Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Андвена

Здравствуйте.помогите пожалуйста понять сон,вернее два.Первый приснился после гибели кота.Кот реально любимый,я к этому животному испытывала нежность.Так вот,снится:я у бабушки в деревне,захожу в сени,а там на сундуке сидит мой кот,только молодой.Я ему«котик...вот ты где,я уже тебя обыскалась,думала ты погиб»обнимаю его,он меня тоже двумя лапами за шею.(он и в реале так обнимался)Вдруг понимаю,что обнимаю не кота,а молодого человека.он меня успокаивает,говорит что так бывает...я ему-вот сейчас в туалет схожу,и покормлю тебя.Поразил туалет.Обычный деревенский,но обделан пластиком,а в стене глазокя подсматриваю в этот глазок за соседями.на соседнем участке дома нет.стоит полатка,соседи мангал расжигают.в общем засмотрелась.вспоминаю про кота,иду в дом,а там двоюрдная сестра,говорит что уже всех покормила.Дверь открываю,смотрю-а она двоих кормит,людей,не котов.я ей-ну тогда я посуду помою.помыла,выхожу в сени,а эти двое уже спят..я подхожу к кровати,глажу рыжую голову.(кот был рыжий).что то говорю ему.а он голову поднимает-а это нн он,другой....тоже рыжий,узкое с рябинками лицо.   Второй сон:что то делаем семьёй в огороде,а у соседей какие то гости за забором,и среди них тот самый молодой человек,который был с моим котом из первого сна.только волосы у него не рыжие,а русые.он меня узнаёт,подходит,здоровается.грустный.а потом уходит к тем молодым людям,уходит с ними.к слову сказать,один из молодых людей-мой сосед,и с этой семьёй мы совсем не дружим.а за забором я их видела совсем на другом участке,там в реале живёт бабушка со взрослым сыном.и этот её забор не первый раз мне сниться.А у меня после встречи с этим молодым человеком такое чювство,что что то близкое ушло,то что со мной долго было.даже что то вроде дружбы.А с утра к меня и раздражительность,и слезливость,и обидчивость...ну в общеи так часто бывает при чистках.Что это?мч-негатив?бес?бабушкин дом-родовое?а после чистки пошёл к соседям.я,вообще после чистки дома этим«друзьям»сольки чюток сыпанула,только вот не думаю что родовой негатив так на них переложила.Или всётаки возможно?

Koala

Цитата: Bluesky12 от 19 марта 2016, 21:01:19
Уважаемые практики, приснился мне муж, как-будто он улыбается, а у него зубов вообще нет...
К чему такое могло приснится? Чищу его.
Bluesky12, защиты смотрели? как вариант пробой в энергетике

Cunamirej

Доброго вечера уважаемые практики, хотелось бы у вас спросить, к чему сниться сон. Снилось моей маме, что она присматривает за чьим то участком, проходя по нему она увидела большой комок слизней. Потом услышала, что я иду и захотела меня напугать слизняком. Вернулась обратно к комку и стукнула по нему лопатой. Слизни развалились, а внутри был облик божьей матери и свеча. Мама пошла за мной, что бы показать, но когда мы вернулись ничего уже не было. Кто может, растолкуйте сон, мама очень переживает, тк за 2 до этого в квартире что то гремело и в окно стучали, хотя от забора до окна метра 4, следов или предметов под окном она не нашла.
А еще в годовщину смерти моего друга(он самоубийца), 10 лет. Он мне снился, я его видела таким какой бы он был сейчас, не бритый, но счастливый и улыбчивый, мы сидели на диване и он сказа, что видит во мне много боли, предложил ее забрать с собой. Я спросила как он это сделает, а он сказал достань ее, я рукой проникла сквозь грудь и из себя вытащила что то вроде серого дыма. а потом он его взял из моих рук. И тут мне пришло в голову, что он захочет забрать мою душу, я испугалась и закричала, так и проснулась.
Я так думаю не совсем хорошие сны нас тревожат с мамой. С уважением, Заранее благодарна.

KiskaSunRise

Цитата: irinavasileva62 от 19 марта 2016, 20:15:35Очки солнцезащитные , тёмные стекла
надо было написать сразу. обычные очки для того, чтобы лучше видеть. солнцезащитные - защищают и\или скрывают истинное лицо. думаю аналогию вы построите сами, что вы сломали ей.

Bad_Redhead

Цитата: Княгиня от 19 марта 2016, 15:39:37
Здравствуйте! Сегодня был крайне странный сон, помогите с трактовкой! Скажу, что в последнее время меня охватила апатия..Знаю, что надо, но в последний момент даю задний ход в запланированных обрядах. Вчера хотела сделать один, скорее "белый", но тупо уснула. Во сне ко мне пришла черноволосая девушка, сказала, что мне от ХЭ одни беды (хотя обряды БМ у меня срабатывают), и сказала. что все надо менять. Протянула мне большую книжку с надписью "Саентология" :o
Вот такой сон. Знакомый саентолог у меня был, но мы уже давно не общаемся, хотя я наверное, жалею об этом. Но и с ним у нас была договоренность -никакого саенто, упаси меня Силы..Очень прошу помочь с трактовкой, ответившим +
Насчет ХЭ все понятно - вам явно сказали, что надо завязывать. А черноволосая девушка с книгой возможно означает ваш духовный поиск знаний, и необязательно это саентология. Надо все менять, как вам сказали , но помнить , что от ХЭ нужно уходить осторожно.

Цитата: Cunamirej от 19 марта 2016, 22:37:18еще в годовщину смерти моего друга(он самоубийца), 10 лет. Он мне снился, я его видела таким какой бы он был сейчас, не бритый, но счастливый и улыбчивый, мы сидели на диване и он сказа, что видит во мне много боли, предложил ее забрать с собой. Я спросила как он это сделает, а он сказал достань ее, я рукой проникла сквозь грудь и из себя вытащила что то вроде серого дыма. а потом он его взял из моих рук. И тут мне пришло в голову, что он захочет забрать мою душу, я испугалась и закричала, так и проснулась.
Срочно! Срочно обрывайте мертвяка. Ваш покойный друг его символизирует во сне. И защиты на вас видимо нет,Ю если так легко проникнуть сквозь вас. И то, что вы отдаете что то мертвяку совсем недобрый знак. Смотрите, как бы он совсем вас к себе не затащил!

Княгиня

Bad_Redhead, спасибо за ответ! Я так-то давно думала всерьез, а не как сейчас, заняться СТ, получается - можно? Просто саентология вроде как ассоциировался  с бесами, я могу (опыт положительный), но как-то надо разобраться. Дело в том, что Алистер Кроули стоял у истоков саентологии (читала, что у него Рон Хаббард не мало хм...скоммуниздил, скажем так, важных моментов), но он же и авторитет ЧМ..

Royana

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, мне все время во время чисток снится сестра, с которой всегда не ладились отношений, а в последнем сне она убивает маму, причем в жизни они с мамой очень близки. Одна особенность - во сне она агрессивна, собак всяких в руках держит, собаки для меня (помимо мужчин бесов означают).
Пока писала, поняла, что с нее все льется, только не поняла, к чему здесь убийство матери? Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Teira

Цитата: Княгиня от 19 марта 2016, 15:39:37
Здравствуйте! Сегодня был крайне странный сон, помогите с трактовкой! Скажу, что в последнее время меня охватила апатия..Знаю, что надо, но в последний момент даю задний ход в запланированных обрядах. Вчера хотела сделать один, скорее "белый", но тупо уснула. Во сне ко мне пришла черноволосая девушка, сказала, что мне от ХЭ одни беды (хотя обряды БМ у меня срабатывают), и сказала. что все надо менять. Протянула мне большую книжку с надписью "Саентология" :o
Вот такой сон. Знакомый саентолог у меня был, но мы уже давно не общаемся, хотя я наверное, жалею об этом. Но и с ним у нас была договоренность -никакого саенто, упаси меня Силы..Очень прошу помочь с трактовкой, ответившим +
Это обычное нормальное такое сопротивление ХЭ обрядам. у меня сильнее сопротивления не было. Даже кладбище в больших количествах сопротивлялось меньше. И не соглашусь с предыдущим оратором - прежде чем завязать - надо почистить все что можно. Поэтому Вам сейчас именно туда. Сопротивление будет расти, пока не счистите какой-то критичный кусок.У саентологов есть одна хорошая фраза - "делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть". больше ценного я у них для себя не наблюла) Возможно, стоит пересмотреть последовательность обрядов. Само слово Саентология у меня ни с чем, кроме как манипуляции, не ассоциируется.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Dikni

Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста - мне приснился сегодня бывший одноклассник, он вроде давно умер, молодым совсем. И вот как будто мы сиди в классе и у нас спрашивают (? Не знаю кто, может учитель) кто пойдет в кино? Я поднимаю руку и еще ряд других людей. И смотрю, этот одноклассник тоже поднял руку. Я довольна (давно в школе он мне нравился, красивый был мальчик) дальше не понятное что-то в какой то комнате какая то женщина с девочкой, я вышла на улицу и девочка там, потом женщина её вроде забрала дальше еду на автобусе и из окна вижу как мужик (похожий на одного с работы) пьет пиво а с ним вроде девочка (внучка думаю) . В автобусе не вижу ни покойника ни кого то  кто бы запомнился, но вроде не пустой автобус. Это что, на воздействие на меня похоже (покойник, еду в автобусе) ? Или я уже на воду дую, т.к. Кладбище с себя снимала, и еще дочищать сейчас буду? Или это показатель, что не дочищено? Но причем здесь этот одноклассник, он умер 20 лет уж назад, периодически я конечно о нем вспоминаю, но просто, без эмоций- а потому что память хорошая. Подскажите какие-нибудь мысли . И еще что то было во сне, с ежевикой связано, не помню, но проснулась и первая мысль, о ежевике, как бы во сне что то видела. Ежевику если видеть, то к чему?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Асаи

Цитата: Royana от 20 марта 2016, 01:32:50
уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, мне все время во время чисток снится сестра, с которой всегда не ладились отношений, а в последнем сне она убивает маму, причем в жизни они с мамой очень близки. Одна особенность - во сне она агрессивна, собак всяких в руках держит, собаки для меня (помимо мужчин бесов означают).
Пока писала, поняла, что с нее все льется, только не поняла, к чему здесь убийство матери? Заранее спасибо!
Тут родовой канал задействован, через него на вас и мать происходят агрессивные действия. Поработайте с ним, почистите от привязок. Возможно и маму надо чистить, сами говорите в жизни они с сестрой дружны. Вам агрессора показали.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Djina

Прошу помощи у практиков. Что значит мыть голову от меда под душем(вода чистая). и еще была в платье белом типа свадебного. Нужно было перелезесть через грязный типа подвального переход через дорогу, но я не полезла т.к. была в белом платье, а в подвале темно, грязно и говно. И еще вопрос, можно ли приснившийся сон интерпретировать буквально то что приснилось, или с точностью, да наоборот?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите что может означать покупка в магазине столовых приборов.Стою перед полочками и в тележку складываю упаковки с ложками и вилками,а перед кассой решаю поменять упаковки.Ну так и не выбрала-беру упаковку вилок их там много и разного размера,а упаковки с ложками-там их всего 3 чайная,десертная и столовая.Ножи по моему тоже были,но не помню :-\

Ув.Djina-я правильно понимаю что на Вас работают чистки?Если так,то это процесс очищения,но свадебное платье это еще негатив,который остался на Вас.А подвалы это глубинные слоя негатива,там еще есть говно и грязь :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kalista

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Мне снится , что я в доме у родителей, и квартира какая то обшарпанная и я там что то готовить собралась, у меня в руках два куриных яйца, и в это момент заходит к комнату мой бывший любовник , я его не ждала. Яйца кладу на стол, бывшего сажаю на стул рядом и говорю "подожди тут", а самой неудобно , так как стол весь в хлебных крошках, да и интерьерчик какой то весь обшарпанный. Потом мы заходим в комнату, садимся на диван, я что говорить не знаю, давно расстались с человеком , сидим , и тут мой ребёнок приходит и садится между нами, видео, что моему любовнику это не нравится и он ждёт, когда ребёнок уйдёт. Ребёнок уходит, и бывший начинает приставить, причём как то странно, потом я не помню что было, но вроде как прошла ночь, и я утром просыпаюсь, а его рядом нет. Я выхожу в соседнюю комнату, комнату якобы моей мамы, тоже обшарпанную, а там стоит мой любовник в верхней одежде и в шапке посреди комнаты и курит (в реальности никогда не курил и не курит). Я ему сказала, какого черта ты в комнате дымишь ? Иди на балкон. Он не оглядываясь на меня вышел на балкон.
Я сажусь на диван и жду его возвращения с балкона, при этом замечаю, что в комнате добавилось одно новое окно, которого раньше якобы не было, маленькое квадратное , видео было как дождь стекает по нему снаружи. И я понимаю откуда оно взялось, раньше на всю стену там стояла совдеповская "стенка", а теперь её убрали и появилось окно. И что примечательно, хоть интерьер убогий, а окна по всей квартире новые современные.
Сижу жду любовника, а его все нет. Тут через балкон заходит бывшая одноклассница и начинает мне какие-то сплетни про кого то рассказывать, а я у неё спросила, ты на балконе мужика не видела? Она говорит - нет, не видела. Там говорит выход есть на лестницу в подъезд. Я выхожу, и правда с балкона есть выход в подъезд , вот туда то мой бывший и ушёл никому ничего не сказав .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Royana-собаки это не только бесы,но и друзья и защитники.Может конечно и одновременно бесы-защитники,а для нее и друзья :D.А вот убийство матери,не могла ли она отсечь себя от рода или же хочет Вас  отсечь :o

Ув.Kalista-курение сигарет это предательство и обман,предал он Вас в чем то.Яйца это Ваши блага и наверное Вы отложили в сторону Ваши мат.цености ради этого человека.Чистками занимаетесь сейчас?Окна это Ваша защита,счистили старый совдеповский негатив и появилась дополнительная защита.С родом работали?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kalista

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 марта 2016, 09:54:40
Ув.Kalista-курение сигарет это предательство и обман,предал он Вас в чем то.Яйца это Ваши блага и наверное Вы отложили в сторону Ваши мат.цености ради этого человека.Чистками занимаетесь сейчас?Окна это Ваша защита,счистили старый совдеповский негатив и появилась дополнительная защита.С родом работали?
спасибо, под не чистила, но в последнее время очень часто он фигурирует в моих снах как защитник или ещё как либо. Чиститься - отливаюсь периодически.
Про любовника правильно в к вы сказали , но я давно с ним не общаюсь, разве что в прошлом только предал, да было, сейчас контактов никаких практически с ним нет.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status