Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Магдалена

Подскажите , пожалуйста , к чему снится , что играешь в карты? При этом точно помню что у меня на руках все карты красной масти и очень чётко помню , 6 бубен.
Мне важно понять трактовку данного сна, так как накануне мной был проведён один ритуал, хочу понимать о чем говорит сон. Во сне я играла в карты с теми силами , которые и призывала при обряде.
Прошу ответа тех, кто знает что это может означать, так как определённые догадки , предположения у меня есть.

Заранее благодарю+
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Indika

Ув.практики,к чему снятся мои очки для зрения,у которых правая линза разбилась,и я собирала осколки стекол в правую руку,собрала все.А я подумала,что мне нужны новые очки.В жизни плохое зрение.Нахожусь под чистками.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Лунная6

Цитата: Indika от 07 апреля 2016, 10:38:11А я подумала,что мне нужны новые очки.Нахожусь под чистками.
Я думаю, тут подсказка про морок.
лс закрыта.

Indika

Цитата: Лунная6 от 07 апреля 2016, 10:44:58
Я думаю, тут подсказка про морок.
Морок касательно чего?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Лунная6

Цитата: Indika от 07 апреля 2016, 10:51:06Морок касательно чего?
Чтобы Вы чего-то не доглядели, не увидели, т.е. чтобы Вы чего-то не замечали или не узнали о чём-то... ИМХО.

лс закрыта.

Royana

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Сон под чисткой.
Во сне встретилась, кажется, с матерью моей бывшей одноклассницы, она на меня посмотрела и говорит: "Взрослеешь, волосы у тебя жидкие стали, а раньше такие густые были!"

Волосы - это сила, так? Какая, родовая или личная? И в каком направлении дальше думать?

Заранее спасибо! 
С уважением, Royana.

Valery

Цитата: Магдалена от 07 апреля 2016, 10:32:50
Подскажите , пожалуйста , к чему снится , что играешь в карты? При этом точно помню что у меня на руках все карты красной масти и очень чётко помню , 6 бубен.
Мне важно понять трактовку данного сна, так как накануне мной был проведён один ритуал, хочу понимать о чем говорит сон. Во сне я играла в карты с теми силами , которые и призывала при обряде.
Прошу ответа тех, кто знает что это может означать, так как определённые догадки , предположения у меня есть.

Заранее благодарю+
Ритуал проведен удачно. 6 бубен карта исполнения желания, положительные изменения. ИМХО
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Асаи

Цитата: Silvermoon7 от 06 апреля 2016, 21:50:51
Уважаемые практики, приснился под чистками сон. Чищу отливками нижние чакры.
Так вот, снились свидания с разными мч. А от одного принесли мне домой подарок - в квартиру, где сейчас живу. Звонят, за дверью женщина с горой одинаковых коробок и вручает одну мне. Я беру, дома открываю - а там новая посуда, тарелка стеклянная и карточка с моим именем и желтой нарисованной лисичкой.

Что касается 1 части сна. Вы чистите нижние чакры, а они у нас сами по себе отвечают за отношение между противоположным полом и поведением с ним. Судя по сну, где много мч окружает проблема в основном в свадхистане. Проблемы ваши в этой области связаны с перегрузкой чакры (много коробок), сделано через общение с данным мч-Русланом (посуда + визитка во сне).
Бабка серая, похожая на червечка, скорей всего лярва, питающаяся через нижние чакры. Тем не менее, хоть вы и не брали у нее не чего, ее надо убирать.

Цитата: dzeniba от 07 апреля 2016, 01:13:28
Если нарушила правило, прошу модератора простить, но важно.
Дублирую с соседней темы, может помогут больше.
Сон очень странный, приснилось вечером после того как вернулась с кладбища:

Я зашла в церковь, около церковной лавки оставила барсетку/кошелек. Подошла к колокольне с телефоном, включила на телефоне звук колоколов и стала что то делать с церковным колоколом.. В общем как мне показалось я что-то там сломала.. Я хотела заставить колокол биться так как мне надо было.
Затем я подошла к Алтарю и стала чертить знаки, в общем я с ухмылкой хулила церковь.
Затем ко мне подошла служка, и говорит "ой смотри что с церковью", а по стенам пошли желтые пятна.. едкого желтого цвета. И она дергает меня за рукав и приглашает зайти в помещение где живет священник со своей семьей. Пока мы шли, я слышала как звенели колокола в других церквях, которые находились рядом с этой.
Я прогулялась по комнатам священослужителя.. там все было в золоте и дорогих вещах.. потом подошла к окну и смотрю как в православных церквях стоят мужчины восточной национальности и выгоняют людей славянской внешности на выход.
И тут начинает бить колокол который я ремонтировала. Бил он как мне надо было. Я опять очутилась в самой церкве, священослужитель что то говорил на месте которое я исхулила. Я улыбнулась, забрала свой кошель около церковной лавки и пошла восвояси с чувством исполненного долга.

Скажите вы в веретничестве работаете? Ну с бесами вы точно работаете - это видно. Особой смысловой нагрузки сон не несет. Тут отступление от ХЭ, что посылает вам знаки. Сами в церкви у колокола пытаетесь наладить звон, то бишь свою молитву творите.  Чертите знаки у алтаря - собственно работа в церкви. Желтые пятна по стенам - осквернение. Мужчины восточной внешности, что гоняют славян - бесы, что чувствуют с вами себя полными хозяевами.  Эгрегор ХЭ вас отпустил - забрали кошелек.

Цитата: Алмазная от 07 апреля 2016, 08:42:35
Подскажите, пожалуйста. Чистила дочь рунами месяц назад. Ей недавно снится, что на улице несколько собак лежат, еще не совсем взрослые, раненные, раны с кровью. И одна черная с длинными лапами и тоже подстреленная, но в лапу. Дочь домой ее взяла с целью вылечить.

Вобще на бесов похоже, проверьте. Скорей всего вернулись те. В результате прошлой чистки пострадали, но не изгнали вы их еще до конца. Проверяйте наличие и чиститесь.

Цитата: Элизабет от 07 апреля 2016, 04:18:05
Уважаемые толкователи, приснился сон -прямо сюжет для неплохого такого триллера:
Я, моя бабушка (жива) и еще несколько человек находимся в особняке. По сюжету, в определенное время должен был умирать кто-то из нас, убийцей же являлся тоже кто-то из этой компании, но он никак не выдавал себя. Вот, погиб первый мужчина (обстоятельств смерти не видела). Через какое-то время вижу себя в бассейне, а за ним океан. Мы плаваем -все, кто находился в доме. Вдруг моя бабушка уходит под воду, я прошу о помощи находящихся там людей -спасти ее, но никто не реагирует. Она утонула. Я вижу, как вода, где я нахожусь, покрывается льдом и мужчину, который на коньках прыгает с крыши в бассейн и скользит по водной глади :oВ следующим эпизоде, все присутствующие в доме уже находились в гостиной (5 или 6 человек, в основном мужчины) я чувствую, что буду следующей, как вдруг, выстреливает висевшее на стене ружье (что было как-то подстроено) и пуля попадает мне прямо в висок, падая, я говорю своей бабушке, которая только утонула в бассейне, а, в том момент, сидела, как ни в чем ни бывало, на диване: "не волнуйся, это всего лишь сон, я к тебе днем приду (днем я, на самом деле, пошла к ней в гости)". Я лежу, но в сознании.
У меня создалось впечатление по сну, что во-первых, идет программа, то есть само воздействие (оно уже есть на вас) вода в бассейне, в котором вы плаваете. Плюс новая порция - океан. У вас пострадала в результате воздействия защита (все эти убийства и смерти именно с этим связаны). Причем сейчас родовая защита подключилась (бабушка по сне) и ее благополучно сняли или обошли (бабулю убили). Подключались к вам через сердечную привязку - пуля в сердце, в голову - воздействие на сознание. Тут два варианта либо вас привораживают, либо создали канал, по которому у вас ЛЖ воруют. Я склоняюсь ко второму варианту. Знакомая во сне сладости берет.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Alraune-все может быть.У меня когда блоки снимаются на вески очень сильно давит,аж глаза вылазиют :-\ :o
Ув.Royana-волосы это Ваша энергетика,если ведете работу,то скорее всего она и ослабила ее.Нужны энергетики и восстановители
Ув.Никогда не сомневайся-работа идет с переменным успехом-то справляется чистка,то не-это к примеру,если чиститесь.А вообще могут быть препятствия из-за которых лифт(работа)не можнт постоянно идти вверх
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Opium

Добрый день! Приснился странный сон...

Подруга второй день снится, с которой мы не общаемся. Приснилось, что мы в кафе, в бальных платьях. Мы рады встрече друг с другом. Помню, у меня вообще нет денег и я иду на улицу и собираюсь видимо домой. Но на душе легко и хорошо от встречи. Подходит мужчина на улице, при обращении говорит "дамочка", я сначала думала, что он приставать со знакомствами будет, а он говорит, что убьет меня, если я ему все деньги не отдам. Я пугаюсь, денег нет, тут еще угрозы. И решаю, что надо хоть как-то защищаться, в руках оказывается что-то острое типа ручки и я ею ударяю его в одну из артерий в шее, жалею, что еще во вторую не ударила и стою жду, знаю, что надо подождать 5-10 сек и хлынет кровь и он умрет. Он пугается и напрягается, крови я особо не видела, но он ушел. Тут подошла мама и мы с ней возвращаемся, я ей рассказываю о случившемся.

Благодарю за помощь в трактовке!+

Асаи

Цитата: Мирочка от 06 апреля 2016, 23:05:25
Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Чищу сейчас род по отцовской линии. Снится, что мне кто-то говорит: такая ты красивая, и имя у тебя красивое, и отчество, а вот фамилия будет теперь вот эта, и называют какую-то очень длинную, на польский манер,что-то с рекой связано. Я не запомнила.

Вы знаете, есть такое мнение что человек, когда берет себе другое имя или фамилию изменяет собственную судьбу (карму), таким образом избавляясь от собственных кармических долгов или меняя при этом свою судьбу. Из известных подобных случаев, например, Иосиф Джугашвили, несостоявшийся семинарист, что себе взял фамилию Сталин. Или вот Адольф Шикльгрубер, бедный австрийский художник, что поменял свою фамилию на Гитлер ("Смотритель", "Лесничий") и в итоге тоже полностью поменял свою карму.
Вам намекают, о возможности поменять свою судьбу при помощи смены ее, потому как на вашей настоящей может быть много кармических долгов у рода.

Цитата: лучик от 07 апреля 2016, 07:55:26
Доброе утро.Был у меня когда то брат ,но потом умер.Так сегодня снится что он живой вернулся ,а мы его видите зря раньше времени схоронили.Мама радуется,повторяет вот я знала что он живой.А я уверена что это не брат вовсе.
Дальше пришла к сестре и прошу у неё цветок на подоконник поставить,она вроде даёт ,мне нужно только выбрать.А я у неё вижу цикламен очень древний и длинный как лиана,осоку ,и ещё сестра выращивает горох.Короче ничего не выбрала.сон загадывала с вопросом как избавиться от давления высокого.
Кстати, очень показательный сон вам выдали. То что брат приснился, возможно, что некропривязка действует или покойник подселенный есть, или вовсе на канале здоровья стоит покойник (тем более, что по сну вы не чувствовали с ним родства, хотя после смерти некоторые покойники теряют разум и вовсе сами на себя не похожи, как правило). Скорей всего привязка у вас сердечная, так что тут показано, ее надо убирать и так избавляться от давления.
Далее показано три растения. Цикламен - растение древние, прекрасно избавляет от злых чар и энергетического воздействия. Кстати, так же в гомеопатии применяется для лечения гипертонии. Осока - используется в любовной магии: для рассорок, для приворотов, для наведения порчи на ЛЖ. Осока так же лечит гипертонию. Горох - ну тут, как и с осокой, вариантов много от наведения порчи на лж, до лечения гипертонии. В вашем случае, Вам сказали, что да было магическое воздействие и болезнь ваша является следствием его, ну и как лечить тоже показали.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Джулия

Добрый день! Уважаемые практики, помогите разобраться в сне. Сейчас делаю чистку мужчине  своей знакомой .  Сон снился, что подхожу к своему дому, а там вся земля усыпана густо божьими коровками, причем они постоянно движутся все выше и выше по лестнице и их постоянно становится все больше и больше. Я живу на втором этаже, но они пока туда не добрались. Смотрю на это все и думаю: надо же как расплодились, надо срочно в санстанцию звонить ,вызвать и провести дезинсекцию.
Подскажите, с чем связан такой сон?
Буду очень благодарна за помощь .
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Insolence

Сон под чистками.

Приснилось что мама открывает магазин (когда-то был свой, сейчас я пытаюсь реанимировать этот бизнес своими силами). Снаружи нельзя рассмотреть что есть внутри магазина,т.к. окна почти полностью заклеены светоотражающей пленкой. Я захожу внутрь и вижу как мать расставляет на полки наши хрустальные рюмки, чайный сервиз и вся посуда в пыли. Я удивленно спрашиваю зачем она это делает, ведь торгуем мы другим товаром. Она отвечает,что магазин большой и посуду выставляет для красоты,чтобы внимание привлекала. Я начинаю её ругать, что посуда грязная и её надо помыть.

Не знаю с чем связать сон то ли с работой, то ли с негативом на ЛЖ от матушки? Благодарю за мнения +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Асаи

Цитата: Valery от 07 апреля 2016, 08:02:59
Доброго времени суток! Ув. практики, помогите разобраться.. такой момент .последние несколько дней преследует цифра 2000! Благотворительная организация попросила 2000, клиентка (предприятия) пожилая заняла 2000 до пенсии, с одного банка позвонили попросили оплатить 2000, с другого такая же история..работаю только рунами..ритуалов не делала. При чистке обращалась к Одину, дары приносила..Вот думаю, паранойя или нет???))

Что касается цифры 2000... Цифра 2 очень противоречивая. Она может говорить, как о законченности действия, так и о лживости и обмане. В нумерологии нули не учитываются, однако среди нумерологов есть такая поговорка: "Рожденный на нуле Богом не отмечен". Ну а если дело касается трех нулей, сами понимаете, что хорошего в 3 раза меньше. А по сему делаем вывод, паранойи нет - Вас предупреждают об каком-то обмане.
Этому есть подтверждение: во сне вы блуждаете по лесу. Обычно, так просматриваются оморочки на человеке или работе. Череп видеть во сне - это плохо всегда. Сон такой предупреждает о болезнях, об опасностях, что надо присмотреться к окружению, не предпринимать новых начинаний, потому что могут обмануть. Ну, а у вас во сне целая гора черепов. Грибы собирали во сне - тут уже законченное действие показано. Вы уже не вняли предупреждению и ввязались в него, собираете урожай.
По поводу существа, что вы видели во сне. Скорей всего у вашего мч есть какая-то родовая болезнь, скорей всего психического плана (сущь на голове), и она может переходить по наследству. Вы наверное в курсе, что наследственнные болезни признак родовой порчи. Вам она не передастся, однако есть опасность, что по сердечной привязки можете получить часть негатива.
Далее по поводу падения в карьер машины. Как мной было сказано выше, ситуация с вами неприятная уже произошла, но вам помогли из нее выбраться безболезненно.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

missss

уважаемые ,помню отрывок из сна ,как буд-то  захожу на страницу парня (мы раньше встречались ,потом всё сошло на нет ), и вижу какие-то сообщения на стене ,толи фото ,что он уехал из города и поселился в общаге (вот как при техникумах\ институтах ) и я это растолковываю так что он уехал на учебу и на стене у него вижу отчетливо  номер "306"  и как бы понимаю ,что это номер его комнаты ,где он поселился - да главное я запомнила цифры (!)......и больше ни чего не помню,хотя сон продолжался

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status