Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Moonliht от 18 июня 2020, 16:35:49
...И тут я просто сел в кресло и раскрыл рот, я не вижу нигатива. всё пучком
Почему?
Вы ведь спрашиваете "на что влияет?", а не функции подсела. Пусть Вас не обольщают прямые положения и необратимые сильные руны. Трактуйте исходя из значений рун: Гебо-зависимость, рабство; Соуло-стремление к власти, Ингуз-власть старого, полный контроль транспортного средства(Гебо-Эваз).
Ну или в характеристиках мат.мира: контролирует, влияет на электропроводку авто, двигатель внутреннего сгорания и на ходовую в целом)
Если Вы точно знаете, что подсел есть, то Феху и Гебо указывают на подклад. А это может быть и иголка в бардачке или в обивке салона) Почистите от подклада.
Услуг не оказываю.

Moonliht

Цитата: Мирный атом от 19 июня 2020, 18:36:56Вы ведь спрашиваете "на что влияет?", а не функции подсела. Пусть Вас не обольщают прямые положения и необратимые сильные руны. Трактуйте исходя из значений рун: Гебо-зависимость, рабство; Соуло-стремление к власти, Ингуз-власть старого, полный контроль транспортного средства(Гебо-Эваз).
Ну или в характеристиках мат.мира: контролирует, влияет на электропроводку авто, двигатель внутреннего сгорания и на ходовую в целом)
Если Вы точно знаете, что подсел есть, то Феху и Гебо указывают на подклад. А это может быть и иголка в бардачке или в обивке салона) Почистите от подклада.
Благодарю!! Все в точку!! буду заниматься

Rogue

Добрый вечер!

1. Есть ли подселенцы и какие: Наутиз пп - Ингуз - Иса - Манназ пп
2. Функция: Соуло - Беркано
3. Откуда: Гебо

Маркеров подселенцев нет, человек сам причина неудач, стопора в жизни.

1. Манназ - Гебо - Райдо пп - Хагалаз (доп. Отал)
2. Функция: Перто пп - Соуло
3. Откуда: Уруз

Здесь есть сущь на человеке, которая разрушает стабильность, вообще чтобы у человека была жизнь полноценная. Источник.. Уруз не понимаю, может быть через отношения

С Уважением.

Destructor

Цитата: Rogue от 20 июня 2020, 20:04:32
1. Манназ - Гебо - Райдо пп - Хагалаз (доп. Отал)
2. Функция: Перто пп - Соуло
3. Откуда: Уруз
Здесь есть сущь на человеке, которая разрушает стабильность, вообще чтобы у человека была жизнь полноценная. Источник.. Уруз не понимаю, может быть через отношения
С Уважением.
отнимает энергию
и пришел через энергию, так что видимо тянеть энергию какой то вампир
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PERTHO

Цитата: Rogue от 20 июня 2020, 20:04:32
Добрый вечер!
1. Есть ли подселенцы и какие: Наутиз пп - Ингуз - Иса - Манназ пп
2. Функция: Соуло - Беркано
3. Откуда: Гебо
хагалаз отал - родовой бес. Уруз - кровные узы - по наследству достался . Уруз это отвод , у вас получается переход . Возможно кто-то отвёл на вас сущ - но если чужой человек - показало бы переклад.

Ольга123

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке!
Есть ли подселеннец на М?
Тейваз, Ингуз, Наутиз, Хагалаз
Кеназ пп, Феху
Перто пп
Есть бес
Функции лишает желания жить, вводит в депрессию, по Феху прямому непонятно, действует на сферу финансов?
Откуда тоже затрудняясь, информация скрыта, тайна?
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Цитата: Ольга123 от 21 июня 2020, 12:17:20
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке!
Есть ли подселеннец на М?
Тейваз, Ингуз, Наутиз, Хагалаз
Кеназ пп, Феху
Перто пп
Есть бес
Функции лишает желания жить, вводит в депрессию, по Феху прямому непонятно, действует на сферу финансов?
Откуда тоже затрудняясь, информация скрыта, тайна?
думаю тут речь только про финансы
отнемает смекалку как заработать, вводит в тупик
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ольга123

Уважаемые практики, прошу помощи  в трактовке
1. Подселенец на ребёнке, 6 месяцев
Беркано, Турисаз пп, Райдо пп, Дага
Ансуз пп, Уруз пп
Эваз пп
Сущь, которая лишает сил, здоровья , возможно будут проблемы с развитием речи
2. Подселеннец на М, М отец ребёнка
Перто, Кано, Отал пп, Альгиз
Феху, Манназ
Иса
Покойник, затрудняюсь трактовать функции, руны прямые, сфера заработка, но вряд ли покойник будет помогать, запуталась в этом моменте
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Цитата: Ольга123 от 23 июня 2020, 18:46:53
Уважаемые практики, прошу помощи  в трактовке
1. Подселенец на ребёнке, 6 месяцев
Беркано, Турисаз пп, Райдо пп, Дага
Ансуз пп, Уруз пп
Эваз пп
Сущь, которая лишает сил, здоровья , возможно будут проблемы с развитием речи
вы все верно видите
а что в реале? если нехорошая ситуация с деньгами, тогда он как раз и отнимает

Ольга123

Цитата: Destructor от 23 июня 2020, 21:58:06
вы все верно видите
а что в реале? если нехорошая ситуация с деньгами, тогда он как раз и отнимает

Уважаемая Destructor, спасибо за комментарий, +. Дело в том, что нехорошая ситуация с деньгами в моем понимании это кредиты, долги, жизнь от зарплаты до зарплаты, экономия на необходимом. У М нет подобного. Единственное, что я подумала Манназ руна интеллекта, и вот человек очень умный и развитый, но мат. блага достаются тяжёлым трудом. Возможно это я уже притягиваю ситуацию к рунам, потому что человек не бедствует и на что покойник действует мне непонятно.

Destructor

Цитата: Ольга123 от 23 июня 2020, 23:00:43
Уважаемая Destructor, спасибо за комментарий, +. Дело в том, что нехорошая ситуация с деньгами в моем понимании это кредиты, долги, жизнь от зарплаты до зарплаты, экономия на необходимом. У М нет подобного. Единственное, что я подумала Манназ руна интеллекта, и вот человек очень умный и развитый, но мат. блага достаются тяжёлым трудом. Возможно это я уже притягиваю ситуацию к рунам, потому что человек не бедствует и на что покойник действует мне непонятно.
тогда не забывайте, что подселы у нас всех время от времени меняются и эта ситуация с Манназ+Феху может быть и очень временная и ничего еще ни человеку, ни финансом не сделал подсел. Чтобы сделать выводы про ущерб, надо несколько дней подряд просматривать и наблюдать как ситуация меняется

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! Сделала расклад по типу Рунический воск.
Нагалаз, Альгиз, Лагуз пп, Йера (есть ли подсел, какого вида?)
Кеназ, Эйваз (какова его природа и функции? Кто наслал?)
Гебо (откуда)
Подсел есть, дан высшими силами? Какой он и что значит Йера тут? А вот тут стало интересно. Кеназ - руна творчества, а Гебо - это дар. Надо сказать, что мой дедушка был художником и я с детства, умею очень хорошо рисовать, даже портреты, хоть и не училась никогда, прекрасно шью, да и вообще всё, что надо сотворить это ко мне, вот такой талант/дар. Что может означать мой расклад, не подскажете? Может это вообще муза какая-нибудь и от неё не надо избавляться )
Спасибо + )

Destructor

Цитата: Rikiel от 24 июня 2020, 00:28:07
Добрый вечер, уважаемые практики! Сделала расклад по типу Рунический воск.
Нагалаз, Альгиз, Лагуз пп, Йера (есть ли подсел, какого вида?)
Кеназ, Эйваз (какова его природа и функции? Кто наслал?)
Гебо (откуда)
есть куб и бесовская энергия
удаляет хорошие вести из жизни, чтобы человек жил больше в негативе чем в позитиве
а пришел через общение, по моему притягивает людей с которыми будут конфликты и тд

Snezhik

здравствуйте.
решила проверить себя.

1) одал пп альгиз соуло эваз
2) райдо пп уруз
3) тайваз

есть покойник. мешает развитию или это закрытые дорог? и здоровье видимо портит.
а вот через от куда взялся, не поняла вообще.

уважаемые практики прошу трактовки.

Destructor

Цитата: Snezhik от 24 июня 2020, 18:36:36
здравствуйте.
решила проверить себя.
1) одал пп альгиз соуло эваз
2) райдо пп уруз
3) тайваз
есть покойник. мешает развитию или это закрытые дорог? и здоровье видимо портит.
а вот через от куда взялся, не поняла вообще.
уважаемые практики прошу трактовки.
взялся от постоянного поиска правоты, от желания всегда победить и может многим это не нравится и посылают проклятия
закрывает энерго-силу чтобы меньше бушевали :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status