Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: dzeniba от 07 апреля 2016, 01:13:28
Я улыбнулась, забрала свой кошель около церковной лавки и пошла восвояси с чувством исполненного долга.
Согласна с уважаемой Асаи, но я бы еще добавила что это знак сходить с церковь и похулить,чтоб работа лучше легла.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Сила

Уважаемые практики! Помогите растолковать свежий сон.
Вчера поставила защиту+непрогляд с оговором, чтобы зло вредящих мне возвращалось к ним обратно.
Спала с защитой-амулетом, положила, простите, под левую грудь. Засыпала бодрячком. Утром не смогла встать по будильнику, отключила его и проснулась через час, опоздав на работу. И вот за этот час чего только не снилось!
1. Иду по дороге, темно, рядом машина едет и, судя по управлению, с пьяным водилой. Пытаюсь от нее убежать, чувствую, что там какие-то маньяки, которым я нужна.
Видимо, они меня догнали и чем-то оглушили и я потеряла сознание. Это я понимаю потому, что очухалась в каком-то темном помещении какой-то общаги. Колготки с трусами спущены, на мне спит пьяный маньяк-насильник. В ужасе ощупываю себя. Все сухо и чисто. Он мне ничего не сделал, уснув прямо на мне. Выбираюсь из-под туши маньяка, бегу по темному коридору навстречу свету, захожу в какой-то цех и на счастье вижу, что там не только мужики, но и женщины. И среди них есть врачи. Подхожу к одной и прошу вызвать скорую и милицию, рассказывая про нападение на меня.
2. Продолжение 1-го сна, но уже другие действующие лица.
Захожу к своим родственникам (не по крови), рассказываю им про нападение. А они мне: "Это тебе за то, что ты на нас колдовала". Я говорю, что это не так! Я им всегда помогаю и люблю и вреда никогда не сделаю. Они не верят. Тогда в сердцах говорю, что "всё! больше я вам не сестра и не племянница!" и ухожу.
3. Продолжение..
Иду по улице и плачу, что так со мной обошлись. В руках 4 конверта. На одном вижу свой адрес, а в обращении "кому" написано "Отцу".
Понимаю, что это-подклад от того маньяка-насильника и его друзей и в одном конверте земля, в другом-соль. Вспоминаю про 4 стихии, про подклады и выбрасываю их не открывая.
Дальше иду и начинаю к ХЭ обращаться (хотя в жизни месяц этого не делаю, как стала магичить и разбираться сама).
И вот ноги меня сами приводят к бабульке-знахарке, божьему одуванчику.
У нее лекция, сидят много женщин и смотрят на экран, там что-то про чакры.
Я сижу в сторонке и плачу.
Подходит бабулька и несколько женщин и говорят, что помогут мне. А бабулька добавляет, что я еще увижу того самого маньяка-насильника, его в тюрьму посадят и я приду к нему, типа, проведать.
Женщины начинают трогать мой лоб и затылок, на лбу чистят "третий глаз", говоря при этом, что мне закрыли дар ясновидения и вот они его сейчас расчистят. И про затылок не помню что говорили, что-то про чакры (с чакрами в жизни не работаю пока).
Во сне мне гораздо лучше становится.
4. Продолжение...
Звонок в дверь. Открываю. Заходит парень с ребенком на руках, еще парень и тот самый маньяк-насильник. Просят прощения у меня.

Вот такой вот сон в 4-х действиях.
Пожалуйста, растолкуйте! Сама пытаюсь, но поняла только вот что:
-Была атака (в виде машины),но канал оборвался (насильник в меня не проник), хотя и снял колготы с трусами (часть защит).
-Родственники в жизни меня любят, но из-за проблем в семье иногда бегают к бабкам, ко всем подряд. И каждая что-то свое говорит. Год назад указали им на соседку, которая помогает всегда семье (с внуками сидит, в долг дает и т.п.). С соседкой чуть не поссорились тогда, но сейчас опять тесно дружат. Недавно я узнала, что они опять ходили к бабуле. Что им там наговорили-не знаю, но мне они каждый день звонили и спрашивали как себя чувствую. Чувствовала отлично. Так и отвечала. Я им никогда в жизни ничего плохого не желала и не желаю, от души помогаю всегда чем могу.
По сну поняла, что они что-то не то на меня думают.
-Конверты выкинула во сне и это радует. Утром на яву в почтовом ящике обнаружила 2 конверта из гос.инстанций. На одном мой адрес, а фамилия другая. Дел с ними у меня нет, вскрывать не стала. Сожгу. Другой конверт из налоговой, которой я тоже ничего не должна.

Скажите, продолжать ли носить амулет, если я когда проснулась, резко вскочила и он укатилась под стол. Я перед ставом извинилась, взяла с собой. Это знак или просто совпадение? Защита-непрогляд "Мертвая зона".
Извините за такую "простыню".
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

VLADLENA V.

Добрый день! Хотелось бы услышать мнение опытных! Вчера поставила чистку денежного канала, попросила руны показать ответ во сне запустилась ли чистка. Ночью приснилось (это то что я запомнила, а вообще много чего снилось) что стою я возле железнодорожной кассы и покупаю билет, чтобы поехать к кролику одному (из за него как раз денежный канал и забился, как я подозревала, диагностику правда не делала), так вот покупаю я билет и кассир считает деньги, но в итоге оказывается, что мне не хватает на билет и кассир отдает мне эти деньги и там вроде как металлические монеты достоинством 10 рублей и несколько бумажных по 100 рублей,  я расстраиваюсь, но не сильно и тут кассир отдает мне пакет, якобы подарок я всматриваюсь в нее и узнаю одну из своих знакомых, очень приятная блондинка, с ней только хорошее ассоциируется, в пакете красивое полотенце, белое с вышивкой, очень приятное и мягкое,я благодарю ее и разворачиваюсь, чтобы уйти и тут вижу свою бабушку по отцовской линии, мы с ней не общаемся около трех лет, по моей инициативе, и мне становится так стыдно, я жду от нее упреков, но она наоборот очень рада меня видеть и я испытывая чувство вины веду ее к себе на работу, она сидит у меня в кабинете и якобы ждет поезда... вокруг много народа и много грязных банок 5 или 10 литровых, большие такие  и все пустые, но мутные, как бы с белым таким осадком. Бабушка опять достает полотенце, которое отдала кассирша и хвалит его, мол очень красивое. Еще снилось море, вода чистая, но очень насыщеннго синего цвета, неспокойное... А в конце сна я все-таки еду в поезде, к кролику, вагон очень старый, не то что бы грязный, но очень темный. А в самом конце снится мой домашний любимец, я его купаю и роняю в кипяток, достаю, начинаю жалеть и понимаю, что он пострадал не сильно, но тем не менее.. По поводу животного могу предположить, что негатив уходит на него частично, а вот по поводу остального нет предположений. Еще по поводу бабушки.. Тут либо негатив родовой по отцовской линии, либо  она меня блокирует недобрыми пожеланиями, из-за того, что я перестала с ней общаться.

Insolence

Цитата: Avallon от 07 апреля 2016, 09:28:40
Я видела,что нахожусь на границе суши и воды.
На границе чувств и разума.
В воде стояла лодка то ли дом то ли все вместе.Там сидели -мой экс мч и его друг.Вдруг они смеясь прыгнули в воду и мой мч поплыл ко мне.
Похоже что бывший обсуждал Ваши отношения с другом, то что он прыгнул в воду-окунулся в эти эмоции, воспоминания.
Он встал на бордюр,где я стояла,посмотрел на меня и с насмешкой спросил "Что было самым обидным?".Я замерла.Он переспросил "Что было самим обидным для тебя" и я поняла,что он о прошлом.Я начала отводить взгляд-мне было очень обидно от его слов и я ваячески не хотела отвечать."Я не знаю.." -промямлилая я.Он явно хотел задеть меня (есть такая привычка у него).Он снова усмехнулся и прыгнул в воду поплыв в сторону его друга-в лодку.Он оттуда тоже мне что-то говорил-уже не помню.
Здесь достаточно точно показаны Ваши эмоции по поводу этих отношений, Вы никак не можете отпустить от себя обиды и переживания по поводу того,что уже прошло, а он не прочь бы Вам об этом напомнить,чтобы лишний раз задеть и вызвать у Вас эмоции.
Вода-это чувства, эмоции. Как мне кажется МЧ вспоминает Ваши отношения, обсуждая их с другом, но он от Вас уплыл и погрузился в воспоминания,т.е. возвращаться не в его планах.
И еще видела что меня вырывает.(пол года назад я сильно щаболела бронхитом и до сих пор отхаркиваю мокроту).По идее сна жто должна была быть мокрота однако проснувшись сейчас я сознаю,что по цвету это было больше похоже на гной.
Негатив какой-то выходит наружу, если чиститесь то успешно. Возможно так показано что уйдут Ваши негативные эмоции по поводу отношений с МЧ. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Айгуль

Добрый день. Помогите , растолкуйте, что это было. Сейчас снимаю замки, воском выливаю, но и сны разные сняться. А сегодня приснился дом( я его с наружи видела), шла по корридору много комнат было с людьми). Сниться мне что как будто ко мне в гости пришла родная сестра и когда я ее провожала, она мне говорит, не вкусно ты готовишь, а я рассердилась, ответила ей, что по жизни она как была не корректной так и осталась , мне тоже не нравится как она готовит, но я ни разу не сказала плохо в ее сторону , а наоборот расхваливала. Сестра моя старше меня на восемь лет, умница и красавица, но при этом все время соревнуется со мной, что она лучше и во сне опять показала свое превосходство. Меня это задевает постоянно, у нее манера так делать всегда перед людьми, когда мы в компании находимся.
Вот теперь думаю специально во сне меня разраконили, что бы я ослабла и контроль потеряла?.

Асаи

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 апреля 2016, 08:17:44
Практики доброе утро.  Чистка.
Приснилось что я в магазине одежды.  Выбирала.  Хотела бриджы.  Мне предлагают джинсы горчишного цвета.  Внизу расклешенные.  Но они мне так непонравились.  Вид грязных,  старых.  Как продавщица меня не уговарила их купить я не купила.  Продавщица сказала ну одените и каблучки под них.  Я думаю про себя на кой мне вздались эти каблуки  я люблю красовки или обувь без каблуков.  Водить то машину в каблуках не удобно.  Когда отказалась от покупки. Магазин почему то начал закрываться. На ветринах изчезла вся одежда. В жизни я того же мнения.  Когда села за руль отказалась от платформ и каблуков. 
И второй.  Я с кем то говорила о ясновидении.  Мне сказали когда будешь ясно видеть не заблудись в чужих каналах т. е.  поаккуратнее.
Джинсы не захотела хорошо или плохо?
На вашем месте, я бы поработала с нижними чакрами. Если вы собираетесь развивать ясновидение. Там проблемы есть явно. Горчичный цвет - цвет обмана и мошенничества, скорей блок есть, возможно след от какого-то приворота на вас.  Сон вам говорит, что вам нужно лучше устанавливать связь с землей (брюки расклешенные - вобще это вид чакры муладхары). Нужно с ней работать. И кстати, брюки этому не способствуют, для женщин нарабатывающих связь со стихией и для улучшения связи с землей от брюк лучше отказаться, хотя бы на период лета.

Цитата: Catarsis11 от 07 апреля 2016, 10:08:27
Здравствуйте,уважаемые практики! Нужна ваша помощь. Имеется в анамнезе сущность,по диагностике-бес,защищает на физе уже приличное время,даже знакомиться во сне приходила-вчера попросила дать знак во сне,какой у него еще "функционал"- снится,что я моюсь в душевой кабинке,а напротив незнакомый парень наблюдает,причем смотрит как на любимого человека. Далее сон обрывается-иду с незнакомой дамой по сельской местности-подходим к оврагу,а там затопленное кладбище,и две странных бабки с кладбищенской колонки воду в ведра качают. Дама спустилась им помочь,а я наверху водой из др.колонки рот ополоснула и пошла. Помогите разобраться,заранее благодарю.
Скажите, вы что с ним делать-то хотите? Оставить или избавиться? Сон ваш говорит, что будет он от вас всех мч отгонять, но это в принципе у всех бесов такого типа присутствует (эпизод в кабинке). Еще может на кладбище работу помочь проводить. Цепанули вы его именно там.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактованием сна
Снится, что мне в глаз впился когтем кот, серого цвета и он не то, что бы был агрессивен, просто вцепился, вел себя спокойно, но коготь не вытаскивал. Я и так и сяк, не получалось, потом начала трогать кота, а он худой, кости хрупкие, аккуратно взяла его за лапу и вытащила его коготь из глаза. Когда вытаскивала, увидела, что коготь порядка 4 сантиметров был у меня в глазу. Провожу чистки, может ли это указывать именно на то, что что то конкретное зацепила.
Благодарю

WildOrhidea

Цитата: Malleator от 07 апреля 2016, 14:53:19
мне в глаз впился когтем кот, серого цвета и он не то, что бы был агрессивен, просто вцепился, вел себя спокойно, но коготь не вытаскивал.
Сущь у Вас была которая могла морочить(кот,впившийся в глаз)
Цитата: Malleator от 07 апреля 2016, 14:53:19
потом начала трогать кота, а он худой, кости хрупкие, аккуратно взяла его за лапу и вытащила его коготь из глаза.
Потрепали сущь чистками,ослабела она и снялась.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Асаи

Цитата: Indika от 07 апреля 2016, 10:38:11
Ув.практики,к чему снятся мои очки для зрения,у которых правая линза разбилась,и я собирала осколки стекол в правую руку,собрала все.А я подумала,что мне нужны новые очки.В жизни плохое зрение.Нахожусь под чистками.

Соглашусь с предыдущими толкованиями. У вас морок на работе стоит. Нужно в начале морок убирать, а потом уже чистить. Когда в одну чистку много всего вкладываешь, она и работает чуть хуже. Лично я предпочитаю не усложнять, а наоборот разгружать чистку и отдельно делать на все: на снятие мороков, на снятие закольцовок, отдельно изгон сущей, бесов, духов, покойников... и т.д. По сну у вас видно, что морок чистка разбила, но остатки есть от него (осколки). На этот случай существуют чистки вроде Ген.Уборка или Баден-Баден, что хлам утилизируют.

Цитата: Royana от 07 апреля 2016, 11:24:40
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Сон под чисткой.
Во сне встретилась, кажется, с матерью моей бывшей одноклассницы, она на меня посмотрела и говорит: "Взрослеешь, волосы у тебя жидкие стали, а раньше такие густые были!"

Волосы - это сила, так? Какая, родовая или личная? И в каком направлении дальше думать?

Заранее спасибо!

Волосы - это всегда личная сила. Сон говорит, что вы ее теряется. Скорей всего отсос энергии идет по каналу, правда чистка его еще не раскопала до конца. Дальше надо работать.

Цитата: Opium от 07 апреля 2016, 12:35:22
Добрый день! Приснился странный сон...

Подруга второй день снится, с которой мы не общаемся. Приснилось, что мы в кафе, в бальных платьях. Мы рады встрече друг с другом. Помню, у меня вообще нет денег и я иду на улицу и собираюсь видимо домой. Но на душе легко и хорошо от встречи. Подходит мужчина на улице, при обращении говорит "дамочка", я сначала думала, что он приставать со знакомствами будет, а он говорит, что убьет меня, если я ему все деньги не отдам. Я пугаюсь, денег нет, тут еще угрозы. И решаю, что надо хоть как-то защищаться, в руках оказывается что-то острое типа ручки и я ею ударяю его в одну из артерий в шее, жалею, что еще во вторую не ударила и стою жду, знаю, что надо подождать 5-10 сек и хлынет кровь и он умрет. Он пугается и напрягается, крови я особо не видела, но он ушел. Тут подошла мама и мы с ней возвращаемся, я ей рассказываю о случившемся.

Благодарю за помощь в трактовке!+

На работу крадника похоже, который на материальную сферу сделан, а в общем на деньги, ибо даже по сну судить денег у вас нет. На канале крадника бес стоял, разбойник во сне, что вас грабить решил, но вы его отогнали. Скорей всего вам родовая защита помогла - мать во сне присутствует.

Цитата: Джулия от 07 апреля 2016, 12:51:29
Добрый день! Уважаемые практики, помогите разобраться в сне. Сейчас делаю чистку мужчине  своей знакомой .  Сон снился, что подхожу к своему дому, а там вся земля усыпана густо божьими коровками, причем они постоянно движутся все выше и выше по лестнице и их постоянно становится все больше и больше. Я живу на втором этаже, но они пока туда не добрались. Смотрю на это все и думаю: надо же как расплодились, надо срочно в санстанцию звонить ,вызвать и провести дезинсекцию.
Подскажите, с чем связан такой сон?
Буду очень благодарна за помощь .
Вы знаете, мне жуки обычно к деньгам сняться. Причем, порой самым неожиданным образом пришедшим. Еще божьи коровки к приятным известиям.

Цитата: Insolence от 07 апреля 2016, 12:56:14
Сон под чистками.

Приснилось что мама открывает магазин (когда-то был свой, сейчас я пытаюсь реанимировать этот бизнес своими силами). Снаружи нельзя рассмотреть что есть внутри магазина,т.к. окна почти полностью заклеены светоотражающей пленкой. Я захожу внутрь и вижу как мать расставляет на полки наши хрустальные рюмки, чайный сервиз и вся посуда в пыли. Я удивленно спрашиваю зачем она это делает, ведь торгуем мы другим товаром. Она отвечает,что магазин большой и посуду выставляет для красоты,чтобы внимание привлекала. Я начинаю её ругать, что посуда грязная и её надо помыть.

Не знаю с чем связать сон то ли с работой, то ли с негативом на ЛЖ от матушки? Благодарю за мнения +.

Как я вижу, сон не на ЛЖ, тут скорей отражает саму суть проблемы, т. е. полный упадок в бизнесе (магазин ведь показали, который пытаетесь восстановить в реале). Если по сну посмотреть, то причиной упадка была матушка сама. Расставляла грязную  посуду - в жизни навлекла сама на себя проблемы и неприятности. Вобще посуда - это в основном так показывается рутинная работа, которой конца и края нет.
Ну а вам собственно, это все расхлебывать.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Catarsis11

Цитата: Асаи от 07 апреля 2016, 14:50:29
На вашем месте, я бы поработала с нижними чакрами. Если вы собираетесь развивать ясновидение. Там проблемы есть явно. Горчичный цвет - цвет обмана и мошенничества, скорей блок есть, возможно след от какого-то приворота на вас.  Сон вам говорит, что вам нужно лучше устанавливать связь с землей (брюки расклешенные - вобще это вид чакры муладхары). Нужно с ней работать. И кстати, брюки этому не способствуют, для женщин нарабатывающих связь со стихией и для улучшения связи с землей от брюк лучше отказаться, хотя бы на период лета.
Скажите, вы что с ним делать-то хотите? Оставить или избавиться? Сон ваш говорит, что будет он от вас всех мч отгонять, но это в принципе у всех бесов такого типа присутствует (эпизод в кабинке). Еще может на кладбище работу помочь проводить. Цепанули вы его именно там.
Оставлю. По поводу "одиночества",как части колдовской жизни,не запариваюсь вообще. Главное-подсказки дает периодически и пакостей не делает.
Благодарю за помощь.
А ворон практикам обычно к чему снится,не подскажете? 

anirak

Снилось, что выплевываю изо рта кучу зеленой слизи ошметками. Очень густой. Стою на улице и выплевываю очень долго, тк ее очень много. Понятия не имею что это
Благодарю за помощь

WildOrhidea

Цитата: anirak от 07 апреля 2016, 16:00:20
Снилось, что выплевываю изо рта кучу зеленой слизи ошметками. Очень густой. Стою на улице и выплевываю очень долго, тк ее очень много.
Вы под чистками?Если да,то подобными снами часто окормы вылазят.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Insolence-проверьте магазин на негатив и подклады,такое ощущение,что он как бы невиден для клиентов(окна со светоотражающей пленкой).
Ув.anirak-чистка работает хорошо,негатив выходит
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: Catarsis11 от 07 апреля 2016, 10:08:27какой у него еще "функционал"
--->

Цитата: Catarsis11 от 07 апреля 2016, 10:08:27наблюдает,причем смотрит как на любимого человека

что касается чисток или действий к ним относящимся, все идет нормально.

Асаи

Цитата: лучик от 07 апреля 2016, 17:52:30
Посмотрите мой сон пожалуйста

Я ваш сон уже разобрала, читайте пост 6476

Цитата: Catarsis11 от 07 апреля 2016, 15:58:54
Оставлю. По поводу "одиночества",как части колдовской жизни,не запариваюсь вообще. Главное-подсказки дает периодически и пакостей не делает.
Благодарю за помощь.
А ворон практикам обычно к чему снится,не подскажете? 

По поводу ворона. Ворон - мудрости и колдовского опыта, а еще вестник. С рунами если вы работаете, то может предупреждать о необходимости даров Одину и другим Богам. Если работаете с кладбищем, тоже  может говорить о необходимости даров, или предупреждать о чем-то. В общем тут надо смотреть в каком аспекте сон весь шёл.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status