Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

_Ольга_

Да, еще по "Воску" и по Таро- порча из мести. Вы правы!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

Vica

Цитата: _Ольга_ от 27 марта 2017, 06:26:45
Уважаемая Vica!  Огромная благодарность Вам за ответ! Я даже не ожидала такого быстрого ответа! Благо дарю!!! Я. видимо. все-таки. в танке)))  Сама так и не поняла - какие руны являются маркерами. Перед  тем. как сделать расклад на подселенцев. я сделала расклад "Рунический воск" на наличие негатива, и Вы правы - там выпало. что порча давнишняя. c покойником и через мертвую воду и землю с кладбища.(подлив.подсып.подклад). Откуда ноги у этой порчи растут. догадываюсь-предполагаю.  Еще раз благодарю Вас. уважаемая Vica!   Вы мне очень помогли!  К сожалению  у меня мало сообщений, не могу поставить плюсик!((
Р.S. Если ВАс не затруднит. ну ткните носом- какие руны являются маркерами подселенцев? А то моя работа только начинается, нужно сделать диагностику на своих родных, что б не накосячить и не дергать мастеров тогда, когда можно, что-то делать самому. С уважением и благодарностью!
[/quote   перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

лона

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
На вопрос есть ли у мужа подсел выпало пп Терс - вроде как с Люцифером связано и кармой из прошлых жизней.
Сделав расклад по принципу "Рунического воска" получила:
1. Есть ли подсел и какого вида?  Уруз+пп Феху+Ехваз+Гебо
2. Какова его природа и функции? Феху+пп Одал+пп Олгиз
3. Откуда он взялся? Кен
В трактовках я совсем никак, не получается связать всё. Если только попытаться, то получается чужеродная энергетическая структура "Ахримания" связана с жадностью, желанием власти и материальных благ в ущерб духовным ценностям, умение брать и отдавать, жертвенность. По природе и функциям - отдавать всё друзьям.  :(

Vica

Цитата: лона от 27 марта 2017, 09:59:36
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой!
На вопрос есть ли у мужа подсел выпало пп Терс - вроде как с Люцифером связано и кармой из прошлых жизней.
Сделав расклад по принципу "Рунического воска" получила:
1. Есть ли подсел и какого вида?  Уруз+пп Феху+Ехваз+Гебо
2. Какова его природа и функции? Феху+пп Одал+пп Олгиз
3. Откуда он взялся? Кен
В трактовках я совсем никак, не получается связать всё. Если только попытаться, то получается чужеродная энергетическая структура "Ахримания" связана с жадностью, желанием власти и материальных благ в ущерб духовным ценностям, умение брать и отдавать, жертвенность. По природе и функциям - отдавать всё друзьям.  :(
на мужа  ставилась какая нибудь защита,может быть какая нибудь вещь передающаяся по наследству?подселнца нет ,возможно дух предка, так защищает что отсекает все связи в т ч полезные.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

лона

Цитата: Vica от 27 марта 2017, 11:06:57
на мужа  ставилась какая нибудь защита,может быть какая нибудь вещь передающаяся по наследству?подселнца нет ,возможно дух предка, так защищает что отсекает все связи в т ч полезные.
так то он нумизмантик, ну и от деда кое какие инструменты для работы по дереву остались. Наверно нужна чистка?

Vica

Цитата: лона от 27 марта 2017, 11:57:41
так то он нумизмантик, ну и от деда кое какие инструменты для работы по дереву остались. Наверно нужна чистка?
нужна конечно))))

Сама такая :),сейчас тестирую  став,видимо что-то послетало и оказался такой же " помощник" как у вашего мужа хотя до этого ничего не просматривалось,буду смотреть дальше как став отработает

Свет и Тьма

Уважаемые практики ,нужна помощь по трактовке расклада. Расматривался мужчина.
Есть ли подсел на А. ,если есть то какой. :райдо ,феху пп ,альгиз пп ,эваз пп - сущь.
Какую функцию несет подсел :хагалаз ,наутиз ,турисаз - разрушение , принуждение ,блокирует.
Откуда взялся подсел: лагуз пп -через любовную магию.
Поправьте меня.

Къёр

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.
1) Есть ли на Ж подселенцы и какие?        Ингуз—Эваз пп—Лагуз—Ансуз пп
2) Каковы функции подселенцев?             Наутиз—Уруз пп
3) Откуда взялись?                                 Перт пп
Есть инкуб и лярва. Жрут силы, тянут энергию. Возможно притянулись чёрной магией, чьей-то или собственными косяками.
На физе упадок сил, постоянная апатия.

Ланаса

Цитата: Свет и Тьма от 28 марта 2017, 17:21:55
Уважаемые практики ,нужна помощь по трактовке расклада. Расматривался мужчина.
Есть ли подсел на А. ,если есть то какой. :райдо ,феху пп ,альгиз пп ,эваз пп - сущь.
Какую функцию несет подсел :хагалаз ,наутиз ,турисаз - разрушение , принуждение ,блокирует.
Откуда взялся подсел: лагуз пп -через любовную магию.
Поправьте меня.

Так всё правильно, только Откуда взялся, через что делали? Лагуз пп - через мертвую воду, кладбищенскую.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Vica

Цитата: Къёр от 28 марта 2017, 19:27:45
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.
1) Есть ли на Ж подселенцы и какие?        Ингуз—Эваз пп—Лагуз—Ансуз пп
2) Каковы функции подселенцев?             Наутиз—Уруз пп
3) Откуда взялись?                                 Перт пп
Есть инкуб и лярва. Жрут силы, тянут энергию. Возможно притянулись чёрной магией, чьей-то или собственными косяками.
На физе упадок сил, постоянная апатия.
да все правильно.

Дианита

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
1) Есть ли на Ж подселенцы и какие?  Кеназ пер., Вуньо, Гебо, Уруз пер. - есть, сущи.
2) Каковы функции подселенцев?    Ансуз пер., Эваз - отдаляет меня от религии.
3) Откуда взялись?   Уруз - мне дана сила в другом, нежели в религии.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Ланаса

Цитата: Дианита от 29 марта 2017, 17:53:39
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
1) Есть ли на Ж подселенцы и какие?  Кеназ пер., Вуньо, Гебо, Уруз пер. - есть, сущи.
2) Каковы функции подселенцев?    Ансуз пер., Эваз - отдаляет меня от религии.
3) Откуда взялись?   Уруз - мне дана сила в другом, нежели в религии.

Маркеров негатива нет. Второй и третий ряд лишний.
У человека депрессия, выгоревшие эмоции, пустотность жизни и затей. Человек бессилен. Вуньо - свидетельствует о начале положительных перемен.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Moe_velichestvo

Доброго времени всем,ув практики,прошу помощи у вас т.к я в рун.раскладах ноль,себе тем более,случайно подарили руны в виде карт,по снам трактовка сущь,решила сделать расклад,призвала Одина в помощь он мне всегда помогает,вышло хагал,турс,кано,эйваз,второй ряд гебо и вирд пустая руна,третий отал.судя по инструкции бесы,но я и работаю с ними и у меня есть мои или это показывают чужих?отал я так понимаю погост?благодарю всех откликнувшихся за ответы+++

Vica

Цитата: Moe_velichestvo от 29 марта 2017, 22:41:34
Доброго времени всем,ув практики,прошу помощи у вас т.к я в рун.раскладах ноль,себе тем более,случайно подарили руны в виде карт,по снам трактовка сущь,решила сделать расклад,призвала Одина в помощь он мне всегда помогает,вышло хагал,турс,кано,эйваз,второй ряд гебо и вирд пустая руна,третий отал.судя по инструкции бесы,но я и работаю с ними и у меня есть мои или это показывают чужих?отал я так понимаю погост?благодарю всех откликнувшихся за ответы+++
да ваш рабочий,во втором ряду выпала вирд это значенит остальная информация закрыта пока

Helga8889

Здравствуйте. На вопрос есть ли подселенец-Лагуз пер.-инкубы,суккубы
2-какого рода-Феху пер-Лагуз пер
3-как появились-Ингуз-Тейваз пер-Райдо пер.

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status