Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Loriellin

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 мая 2016, 14:33:02А работы ведете?Если да,то Вам открыли дорогу,работайте дальше
Да, веду. Сейчас комплексную и одну из самых важных. Благодарю за толкование.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Bagiira

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 14:59:52
А Ваша реакция на ее смерть,мол,что она может еще выжить, может говорить о том, что Вам трудно расстаться с прошлым, с чем-то или кем-то, а ,возможно, со старыми стереотипами,обидами (синяки,гематомы).
Раз данная девушка для Вас ничего не значащая,то,конечно,сон к ней не относится.В общем.сон о том, что вы не хотите отпускать свое прошлое,то, что уже умерло.Видимо, это мешает Вашему развитию,поэтому сон и приснился.

Похоже на правду  ;) Спасибо!
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Bob

Доброго времени всем.

Помогите понять сон.

Снится что нахожусь на берегу моря или океана, волны бьют берег, а я на коком то летающем скейте, лечу на грани берега и воды, после влетаю в город стоящий на берегу моря, улицы очень узкие, в общем влетаю в какое-то помещение, больше похожее на парикмахерскую или что то подобное, там выходит  девушка  и спрашивает меня:
- Вы к нам приехали на работу устраиваться, - я говорю что приехал отдыхать, что сам, из таких то краев, мне говорят что из моих краев тут есть девушка, эта девушка заходит и мы обнимаемся со словами вроде : "о, - я тоже из того города" ?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

dr Gf

Здравствуйте, помогите растолковать сон.

Бабушка со злобной усмешкой в образе маленькой девочки держится за руку взрослой женщины с покрывалом на лице. Растеряная мать, не намного её старше (подросток), суетится рядом.

Я общаюсь (вообще) с родственником (у него длинная анимешная чёлка тут), при этом воспринимаю себя как парня и вижу свою внешность, будь я мужчиной. Показано, как родственник убивает негра, который пытался убежать из его комнаты, но натолкнулся на электрическую стену, которая включилась в дверном проёме и не выпускала его (до этого оба одетые лежали на кровати в комнате). Показано, что у родственника в морозилке лежат замороженные лифчики (уже не подростковые, а, видимо, спустя несколько лет) остальных родственниц по женской линии (я об этом не знаю + мы норм общаемся во сне). Потом показана сцена, как от него уходит женщина. У  родственника несчастный вид.

Далее: я плыву по реке (всё ещё в образе парня) с какими-то людьми, и вижу стену из клеток под водой. Мы достаём одну. Там находится живой человек. Он показывает вниз и говорит, что их там много. Отец вроде как отвечает за это: я его прилюдно осуждаю, но он растерян.

Мысли: родовая по женской линии (после счищала последствия с отца, т. к. "работал" защитой). Интересует характер этого негатива. Что за женщина с покрывалом и негр? Держать за руку - защита или крадник, или комплекс? Что с мужской линией в роду? Что это за стена (во сне же повторяется два раза)? Буду признательна за свежий взгляд.
Не консультирую.

Измира

Доброго времени.
Приснилось, что в лесу у подножия какого-то благородного дерева нашла ветку-сук формы Альгиз, чему во сне очень обрадовалась и положила его к себе в сумку.
Что это может означать? Мое мнение, что я нашла помощь или мне она необходима.
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Измира от 12 мая 2016, 16:58:52
Доброго времени.
Приснилось, что в лесу у подножия какого-то благородного дерева нашла ветку-сук формы Альгиз, чему во сне очень обрадовалась и положила его к себе в сумку.
Что это может означать? Мое мнение, что я нашла помощь или мне она необходима.
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.   
Ну Альгиз это хорошо.Тут уже смотрите по Вашим работам,чем конкретно Вы сейчас занимаетесь.Если просили у рода защиты-Вас услышали и дали ;)
Цитата: dr Gf от 12 мая 2016, 16:00:25Бабушка со злобной усмешкой в образе маленькой девочки держится за руку взрослой женщины с покрывалом на лице.
Это мороки,скрывающие истеное лицо женщины,скорее всего той что причастна к Вашему негативу
Цитата: dr Gf от 12 мая 2016, 16:00:25Показано, как родственник убивает негра, который пытался убежать из его комнаты, но натолкнулся на электрическую стену,
Негр это бес,электрическая стена это либо сама чистка,не давшая ему уйти,либо защита,скорее всего этого парня.
Цитата: dr Gf от 12 мая 2016, 16:00:25что у родственника в морозилке лежат замороженные лифчики (уже не подростковые, а, видимо, спустя несколько лет) остальных родственниц по женской линии (я об этом не знаю + мы норм общаемся во сне). Потом показана сцена, как от него уходит женщина. У  родственника несчастный вид.
Негатив на ЛЖ по женской линии,так сказать заморозили развитие,отношения и т.д
Цитата: dr Gf от 12 мая 2016, 16:00:25я плыву по реке
Сам факт чистки
Цитата: dr Gf от 12 мая 2016, 16:00:25вижу стену из клеток под водой.
Подводные преграды,то есть чистка на что-то наткнулась при работе
Цитата: dr Gf от 12 мая 2016, 16:00:25что их там много.
Скорее всего проблема,глубже,чем Вы чистите.и там много преград,именно для этой чистки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

BritneyAllen

Подскажите, пожалуйста.

Сон. Из США собиралась лететь в Россию (в жизни наоборот), в гости. Заходя в зал ожидания своего рейса встретила пару "звезд" своего города (политики вроде только), которых я заметила благодаря специальным "вип" залам из которых они выходили. Они меня не заметили, хотя я стояла близко и на них таращилась. Когда уже многие люди сидели в зале мне захотелось посмотреть на всех, сначала я просто выглядывала фамилии (напротив каждого сидящего была фамилия), а потом я приняла невидимую форму и стала смотреть на всех в наглую, искать знакомые лица. Не нашла. И этих политиков там не было, хотя они шли туда.
Было что то еще, но уже не помню. Может ли что то означать? Как уже известно, на мне чистка+глаз Фрейра вчера поставила.

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 12 мая 2016, 17:59:38я просто выглядывала фамилии (напротив каждого сидящего была фамилия), а потом я приняла невидимую форму и стала смотреть на всех в наглую, искать знакомые лица
Ваш глазик начал свою работу.
Цитата: BritneyAllen от 12 мая 2016, 17:59:38Не нашла
Негатива.который ловит фильтр,пока нет.НО
Цитата: BritneyAllen от 12 мая 2016, 17:59:38своего рейса встретила пару "звезд" своего города (политики вроде только)
НО, глазик обнаружил пару сущей,которые рядом с Вами ходят ,так сказать (у кого-то из Вашей родни,близких,друзей)
Цитата: BritneyAllen от 12 мая 2016, 17:59:38Они меня не заметили, хотя я стояла близко и на них таращилась
,но Вас эти сущи не замечают,не трогают.
Цитата: BritneyAllen от 12 мая 2016, 17:59:38И этих политиков там не было, хотя они шли туда
Попытка сущей спрятаться.

Наблюдайте,что будет дальше.
Ожидание результата губит сам результат

ТамараЧерная

Ув. Бритниаллен, а вам случайно не делают чтоб вы не уехали, дороги закрывают ...?! Звезды и известные люди - это бесы

А мне снилось сегодня : у меня поломался холодильник (в Реале поломан) и я пошла покупать другой и вроде оформляют мне покупку, а я говорю посмотрите и дайте оценку если он исправен. И вроде на машину принесли счёт за поломку, а не за холодильник.  Приходит женщина и говорит $2130 за то чтоб исправить его. Он и ещё поломан оказывается. Я психую и говорю - покупать поломанный не буду, почему сразу не сказали и ухожу! Во сне женщина была какая то со мной , то ли девочка, женского пола кто-то ...
Не дали обмануть. Что бы значило?! Не смогли мороки поставить на меня?
Подскажите вообще видение
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 18:24:06
Ваш глазик начал свою работу.Негатива.который ловит фильтр,пока нет.НОНО, глазик обнаружил пару сущей,которые рядом с Вами ходят ,так сказать (у кого-то из Вашей родни,близких,друзей),но Вас эти сущи не замечают,не трогают.Попытка сущей спрятаться.

Наблюдайте,что будет дальше.
Спасибо.
А если эти чудики по роду, может потому сущи и не замечают, потому что глаз поставила? Или если рядом, то именно чьи то?

Цитата: ТамараЧерная от 12 мая 2016, 18:29:16
Ув. Бритниаллен, а вам случайно не делают чтоб вы не уехали, дороги закрывают ...?! Звезды и известные люди - это бесы

Я знаю, что на мне подселы, их как раз два. Да, закрывали всегда, сколько себя знаю.  Но когда шла на пролом (борьбу) получалось пробиться. И из за закрытий не могла получить визу, но я обнаружила безвизовый вариант туда (и как ни странно, во время прошлой чистки). Но все же хочу почиститься, а уже потом ехать.
И одна из причин, почему поставила глаз - чтоб спокойно поставить охотников, убрать подселов.

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 12 мая 2016, 19:19:45именно чьи то
Да, у кого-то из Ваших.Почему не замечают,точно не скажу.Глаз,конечно,защита,но она не делает Вас невидимой. Может,они по роду,ПОКА до Вас просто не добрались,им и там неплохо,где они есть
Цитата: BritneyAllen от 12 мая 2016, 19:19:45Я знаю, что на мне подселы, их как раз два
Те,что во сне,Вас не замечают.Либо здесь не Ваши, либо Ваши,но не увидели Глаз.
Ожидание результата губит сам результат

Grinch

Цитата: ТамараЧерная от 09 мая 2016, 01:05:36И рюмку ему за упокой с хлебом на подоконник поставьте.
Благодарю за толкование. А можно , вместо рюмки, свечку в церкви за упокой?

Sunrose

Всем доброго вечера.
Во сне прошллй ночью решала сложнейшие уравнения по математике. Причем с несколькими неизвестными. Во сне я решала их успешно. Что значит сей интересный сон?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

WildOrhidea

Цитата: Sunrose от 12 мая 2016, 19:52:51
решала сложнейшие уравнения по математике. Причем с несколькими неизвестными. Во сне я решала их успешно.
Некие препятствия,задачи на Вашем пути в достижении цели в какой либо жизненной сфере.Судя по тому,что решали Вы уравнения успешно,то в жизни справитесь и разрешите проблемные ситуации.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

JM

Поставила Костёр(на пластырь, и на лоб, оговорила что чистит 6 и 7 чакры) для уничтожения блоков магических способностей и закрытия от ВС, начала засыпать, слышала два мужских голоса между сном и явью, что говорили не помню(на физе их точно не могло быть), потом попала в ОС. Ночь, я иду по тротуару, немного жутковато, слева от меня паркан каменный мне по пояс, в шаге вперед - ступеньки куда-то наверх. Вроде кто-то был сзади (но я не помню кто). Навстречу мне идет пьяный мужик с бутылкой, сначала я подумала, что это друг, потом поняла, что он настрое ко мне агрессивно, злится и размахивает бутылкой. Поняла, что надо уйти от него,  при помощи тех ступенек -  наверх, но он мне закрыл проход туда. Поняла, что это сон и вдруг меня начало что-то поднимать в воздух(если честно, то было страшно хоть я и понимала, что это сон, потому что я видела ту темную улицу уже с высоты 12 этажного дома).  На этом я проснулась, но как-то странно, так-как физического тела не ощущала, при желании могла, наверное в астрал выйти .

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status