Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Маргаррет от 22 февраля 2016, 10:29:40
Уважаемые практики, прошу помощи!
Есть ли подселенцы на ж?
Хагалаз- Вуньо- Отал-пп Райдо
Эйваз- Гебо
Йера

Тут полный набор, и бесы, и покойники, и сущи, кто-то очень серьезно, планомерно и регулярно работает на Ж.

Khashaya

уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой

пп Отилья - пп Альгиз - Перто - Йера

Совильо - Беркано

Хагалаз

покойник подселен женщиной? тянет энергию?

Alita

Здравствуйте.
Сделала данный расклад и вот, что вышло.
1. Что есть и есть ли - Соул - отал пер. - альгиз
Насколько я понимаю, кто-то подсадил мне покойника.
2. Кеназ - Эйваз.
Действительно, дважды в жизни очень сильно болела с почками, это раз. Оба раза была где-то на краю.
И мысли по поводу самоубийства возникали как навязчивая идея до недавнего времени. Из разряда, мне здесь нет места и т.д.
3. Ансуз пер.
На вопрос, откуда, мне не совсем ясно..
Поправьте, пожалуйста, где неправа и ошиблась.

Мужчина мой :
1. Пер.манназ - Ансуз - Феху -.

2. Ингуз - Уруз
  насколько я понимаю, исходя из двух, приворотная работа и в том числе для того, чтобы "развернуть " к себе, на похоть сделано. И на подавление воли, чтобы сбежать желания не было.
3. Эйваз - нет, мне непонятно, кто наслал. Не самостоятельно ведь?
Memento mori.

VesnaMay

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Есть ли подселенец и какой? Эйваз, лагуз (пер), йера, райдо.
Каковы функции подселенца? гебо, турисаз (пер), наутиз
Какой позитив мне несет? хагалаз, альгиз, перт.
Откуда появился? отал, уруз (пер).
На мой взгляд, родовой дух находится давно и прекрасно себя чувствует. Воздействует на личную жизнь, но также является мне защитой (хотя место питания всегда надо защищать). Дело в том, что став Вьетнам не распознает его как негатив. Всё вычистил, кроме него и встал защитой. Вот и думаю, чем долбить его дальше? Буду благодарна за помощь.

Alika-A

Здравствуйте, о наличии подселенца знаю давно, иногда его удается отгонять надолго. Спросила у рун, откуда он взялся? Ответ: Ингуз, Соуло, Вуньо, Отал. Если Отал не пп, можно считать этот подселенец родовой?

Какую функцию подселенец выполняет в отношении меня?

Иса, Ингуз, Дагаз (Беркана), Райдо пп. Вот тут я тупике. Помогите разобраться, пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ядвига

Уважаемая hawkmoon и рунологи в теме по определению защит Вышел подселенец Ингуз Отал пп, рещила уточнить, но в мантике слаба, подскажите свое мнение

Что за родовой подселенец?
Кеназ Йера Дагаз ( прям феникс из пепла...Кеназ тут может говорить о  том что он защитник? )

Каковы его функции: Ингуз Наутиз пп Ансуз
                                                   Отал пп
Вот опять Отал пп, его функция привести меня к работе с Богами,  направить на путь магии и посему он не дает мне семьи...? (За уши притягиваю)

Как выйти с ним на связь  Ансуз Кеназ Отал пп - на ум идет только сперитизм и просто обращения вглубь себя.

Подскажите свои мнения? С уважением!

Fenix2015

Посмотрите у меня пожалуйсто. Первый ряд вопрос "есть ли на таком-то какие-либо подселенцы и какие"Второй ряд вопрос "каковы функции подселенцевна таком-то"Третий ряд вопрос "откуда взялся подселенец" или "через что наведен"
1-соуло,ансуз(пп),тейваз,феху.
2-иса,маназ.
3-вунью.

Sunrose

Перед подсадкой Сущи решила проверить кролиху на наличие иных подселений.

Есть ли подселенец на кролихе?
Йера-Гебо-Райдо-Лагуз--  Да есть. И не мало.

Какие функции подселений на кролихе?
Хагалаз, Беркана.- Разрушают они ее.

Откуда взялись мне неинтересно, главное есть и жрут ее. Впринципе так было и при первой диагностике, потом спустя несколько недель они куда-то девались, и все стало хорошо (может чистилась она?). Сейчас все вернулось.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Zym

Помогите с раскладом. Расклад на выявление подселенца по методу "Рунический воск".
1. Есть ли подселенец? Какого вида?
Маназ ПП, Соуло, Хагалаз, Эйваз.
2. Какова  его природная функция?
Отдал ПП, Турисаз.
3. Откуда он взялся?
Кено ПП.
Бесы или покойник, откуда взялся не пойму. Отношений, семьи нет, с родом связи тоже. Какое-то полное одиночество. Отец перед смертью был сильно обижен на меня, до сих пор ощущение такое. У меня на него тоже обида осталась, не могу никак справиться с ней, может это показывает. Разрушение по всем пунктам, не могу ничего начать, а если и начинаю, то с трудом, со скандалами. Думаю что расклад это показывает, или все же я не права? Подскажите.

Leen Li

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Прошу помощи в трактовке.

Есть ли подселенец?

raido - berkana - hagalaz - uruz (п)
eiwaz - turisaz
teivaz

Правильно ли поняла: есть сущь и бес, подселенные магическим путем кем-то из недоброжелателей, в результате конфликта?

Какой характер сущи?

pedro- hahalaz - laguz ( п)

Разрушает возможности ( или скрытое разрушение)
и приводит к неудачам, застою?

Какой характер беса?

kano (п) - eiwaz - hagalaz

Возможно приносит неудачи, препятствия для новых начинаний и разрушение.

Поправьте пожалуйста, только начинаю.

skorpion2016

Помогите разтолковать. Какова моя жизненая позиция(феху(пп), Есть ли у меня подселенец(наутиз).
Какова природа подселенца(отал(пп) Дальше р.ф не выбирал и не стал расклад доделывать и так ясно что мертвяк.Если не трудно,по рунам что можете сказать.? Состояние,тянет на спиртное.Не очень часто,но до кондиции всигда такие явления.Плюс зависы частые.То есть,занимаюсь чем то и раз левые мысли.На другую тему и погружаюсь не шевелясь,минут по 30-40...очнусь и дальше делами занимаюсь.

a-angel57

Добрый вечер,

Подскажите пожалуйста по раскладу:
Лагуз - Альгиз - Соуло - Манназ (Есть ли подселенец и какой?)
    Эйваз - Хагалаз (Каковы его функции?)
        Тейваз пер.  (откуда взялся?)

1. Подселенец  дух или Инкуб (т.к. расклад делался женщине), который защищает ее от людей?
2. Разрушает он ей жизнь, энергию жизненную тянет?
3. Прицепился он к ней - вот тут вообще не понимаю.

Помогите пожалуйста в третьем пункте и поправьте первые 2, если я не права.

Спасибо!!!

new element

Уважаемые маги, пожалуйста помогите разобраться. На мне подсел, я так понимаю покойник. Есть ли подселенец? - отал, перт, ингуз - есть, какой то родовой покойник? Я не понимаю значение ингуз. Какого рода, типа, характера это подселенец во мне? - йера, вуньо, Это подсел несёт мне вред? - хагал,  Уруз пп, ансуз пп - лишает сил и способностей? Уничтожает их? В чем причина привязки его ко мне? Науд пп, Одаль, Уруз. Какой то родовой дух разрушает мне жизнь, это родовуха? Я не понимаю каким образом задать вопрос чтобы понять что именно его держит и как его снять? Ведь он негативный подсел, а может он охраняет что то? Что? Какую программу несет, охраняет этот подселенец во мне? - Альгиз пп? Эйваз, Ансуз - проклятье? Возможно ли как то снять это проклятье? - Тейваз, Эйваз, эваз пп - магия очень сильная? Благодарю
..все гениальное - просто! :)

Нимуэй

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться.
1. Есть ли у М подселенец? И какого он вида? - Райдо-Кано-Наутиз-Вуньо(-)
2. Какова его природа и функции? Или кто наслал? -Уруз(-)-Манназ
3. Откуда он взялся? - Хагалз
Есть сущь, а дальше ступор. Она выжигает в нем все чувства и эмоции, человек вынужден влачить безрадостное существование. Она сосет энергию. Наслана.
Помогите пожалуйста. А у человека просто непонятные вспышки агрессии и он кроме себя ни кого не слушает.

Purple

Здравсвуйте! Проблема насущная! Мне тут все втирали что на мне сущность висит которая не даёт мне нормально жить но я что то в сомнениях, мол одинока я из за него.

Есть ли у меня подселенец и какой?
Дагаз Феху Райдо пп, Тейваз
Похоже есть, но вот какой сложно сказать, перекапывающий мне все пути к развитию (пока набирала это сообщение комп 2 раза выключился)

Что он делает?
Ингуз отал
Приводит меня к болезням, обжорству и всяким секс извращениям и одиночеству, воу вот это уже похоже на правду.

Откуда ты такой?
Гебо Наутиз пп
Мда, какой то дух просто прицепится решил плотно.

УВЖАЕМЫЕ ПОСОГИТЕ ПОЖАЛУЙТА :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status