Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Love me tender

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Приснилось, что я в каком-то общественном месте - то ли магазин, то ли офисное здание. Захожу там в дамскую комнату, а она такая огромная - с многими секциями, ну а там кабинки. Вижу, что одна из них приоткрыта и в ней сидит мертвая девушка. Она - молодая уборщица, восточная или вроде того, по какой-то причине умерла.

Я подумала, что у нее должна быть зарплата. Чуйка не подвела: в ее рюкзаке - а он точь-в-точь как тот, что у меня был когда-то, - я нашла пачку долларов, большую сумму, сколько-то тысяч. В этой пачке были купюры достоинством в $100, $1000 и $2000 (в жизни таких понятно нет). Когда я у нее рылась, я делала это не голыми руками, а через ткань своего пальто - чтобы не оставлять отпечатков. Потом при выходе также протерла ручку кабинки.

Действовала я спокойно, деньги нашла быстро. Затем ушла.

Ночью на мне стояли ставы от крадников - сейчас каждый день подновляю. Можно ли понимать сон так, что что-то свое себе вернула? Это первый сон, где я крупную сумму себе забираю, да еще так легко и просто. Спасибо за мнения, уважаемые!
С уважением,
silvermoon

wega

Цитата: Silvermoon7 от 19 мая 2016, 08:45:16
Уважаемые практики, добрый день!

Ночью на мне стояли ставы от крадников - сейчас каждый день подновляю. Можно ли понимать сон так, что что-то свое себе вернула? Это первый сон, где я крупную сумму себе забираю, да еще так легко и просто. Спасибо за мнения, уважаемые!
Вы совершенно правильно все понимаете

Lino4ka

Здравствуйте!
Пару дней назад закончила свою чистку.
Сегодня снилось, что я в доме у бабушки. Мы перебираем мою кучу одежды, она говорит, что надо это все выкинуть. Я отбираю пару вещей, говорю, вот это я заберу обратно, это еще можно носить.
Возможно, что-то недочистила или негатив обратно вернулся?

wega

Цитата: Lino4ka от 19 мая 2016, 09:23:25
Здравствуйте!
Пару дней назад закончила свою чистку.
Сегодня снилось, что я в доме у бабушки. Мы перебираем мою кучу одежды, она говорит, что надо это все выкинуть. Я отбираю пару вещей, говорю, вот это я заберу обратно, это еще можно носить.
Возможно, что-то недочистила или негатив обратно вернулся?
да,что-то вернулось

amelia71

Прошу помощи в толковпнии
Стоит чистка Вьетнам
Снится взрыв,  то есть я его слышу, поднимаю глаза, а надо мной белые и высокие облака и с них падает пепел, пыль, хлопья ( не знаю как это описать) белого цвета. Вся земля покрыта этим. Я мужу говорю, мол, бери ключи от машины и езжай за дочкой в школу и вези ее домой. Сама сушилку со стиркой в дом несу. И на земле (свой дом) выросли вишни.  Прям огромные гроздья красной и белой вишни. Я гоню всех в дом, маму и остальных детей. Поворачиваю голову и смотрю стоит какойто мужик как бомж или просто неопрятный,  стоит и просто смотрит на меня за забором. Я говорю маме, что не неси одеяла проветриваться во двор, неси в дом ( во сне мне казалось, что это где-то ядерный взрыв был и у нас выпали такие осадки), а  мама говорит, мол, да это химкомбинат бомбанул, не переживай. Я смотрю, стоит огромнейший химзавод в метрах 100-х от дома (хотя его там нет в действительности)  Собственно я не переживала, не нервничала во сне, просто действовала по инструкции при ЧП (сама медработник)

laonika

Доброго времени суток уважаемые пришел сон . Я подружилась с двумя женщинами очень дружелюбными . Мы сидим , разговариваем и тут дверь приоткрывается , заглядывает моя бабка и говорит : я покушаю а потом уйду и ты со мной. И уходит . Я за ней не иду . Попадаю в офис . Это офис бывшего мужчины . Там секретарша видит меня и спешно ретируется якобы по делам . Бывший сканирует документ я пытаюсь пройти мимо него а он раздувается но я протискиваюсь и ломаю сканер . Сканер пищит. Выхожу оттуда.
Потом я в больнице . Прохожу обследование. Узи вроде и женского врача. Очередь из восьми человек. Я смотрю врачи эти женщины с которыми подружилась . Они меня осматривают . У меня идет кровь . Черная . В реальности такая же сейчас. Это врачей очень настораживает . Позже они выходят и просят чтобы никто не расходился они перепроверят . Передо мной идет малышка семь месяцев . Она плачет очень сильно. Чья то тонкая сухая рука накрывает ей лицо белой кружевной вязаной накидкой . Потом ее уносят . Дальше я .Врач мне говорит что кровь черная это очень плохо. Смотрят еще раз . Кровь идет уже красная с черным и вторая врач говорит что кровь черная . Первая спрашивает у нее , уверена ли она что черное это вообще кровь? та не знает что ответить . А у меня в голове типа недочистилась . Надо другое ставить . Все. 
На данный момент у меня хм месячные. И кровь вначале правда была черной . Мужчина бывший и секретарша думаю это враги , бабка сущь наверное. Поправьте пожалуйста меня если я не права. В первый день чистки упала и ссадина не зажила до сих пор. Появились заеды и прыщи . Такого никогда не было . Глаза яснее стали . Растолкуйте что все это значит . Благодарю.
Run rabbit , run...

wega

Цитата: amelia71 от 19 мая 2016, 09:32:54
Прошу помощи в толковпнии
Стоит чистка Вьетнам
Снится взрыв,  то есть я его слышу, поднимаю глаза, а надо мной белые и высокие облака и с них падает пепел, пыль, хлопья ( не знаю как это описать) белого цвета. Вся земля покрыта этим. Я мужу говорю, мол, бери ключи от машины и езжай за дочкой в школу и вези ее домой. Сама сушилку со стиркой в дом несу. И на земле (свой дом) выросли вишни.  Прям огромные гроздья красной и белой вишни. Я гоню всех в дом, маму и остальных детей. Поворачиваю голову и смотрю стоит какойто мужик как бомж или просто неопрятный,  стоит и просто смотрит на меня за забором. Я говорю маме, что не неси одеяла проветриваться во двор, неси в дом ( во сне мне казалось, что это где-то ядерный взрыв был и у нас выпали такие осадки), а  мама говорит, мол, да это химкомбинат бомбанул, не переживай. Я смотрю, стоит огромнейший химзавод в метрах 100-х от дома (хотя его там нет в действительности)  Собственно я не переживала, не нервничала во сне, просто действовала по инструкции при ЧП (сама медработник)
бомж за забором-это мертвяк. взрыв-работа чистки. рубит мощно.но и защите досталось. потом подлатаете

tori17

Цитата: Insolence от 19 мая 2016, 01:40:32
Доброй ночи!
Вы на его жену что-то делали?

Спасибо большое. Нет ,ничего не делала.

amelia71

Цитата: wega от 19 мая 2016, 09:53:18
бомж за забором-это мертвяк. взрыв-работа чистки. рубит мощно.но и защите досталось. потом подлатаете
То есть, чтстка его сняла? Я собственно его и стараюсь отодрать от себя

wega

Цитата: laonika от 19 мая 2016, 09:38:33
Доброго времени суток уважаемые пришел сон . Я подружилась с двумя женщинами очень дружелюбными . Мы сидим , разговариваем и тут дверь приоткрывается , заглядывает моя бабка и говорит : я покушаю а потом уйду и ты со мной. И уходит . Я за ней не иду . Попадаю в офис . Это офис бывшего мужчины . Там секретарша видит меня и спешно ретируется якобы по делам . Бывший сканирует документ я пытаюсь пройти мимо него а он раздувается но я протискиваюсь и ломаю сканер . Сканер пищит. Выхожу оттуда.
Потом я в больнице . Прохожу обследование. Узи вроде и женского врача. Очередь из восьми человек. Я смотрю врачи эти женщины с которыми подружилась . Они меня осматривают . У меня идет кровь . Черная . В реальности такая же сейчас. Это врачей очень настораживает . Позже они выходят и просят чтобы никто не расходился они перепроверят . Передо мной идет малышка семь месяцев . Она плачет очень сильно. Чья то тонкая сухая рука накрывает ей лицо белой кружевной вязаной накидкой . Потом ее уносят . Дальше я .Врач мне говорит что кровь черная это очень плохо. Смотрят еще раз . Кровь идет уже красная с черным и вторая врач говорит что кровь черная . Первая спрашивает у нее , уверена ли она что черное это вообще кровь? та не знает что ответить . А у меня в голове типа недочистилась . Надо другое ставить . Все. 
На данный момент у меня хм месячные. И кровь вначале правда была черной . Мужчина бывший и секретарша думаю это враги , бабка сущь наверное. Поправьте пожалуйста меня если я не права. В первый день чистки упала и ссадина не зажила до сих пор. Появились заеды и прыщи . Такого никогда не было . Глаза яснее стали . Растолкуйте что все это значит . Благодарю.
а вы от бывшего мч аборт не делали случайно? а то малышку ведь во сне несчастную смерть за руку увела. причем,суде по декорациям,убили ребенка именно в больнице. да и проблемы с месячными в реале и гинекология во сне-это признаки проблем со Свадхистаной

laonika

Цитата: wega от 19 мая 2016, 10:07:46
а вы от бывшего мч аборт не делали случайно? а то малышку ведь во сне несчастную смерть за руку увела. причем,суде по декорациям,убили ребенка именно в больнице. да и проблемы с месячными в реале и гинекология во сне-это признаки проблем со Свадхистаной
Делала к сожалению :( я во сне у этой девочки прощения прошу: . Вроде стою без эмоций а слышу свой рыдающий голос:(
Run rabbit , run...

Нефертити

Снится,что я вместе со своим бывшим классом захожу в церковь(школу 10лет назад окончила)как на экскурсию нас привели.Одноклассница на алтарь свечки ставит,а я рядом стою и думаю,что все свечи ставят,а я не купила.Потом вижу пару на скамейке-русская по виду и африканец,спрашивают у работников церкви что-то,им ответили,что с этим вопросом в нижний храм и они ушли,по ощущениям венчаться хотели.Потом вижу в церкви много лавок с украшениями и посудой,прям как в магазине.Рядом со мной одноклассник,который мне не нравился,и подруга.Подруга говорит купи кольцо.А там такое кольцо в форме жабы из стекла.Нет,говорю для меня экстравагантно слишком
Помогите,пожалуйста,с трактовкой
P.S  подруга на меня точно не магичит,100% не знаю в каком контексте она там
"Безумец видит то, во что верит"(с)

wega

Цитата: laonika от 19 мая 2016, 10:23:04
Делала к сожалению :( я во сне у этой девочки прощения прошу: . Вроде стою без эмоций а слышу свой рыдающий голос:(
это,увы,будет ооочень сложно счистить с себя. но сон вам как раз подсказка,куда вам копать надо. не враги вам сейчас вредят,а эта неродившаяся девочка. она вас кушает как сущь.фуууу,у меня шерсть дыбом встала от ее энергетики. не скажу вам точно - как,но срочно ее убирайте. сгубит она вас. будет онко по гинекологии. заберет в мир мертвых. это не из сна вывод,а от вашей девочки этой. говорят такие детки со мной. сами прут на контакт. жуть как не люблю это общение...

Элизабет

Уважаемые толкователи, прошу помощи в трактовке
Попросила перед сном показать причину застоя в отношениях с М (охлаждение, прекращение отношений)
Снится, будто еду в машине, вихляю из стороны в сторону, веду очень плохо (в жизни не вожу), а машина-то не моя, а моей новой, в реале, знакомой. Приезжаю на дачу моей знакомой №2, в ее отсутствие, со мной моя подруга детства, с которой мы не общались более 5-7-и лет, машину, в это время, оставляю за несколько км от места. Засиделись мы там, думали, как домой возвращаться, я смекнула, что машину, которую я бросила в городе, уже забрала знакомая, которой она и принадлежит, так как у нее есть вторые ключи.
В итоге, на такси за нами приехала мама девушки, с которой я была. В жизни эта женщина -старая подруга моей мамы.
Мы, вроде как, поехали домой, но картинка меняется и я вижу перед собой номер гостиницы, в которой работала. Там эта девушка, назовем ее X -подруга детства. Она ходит по номеру, суетится, нервничает почему, до сих пор, ничего не готова для предстоящей свадьбы. На мебели лежит кружево для украшений, сама она примеряет свадебное платье. Оказалось -выходит замуж. Я в шутку говорю: "на свадьбу-то позовешь?" -в чем получила отказ, вроде как уже все места по количеству гостей забронированы. Смотрю, к ней подходят девушки -подружки невесты, все в одинаковых безвкусных платьях в пайетках синего цвета с серебристыми звездами. И тут меня такая грустя взяла, что мало того, что замуж выхожу не я, так еще и подруга меня не пригласила.
Потом, я уже вижу себя на своем районе, иду домой, мимо дома интересующего Мч. Раннее утро. Вижу, как в подъезд этого дома заходит мой бывший -друг моего объекта (в жизни живет не здесь). Он хотел пройти быстро, остаться никем не замеченным. С сумками. С дороги. Я же его увидела и потом рассказала всем о том, что он приехал. Последней сценой видела себя во рту с чупо-чупсом, а рядом еще один друг моего объекта, который неважно относится ко мне. Он все хотел мне что-то сказать, подколоть, нагрубить ли, но молчал.
Плюсоблагодарность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status