Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Ольга123 от 10 июня 2020, 21:39:01
Уважаемые Мирный Атом! Благодарю за разъяснения! Если, можете, подскажите, может человек избавиться от такого беса? Человек никаких жёстких воздействий точно делать не будет, человек мирный, считающий, что не имеет права что-то плохое сделать никакому существу, верит в Бога, кормить беса не хочет и не хочет, чтобы потом кто-то с его помощью творил плохие дела.
Ну, тема ведь не для советов. Только трактовки раскладов.
Вот есть более подходящая: Родовые бесы
Так-то вариантов решения всегда больше, чем один. Но боюсь, что с таким мировоззрением, особенно в этой его части(верит в Бога), он будет "тянуть лямку".
Услуг не оказываю.

Djubba

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите разобрать на подселенца по трем вопросам:
1. Лагуз. Альгиз, Феху пп, Ингуз пп подселенец есть, я так понимаю суккуб/инкубы, а вот дальше не могу разобрать
2. Ансуз пп, Ингуз пп
3. Саулу пп

Destructor

Цитата: Djubba от 10 июня 2020, 22:50:03
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите разобрать на подселенца по трем вопросам:
1. Лагуз. Альгиз, Феху пп, Ингуз пп подселенец есть, я так понимаю суккуб/инкубы, а вот дальше не могу разобрать
2. Ансуз пп, Ингуз пп
3. Саулу пп
есть инкуб, если вы женщина
влияет на вашие разговоры и мысли и там делает у вас все негативном фоне
хотя расклад не очень точный, потому что другой и третий ряд мы смотрим сразу не ложыв обратно руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ольга123

Доброй ночи, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада:
Беркана пп, Отила пп, Ансуз, Дагаз
Покойник и Лярва
Гебо (Вунье пп) Хагалаз (Йера) Кано пп
Лишает гармонии или партнёрства, разрушает энергию, позитивные мысли, то есть вгоняет в депрессию
Феху
Подклад?
Человек говорит, что чувствует, что что-то не то, по энергетике не похоже, что покойник есть, слишком активный
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Цитата: Ольга123 от 12 июня 2020, 03:00:32
Покойник и Лярва
если покойник не давно пришел, так не успел еще высосать человека, но если ничего не делать против него, так со временем энергетичность уйдет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ольга123

Цитата: Destructor от 12 июня 2020, 08:34:47
если покойник не давно пришел, так не успел еще высосать человека, но если ничего не делать против него, так со временем энергетичность уйдет

Уважаемая Destructor! Благодарю за разъяснения, скажите в целом вы согласны, что покойник есть? И может ли этот расклад показать покойника, стоящего на негативе? ( по руническому воску негатива наведённого нет, но как вариант)
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

PERTHO

Цитата: Ольга123 от 12 июня 2020, 03:00:32
Покойник и Лярва
Лишает гармонии или партнёрства, разрушает энергию, позитивные мысли, то есть вгоняет в депрессию
Феху
Подклад?
Человек говорит, что чувствует, что что-то не то, по энергетике не похоже, что покойник есть, слишком активный
по феху - переклад или перетяг - по тому как попал в энергополе. Но по трактовкам феху - умышленное наведение - значит переклад. Сущ легче переложить на другой источник еды чем уничтожить или отправить к собратьям в Подземку
Дух есть. Но по моему видению не покойник это. Спросите - какой вид подсела в энергополе ?
Лично я мертвячину издалека чувствую. Хотя тут трактовки в теме разнятся с моими ощущениями

Destructor

Цитата: Ольга123 от 12 июня 2020, 11:32:41
Уважаемая Destructor! Благодарю за разъяснения, скажите в целом вы согласны, что покойник есть? И может ли этот расклад показать покойника, стоящего на негативе? ( по руническому воску негатива наведённого нет, но как вариант)
конечно согласна, ведь обьяснила про покойника :)
может, потому что пояснение к тому что он делает не веселое
Гебо (Вунье пп) Хагалаз (Йера) Кано пп --- видите и Хагалл, и руна пп
и еще ведь лярва есть
можно начинать от чистки од подселов и дальше будет видно что там еще появится

Ньяппа

Доброе время суток, уважаемые подскажите пожалуйста правильную трактовку, сделала расклад на подселенца, замечу что заранее знала что есть, так как сама же позвала - сделала амулет "дух помощник ",только вот пришел как мне кажется не дух а сущность какая-то Райдо пп, Уруз, Наутиз пп, Кано зерк., Так понимаю что пришел силой а не по моей просьбе и желанию. Тоесть не то что хотела.. Звала одно, пришло другое. На вопрос какое влияние на меня Туртсаз, эваз пп, думаю пытается что-то делать, не пойму хорошее или нет, но у него не получается. Как будут развиваться события Беркана зерк. Маназ.Союза не будет. Подскажите пожалуйста если ошибаюсь.

Destructor

Цитата: Ньяппа от 12 июня 2020, 19:12:30
Доброе время суток, уважаемые подскажите пожалуйста правильную трактовку, сделала расклад на подселенца, замечу что заранее знала что есть, так как сама же позвала - сделала амулет "дух помощник ",только вот пришел как мне кажется не дух а сущность какая-то Райдо пп, Уруз, Наутиз пп, Кано зерк., Так понимаю что пришел силой а не по моей просьбе и желанию. Тоесть не то что хотела.. Звала одно, пришло другое. На вопрос какое влияние на меня Туртсаз, эваз пп, думаю пытается что-то делать, не пойму хорошее или нет, но у него не получается. Как будут развиваться события Беркана зерк. Маназ.Союза не будет. Подскажите пожалуйста если ошибаюсь.
быстрее как можно деактивируйте и другой раз очень тщательно диагностируйте такие дела с сущями и помощниками, а то не перестанете потом чистится годами от них

Moonliht

Цитата: Ньяппа от 12 июня 2020, 19:12:30Подскажите пожалуйста если ошибаюсь.
Какой став делали? Есть призыв Духа помошника а есть его создание с нуля. если ставили его с нуля а не призывали- то подобного не может Быть

Moonliht

Всем добрый день

делал не по раскладу

наличие подселенцев на Авто?

Феху  Лагуз перевернутый Уруз- Есть покойник

На что влияет ?

Гебо Соуло Ингуз Эваз

И тут я просто сел в кресло и раскрыл рот, я не вижу нигатива. всё пучком

Однако манину не могут сделать то чтото ломаеться то чтото перекрываеться- ремонт не могут даже начать

Lucifera

Цитата: Moonliht от 18 июня 2020, 16:35:49
Всем добрый день
делал не по раскладу
На что влияет ?
Гебо Соуло Ингуз Эваз
Однако манину не могут сделать то чтото ломаеться то чтото перекрываеться- ремонт не могут даже начать
Добрый вечер. Здесь же ппЛагуз - суккуб, инкуб, дух. А не Одал. Соглашусь с Вами, ничего негативного. Попробуйте спросить еще подробней, какой негатив несет для машины, какой позитив. Так же функции какие он выполняет для машины. Если все хорошо, тогда пробуйте с ним договориться. Если нет, тогда решайте сами, что с ним делать, выгонять или оставлять. 

Destructor

Цитата: Moonliht от 18 июня 2020, 16:35:49
Всем добрый день
делал не по раскладу
На что влияет ?
Гебо Соуло Ингуз Эваз
а что это вообще за вопрос про подселы в авто? :-X
спрашивайте обычно как о предмете:
как работает двигатель
какие проблемы если вообще есть в электронике
как работают тормозы
как каробка передач
и все другие дела  ::)

Moonliht

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status