Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

PERTHO

Есть ли на меня сейчас какие либо подселенцы и какие ?
Уруз Лагузпп Хагалаз Эваз
и суккуб и мертвяк , эваз тоже ведь сущ - шаманская сущность.
Хотя я бы сказала лагус пп+хагалаз чисто некропривязка
каковы функции подселенцев на мне ?
вуньо перт пп
Закрывает - от чего ?
Откуда взялся подселенец
одал пп (альгиз пп)
кладбище (или родовой по наследству)

Destructor

Цитата: PERTHO от 04 июня 2020, 00:02:47
Уруз Лагузпп Хагалаз Эваз
и суккуб и мертвяк , эваз тоже ведь сущ - шаманская сущность.
Хотя я бы сказала лагус пп+хагалаз чисто некропривязка
каковы функции подселенцев на мне ?
вуньо перт пп
Закрывает - от чего ?
Откуда взялся подселенец
одал пп (альгиз пп)
кладбище (или родовой по наследству)
инкуб и бесятина
Закрывает радость, позитив в жизни
через проблемы в семье
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PERTHO

Цитата: Destructor от 04 июня 2020, 09:39:34
инкуб и бесятина
Закрывает радость, позитив в жизни
через проблемы в семье
Вам на бесов хагалаз указал? Бесы - турисаз у меня )

Destructor

Цитата: PERTHO от 04 июня 2020, 09:46:55
Вам на бесов хагалаз указал? Бесы - турисаз у меня )
я всегда смотрю только по этом:

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

потому что если почти в каждой руне видеть подсела, тогда что будит? все мы ненормальные какие то и все люди тоже?
Я так не думаю. В мире много удачливых людей и никакие порчи и подселы им не мешают. Так что думаю глупо повсюду негатива искать :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PERTHO

Цитата: Destructor от 04 июня 2020, 09:57:40
я всегда смотрю только по этом:
Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи
Поняла вас. Я смотрю по нескольким источникам трактовок - и интуитивно склоняюсь к подходящей. Имхо конечно.

Мирный атом

Цитата: PERTHO от 04 июня 2020, 00:02:47
Уруз Лагузпп Хагалаз Эваз ...
У меня два варианта. 1)Это если практикуете кладбище, то от обряда. Если Вы маркеры точные не загадывали, то действительно некропривязка у Вас, агрессивная кладбищенская сущность, возможно неупокой(если все же не практикуете, то случайно подцепили). Влияет на сознание и эмоциональный фон, сильные перепады настроения от эйфории до мрачных (суицидальных? имеют место быть?) мыслей. Или, если был кладбищенский деструктивный обряд, то не смогли отправить по адресу воздействие, оно возле Вас крутится. Или защиту кладбищенскую себе ставили? Все на такое указывает, надо понимать что за ритуал Вы проводили на кладбище, тогда точнее можно сказать что за  сие "чудо".
2) На родовую сущность тоже потянет по всем трем рядам, тогда Лагуз пп-это канал, ведь еще и Уруз(сила крови),  без привязки к кладбищу и всяким суккубам). Но тогда скорее все же бесовской природы, по крови. Одал пп+Альгиз пп-кто-то может недавно умер из кровников?
Зная ситуацию, проще понять ответ рун.
Услуг не оказываю.

PERTHO

Цитата: Мирный атом от 04 июня 2020, 11:02:43
У меня два варианта. 1)Это если практикуете кладбище, то от обряда. Если Вы маркеры точные не загадывали, то действительно некропривязка у Вас, агрессивная кладбищенская сущность, возможно неупокой(если все же не практикуете, то случайно подцепили). Влияет на сознание и эмоциональный фон, сильные перепады настроения от эйфории до мрачных (суицидальных? имеют место быть?) мыслей. Или, если был кладбищенский деструктивный обряд, то не смогли отправить по адресу воздействие, оно возле Вас крутится. Или защиту кладбищенскую себе ставили? Все на такое указывает, надо понимать что за ритуал Вы проводили на кладбище, тогда точнее можно сказать что за  сие "чудо".
1. На кладбище не практикую!
Подцепить могла случайно - жила все детство рядом с кладбищем и сейчас естественно каждую неделю на уборку могил родственников.
2. Сейчас чищусь от наведённого негатива. По всем Диагностикам - делалось через погост. Отливаюсь свинцом - и просто чувствую подселенца.  Вредит однозначно и именно на психику - перепады настроения.
3. Сама думаю что это не свежеподцепленный- а вскрытый отливкой давняя некропривязка , связанная с наведеной порчей.
И подселенец занервничал от чисток и обозначился , и у меня естественно морок спал.
Р.с. Сейчас восстанавливаю энергетику - свинец это зверь просто- и надо изгнать этого прицепленного вредителя - не могу сейчас читать расклады толком ни руны ни таро. Расклад делала чтобы убедиться что не помощник он мне родовой, а именно вредитель.
И теперь чувствую , и различаю что агрессия на домочадцев не моя а этого духа. И другие эмоции тоже.

Лери

Здравствуйте

Очень странно, вчера делала на это расклад и тут же его потеряла.Ну никак не найти.Нашла только старый, который самый первый был.Его и пишу

1)Есть ли на мне сейчас подселенец?

Анзус-Кеназ-пп,Йера,Эйваз

Я так понимаю, что лярва, судя по Анзус

2)Как попал?

Ингуз,Дагаз,Лагуз-пп,Анзус--пп

Через пробой
Но тут у меня такое впечатление, что это я как то виновата.Не верные установки, путь

3)Что делает?

Соул,Лагуз-пп,Альгиз, Вуньо-пп

Путает и закрывает от радости

Не знаю, может я ошибаюсь, но у меня так

Буду благодарна
Благодарю и люблю Вас всех!

Destructor

Цитата: Лери от 05 июня 2020, 14:13:29
Здравствуйте
Очень странно, вчера делала на это расклад и тут же его потеряла.Ну никак не найти.Нашла только старый, который самый первый был.Его и пишу
1)Есть ли на мне сейчас подселенец?
Анзус-Кеназ-пп,Йера,Эйваз
Я так понимаю, что лярва, судя по Анзус
2)Как попал?
Ингуз,Дагаз,Лагуз-пп,Анзус--пп
Через пробой
Но тут у меня такое впечатление, что это я как то виновата.Не верные установки, путь
3)Что делает?
Соул,Лагуз-пп,Альгиз, Вуньо-пп
Путает и закрывает от радости
Не знаю, может я ошибаюсь, но у меня так
Буду благодарна
думаю вы правы :)

Nataniell

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите разобратся. Исправьте если, что неправильно. Делала расклад на мужчину.
1. ряд- спросила есть ли подселенцы и какие выпало Науд-Манназ пп - Йера - Хагалаз
Подселенцы есть - бесы, демоны.
2. ряд - каковы функции - Райдо - Кано
Не дают идти по верному пути, путают
3. ряд откуда взялся и через что наведен Отал пп
Это означает через кладбище или все таки это родовой подселенец?

PERTHO

Цитата: Nataniell от 05 июня 2020, 20:09:21
Добрый вечер уважаемые практики! Помогите разобратся. Исправьте если, что неправильно. Делала расклад на мужчину.
1. ряд- спросила есть ли подселенцы и какие выпало Науд-Манназ пп - Йера - Хагалаз
Подселенцы есть - бесы, демоны.
2. ряд - каковы функции - Райдо - Кано
Не дают идти по верному пути, путают
3. ряд откуда взялся и через что наведен Отал пп
Это означает через кладбище или все таки это родовой подселенец?
Наутиз +Манназ пп покойник йера Земля хагалаз - погост , как маркёр подсела по раскладу что есть подселение
Откуда взялся - с кладбища , подселение не намереное. По йера - наступил куда то как предположение.
Смущают функции

Ольга123

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на человеке подселенцы, все маркеры оговорены в соотвествии с 1 страницей темы

Наутиз, Отила, Беркана пп, Хагалаз

Лагуз пп, Соуло, Райдо

Кано

Покойник и бес/демон ( человеку уже говорили, что есть родовой бес-помощник, но человек не БМ не ЧМ, с кладбищем не работает)

Предполагаю Лагуз пп отток энергии покойником, далее затрудняюсь(
Откуда вообще мыслей никаких, может энергетика привлекла.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Мирный атом

Цитата: Ольга123 от 10 июня 2020, 20:12:20
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на человеке подселенцы, все маркеры оговорены в соотвествии с 1 страницей темы

Наутиз, Отила, Беркана пп, Хагалаз...
Добрый вечер. Как по мне, то тут таки родовой бес всем первым рядом и показан, без покойников) Кеназ-это факел знаний в широком смысле, в том числе и родовой факел-эстафета. Второй ряд может говорить о том, что данный человек используется, как донор(Лагуз пп+Соуло-утечка жизненной энергии), чтобы перейти к более подходящему потомку.
Но колдовать он сможет тоже, жесткие воздействия у него пойдут.
Услуг не оказываю.

PERTHO

Цитата: Мирный атом от 10 июня 2020, 21:21:25
Добрый вечер. Как по мне, то тут таки родовой бес всем первым рядом и показан, без покойников) Кеназ-это факел знаний в широком смысле, в том числе и родовой факел-эстафета. Второй ряд может говорить о том, что данный человек используется, как донор(Лагуз пп+Соуло-утечка жизненной энергии), чтобы перейти к более подходящему потомку.
очень точно сказали. Лагус пп совило райдо - поток энергии разделён между бесом и человеком

Ольга123

Цитата: Мирный атом от 10 июня 2020, 21:21:25
Но колдовать он сможет тоже, жесткие воздействия у него пойдут.
Уважаемые Мирный Атом! Благодарю за разъяснения! Если, можете, подскажите, может человек избавиться от такого беса? Человек никаких жёстких воздействий точно делать не будет, человек мирный, считающий, что не имеет права что-то плохое сделать никакому существу, верит в Бога, кормить беса не хочет и не хочет, чтобы потом кто-то с его помощью творил плохие дела.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status