Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Сила

Посмотрите пожалуйста сон,уважаемые практики! Ответ #6484.
Насильник, конверты, третий глаз, бабка-знахарка и прочее. Что обозначает?
Защита работает или слетела, если амулет выпал после сна как писала?
Диагностику сама пока не могу, в процессе изучения.
С меня +++ как наберу сообщения.
С уважением.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

WildOrhidea

Уважаемые практики,прошу помощи в расшифровке сна:снилось,что на мне чёрный корсет.Прихожу я домой,моя бабушка(ныне давно покойная)стоит перед зеркалом и просит примерить сей корсет.Момента снимания не видела,подавала корсет уже ей со словами:"Только не одевай,а то ты мне его растянешь.Не по размеру он тебе.Можешь так приложить посмотреть."Бабушка прилаживает его на себя,а на ней юбка длинная,чёрная.Идеально подходящая к корсету и из такого же материала.В общем она примеряла и мы сошлись на мнении,что ей он идёт.Но она его у меня не забрала и не одела,вроде вернула назад,но этого момента уже не видела во сне.Заранее благодарю за комментарии.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

queen_snow

Помогите, пожалуйста, расшифровать:
приснилось будто с МЧ стоим в обнимку на улице, вокруг снега навалило. Я обута в добротные, кожаные сапоги, на каждом по 2 молнии по бокам (в реальности у меня таких нет). На левом сапоге растегнута одна внешняя молния, но сапог держится на ноге, сидит как влитой. МЧ меня спрашивает: "Почему они у тебя все время растегиваются?", а я пожимаю плечами и отвечаю:"Не знаю". Потом мне дали (не помню кто) в руки конверт.
Снег и конверт отыгрались в реальности сегодня как звонок с приглашением на собеседование. Сапоги вроде обозначают и жизненные дороги и отношения. А вот растегнутая молния на сапоге - открытие путей или что-то другое в моем случае?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Асаи

Цитата: missss от 07 апреля 2016, 13:33:45
уважаемые ,помню отрывок из сна ,как буд-то  захожу на страницу парня (мы раньше встречались ,потом всё сошло на нет ), и вижу какие-то сообщения на стене ,толи фото ,что он уехал из города и поселился в общаге (вот как при техникумах\ институтах ) и я это растолковываю так что он уехал на учебу и на стене у него вижу отчетливо  номер "306"  и как бы понимаю ,что это номер его комнаты ,где он поселился - да главное я запомнила цифры (!)......и больше ни чего не помню,хотя сон продолжался

Вам здесь откровенно нужно было обратиться к нумерологии, и вы получили бы ответ на свой сон. Цифры 3 и 6 сложить, 0 в нумерологии не считается. 3+6 = 9. Далее посмотреть значение числа 9. 9 - это число интуиции, тайных знаний. А еще число одиночества и кармического урока прощения. Вам сказали во сне, что у вас есть привязка на уровне чувств и эмоций. Данную привязку надо убрать - отпустите человека, разорвите привязку.

Цитата: Сила от 07 апреля 2016, 13:47:08
Уважаемые практики! Помогите растолковать свежий сон.
Вчера поставила защиту+непрогляд с оговором, чтобы зло вредящих мне возвращалось к ним обратно.

Скажите, продолжать ли носить амулет, если я когда проснулась, резко вскочила и он укатилась под стол. Я перед ставом извинилась, взяла с собой. Это знак или просто совпадение? Защита-непрогляд "Мертвая зона".
Извините за такую "простыню".

Во-первых, атаки ваши действия не выдержали. Морок на вас лег косо, а точней не поставился. Во сне на него намека даже нет. Дальше, защита не выдержала. Часть сняли, но до конца не пробили. Во сне показано, как маньяк вас раздел, снял часть одежды, но заснул на вас. Скорей долбали вас бесом. К нападению причастны ваши родственники, кто-то им по ушам проехал по поводу вас, что они не хотят, даже во сне, верить в вашу непричастность в проблемах в семье. Бегают по бабкам. Одна из бабок, скорей всего та, от которой шла атака действует под мороком и вас сканировала (показано, как телевизор и эпизоды с чакрами). Накинула вам на Аджану (третий глаз) замок. По этому срочно чиститься. Квартиру смотрите на наличие подклада, раз по сну брали в руки, значит уже действует. Возможно, что именно он не дал сработать амулету и не дал поставиться мороку. Работы самого амулета во сне не вижу. Впрочем, возможно именно он, хоть и работая на половину вас защитил.
Да, по поводу ребенка на руках маньяка, вам подсел ставят.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Avallon

Помогите с трактовкой видения.Видела зубастого новорожденного который очень хотел есть.Он был синевато-кожного цвета.Зрелище не из приятных.Видение появилось во время чистки.

WildOrhidea

Цитата: Avallon от 07 апреля 2016, 19:30:29
Видела зубастого новорожденного который очень хотел есть.Он был синевато-кожного цвета.
Воздействовали через детскую могилу.Покойник ребёнок.

Avallon

Цитата: WildOrhidea от 07 апреля 2016, 19:34:54
Воздействовали через детскую могилу.Покойник ребёнок.
А может я сама подцепила?Кое что натворила на погосте.Я думала все счистила огненными чистками.Кстати я яйцом выкатывала,и видение было,будто оно в именно в яйце и пытается выбраться.Запаниковала и бегом оделась яйцо относить на людное место.До этого,вчера был сон,что я беременна и пытаюсь сделать аборт.

WildOrhidea

Цитата: Avallon от 07 апреля 2016, 19:40:24
А может я сама подцепила?Кое что натворила на погосте.До этого,вчера был сон,что я беременна и пытаюсь сделать оборт.
Могли и самостоятельно подцепить.Прицепился к Вам,а теперь от чисток голодный и злой.

Avallon

Цитата: WildOrhidea от 07 апреля 2016, 19:42:19
Могли и самостоятельно подцепить.Прицепился к Вам,а теперь от чисток голодный и злой.
А кроме мертвеца,этот гаденешь может еще что-то означать?Интуиция говорит,есть еще кое-что.

Пума

Всем добрый вечер. Подскажите что значит сон: одевала на своего кроля цепочку и застегнула соответственно +
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Indika

Цитата: Пума от 07 апреля 2016, 19:52:38
Всем добрый вечер. Подскажите что значит сон: одевала на своего кроля цепочку и застегнула соответственно +
Вы его принуждаете к чему-то магически?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

WildOrhidea

Цитата: Пума от 07 апреля 2016, 19:52:38
Подскажите что значит сон: одевала на своего кроля цепочку и застегнула
Под Вашим каблуком мужчина.

Opium

Цитата: Асаи от 07 апреля 2016, 15:18:22На работу крадника похоже, который на материальную сферу сделан, а в общем на деньги, ибо даже по сну судить денег у вас нет. На канале крадника бес стоял, разбойник во сне, что вас грабить решил, но вы его отогнали. Скорей всего вам родовая защита помогла - мать во сне присутствует.
Спасибо за ответ! Вообще это странно, т.к. даже когда были деньги, они уходили, вообще не могла накопить или с толком потратить, уходило на кого-нибудь.

Пума

Цитата: Indika от 07 апреля 2016, 19:53:51
Вы его принуждаете к чему-то магически?
приворотный комплекс
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

лучик

Цитата: Асаи от 07 апреля 2016, 18:51:59
Я ваш сон уже разобрала, читайте пост 6476

По поводу ворона. Ворон - мудрости и колдовского опыта, а еще вестник. С рунами если вы работаете, то может предупреждать о необходимости даров Одину и другим Богам. Если работаете с кладбищем, тоже  может говорить о необходимости даров, или предупреждать о чем-то. В общем тут надо смотреть в каком аспекте сон весь шёл.
Благодарю.Правда как это я не увидела.Вот что покойник есть это новость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status