит что-то новое, не успевая залечить старое (как-то засекала - по 2 недели на болячку). Словно ходячий памятник фразе - чтоб ты работал на одни таблетки...

Я лично не возьмусь такое толковать, даже пробовать не стану.
Ну возьмите вот эту начальную часть, она в одну струю идет и в ней всё ясно.

Цитировать1. Есть ли и какие? - Райдо Тейваз Хагалах Эйваз  - (тут понятно)
2. каковы функции? - Лагуз пп Турисаз пп - (ослабление, через закрытие интуиции, связи с подсознанием, самообман в поступках)
3. откуда взялись? – Дагаз – (сама себе накликала? Не могу понять. Либо «так положено»?).
4. через что пришли? - Перт Беркана (родовое)

дагаз перто беркана наведено женщиной. Не думаю, что родовое, хотя и может быть материнская линия, надо отдельно на родовой негатив раскладывать. Тут скорее воздействие от какой-то молодухи или как вариант, Ваши собственные маг косяки выползли, но это тоже надо смотреть отдельно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status