Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: You от 11 мая 2016, 15:55:18но колдовали против друг друга
Думаю, что вся грязь от его колдовства на Вас вернулась ему, а Вы от негатива избавились.

Ожидание результата губит сам результат

You

Цитата: Indi ka от 11 мая 2016, 15:59:32
Думаю, что вся грязь от его колдовства на Вас вернулась ему, а Вы от негатива избавились.
благодарю !он еще и вампирил меня в отношениях ..а потом когда я ушла вл сне он пытался с кем то занятся сексом чтоб подзарядится ..он лежал в грязи в каком то загоне там где скот и свиньи загоняют но он сам был ..хотел мирится во сне .а я чувсивовала если помирюсь с ним то на меня пойдет все
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Далила от 11 мая 2016, 15:54:21До этого ей снилась кукла,
А вот кукла во сне это вольт и привязки Вашей мамы с ней.Короче через вольт привязали к ней Сущь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Indi ka

Цитата: You от 11 мая 2016, 16:03:44а я чувсивовала если помирюсь с ним то на меня пойдет все
Верно.поэтому и не помирились.Такое уж у нас подсознание умное.

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 11 мая 2016, 15:52:26
Это уже выяснили,род надо чистить по маминой ветке.Еще и еще раз Вам об этом намекают.С кем-нибудь ассоциируется?Чистка с трудом,но идет.Хорошо,что не потеряли,это защита Ваша.Есть препятствия в чистке.Скорее Вам силенок надо побольше.Ставьте на себя энергетики.Скорее всего чистку рода Вам надо будет ставить на маму , а не на себя.Везде она-главная фигура.Либо, если на себя ( ведь она участница семинара),то сил Вам надо побольше.Но уже  так ,и так намекают Вам,чистите род.Вот здесь показали три пятна на роду,то, от чего надо чистить род.Хэпи энд.НО до него еще дойти надо.Ну а здесь на поверхности все, победа над врагами.Сон показал,что вы сильнее.
Спасибо.
Вот прям и чувствую, что чистка с трудом идет.
Мужчина мне напомнил персонажа из мультика, в жизни подобных не встречала.
Насчет чистки рода на маме. Есть ставить на нее, то мы с братом автоматом чиститься будем и будем под ее защитой? Опять же, тот же став Глаз Фрейра если ставить на нее, он хоть и никак родовая чистка, но как защита.

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 11 мая 2016, 16:12:17Вот прям и чувствую, что чистка с трудом идет.
Школу во сне под чисткой показали потому что чистка добралась до застарелого негатива.
Цитата: BritneyAllen от 11 мая 2016, 16:12:17Есть ставить на нее, то мы с братом автоматом чиститься будем и будем под ее защитой?
Если Вы себя включите в чистку,то да.Вы еще подумайте, сами выдержите нагрузку? Если да,то ставьте все-таки на себя.Тогда Вам сны будут сниться о ходе чистке, опять же,контролировать сможете себя,когда надо ,энергетик или лечилку поставите.
Цитата: BritneyAllen от 11 мая 2016, 16:12:17Опять же, тот же став Глаз Фрейра если ставить на нее, он хоть и никак родовая чистка, но как защита.
Поставьте и на себя, и на нее. Глаз как фильтр,при Ваших чистках на маме не будет пропускать к ней негатив, при ее чистках ( если будете чистку рода на нее ставить или чистить ее от чего-то еще) Глаз,который на Вас , не будет к Вам пропускать негатив,только позитив.

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 11 мая 2016, 16:28:55
Школу во сне под чисткой показали потому что чистка добралась до застарелого негатива.Если Вы себя включите в чистку,то да.Вы еще подумайте, сами выдержите нагрузку? Если да,то ставьте все-таки на себя.Тогда Вам сны будут сниться о ходе чистке, опять же,контролировать сможете себя,когда надо ,энергетик или лечилку поставите.Поставьте и на себя, и на нее. Глаз как фильтр,при Ваших чистках на маме не будет пропускать к ней негатив, при ее чистках ( если будете чистку рода на нее ставить или чистить ее от чего-то еще) Глаз,который на Вас , не будет к Вам пропускать негатив,только позитив.
Понятно, спасибо. Вот школа мне очень часто снится под чистками.

Мальдива

Добрый вечер.
Приснился такой сон, будто я во дворе дома землю копала, земля черная была, рыхлая и вдруг смотрю, сама не заметила как сбоку могила оказалась разрытая(сама ли я ее разрыла или просто она появилась не поняла), глубокая, черная. Я стояла и смотрела в нее.
Подобный сон мне снился несколько раз уже давно, то я сижу в могиле разрытой, земля всегда черная. Но сижу не полностью, просто ноги свесив в могилу, то стою в ней.
Буду благодарна за ответ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Явное указание на работу кладбищем на Вас.Пока Вы на уровне обрыва в нее,но это ведь только временно.Диагностика и чистки ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Приснилось мне, что у меня дома собрались все живые родственники по линии отца и матери. Меня этот факт немного напрягал. К нам в дом пришел гость, какой-то важный человек, политик. Он о чем-то беседовал с одним из родственников ( не видел, кто именно) на кухне, остальные сидели в других комнатах тихо, так как разговор был очень важный. Но мне понадобилось что-то спросить, за что на меня наорали. Это привело меня в ярость. Я начал всех проклинать, оскорблять, материть, даже кинул в двух камнями, которые неизвестно как оказались возле меня ( если конкретно, то в мать и в прабабушку по линии отца). После чего ушел из дома.
Далее я оказался у кого-то в гостях, было много молодых людей, все пили. Там я встретил свою бывшую девушку, с которой давно уже не общаемся. Но во сне отчего-то мы нормально общались, будто бы и не было ничего плохого между нами в прошлом.
После чего я оказался в деревне, на узкой улице. Возле одного из домов на лавочке сидела девочка лет 7-8. В простом белом платье, с грустным лицом, с белыми волосами. Увидев ее я остановился и решил, что в эту сторону мне идти не стоит, нечего там делать. После пошел в другом направлении, мне на встречу шла другая девочка такого же возраста. Только волосы темные, веселая, но в чертах лица была некая агрессивность. Она напевала что-то, что-то типо считалочки, слов не запомнил, но меня очень удивил мотив, давно такого не слышал нигде.
Буду благодарен за помощь :)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Tatuu

Цитата: Tatuu от 11 мая 2016, 09:30:47Уважаемые толкователи, прошу помощи в трактовке. Сон приснился матери под чисткой.
Снится, что она поднимается по лестнице, идет на прием к знакомому массажисту. Перед самой дверью ее обгоняет какая-то тетка в темной одежде в мелкий цветочек, и мать вдруг понимает, что опоздала на прием на целый час, разворачивается и быстро уходит. Думая: завтра последний сеанс, но на него тоже не собирается идти. Что это может значить?
Благодарю ответивших)))

Посмотрите, пожалуйста, этот сон.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

лучик

Цитата: Tatuu от 11 мая 2016, 20:48:11
Посмотрите, пожалуйста, этот сон.
Негатив сопротивляется,есть морок поэтому процесс чистки не очевиден.

Живая

Здравствуйте! Прошу вашей помощи в трактовке моего сна.
Во сне я собираюсь позвонить маме, но в трубке услышала голос покойного папы. Будто он меня просит придти к нему и называет "часы приема". Я не запомнила время. Причем я четко понимаю что папа мертв. И во сне у меня начинается истерика. Успокаиваюсь и поднимаюсь домой. (в реале я уже переехала с того дома). По пути покупаю пару булок белого хлеба.
Стоят чистки (Чистка рода)
Буду признательна за помощь +
Человек из мяса, он портится!

Черная Леди

Цитата: Живая от 11 мая 2016, 22:32:47
Здравствуйте! Прошу вашей помощи в трактовке моего сна.
Во сне я собираюсь позвонить маме, но в трубке услышала голос покойного папы. Будто он меня просит придти к нему и называет "часы приема". Я не запомнила время. Причем я четко понимаю что папа мертв. И во сне у меня начинается истерика. Успокаиваюсь и поднимаюсь домой. (в реале я уже переехала с того дома). По пути покупаю пару булок белого хлеба.
Стоят чистки (Чистка рода)
Буду признательна за помощь +

Отец скучает по вам и семье, плюс очевидно чистка начала работу активную
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите, сон забавный)
Снится мне мой некогда горячо любимый бывший, с которым хотелось отношений, да не вышло.
Будто бы замуж за него выхожу. Рабочий коллектив (мы в реальности вместе работаем), я стою в белом свадебном платье, жуткого вида (дешевая ткань, все в рюшах, в жизни бы не надела) и говорю ему, ну что, мол, делай предложение. Он с каменным лицом, говорит, что не готов. Мое платье тут же меняется на черный пиджак, весь в пыли.
Далее продолжение, я ловлю его в столовой, и мягко пытаюсь убедить сделать мне предложение, мол, вставай на одно колено и делай) он уже более мягок, почти готов сделать, но в последний момент опять просит подождать)
Голову сломала, к чему такое) работ приворотного характера на него не веду.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status