Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Tanya35 от 17 февраля 2018, 18:33:10
Помогите растолковать. Все ещё под впечатлением.
Здравствуйте, Tanya35
На мой взгляд. Ваша мама попала под чьё - то влияние - наркотики. Может вопрос наследства, может и именно Вы, а может всё вместе, но в данный момент она за свои поступки не отвечает. Такое агрессивное поведение по отношению к Вам было всегда? Причину пытались установить? Какие ранее работы проводили? Может Вам и показали истинную причину поведения мамы, не её не любовь, а подавление её воли со стороны и внушение вредоносных мыслей. Кому это может быть выгодным?

Цитата: oli от 17 февраля 2018, 20:37:32

Я вижу песочные часы, как пустая трата времени, время утекает сквозь пальцы...то есть движетесь не в правильном направлении, проблему надо решать другим способом, иначе потратите время в пустую. Что касается магии, изучать мат. часть, чтобы не было ошибок и вреда себе не причинить, задайте себе вопрос, а только магически ваша проблема решается? Тратите время на магию, а вам нужен на самом деле адекватный совет и надёжный друг. О родовой проблеме сон не говорит, часы кладёте на бок -  останавливаете время, всё в Ваших руках, на ситуацию можете влиять, ищите правильные пути и верные способы решения проблем, то что Вы делаете в данный момент - ошибка.

Цитата: Хельда от 18 февраля 2018, 00:00:34

Это говорит о Вашей связи с ним. Можно рассчитывать на его поддержку, защиту, опору, совет. Если в данный момент в конфликте, то будет скорое примирение.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Tanya35

Цитата: Аграфена от 17 февраля 2018, 18:51:17
С её отношением (ИМХО) я бы никуда не поехала, у неё проблемы, что-то отравляет её жизнь. Скорее всего она сама, т.к. в доме чисто. Если все же сильно волнуетесь-узнайте дистанционно.
у нее вроде как все нормально. но это поверхностный взгляд. Благодарю за ответ.

solntser

Доброе утро!
Нахожусь под ставом РРИК.
В первую ночь снилось что пришла на работу рано утром,я и мои коллеги. Пришли мы рано,поэтому и не работаем. И тут появляются много мужчин в рабочих формах,молодые,пожилые,я их выгоняю говорю что рано еще чего пришли. А напротив меня сидел молодой мужчина,смотрел на меня ни чего не говорил,а потом ушел.
Я после этого решила пойти в душ. И вот стою я под струей воды,а к ступням липнет бумажка туалетная,которой подтирались,даже следы какашек на ней.
Далее сны не помню.
А сегодня снилось, правда запомнила кусочек. Опять работа. Ждем окончание рабочего дня. А мне надо сдать кровь из пальца и вот я бегу к врачу,а он все занят,а потом вообще сказал что рано тебе еще кровь сдавать.
И вот иду я по улице и тут как провал дороги,яма огромная,я наклоняюсь там старец сидит в черном плаще лица не видно с посохом,стены все рунами вырезаны. Я у него спрашиваю,ну где ты ходишь.я же жду тебя,а он отвечает,вот здесь вся твоя родня.
Потом вижу дочь свою,я в красных гольфах у себя дома собираюсь на свидание,и спрашиваю у нее,как выгляжу. Туфли у меня на массивном высоком каблуке,дочь говорит что хорошо,и мы с ней выбираем мне сумку,вроде тоже красную.
с Уважением.

Tanya35

Цитата: Пастораль от 18 февраля 2018, 07:00:10
Здравствуйте, Tanya35
На мой взгляд. Ваша мама попала под чьё - то влияние - наркотики. Может вопрос наследства, может и именно Вы, а может всё вместе, но в данный момент она за свои поступки не отвечает. Такое агрессивное поведение по отношению к Вам было всегда? Причину пытались установить? Какие ранее работы проводили? Может Вам и показали истинную причину поведения мамы, не её не любовь, а подавление её воли со стороны и внушение вредоносных мыслей. Кому это может быть выгодным?
Доброе утро. Можно сказать Вы в точку попали. Такое поведение относительно меня у нее было практически всегда. Более или менее нормальное было, когда у меня в жизни что то не ладилось.
Вопрос наследства действительно был, но успели вовремя. Ну или почти вовремя. та, что стремилась заморочить и взять все себе, теперь не в нашей семье, но отголоски остались.Навешать на нее успели очень много чего. Будучи сейчас на форуме стала многое понимать. Но старших кровников ведь не чистят. Работа с ней БМ мастер. Но такое чувство, что она ее недочистила. И все вновь как снежный ком разрослось.
Я относительно ее ничего не делала. Почистить бы. Потом. Вообщем как замкнутый круг.

Пастораль

Цитата: Tanya35 от 18 февраля 2018, 07:15:13

Я не хотела сказать Ваши работы против мамы) работы: чистки, узнать правду...такого характера, а на маму идёт стороннее влияние. Чистить старших кровников можно, но сложно. Здесь на форуме есть примеры как это правильно делать.

Tanya35

Цитата: Пастораль от 18 февраля 2018, 07:19:57
Я не хотела сказать Ваши работы против мамы) работы: чистки, узнать правду...такого характера, а на маму идёт стороннее влияние. Чистить старших кровников можно, но сложно. Здесь на форуме есть примеры как это правильно делать.
Я совсем недавно начала все это "копать". многое вспомнила. Вообщем на нее делались и опои и окормы, думается мне и через кладбище были работы.
Я наверное тоже попала под раздачу, раз и без того не добрые отношения с мамой и братом свелись с нулю с полной ненавистью друг к другу.
а мама стала снится часто последнее время. но последний сон впечатлил.
По уму и по хорошему надо бы налаживать отношения, но я прям чувствую что это будет очередной удар по моей жизни.
Боюсь сидящий в ней негатив (возможно сущь) ее уже окончательно поела и чистки моут быть губительны. Руки чешутся что бы помочь, но всегда думаю о том что у меня 2 дочки, как бы им не досталось.

Helga8889

Доброго дня. Я под чисткой и от сущей тоже.
Снится что в квартиру где живу.зашёл мужчина с бородой и говорит что он хозяин 2комнат.а хозяин других 2комнат мой знакомый.и тут приходит знакомый у которого снимаю квартиру и кидает кучку монет рублевых.там и пятаки и десятирублевые монеты. Как в кубики играет,но монетами.
Скажите пожалуйста в квартире бес получается завелся?

Пастораль

Цитата: Helga8889 от 18 февраля 2018, 07:53:13

Здравствуйте, Helga8889!
Как Вам живётся в этой квартире? Тревожность, предчувствие, панические атаки? По мне, этот бес всегда там жил и поселил его сам хозяин. Он стоит на охране жилья и Вам вреда причинить не должен, хозяин принес плату за какой - то период времени. Понаблюдайте что происходит в комнатах которые он назвал своими, тяжело ли Вам там находиться?

god_of_hell

Снится мне, что я прихожу домой к бабушке и беру из холодильника сосиска, иду в другую комнату к дивану и там в крайней части дивана нахожу кошелек ее(спрятанный под покрывалом), я его достаю и краду оттуда 50 грн. Потом я беру спичечный коробок и иголки маленькие(и вроде как стол, непонятно зачем). Тащу все это по улице, честно говоря я не понял,  куда я иду. И встречаю мальчика,  который танцевал под песни Монатика(оказалось вокруг тебя весь мир кружит), это было настолько отчетливо слышно, прям как в реальности. Потом я понимаю, что взял с собой еще и кошелек, я возвращаюсь обратно, чтобы его туда спрятать. Прячу и иду на улицу. На улице я понимаю, что потерял сосиски, деньги и иголки. Хожу с этим столом по улице и ищу. Прихожу к бабушке и ее подруги с кухни кричат мне "где сосиски? Верни их сюда!". Я говорю "я их взял и съел, извините", а бабушка отвечает "ну ладно, ишь ты, какой умный - сознался". Потом я выхожу на улицу, иду вверх, там нахожу сосиски, деньги и в самом верху улицы на земле нахожу коробок с иголками и спичками. В этот момент подходит под музыку этот мальчик, крутится  вокруг меня и танцует. И я просыпаюсь

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

leska02

Уважаемые! Помогите с расстолковать :)видела во сне такую картину: иду с сестрой из родительского дома через небольшую улочку и вижу как резвятся в воздухе ярко-розовые две змеи, при этом образуя круг. Временами как будто отпускает хвост друг друга а потом опять образуют круг. Ощущения опасности от них для меня лично не было я наоборот была удивлена и восхищалась их красотой.. нигде не могу найти расшифровку))) заранее спасибо 🙂🙂
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Русильда

Цитата: Susanna от 17 февраля 2018, 22:18:18
немного добавлю от себя лично, по своему опыту. У Вас, скорее всего, появятся новые отношения (или под угрозой существующие) и сейчас самое время сделать все к этому моменту, чтобы получить друга в жизни. НО, важно , очень важно, перестать быть несправедливой к себе. И поступать доброжелательно и с благородством важно с самой собой. Именно это в других видим мы -то, как на самом деле поступаем с собой сами. Ущемляем свои интересы и наше подсознание стремится это выудить в других.
Т.е. с другом, партнером новым или нынешним (если есть отношения , то они под угрозой именно из-за Вашего метода поведения себе в ущерб, несправедливо с собой поступаете), выстраивать отношения так, чтобы себя не ущемлять, свои права не ущемлять. Немного из психологии- решаетесь на роль друга- так "играйте" роль друга (жены), а не мамы, не сестры, не любовницы. Не поступайтесь ни в чем, что ранит Вас. И не думайте "что там друг подумает". Не важно в этот момент- важно Вам самим сейчас утвердиться в роли того, кем Вы приходитесь на этот момент или в близком будущем другу (партнеру).
Скорее я делаю лучше для другого,забывая о себе.
Всегда думала,что так правильнее.
Пусть каждый сам находит дорогу

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон (чистила ребенка,т к он внезапно заболел и диагностика показала пробой в защите и заморозку его всех каналов)Приснилось,что в подьезд пришли 4 бездомных и решили укрыться на 5  этаже,рюкзак моего сына висел на 4 этаже на почтовых ящиках, вдруг вижу что с окна вылез парень скейт бордист в капюшоне - я его спрашиваю откуда он - он говорит что прячется тут на 4 этаже,чтобы не выгнали. Тогда я его спросила, висит ли рюкзак моего сына на почтовых ящиках - он ответил - нет,его украли - потом добавил,а как ты хотела если он виселв подьезде.Потом я захожу в квартиру и вижу что в ванной какая-то женщина со светлыми волосами моет голову младенцам и вообще купает их и в том числе маленького моего сына - я на нее раскричалась и говорю ,кто моет детей,если вы потом гулять на улицу собираетесь. Отобрала у нее соего ребенка посадила на диван,вдруг опять из  ванной выходит женщина уже брюнетка и кладет на моего маленького сына обкаканные детские трусы, я посмотрела и спрашиваю что вы делаете? -она молчит и кладет ему на живот. Тогда яей ответила -Ты проклятая колдунья,проваливай отсюда со своими трусами. Она молча взяла из и опоясалась ими на солнечном сплетении и ушла к окну там же стояла и та женщина что мыла младенцев. Сон явно что-то показывает о заболевании моего сына,но почему из давнего детства,может включилась какая-то младенческая программа? Пожалуйста растолкуйте сон,с уажением и благодарностью++))
С уважением.

Dirigosh

Помогите растолковать сон. Перед тем как лечь спать давал себе установку на сон о ближайшей жизненной ситуации. Сон начался с того, что я и 2 незнакомых мне человека на машине уезжали от полицейской погони по сельской местности. Я постоянно отстреливался. Через некоторое время мы неожиданно заехали в мегаполис. Погоня продолжилась по нему, пока мы не заехали в тупик. Выбежав из машины мы увидели дверь и забежали в нее. Внутри были купальни покрытые плиткой. За нами зашел полицейский оказавшийся женщиной. Она убила моих сообщников и вступила со мной в соитие. Под конец соития ворвался мужчина и убил её, после вступил в соитие с её трупом. Я выбежал и прятался под мостом от других полицейских. Увидят странную щель в стене я забежал в неё, там было огромное существо с головой младенца, телом червя и щупальцами. Следующий фрагмент начинается с того, как я в облике червя с верней частью моего торса вырываю кишки людям в окружении сотен мне подобных. Я глянул толкования, но все равно не очень смог понять содержание сна.

Aksinya

Приснилось что я вижу моего покойного свекра , он сидит возле костра , рядом ходит моя бывшая  портная и говорит , я краду твою красивую фигуру , она как бы не могла во сне себя контролировать , потом я пришла домой и вижу за моим письменным столом сидят три мальчика , я взяла одного и начала сильно избивать , пока все они не ушли . Посмотрите мой сон , Благодарю +++

Divinity

Добрый день! Помогите понять, пожалуйста. С М расстались, есть ребенок общий. Я с другим живу, но периодически во снах всплывает бывший и тянет за собой, либо говорит - Ты моя и будешь только со мной. Ставила чистку "Морковь" несколько мес назад на наши отношения, но по диагностике она не запустилась. Другого влияния не было

Снится будто сажусь на заднее сидение авто с ребенком, жду своего нынешнего МЧ, за рулем отец моего ребенка, поворачивается ко мне и говорит - не жди своего принца, твой принц уже тут. И увозит меня. Мы приезжаем то ли домой, то ли на дачу. И он как бы знакомит меня с нашей совместной жизнью - его родители (в реале другие), показывает мне шикарный дом, цветущий сад и т д. И еще запомнилось, что вокруг нас бегали еще наши дети, девочка вроде бы и еще третий наш ребенок.

Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status