Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Sornito от 13 мая 2020, 14:38:18Добрый день, уважаемые практики!
В связи с тем, что последнее время я просто одержима ревностью к сопернице, прямо находят такие приступы, что сложно контролировать эмоции и свою ненависть к ней решила проверить себя на наличие подселенцев (знаю, что порча была на мне, чистила ее, но недочистила)
Делала все по правилам как написано в форму здесь
1 ряд - Лагуз Кано Наутиз Гебо
2 ряд -Иса Манназ пп
3 ряд - Ансуз
Я согласен с Destructor - Но считаю что это Ваши собственные элюзии надуманные именно Вами. На это мне указывает Маназ перевернутый

Добавлено: 14 мая 2020, 05:06:14

Всем утро доброе
Спросил НЕ наличие

а какая сущность на мне?
Эйваз + Дагаз+ Хагалаз + Йера
Руны покойник и бес- Но церковные сущи тожы часто выходят как кладбищенское. Считаю что тут чтото связанное с низкими вибрациями- бес через церковь

Какие функции выполняет?

Ансуз+ Иса

Связь с ВС останавливает- что бы не думал не общался. Остановка поцесса общения с ВС ибо сидит на Сахасраре
откуда?
Турисаз

Считаю что тут целенаправленное воздействие- Маг война

Nichola

Добрый вечер, Уважаемые практики! Делал не однократно диагностику на негатив, но зачастую, получал не однозначные ответы, так как проблема, судя по всему, была не а этом. попробовал диагностику на подселенцев и вот что получилось:
Подселенцы есть ли и какого рода -Феху пр,Эваз,Ансуз пр,Одал пр;
- в моём понимании есть приведённый мертвяк (но Феху пр, как правильно растолковать? С закрытием ден канала, есть проблемы, но вопрос не об этом..)

Какие функции выполняют -Кеназ пр,Райдо;
- постоянно обжигаюсь и бегу по ложному пути;

Откуда -Беркано пр.
- сделала Ведьма

Поправьте пожалуйста с толкованием, если ошибаюсь. Буду благодарен за проверенный рабочий став.

Destructor

Цитата: Nichola от 14 мая 2020, 21:32:42
Добрый вечер, Уважаемые практики! Делал не однократно диагностику на негатив, но зачастую, получал не однозначные ответы, так как проблема, судя по всему, была не а этом. попробовал диагностику на подселенцев и вот что получилось:
Подселенцы есть ли и какого рода -Феху пр,Эваз,Ансуз пр,Одал пр;
- в моём понимании есть приведённый мертвяк (но Феху пр, как правильно растолковать? С закрытием ден канала, есть проблемы, но вопрос не об этом..)
у вас и лярва, не только мертвые энергии, а это говорит, что скорее всего вы м сами виноваты, так сказать ломаете себе голову :) и думаю со здоровьем есть проблемы, так что всякие ведьмы может и не причем
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vivian

Доброго дня!
Прошу помощи с трактовкой, чистки от негатива не помогают, возможно, подселенцы. Семья. Оговаривала, как в рекомендациях hawkmoon, 22 стр темы.
Женщина: есть ли подселенцы и какие:
Турс-Иса-Хагалаз-Феу
Функции подселенца: Отал-Ингуз
Откуда взялся: Гебо
Однозначно есть, бесы, демоны, с функцией ... тут ступор, взялись из отношений.

Мужчина, есть ли подселенцы и какие:
Турс зерк-Феу- Тейваз пер-Хагалаз
Функции подселенца:Иса-Отал
Откда взялся: Наутиз
Также, как и в раскладе выше на женщину, подселенец есть, бес или демон, с функцией разрушить/заморозить семью, откуда взялся, из принуждения?.

Дальше чистить обоих от сущей + защита?

Destructor

Цитата: Vivian от 15 мая 2020, 13:37:33
Доброго дня!
Прошу помощи с трактовкой, чистки от негатива не помогают, возможно, подселенцы. Семья. Оговаривала, как в рекомендациях hawkmoon, 22 стр темы.
Женщина: есть ли подселенцы и какие:
Турс-Иса-Хагалаз-Феу
думаю, на Ж надо уже прекратить чистки и позволить ей восстановится, потому что Отал-Ингуз прямые, не видно чтобы подсел что то очень плохого делал.
на М вот проблема, это он и виноват видимо, его агрессия и стрессы и влияют на него и раздражает жену
если чистки не помагают, ставить надо ему от агрессии, нервов плюс гармонизаторы в семье с женой
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vivian

Цитата: Destructor от 15 мая 2020, 14:28:20думаю, на Ж надо уже прекратить чистки и позволить ей восстановится, потому что Отал-Ингуз прямые, не видно чтобы подсел что то очень плохого делал.
на М вот проблема, это он и виноват видимо, его агрессия и стрессы и влияют на него и раздражает жену
если чистки не помагают, ставить надо ему от агрессии, нервов плюс гармонизаторы в семье с женой
.
Большое вам спасибо, Destructor!
Я им делала чистки от негатива, оговаривала, как от порчи, проклятий, рассорок и чего-то наведенного, но даже в голову не приходило смотреть на подселенцев. Т.к. никогда не сталкивалась ни с чем подобным! То есть вы полагаете, что дополнительно чистить от подселенцев/сущей нет смысла?
была мысль ставить чистку от подселенцев... Теперь вот в раздумьях))

Destructor

Цитата: Vivian от 15 мая 2020, 15:04:37
Большое вам спасибо, Destructor!
Я им делала чистки от негатива, оговаривала, как от порчи, проклятий, рассорок и чего-то наведенного, но даже в голову не приходило смотреть на подселенцев. Т.к. никогда не сталкивалась ни с чем подобным! То есть вы полагаете, что дополнительно чистить от подселенцев/сущей нет смысла?
была мысль ставить чистку от подселенцев... Теперь вот в раздумьях))
может только мужчину, а потом увидите как там будит

Lnm

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада
наличие вредящих у Ж подселенцев:
Одал, Дагаз, Перт, Йера
Функции Хагалаз, Соулу
Откуда / кто навел Гебо

Вредящий покойник через подарок. Функции пожелание пробой.

Destructor

Цитата: Lnm от 20 мая 2020, 13:10:15
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада
наличие вредящих у Ж подселенцев:
Одал, Дагаз, Перт, Йера
Функции Хагалаз, Соулу
Откуда / кто навел Гебо
Вредящий покойник через подарок. Функции пожелание пробой.
разрушает энергетику

Lnm

Цитата: Destructor от 20 мая 2020, 13:59:34
разрушает энергетику
Благодарна+++
Подскажите пожалуйста как узнать как давно он?

Destructor

Цитата: Lnm от 20 мая 2020, 14:14:44
Благодарна+++
Подскажите пожалуйста как узнать как давно он?
через сон может, есть ставы Увидеть что скрыто от наших глаз и т.д.

Таурин

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, во время точечной чистки (на 2 чакру) тоже нет смысла делать расклад на подселенцев?

Moonliht

Цитата: Таурин от 25 мая 2020, 04:32:44Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, во время точечной чистки (на 2 чакру) тоже нет смысла делать расклад на подселенцев?
Все диагностики после чистки делайте- спустя 3-5 дней

Vivian

Доброго вечера!
Цитата: Vivian от 15 мая 2020, 13:37:33Женщина: есть ли подселенцы и какие:
Турс-Иса-Хагалаз-Феу
Откуда взялся: Гебо
Однозначно есть, бесы, демоны, с функцией ... тут ступор, взялись из отношений.

Мужчина, есть ли подселенцы и какие:
Турс зерк-Феу- Тейваз пер-Хагалаз
Функции подселенца:Иса-Отал
Откда взялся: Наутиз

Посел чисток от подселенцев разложила:
Мужчина:
Феу пер-Кано зерк-Ансуз пер-Ингуз
Функции: Лагуз пер-Наут
Кем наведен: Манназ пер
Есть лярвы, радует, что не бесы, как до чисток.
Функции: принудить/свести на нет отношения с помощью магии (лагуз пер - подсел через магию?) Или это следы после снятия бесов/порчи?
Откуда взялся: от чужого человека.

Женщина:
Иса-Манназ-Вуньо-Хагалаз
Функции: Эваз-Гебо
Кем: Перт
Подселенец есть в виде беса, функции - отношения увести?
Откда взялся:наведен кем-то причастным к магии?

Чистить мужчину дальше уже от лярв? Такими темпами и до экзорцистов недалеко))
Женщину тоже чистить или, как мне кажется, вреда ей нет?
кстати, диагностика на негатив показала, что негатива на паре уже нет: Отал-Ансуз пер-Райдо-Наут - видимо, разногласия внутри семьи.

Destructor

Цитата: Vivian от 02 июня 2020, 20:48:17
Доброго вечера!
Посел чисток от подселенцев разложила:
Мужчина:
Феу пер-Кано зерк-Ансуз пер-Ингуз
Функции: Лагуз пер-Наут
Кем наведен: Манназ пер
лярва может быть и его властная и он из за нее не доволен отношениями

а у жн, да, верно, бесовская энергия, но как то думаю, что это от нее магии. Он не злой видимо, он как раз может направлен на то, что бы спасти этие отношения, потому что Эваз ведь не пп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status