Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Asfodel

Цитата: Eugenie от 08 апреля 2017, 17:33:24
Этот расклад придуман для того, чтобы узнать про подселенцев. Нет там  вопроса про жизненную ситуацию. Через некоторое время, повторите расклад, но уже более внимательно.
Первый вопрос я спросила дополнительно, все руны были по заданным вопросам, так что остальные ответы касаются конкретно вопроса о подселенце.
В общем, вопросы и ответы тут правильные, в принципе уже для себя я и ответила на свои вопросы))
Даже если ты не веришь в магию, магия верит в тебя

jojo

Приветствую.
1.Если на Ж подселенцы?
Отал пп - Тейваз пп - Гебо - Йера
Маркер покойника вижу
2.Каковы функции?
Лагуз - Наутиз пп - Кеназ
Провоцирует стойкую зависимость (у человека алкоголизм), и Кеназ действительно как по описанию, у человека проблемы с почками и часто боли в шее.
3.Откуда?
Соуло - Райдо
Вот здесь совсем не понимаю, прошу помочь.
С уважением+

Eugenie

Цитата: jojo от 08 апреля 2017, 21:34:55Соуло - Райдо
Соборное колдовство, порча посредством церковной атрибутики(Совелу).  Взять под свой волевой контроль, управлять жертвой - быть наездником (Райдо). Как вариант: гробовая свеча за упокой в церкви.   
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

margoscha

Здравствуйте. помогите пожалуйста
1)есть на М подселенец КАНО -да
2)Какая конкретно сущ МАНАЗ, ТАЙВАЗ, ХАГАЛ- бесы, демоны.
3)Характер негатива НАУТИЗ,ФЕУ,ЭЙВАЗ -
4)в чем причина его привязки АНСУЗ,РАЙДОп.п, БЕРКАНА.
5) Откудо ТАЙВАЗ п.п, МАНАЗ,БЕРКЕНА п.п.

jojo

margoscha

Цитата: jojo от 09 апреля 2017, 12:14:42
нет никого
Обычно если руна не перевернутая то результат положительный, или я не так что то поняла

jojo

Цитата: margoscha от 09 апреля 2017, 12:17:46
Обычно если руна не перевернутая то результат положительный, или я не так что то поняла
Внимательно читайте первую страницу темы. На вопрос есть ли поселенец выкладывается 4 руны и смотрится, есть ли маркеры подселенцев.

margoscha

А
вот еще на одного товарища
1) Есть на Я подселенцы и какие ?
ТАЙВАЗ, БЕРКЕНА п.п. МАННАЗ п. п ГЕБО
2)Какие функции ?
Петр п. п. ЙЕР
3)Откуда взялись?
ЭЙВАЗ
спасибо ++++

jojo

Lucifera

Цитата: margoscha от 09 апреля 2017, 12:45:50
А
вот еще на одного товарища
1) Есть на Я подселенцы и какие ?
2)Какие функции ?
Петр п. п. ЙЕР
3)Откуда взялись?
ЭЙВАЗ
спасибо ++++
Позвольте вмешаюсь, уже Вы не правильно делаете, да вопрос уже задан правильно, но одно большое но есть, Вы дважды задаете этот вопрос рунам в день, так не делают, один ворпос в сутки и все, чтобы точнее узнать, спросите уже завтра с правильным вопросом есть ли на мне подселенцы а какие. С ув. :)

Цитата: jojo от 08 апреля 2017, 21:34:55
Приветствую.
1.Если на Ж подселенцы?
Отал пп - Тейваз пп - Гебо - Йера
Маркер покойника вижу
2.Каковы функции?
Лагуз - Наутиз пп - Кеназ
Провоцирует стойкую зависимость (у человека алкоголизм), и Кеназ действительно как по описанию, у человека проблемы с почками и часто боли в шее.
3.Откуда?
Соуло - Райдо
Вот здесь совсем не понимаю, прошу помочь.
С уважением+
Здравствуйте, а у Вас также не правильно задан вопрос, не есть ли подселенцы, а правильно нужно спрашивать есть ли подселенцы на жн и какие. С ув. ;)

margoscha

Цитата: jojo от 09 апреля 2017, 12:49:17
Подселенцев нет
Спасибо я теперь разабралась. Скажите а что означает ВУНЬО на вопрос откуда пришло. Как понимаю любовная магия или нет

Eugenie

Цитата: margoscha от 09 апреля 2017, 12:45:50ТАЙВАЗ, БЕРКЕНА

Пишите правильно.
Цитата: margoscha от 09 апреля 2017, 12:45:501) Есть на Я подселенцы и какие ?
2)Какие функции ?
Петр п. п. ЙЕР
3)Откуда взялись?
ЭЙВАЗ

Второй и третий ряд выкладываются в том случае, если в первом ряду есть маркеры подселенцев- Одал,Хагалаз,Ансуз,Райдо, Лагуз.
Цитата: margoscha от 09 апреля 2017, 10:08:42Здравствуйте. помогите пожалуйста
1)есть на М подселенец КАНО -да
2)Какая конкретно сущ МАНАЗ, ТАЙВАЗ, ХАГАЛ- бесы, демоны.
3)Характер негатива НАУТИЗ,ФЕУ,ЭЙВАЗ -
4)в чем причина его привязки АНСУЗ,РАЙДОп.п, БЕРКАНА.
5) Откудо ТАЙВАЗ п.п, МАНАЗ,БЕРКЕНА п.п.
Убирать руны в мешок после каждого ряда НЕ нужно.
Если вы задаете вопрос на уровне  "да"- "нет" , то и следуйте  варианту "да". Есть ли бес(да-нет), есть ли покойник(да-нет) и так далее.  У расклада Диагностика подселенцев другие правила .
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

margoscha

Цитата: Lucifera от 09 апреля 2017, 13:26:01Вы дважды задаете этот вопрос рунам в день, так не делают
И если расклад делаю на разных людей , все равно только один раз в день . Спасибо

Lucifera

Цитата: margoscha от 09 апреля 2017, 13:30:56
И если расклад делаю на разных людей , все равно только один раз в день . Спасибо
Ой простите моя оплошность и не внимательность, на втором раскладе маркеров подселенца нет у Вас. А Вуньо от куда это обычно подклад или в виде подарочка приподнесли человеку.

margoscha

Цитата: Lucifera от 09 апреля 2017, 13:34:42
Ой простите моя оплошность и не внимательность, на втором раскладе маркеров подселенца нет у Вас. А Вуньо от куда это обычно подклад или в виде подарочка приподнесли человеку.

Я не выстовляла этот расклад делала на мужа  вышло по 1 вопросу Райдо это сушь. 2) тайваз п.п. и Догаз  сделано на разрушение чего либо и давно ,3) Вуньо вот и спрашиваю что он означает. Теперь все у меня сложилось. И отливы показали ему сущ .И теперь знаю откуда ему был сделан подклад виде подарка вышитой наволочки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status