Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Ланаса

Цитата: Cheppolino от 11 мая 2017, 13:33:25
Уважаемая Lucifera! Прошу маленького уточнения, ритуалы были моими? И как лучше узнать насколько давно, есть подозрения, что мы с ним уживаемся больше половины моей жизни. Благодарю Вас за отзывчивчивость!

Ритуалы были вашими, вы сами его притянули. Сидит очень давно - Иса.

Цитата: VesnaMay от 13 мая 2017, 05:56:05
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою трактовку.
Есть ли у меня подселенец и какой?
Манназ, Наутиз, Турисаз, Дагаз (Ингуз) - человек принудительно изгоняет подсел (под чисткой сейчас).
Благодарю.

Пока чистка не закончится, диагностику на подселенцев не надо делать. Во время чистки вы можете задавать вопросы: Идет чистка? Как проходит чистка?

Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

WWPAAK

Доброго времени, ув. Практики!
Делала расклад.
Покойник определился сразу.
Характер негатива: Перт пп, Дагаз
Причина привязки: Отал, Манназ пп, Небо.

Прошу помощи в толковании характера и причины привязки.

Eugenie

Цитата: WWPAAK от 17 мая 2017, 13:43:17Покойник определился сразу.

Цитата: WWPAAK от 17 мая 2017, 13:43:17Причина привязки: Отал

Убирать руны в мешок после каждого ряда НЕ нужно.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Rogue

Добрый день!

Сделала диагностику на подселенцев по типу "Рунического воска".

1. Есть ли на мне подселенец и какой: Отал пп - Йера - Феху - Тейваз
2. Какова его природа/функции: Соуло - Турисаз
3. Откуда взялся: Эйваз (доп. Кано пп)

1. Покойник (дальше не могу понять, но, думаю, что указывают руны на опытного человека в этих делах)
2. Разрушение самореализации, стремлений, жизненным силам.
3. Магия, точнее порча, направленная на здоровье.

Прощу помочь с правильной трактовкой.

С Уважением.

Vica

Цитата: Rogue от 02 июня 2017, 11:16:23
Добрый день!

1. Покойник (дальше не могу понять, но, думаю, что указывают руны на опытного человека в этих делах)

С Уважением.
Покойник по Йерра ,кармический долг Феху Тейваз - расплатиться по справедливости.
2 соглашусь
3 Эйваз- кладбище. Умер кто то из родни.
Имхо
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Тэсс

Цитата: Rogue от 02 июня 2017, 11:16:23
Добрый день!

С Уважением.
Нету у вас подселенца.

Rogue

Цитата: Тэсс от 02 июня 2017, 19:04:36
Нету у вас подселенца.

Просто судя по посту на 1й странице, если делать расклад по типу "Рунического Воска" и придерживаться указания, что прямое и перевернутое положение рун равнозначно, то Одал является маркером покойника.

Vica

Цитата: Rogue от 02 июня 2017, 19:46:06

Просто судя по посту на 1й странице, если делать расклад по типу "Рунического Воска" и придерживаться указания, что прямое и перевернутое положение рун равнозначно, то Одал является маркером покойника.
Правильно написано в 1 посту.Одал пп покойник. Проверено 100%
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Карина Байрон

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Прошу совета в трактовке расклада.
Какой  ( какие) подселенци мешают мне открыть дороги?  Альгиз (пер.), Соул, Феху(пер.) Тейваз;
2. Как они там появились? Ансуз, Йера(пер.);
3. Чего хотят от меня? Манназ (пер.) Наутиз.

1. Вообщще не понятно какой природы.
2. Возможно как слуги какого-то эгрэгора
3.Меня ослабить и держать в оболочке-подчине.
К слову во сне они тоже переговаривались между собой, не давая мне от них сбежать, вроде как "плевать на нее, но оболочка....".

второй вопрос -
1. Какой природы существо во сне ломилось ко мне в дверь? Йера (пер), Хагалаз, Отал(пер.), Эваз.
2. Откуда он ко мне пришел и как? Гебо (пер.) Альгиз
3. Чего он хочет Кеназ, Лагуз.

1. Бес родовой тоже из-под кокона
2. Защита, которую я стьавила, должна была его или его энергоприсоски отсечь и его это возмутило.
3. Подчинить меня и страху-мороку нагнать.

Благодарю всех откликнувшихся.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Eugenie

Цитата: Карина Байрон от 04 июня 2017, 09:58:16Какой  ( какие) подселенци мешают мне открыть дороги?

Согласно правилам данного расклада, первый ряд вопросов звучит так: Есть ли на таком-то какие-либо  подселенцы и КАКИЕ. Правильно сформулировать и  задать вопрос рунам  -  важно. 

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Vалькирия

Добрый вечер ув. Практики!
Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой расклада.

1.Есть ли подсел на М и какие? Ингуз Манназ Отал Йера (есть покойник, похоже родовой и старый)
2.Функция подсела? Райдо пер. Альгиз (есть предположение, что "криво" встала защита, или же он его защищает, но и мешает двигаться...???)
3.Откуда пришел? Эваз (либо по роду как каналу, либо от женщины, как прочитала выше.)

и второй расклад:
1. Есть ли подсел на Ж и какие? Гебо Хагалаз Соулу Манназ пер. (бес, какой-то с партнерством и на вольте?)
2. Функция подсела? Лагуз Дагаз дополнительно Наутиз (пытается помочь в развитии интуиции... к чему только Наутиз не могу привязать... либо заставляет развивать?)
3.Откуда пришел? Эваз  - аналогично раскладу выше.

Благодарю.

Natal4ik

Добрый дееь, Уважаемые
Огромная просьба к Вам.
Суля по всему у меня первая страница открывается как бы не первой. Т.е. именно там, где написанеы МАРКЕРЫ опрелеления сущей, покойных, сукубов и т.д. у меня нет. И не могу найти.
Очень надеюсь, что у кого то есть эта инфо.
Поделитесь плиз...
Отец 20 лет не пил. И сейчас срывается, уходит в запой. Надо сделатт диагностику, что у него вдруг повылазило и я никак не найду. Весь инет перелопатила, ничего не нашла. Вроде все в постаз своих пишут, что тут в первом посте все есть, но у меня нет. Как будто тема уже была и продолдается, у меня вроде первая страница, но нет инфы.
Если не затруднит, пжл выложите снова в тему. Как в руническом воске МАРКЕРЫ ПОРЧИ.  А тут МАРКЕРЫ поселенцев, сущей и т.д.
С благодарностью заранее любому, у кого естт необзодимая инфо
Besondere  Menschen erkennst du daran, dass sie dich berühren ohne ihre Hände zu benützen...

Rogue

Цитата: Natal4ik от 10 июня 2017, 11:54:05Если не затруднит, пжл выложите снова в тему. Как в руническом воске МАРКЕРЫ ПОРЧИ.  А тут МАРКЕРЫ поселенцев, сущей и т.д.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html Это и есть 1я страница, самое первое сообщение от уважаемой Hawkmoon. В самом конце сообщения как раз маркеры подселенцев, если делать расклад по типу Рунического Воска.

С Уважением.

garri

есть ли на ж. подселы и какие?   пер. Турисаз, пер. Кано, Иса, Лагус  --есть дух, не понимаю, что означают руны впереди?

кто и как наслал?  йера, манназ  -- чел. виноват сам, это результат его действий?
через что получен?  райдо --- черех открытый канал?

на что направлены действия духа?  Райдо,пер. Эваз, Туризас---перекрывает дороги?
заранее благодарна

ТЕЙВАЗ

Уважаемые форумчане, прошу, прокомментируйте расклад и интерпретацию, если неверно - поправьте.
1. Есть ли подселенец?
Тейваз, Ансуз ПП, Турисаз, Соуло
2. Какова его природа, функции?
Перт ЗП, Одал, Гебо
3. Откуда?
Феху
Судя по первому ряду, подселенцы есть, лярвы и бесы (учитывая Соуло, достаточно прижившиеся и раскормленные). Судя по второму ряду, разрушают то, что имеется в настоящий момент, приводят к ошибкам в поступках и действиях, домыслам и предрассудкам, что сказывается на собственности, практической смекалке, партнерстве и сотрудничестве. Предполагаю, либо через материальную вещь (подклад или приобретенную), либо перетянуто, либо сам к себе привлек.
Славьтесь, асы! И асиньи, славьтесь! И земля благодатная! Речь и разум и руки целящие даруйте нам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status