Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Vica

Цитата: jojo от 08 апреля 2017, 21:34:55
Приветствую.
1.Если на Ж подселенцы?
Отал пп - Тейваз пп - Гебо - Йера
Маркер покойника вижу
2.Каковы функции?
Лагуз - Наутиз пп - Кеназ
Провоцирует стойкую зависимость (у человека алкоголизм), и Кеназ действительно как по описанию, у человека проблемы с почками и часто боли в шее.
3.Откуда?
Соуло - Райдо
Вот здесь совсем не понимаю, прошу помочь.
С уважением+
тёплые дружеские посиделки,ю( выпивки видимо)
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Paimon

Уважаемые практики, прошу вас помочь мне с трактовкой расклада "рунический воск". Правильно ли я поняла значение рун в их позициях?

первый ряд - пер. Турс, Дагаз, пер. Райдо, Манназ - есть маркер сущи
второй ряд - Беркана, Эйваз - вероятно, сущь создает препятствия/трудности на жизненном пути
третий ряд - Йера - здесь совсем непонятно
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Helga8889

После чисток диагнос тика. 1-есть ли сущности и какие-Лагуз пер-Перт-Йера-духи на бесплодие.
2-каковы функции-Отал-Турисаз пер-Ансуз пер-не поняла
3-откуда-Перт пер-Йера- от мыслей моих
Прошу помощи в трактовке

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Vica

Цитата: Paimon от 11 апреля 2017, 14:23:34
Уважаемые практики, прошу вас помочь мне с трактовкой расклада "рунический воск". Правильно ли я поняла значение рун в их позициях?

первый ряд - пер. Турс, Дагаз, пер. Райдо, Манназ - есть маркер сущи
второй ряд - Беркана, Эйваз - вероятно, сущь создает препятствия/трудности на жизненном пути
третий ряд - Йера - здесь совсем непонятно
1 да есть,негативная или под воздействием (если вы чиститесь)
2заказной подсел,женщина выполняла или заказывала
3 достаточно давно
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Paimon

Цитата: Vica от 11 апреля 2017, 17:12:22
1 да есть,негативная или под воздействием (если вы чиститесь)
2заказной подсел,женщина выполняла или заказывала
3 достаточно давно
Судя по Йере - около года назад или больше?
По второму ряду в раскладе - навела женщина (есть подозрения, кто, но я пока не диагностировала)
А если рассматривать Беркану+Эйваз как функцию сущи, о чем можно сказать? Или лучше вытянуть еще одну дополнительную руну?

P.S. в последнее время постоянно ощущаю, что в области лопаток будто кто-то "живет" - вибрации, покалывания + несколько лет тянет позвоночник и болит поясница.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Vica

Цитата: Helga8889 от 11 апреля 2017, 14:39:13
После чисток диагнос тика. 1-есть ли сущности и какие-Лагуз пер-Перт-Йера-духи на бесплодие.
Прошу помощи в трактовке

1соглашусь
2давношняя родовая похоже на закрытие ЛЖ
3родовая,,? Очень похоже все время выпадает Йерро и Одал  выпала

Цитата: Paimon от 11 апреля 2017, 17:56:00
Судя по Йере - около года назад или больше?
По второму ряду в раскладе - навела женщина (есть подозрения, кто, но я пока не диагностировала)
А если рассматривать Беркану+Эйваз как функцию сущи, о чем можно сказать? Или лучше вытянуть еще одну дополнительную руну?

P.S. в последнее время постоянно ощущаю, что в области лопаток будто кто-то "живет" - вибрации, покалывания + несколько лет тянет позвоночник и болит поясница.
Йерро может означать и гораздо больше года а вместе с Одал  родовая 2 по функции дух вызывает проблемы со здоровьем

Cosmos

Цитата: Helga8889 от 11 апреля 2017, 14:39:13
Прошу помощи в трактовке

что такое Вы пишите?вы первый пост темы читали?сколько рун должно быть в первом ряду и почему Йера два раза?и зачем писать трактовки-отписки ?духи на бесплодие...это как это??
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Дианита

Ув рунологи! Помогите с трактовкой.
Женщина 1:
1. Есть ли на женщине подселенец и какой - Иса, Уруз пер., Вуньо, Отал - есть, покойник.
2. Каковы функции подселенца - Тейваз пер., Беркано пер. - возникновение нервного возбуждения, провоцирует боли в организме, недомогания.
3. Откуда взялся - Уруз пер. - ослабление ауры и физического тела.
Женщина 2:
1. Есть ли на женщине подселенец и какой - Турисаз, Хагалаз,  Ингуз, Ансуз пер. - есть, бес.
2. Каковы функции подселенца - Соуло, Манназ - гнев, неискренность человека, фальш в поведении.
3. Откуда взялся - Иса - ослабление ауры и физического тела.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Vica

Цитата: Дианита от 13 апреля 2017, 19:02:01
Ув рунологи! Помогите с трактовкой.
Женщина 1:
1. Есть ли на женщине подселенец и какой - Иса, Уруз пер., Вуньо, Отал - есть, покойник.
2. Каковы функции подселенца - Тейваз пер., Беркано пер. - возникновение нервного возбуждения, провоцирует боли в организме, недомогания.
3. Откуда взялся - Уруз пер. - ослабление ауры и физического тела.
Женщина 2:лишает человека желания жить что то делать, ухудшает здоровье 3 прыгнул на того кто по
1. Есть ли на женщине подселенец и какой - Турисаз, Хагалаз,  Ингуз, Ансуз пер. - есть, бес.
2. Каковы функции подселенца - Соуло, Манназ - гнев, неискренность человека, фальш в поведении.
3. Откуда взялся - Иса - ослабление ауры и физического тела.
1покойник2ослабляет здоровье, лишает желания жить чего-то добиваться 3 соглашусь

Бес функции защищает делает сильнее 3 когда ставила защиту или ей кто то поставил

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:
1.Если на мне подселенцы?

Иса-Совилье-пер.Вунье-Альгиз-энергетические сущи

2.Каковы функции?
Хагалаз-Лагуз-пер.Рейдо-пер.Эваз- разрушать личную жизнь и закрывать жизненные дороги

3.Откуда?-
Ансуз-пер.Вунье-пер.Манназ-Дагаз(доп.Йра,Хагалаз,пер.Беркана)-сформированы  моими мыслями негативными

Къёр

Цитата: Tany1976 от 15 апреля 2017, 00:01:071.Если на мне подселенцы?
Иса-Совилье-пер.Вунье-Альгиз-энергетические сущи
2.Каковы функции?
Хагалаз-Лагуз-пер.Рейдо-пер.Эваз- разрушать личную жизнь и закрывать жизненные дороги
3.Откуда?-
Ансуз-пер.Вунье-пер.Манназ-Дагаз(доп.Йра,Хагалаз,пер.Беркана)-сформированы  моими мыслями негативными

Зачем Вы такую кучу рун навытаскивали? Нет у Вас подселенцев. По раскладу. А по Вашему поведению, мне кажется, что есть. Т.е. я имею в виду, что вроде расклад дан адекватный. Все им пользуются успешно. И тут Вы на 3-ю позицию вместо ОДНОЙ руны вытаскиваете СЕМЬ. Вы немного успокойтесь, через неделю расклад сделайте. И если что-то не поймёте, то тогда выложите.
С уважением.

margoscha

Добрый день. Помогите пожалуйста. сделайте расшифровку моего расклада. Чищу мужа от всякой не чести став стоит уже шестой день . Вот решила проверить осталось что или нет.
1) Есть на М подселенцы?
ХАГАЛ, ГЕБО,ЛАГУЗ.-да конечно же есть
2)Каковы функции?
ЭВАЗ,АНСУЗ,ТУРИЗАС.-разрушение всего,что бы человек не мог, не двигаться в перед.не разговаривать не слышать
3)Откуда ?
ЭЙВАЗ -от порчи сделанной магом.
Ходя диагностика работы става показывает , что все хорошо идет разрушение и став выполняет свою задачу. За ранние спасибо ++++

Lucifera

Цитата: margoscha от 17 апреля 2017, 12:06:03
Добрый день. Помогите пожалуйста. сделайте расшифровку моего расклада. Чищу мужа от всякой не чести став стоит уже шестой день . Вот решила проверить осталось что или нет.
1) Есть на М подселенцы?
ХАГАЛ, ГЕБО,ЛАГУЗ.-да конечно же есть
2)Каковы функции?
ЭВАЗ,АНСУЗ,ТУРИЗАС.-разрушение всего,что бы человек не мог, не двигаться в перед.не разговаривать не слышать
3)Откуда ?
ЭЙВАЗ -от порчи сделанной магом.
Ходя диагностика работы става показывает , что все хорошо идет разрушение и став выполняет свою задачу. За ранние спасибо ++++
Здравствуйте, а разве Вам не интересно какие именно есть подселенцы у человека? Тем более под чисткой запрещено смотреть т.к. собьете ее работу, пусть став отработает и потом зададите вопрос четкий: есть ли какие либо подселенцы на мч и какие? С ув.

Vitalia

Добрый вечер,
Есть ли на мне подселенец? Если есть, то какой?
  Иса, пп. Наут, пп Эвас, Маназ

Нет у меня подселенца ?

ставлю ++++  всегда ))))

Симона

1.Какова жизненная ситуация - Гебо

2.Есть ли подселенец- Хагалаз

3.Каков характер подселенца - Турс пере.

4.Подойдет ли выбранный Став(название Става) для изгнания(уничтожения) подселенца- Перт

5.Ситуация во время работы Става- Дагаз

6.Итог работы Става - Отал

Добрый день. Помогите разобраться. Подсел есть точно, так как я его вижу. Но не могу понять его характеристику. Он на закрытие дверей стоит? По итогам став должен справиться вроде, вот только Отал двояко понять можно. Мысли о родовом возникли.
И еще, может кто то сталкивался, я этого подселенца вижу гигантом и он цепями ко мне прикован. Точнее на нем ошейник. Что это значит? Может сталкивался кто то
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status