Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Vitalia от 17 апреля 2017, 19:06:37
Добрый вечер,
Есть ли на мне подселенец? Если есть, то какой?
  Иса, пп. Наут, пп Эвас, Маназ

Нет у меня подселенца ?
Здравствуйте, верно видите, нет ни одного маркера подселенца:))

Цитата: Симона от 19 апреля 2017, 17:05:33
1.Какова жизненная ситуация - Гебо

2.Есть ли подселенец- Хагалаз

3.Каков характер подселенца - Турс пере.

4.Подойдет ли выбранный Став(название Става) для изгнания(уничтожения) подселенца- Перт

5.Ситуация во время работы Става- Дагаз

6.Итог работы Става - Отал

Добрый день. Помогите разобраться. Подсел есть точно, так как я его вижу. Но не могу понять его характеристику. Он на закрытие дверей стоит? По итогам став должен справиться вроде, вот только Отал двояко понять можно. Мысли о родовом возникли.
И еще, может кто то сталкивался, я этого подселенца вижу гигантом и он цепями ко мне прикован. Точнее на нем ошейник. Что это значит? Может сталкивался кто то
Здравствуйте, лучше спросите есть ли подселенцы и какие и разложите как делают выше практики. Да и зачем Вам знать каков характер подсела, что это Вам даст, лучше на его функции и от куда он взялся. А судя по ставу Одал ничего не изменится и все останется как есть.
С уважением.

Симона

1. Есть ли подселенцы и какие:
Лагуз, Эваз пер., Науд пер.,

2. Какие функции выполняют:
Вунье, Хагалаз, Кеназ

3. От куда взялся:
Турисаз пер., Перт, Эйваз

Я так поняла покойник на порчу поставили. Насчет функция не понимаю. Радость забирает и все разрушает?

Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Lucifera

Цитата: Симона от 19 апреля 2017, 18:22:46
Лагуз, Эваз пер., Науд пер.,
Вунье, Хагалаз, Кеназ
3. От куда взялся:
Турисаз пер., Перт, Эйваз

Я так поняла покойник на порчу поставили. Насчет функция не понимаю. Радость забирает и все разрушает?
Маркер Лагуз есть дух на Вас, тянет энегрию, стали видимо сильно агресивны и раздражительны, появился от Ваших косяков.

Симона

Цитата: Lucifera от 19 апреля 2017, 18:53:17Маркер Лагуз есть дух на Вас, тянет энегрию, стали видимо сильно агресивны и раздражительны, появился от Ваших косяков.
Насчет агрессии в точку. Подскажите, есть ли метод определения от каких именно собственных ошибок, мог дух привязаться. Я порчи не делаю. И еще, он то ко мне цепями прикован, ошейник на шеи. Я подозревала, что он в качестве замка на защите негатива стоит. Не сам же он себя приковал ко мне. А я никаких таких ритуалов не провожу.
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Свет и Тьма

Помогите с трактовкой расклада.  Расматривался парень молодой. Есть ли подселенцы ,если есть то какие.
Ингуз,тайваз пп ,дагаз ,отал  - покойник.
Йера ,беркана - зацикленность на женьщине
Эваз - магическим путем.
Можно прокоментировать и поправить меня.

ТРОТ

Уважаемые Форумчане, помогите с трактовкой расклада
Расклад делал такой
РАСКЛАД НА ВЫЯВЛЕНИЕ ПОДСЕЛЕНЦА

2
1                   3

4         5         6

1.Какова жизненная ситуация оператора(вопрошаемого) ?

2.Есть ли у оператора(вопрошаемого) подселенец?

3.Каков характер(тип вреда и т.д) подселенца ?

4.Подойдет ли выбранный Став(название Става) для изгнания(уничтожения) подселенца из оператора(вопрошаемого)? (Подойдет ли Став(название Става) для оператора(вопрошаемого)?

5.Ситуация во время работы Става(название Става)

6.Итог работы Става(название Става).

Выпали ЭЙВАЗ МАНАЗ ТЭЙВАЗпер
           КАНОпер БЕРКАНАпер ПЕРТ

Vica

Цитата: ТРОТ от 21 апреля 2017, 11:11:38
Уважаемые Форумчане, помогите с трактовкой расклада
Расклад делал такой
РАСКЛАД НА ВЫЯВЛЕНИЕ ПОДСЕЛЕНЦА

2
1                   3

4         5         6
1.Какова жизненная ситуация оператора(вопрошаемого) ?
Никакого маркера подсела тут нет ,возможно проблемы данного человека  в чем то другом.Эйваз Тейваз пп означает проблемы человека вымотали и у него опустились руки.почему бы не сделать рунический воск там больше шансов что то увидеть

Цитата: Свет и Тьма от 20 апреля 2017, 18:14:42
Помогите с трактовкой расклада.  Расматривался парень молодой. Есть ли подселенцы ,если есть то какие.
Ингуз,тайваз пп ,дагаз ,отал  - покойник.
Йера ,беркана - зацикленность на женьщине
Эваз - магическим путем.
Можно прокоментировать и поправить меня.
1 соглашусь 2 тоже возможно 3 это эйваз магическое воздействие а эваз просто через отношения с женщиной
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

яника

Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой. Хочу почистить квартиру, сделала расклад:
1. Есть ли подселенцы в квартире и какие = Хагалаз+Турисаз п/п+Одал+Дагаз = есть бесы и покойник.
2. Тут я решила узнать поконкретнее:
  Каковы функции бесов = Беркано+Лагуз п/п+Соуло = создают женщинам проблемы?
( в реальности наша семья состоит из трёх женщин-я,моя дочь и внучка. Семейная жизнь с муж.не складывается ни у меня, ни у дочери)
  На что влияют бесы = Эйваз+Йера+Феу п/п = трудности, потери, разорение?
( в квартире, даже после ремонта, отваливается то одно, то другое...)
  Каковы функции покойников = Иса+Наутиз п/п+Кано = застой, заболоченность, а вот как трактовать здесь Кано?
  На что влияют покойники = Манназ п/п +Перто+Дагаз(доп.Турисаз)=здесь не пойму, но явно что-то не очень приятное, возможно на ссоры и скандалы в семье?
3.Откуда или через что появились в квартире бесы = Иса(доп.Райдо п/п)= ?! не могу понять
   Откуда или через что в квартире покойники = Ансуз п/п = то же не знаю как трактовать...

Буду благодарна за помощь. С ув.

Vica

Цитата: Lucifera от 19 апреля 2017, 17:15:36
Здравствуйте, верно видите, нет ни одного маркера подселенца:))
Здравствуйте, лучше спросите есть ли подселенцы и какие и разложите как делают выше практики. Да и зачем Вам знать каков характер подсела, что это Вам даст, лучше на его функции и от куда он взялся. А судя по ставу Одал ничего не изменится и все останется как есть.
С уважением.
А вам нужно от него избавляться? Подсел в ошейнике может выполнять защитные функции а по одал  так родовой по наследству достался

Цитата: яника от 21 апреля 2017, 23:29:02
Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой. Хочу почистить квартиру, сделала расклад:
1. Есть ли подселенцы в квартире и какие = Хагалаз+Турисаз п/п+Одал+Дагаз = есть бесы и покойник.
1 да2 бесы на охране,создают массу проблем, влияют на финансы.покойники вроде как что то подсказыват,возможно кто то из вас слышит голоса подсказки или гадает.покойники активно выживают  мужчин.
3 делали на закрытие дорог,а покойников кто то из вас призвал  сам по не знанию или обряд неправильно сделали,
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Stormbreaker1444

Уважаемые мастера. Посмотрите мои расклады. Очень нужно разобраться чтобы понять как работать дальше, как снимать.

- Есть ли подселенец на мне?  Соулу - Иса - Эйваз - Уруз
Да. Могу предположить что есть непроглад или морок на сущи

- Какие у подселенца функции?  Вуньо - Уруз - Альгиз пп
Подавление воли, лишение сил, по последнему Альгизу могу трактовать как защитника на негативе

- Откуда подсел взялся?  Турисаз - Райдо пп
Затрудняюсь состыковать. Но смею предположить по раскладам выше, это делал проффи

- Еще я спросила как снять  Йер - Хагалаз - Вуньо пп 
Тут я тоже затрудняюсь. По перевернутой Вуньо через ЧМ
Благодарю за помощь +++

Eugenie

Цитата: Stormbreaker1444 от 24 апреля 2017, 07:45:10Посмотрите мои расклады. Очень нужно разобраться

Согласно правилам данного расклада, первый ряд вопросов звучит так: Есть ли на таком-то какие-либо  подселенцы и КАКИЕ. Если на любой позиции ПЕРВОГО ряда присутствуют маркеры подселенцев, а именно:Одал, Хагалаз, Ансуз, Райдо, Лагуз, то,  продолжают выкладывать второй, третий  ряд.
Если вы задаете вопрос на уровне  "да"- "нет" , где прямые и симметричные  руны-  "да", пп- " нет",  то и  дальше следуете этому варианту.
Апдейт. Лично я со скепсисом отношусь к данному раскладу. Да простит меня ув. hawkmoon.)
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

espase

Здравствуйте!
На вопрос есть ли подселенцы выпало
Йера, Петро пп, Лагуз и Беркано
Я понимаю, что есть духи(дух) т. к на инкуба не похоже.
Второй ряд
Соул, Наутиз, доп Хагалаз
Кушает энергию принуждает/подчиняет разрушающее действие оказывает.
третий
Райдо, доп Альгиз пп
Подцепился из-за слабой защиты.
Поправьте если не так

В принципе по жизни ситуация такая, в последнее время нет сил. Сплю и все.
Невроз сердца. Давно. с 2008 года, после порчи на смерть остался. Порчу диагностировала местная бабушка, симтомами порчи для меня было то, что я в одно утро проснулась и поняла, что скоро умру. Похудела за месяц на 15 кг. И странные сердечные приступы. Которые так и остались после снятия порчи. Ну и вся жизнь пошла на перекосяк. Я начала пить вместе с мужем. Деньги исчезли. Выкорабкаись из этого ужаса. Теперь смущает следующее. Встаю ночью в одно  и то же время и ем молоко с конфетами.... Уже года три так. Каждую ночь.
Человек не может делать всем добро, но он может никому не делать зла..

Asfodel

Прокомментируйте, пожалуйста

1. Анзус пп Эваз пп Манназ пп Ингуз - лярва, не пойму остальное
2. Хагалаз Кано пп - пожирает энергию, истощает силы
3. Одал пп
Даже если ты не веришь в магию, магия верит в тебя

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Совилье- Манназ-Дагаз-пер.Ансуз - есть лярвы

пер.Уруз-Хагалаз-разрушение энергетики

3. От куда взялся:
Турисаз-подселили

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 27 апреля 2017, 16:32:38
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Совилье- Манназ-Дагаз-пер.Ансуз - есть лярвы

пер.Уруз-Хагалаз-разрушение энергетики

3. От куда взялся:
Турисаз-подселили
Да ппАнсуз маркер лярвы у Вас, скорее всего чтобы у человека не было желания что либо делать, осуществлять задумки и наводит в ступор, нервозность, раздражительность, действует на сознание. Думаю сами породили. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status