Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

lona

Цитата: Moonliht от 01 мая 2020, 18:47:17
ЭЭЭЭЭ.... Ну если подселение смотрят по одной руне- то да.............Какой покойник??? Вы уже определяете ТИП сущности?Тоесть родовой покойник попалд через предмет?

Здравствуйте.
Не совсем понятна суть ваших замечаний по раскладу.
Вопрос "Есть ли?" подразумевает ответ ДА/НЕТ, для этого не достаточно одной руны?
По второму пункту определяеться ТИП. Третий пункт говорит о функции его так сказать. Четвертый показывает источник/от куда взялся (возможно тут недостаточно одной). Интерпритация выложена с просьбой помочь в трактовке.
У вас есть на нее свое видение?
Благодарю.

Moonliht

Цитата: lona от 01 мая 2020, 19:13:02для этого не достаточно одной руны?
Естественно не достаточно
Цитата: lona от 01 мая 2020, 19:13:02У вас есть на нее свое видение?
Конечно есть.
Сделайте полный расклад. Хотябы согласно этой темы

Если Хотите сделать слегка по своему и определять тип сущи по этой теме
то советую не тянуть только одну руну.
Наличие сущности 3 руны минимум

desperate_hope

Сделал на мать полный расклад из темы.
На вопрос: "Есть ли подселенцы и какие" - Дагаз Хагалаз Феху Эйваз
Бесы, демоны (по ее поведению я так и думал)

Какие функции выполняют - Тейваз перев. + Перт
Высасывают энергию, не дают возможности защищаться, Перт - тоже понимаю как негатив, но какой?

Откуда взялись - Лагуз перев.
Пришли через кладбище. Поскольку она ранее там бывала и делала обряды на врагов (сама в этом неопытная), то соответственно могла что-то на себя натянуть.

Прошу уточнить мое толкование. Большая благодарность за помощь.

Мирный атом

Цитата: lona от 01 мая 2020, 17:15:18
Добрый день, уважаемые практики.

Прошу комментарий по раскладу на наличие подселенцев у Ж:

1. Есть ли подсиленец?

Вунье - есть...
Вы маркеры намеревали? Лучше бы понимать, как Вы подошли к раскладу. В целом можно и так, как Вы сделали, но тогда Вы для себя  должны были точно определить что все прямые и необратимые-ответ Да, перевернутые нет, БЕЗ взирания на значение самой руны, т.е. дать четкую установку на ответ. Это было?
Если нет, сначала вытащили, а потом смотрите, то лучше бы более настроившись сделать расклад, как по аналогии в посте хукмун:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg1092066.html#msg1092066

Цитата: desperate_hope от 02 мая 2020, 09:12:50
Сделал на мать полный расклад из темы.
На вопрос: "Есть ли подселенцы и какие" - Дагаз Хагалаз Феху Эйваз
Бесы, демоны (по ее поведению я так и думал)...
Вот, собственно и понятно, почему у нее такой характер деспотичный. Я прочла Ваш пост в соседней теме о родовом негативе, все таки надо изыскивать пути сбежать, даже если она угрожает или тем более избирает себе роль жертвы. Это ее "видение" ситуации, Ваша задача спасать себя. Вы слабее и то, что Вы задумали, кроме как собрать волю в кулак и не посвящая ее в свои планы уехать, у Вас вряд ли выйдет судя по тому, что у матери конкретный жилец. Да Вы и сами видите расклад. Касательно функций беса: Тейваз пп-всё верно, высасывать энергию, ссорить с окружающими, и питаться и за их счет тоже, ведь Тейваз пп-это тоже канал, а также подчинить себе, сделать человека безвольным, а вот Перт-руна сложная означает как магию, так и тайну, смерть, непознанную судьбу. Очень возможно, что он колдовской, т.к. он Хагалаз-Эйваз, по женской линии(Лагуз пп не только кладбище, Лагуз пп тоже может означать канал-канал мертвых Жн, по которому он передается), но в силу того, что она не практикует, то он разрушает ее  здоровье и всех, кто под руку подвернется.
П.С. Рунами много чего сделать можно, хотя бы защищайте себя. Можно рисовать на себе в укромном месте и даже не обязательно чем-то видимым:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20658.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12898.0
Представляйте(визуализируйте) как защиты окутывают Вас, руны работая на таком уровне создадут кокон, и конечно полностью не укроет он Вас, и пробить она Вас все равно сможет. Но "в лобовую" с матерью Вы проиграете точно. Есть и более серьезные рунические защиты от родового, но все надо диагностировать.
Услуг не оказываю.

lona

Цитата: Мирный атом от 02 мая 2020, 10:42:31
  В целом можно и так, как Вы сделали, но тогда Вы для себя  должны были точно определить что все прямые и необратимые-ответ Да, перевернутые нет, БЕЗ взирания на значение самой руны, т.е. дать четкую установку на ответ. Это было?

Добрый день. Да, все верно, первый вопрос ДА/НЕТ намеривала как Прямая/Перевернутая. Сбил с толку двойной вопрос на одну строку "Есть ли и какие?" потому разделила так сказать на два автономных вопроса.

Цитата: Мирный атом от 02 мая 2020, 10:42:31
Если нет, сначала вытащили, а потом смотрите, то лучше бы более настроившись сделать расклад, как по аналогии в посте хукмун:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg1092066.html#msg1092066

Да, изучила, теперь понимаю- механизм по принципу Рунического Воска, только маркеры свои.  Видимо лучше переделать расклад по всем правилам, дабы не сомневаться.
Спасибо большое за подсказку+

Lnm

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов
наличие вредящих у Ж подселенцев:
Гебо, Хагалаз, Уруз пер, Иса
Эйваз,  Беркана
Турисаз пер
Есть покойник, сделано женщиной профессионально занимающейся магией. Из мести,  зависти
Наличие помогающих подселенцев:
Вуньо пер, Маннас пер,  Турисаз, Феху
Альгиз, Эйваз.
Дагаз
Подселенцев нет, есть магическая защита.

Мирный атом

Цитата: Lnm от 06 мая 2020, 14:54:07
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов
наличие вредящих у Ж подселенцев:
Гебо, Хагалаз, Уруз пер, Иса
...
Объясните, Вы когда делали эти два расклада маркеры намеревали для себя, как именно? Какой вопрос был задан для второго ряда?  И что у Вас в жизни происходит? Какие проявления на физе, что толкнуло прибегнуть к Р.воску?
Ваши расклады(эти и в Р.воске) все таки надо вместе смотреть, они взаимосвязаны. По этим двум получается, что у Жн есть подселенец. Как я уже сказала, на мой взгляд это агрессивный покойник, Хагалаз-это не всегда бес, это и разрушительной силы сущность, Турс пп-это холодный(ледяной) великан.
Еще, Вы себе защит с сущностями не ставили?
Услуг не оказываю.

Lnm

Цитата: Мирный атом от 06 мая 2020, 15:08:30
Объясните, Вы когда делали эти два расклада маркеры намеревали для себя, как именно? Какой вопрос был задан для второго ряда?  И что у Вас в жизни происходит? Какие проявления на физе, что толкнуло прибегнуть к Р.воску?
Ваши расклады(эти и в Р.воске) все таки надо вместе смотреть, они взаимосвязаны. По этим двум получается, что у Жн есть подселенец. Как я уже сказала, на мой взгляд это агрессивный покойник, Хагалаз-это не всегда бес, это и разрушительной силы сущность, Турс пп-это холодный(ледяной) великан.
Еще, Вы себе защит с сущностями не ставили?
Вопрос был такой: есть ли у меня вредящие мне подселенцы и какие?
Оговор: Хагалаз -бесы, демоны.  Ансуз- лярвы.  Райдо-сущи,  Лагуз-сукубы, инкубы,  духи.
Есть ли у меня подсела,  которые помогают?  Оговор сказать забыла.
Давно снимали порчу с постановкой защит. Появился позитив,  МЧ, дело шло к свадьбе.  После длительной командировки с севера у него начались придирки но мне и он исчез. Через некоторое время появится с попыткой возобновления отношений,  но исчез. Я до сих пор одна,  еще неприятности пошли.
Руны показали была рассорка на отношения.
Диагностика показывает отсутствие негатива,  непрогляла и морока.
Не пойму почему неприятности даже в мелочах, рушатся мелкие планы и нет мужчины.  Есть завистливая родственница, были подозрения.
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Мирный атом

Цитата: Lnm от 06 мая 2020, 16:21:44
Вопрос был такой: есть ли у меня вредящие мне подселенцы и какие?
Оговор: Хагалаз -бесы, демоны.  Ансуз- лярвы.  Райдо-сущи,  Лагуз-сукубы, инкубы,  духи.
Есть ли у меня подсела,  которые помогают?  Оговор сказать забыла...
Вы не ответили, какой вопрос задавали для второго ряда:"функции подсела" или "кто/что послужил причиной"
Вам защиту практик ставил или самостоятельно ставили и если самостоятельно, то какую, с дУхами?
Услуг не оказываю.

Lnm

Цитата: Мирный атом от 06 мая 2020, 16:39:00
Вы не ответили, какой вопрос задавали для второго ряда:"функции подсела" или "кто/что послужил причиной"
Вам защиту практик ставил или самостоятельно ставили и если самостоятельно, то какую, с дУхами?
Практик снимал порчу и сказал что поставил защиту,  какую я не уточнила.
Сейча диагностика  показала кладбищенскую прицепку покойника.  Вопрос задала , чтобы понять есть ли у меня то что мне помагет и работает ли защита.

Мирный атом

Цитата: Lnm от 06 мая 2020, 16:51:11
Практик снимал порчу и сказал что поставил защиту,  какую я не уточнила.
Сейча диагностика  показала кладбищенскую прицепку покойника.  Вопрос задала , чтобы понять есть ли у меня то что мне помагет и работает ли защита.
Ясно. Однозначно "записать" подсела во вредящие нельзя. Значит он от ставленной защиты, причем и в первом и во втором раскладе. В обоих случаях расклады говорят о сущностях, а второй ряд-о магически ставленной сущностной защите. Возможно слишком жестко защищает, на свой лад. Такое бывает, когда потенциальные партнеры несут больше вреда, чем пользы защита их отшивает.
Услуг не оказываю.

Lnm

Цитата: Мирный атом от 06 мая 2020, 17:01:55
Ясно. Однозначно "записать" подсела во вредящие нельзя. Значит он от ставленной защиты, причем и в первом и во втором раскладе. В обоих случаях расклады говорят о сущностях, а второй ряд-о магически ставленной сущностной защите. Возможно слишком жестко защищает, на свой лад. Такое бывает, когда потенциальные партнеры несут больше вреда, чем пользы защита их отшивает.
Благодарна +
Я совсем запуталась, могла Ж из третьего расклада диагностика руническим воском сделать мне этого подсела,  который вредит мне поверх защиты? Вот тот расклад какой магический негатив делала на меня Ж?
Феху,  Кеназ пер,  Лагуз пер,  Перт
Эваз, Вуньо пер
Иса

Мирный атом

Цитата: Lnm от 06 мая 2020, 17:35:58
...Я совсем запуталась, могла Ж из третьего расклада диагностика руническим воском сделать мне этого подсела,  который вредит мне поверх защиты? Вот тот расклад какой магический негатив делала на меня Ж?
Феху,  Кеназ пер,  Лагуз пер,  Перт
Эваз, Вуньо пер
Иса
Я думала уже об этом. Да, могла. В Р.воске в первом раскладе на Вас на негатив показано пробитие(Соуло), но поскольку там маркер не на первой позиции, то значит удар был совсем свежий, защита пропустила. А Жн в первом и в 3-м раскладе р.воска одна и та же показана Вуньо пер-обиженная или работающая "по-черному"( ведь еще есть Эваз, характеризующий ее, как мага) или и то и другое сразу, бывшая(Кеназ пп).
П.С. То, что Мч слился с Вашего горизонта, это могла и Ваша защита сработать, отшить его, я уже писала почему. Все Ваши мелкие неурядицы тоже не в счет. А вот если был удар, то должны быть и в реале проявления. Резкая апатия, скачки давления и пугающие сны. Проанализируйте недавние события.
П.П.С Сделайте себе какой-то став на получение информации, для прояснения картины. Консультант, Сон в руку, Агент Смит. Я думаю, что ясности станет больше. Вредящий покойник проявится с угрозами.
Услуг не оказываю.

Lnm

Цитата: Мирный атом от 06 мая 2020, 17:42:57
Я думала уже об этом. Да, могла. В Р.воске в первом раскладе на Вас на негатив показано пробитие(Соуло), но поскольку там маркер не на первой позиции, то значит удар был совсем свежий, защита пропустила. А Жн в первом и в 3-м раскладе р.воска одна и та же показана Вуньо пер-обиженная или работающая "по-черному"( ведь еще есть Эваз, характеризующий ее, как мага) или и то и другое сразу, бывшая(Кеназ пп).
П.С. То, что Мч слился с Вашего горизонта, это могла и Ваша защита сработать, отшить его, я уже писала почему. Все Ваши мелкие неурядицы тоже не в счет. А вот если был удар, то должны быть и в реале проявления. Резкая апатия, скачки давления и пугающие сны. Проанализируйте недавние события.
П.П.С Сделайте себе какой-то став на получение информации, для прояснения картины. Консультант, Сон в руку, Агент Смит. Я думаю, что ясности станет больше. Вредящий покойник проявится с угрозами.
Благодарна за помощь.
Еще сделала несколько раскладов.
Какой магический негатив делала мне бывшая сотрудница.
Тейваз,  Наутиз, Эйваз, Беркана пер
Ингуз, Ансуз пер
Хагалаз
Она меня проклинала.
Какой магический негатив делала мне дочь родственницы из второго расклада?
Хагалаз, Йера, Гебо, Ансуз
Соулу, Дагаз
Эваз пер
Получается проклинала.
Какой вредящий подсел есть у меня от дочери дальней родственницы? Маркер говорить забыла
Соул, Иса,  Маннас, Альгиз пер
Беркана пер, Перт пер
Йера
Получается пыталась сделать пробой, сломать защиту.

Moonliht

Цитата: Lnm от 06 мая 2020, 18:59:00Тейваз,  Наутиз, Эйваз, Беркана пер
Ингуз, Ансуз пер
Хагалаз
Вот сдесь магический негатив- цеелью сломить, победить, одержать верх
Цитата: Lnm от 06 мая 2020, 18:59:00Какой магический негатив делала мне дочь родственницы из второго расклада?
Хагалаз, Йера, Гебо, Ансуз
Соулу, Дагаз
Эваз пер
Получается проклинала.
Вот сдесь как раз СЛОВФЕСТНЫЙ негатив- гнев (ну или как Вы говорите проклянала)
Цитата: Lnm от 06 мая 2020, 18:59:00Соул, Иса,  Маннас, Альгиз пер
Беркана пер, Перт пер
Йера
Получается пыталась сделать пробой, сломать защиту
А здесь вообще ничего не делала- НИ проклянала, Ни вспоминала, Ни магичела

НО все эти рассклады не для этой темы. С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status