Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Pilua

Цитата: Reka от 17 февраля 2018, 15:28:32
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Едет чистка Рода по материнской линии. Диагностика молчит, приходится идти по приборам  :D
Сегодня снилось, что я с отцом собираю в саду яблоки. Много гнилых, но мы их выкидываем и собираем только хорошие.
Отец говорит: Никогда не думал, что ты будешь меня учить.

Буду признательна за предположения! Благодарю +++
видимо негатив есть и по мужской ветки. Что гнилые убираете это хорошо, чистка затронула и отца
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Пастораль

Цитата: Margaritka от 17 февраля 2018, 16:27:33
Прошу посмотреть.
Здравствуйте, Margaritka!
Вспоминает Вас и интимные моменты)
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Аграфена

Цитата: Лесовиха от 17 февраля 2018, 07:59:19
Спасибо уважаемая Аграфена за толкование.
Сейчас стоит на мне  "пила".  Ставила Лу, Херъ чтоб вернуть ей "добро", но по ней именно не видно что вернулось. 
А вот золовка отхватила - почками мучается, и во снах показали - прохожие и  бомжи подзатыльники ей отвешивали хоррошие.
Буквы очень специфическая система, я ставила и вражина тоже не особо отхватила. Видимо ВС посчитали, что мое отвратительное отношение уже наказание))Ну и родственники как ни крути, т.е. один род. Надо очень аккуратно.

Цитата: Reka от 17 февраля 2018, 15:28:32
Доброго дня! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Едет чистка Рода по материнской линии. Диагностика молчит, приходится идти по приборам  :D
Сегодня снилось, что я с отцом собираю в саду яблоки. Много гнилых, но мы их выкидываем и собираем только хорошие.
Отец говорит: Никогда не думал, что ты будешь меня учить.
Пошла чистка -одно поколение назад,

Цитата: Сашок от 17 февраля 2018, 13:32:58
Добрый день! Помогите растолковать, правильно я понял сон.
Перед сном спросил - "Есть на мне магия или колдовство?", мешочек с рунами положил под подушку.
Приснился странный сон.
Крадника не вижу, есть начало подбора магических инструментов. Что-то с отцом, то ли сильное вмешательство в вашу жизнь и давление то ли еще что. Пока не видно. Надо более узконаправленные работы для диагностики.

Пастораль

Цитата: Sandra от 17 февраля 2018, 17:36:43
Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, Sandra!
У Вас полное доминирование над кролем. Воля его подавлена, добивайте внушением если необходимо.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Аграфена

Цитата: Tanya35 от 17 февраля 2018, 18:33:10
Помогите растолковать. Все ещё под впечатлением.
С её отношением (ИМХО) я бы никуда не поехала, у неё проблемы, что-то отравляет её жизнь. Скорее всего она сама, т.к. в доме чисто. Если все же сильно волнуетесь-узнайте дистанционно.

Цитата: Нектаринка от 17 февраля 2018, 18:27:11
Все еще актаульно. Плюсую за помощь)
Ледяной щит показывает недоброжелателей.
На подругу с пирожками можно поставить став отдельный, оговорив, чтоб показал подробнее, влияла она на вас, не хорошо.
Машина, как крадник, но если вернули, значит попытки поживиться за счет вас не сработали.
Так же и с собакой-защита природная работает.
Почему щит ставили? Не вижу у вас негатива как такового...

Susanna

Цитата: zhensvetlana от 17 февраля 2018, 11:00:50
Здравствуйте, помогите осознать сон:
"Прилетела на самолёте в Россию, в незнакомый для меня город. Подхожу к гостиннице, зашла во внутрь и спрашиваю на ресепшене где у них можно пообедать, т.к. я голодна с дороги. Меня проводят в банкетный зал и говорят, что сдесь прекрасная кухня. Открываю дверь и вижу картину... Стоят столы буквой П в центре Путин, а вокруг куча народу и все выпивают и кушают. Я понимаю , что это Госдума отмечает праздник и хотела ретироваться, но Путин поднялся и говорит: Куда же Вы? Проходите и присаживайтесь. Я подошла к Путину, он мне сам отодвинул стул и попросил присесть рядом с ним. Начал мне объяснять политическую обстановку в наших странах и постоянно накладывал мне разную еду в тарелку, что мол вот это попробуйте и вот это.. но мне почему то не хотелось есть. И тут официант приносит квашеные помидоры и огурцы, Путин хотел взять помидор, но я ему говорю: Не берите, они не вкусные, возьмите лучше огурец, вот огурцы просто изумительно вкусные. На что он мне ответил, что будет с удовольствием их кушать но только вместе со мной. В общем вот так хрустя огурцами и болтая с Путином о разном... я и проснулась."
Доброго всем дня.
Отвечу с точки зрения психологии,т.к. магия для меня несколько новое понимание трактовки снов.
Незнакомый для Вас город-это те знания, которые у Вас уже есть на подсознательном уровне. Вы много изучали чего-то, что лежит в другой области познания - отличной от той, в которой Вы профессионал. Почему-то Вы думаете (уверены даже), что эта область для Вас чужая. Неизученная. Но опыт рода деятельности, которым Вы сейчас владеете, вполне сможет Вам дать понимание чужой неизведанной области деятельности. Нового.
Россия-это для Вас новый коллектив, новая работа, новый вид деятельности, который ассоциируется у Вас с этой страной (если Вы за рубежом-то это новая работа, к примеру, если в России-это та же работа, тот же коллектив, но с повышением и т.д.). Вы сможете там прижиться. Сейчас присматриваетесь (гостинница), нащупываете контакты (рецепшен), как можно для себя извлечь выгоду (пообедать). Не готовить самой - это значит заработать бонусы с уже кем-то сделанной работы. Возможно должность руководителя для Вас заманчива или планируете кем-то воспользоваться в своих целях, или состричь купоны с работы , начатой кем-то.
Рецепшен -это метод связи для Вас с тем, чего Вы хотите достичь. Т.е. Вам информация приходит извне, с источников, и от Ваших знаний теоретических и практических в том числе. Налажена связь с верой, компетентным человеком, вообще умеете руководить другими, советовать...а вот с собой договориться сложнее.
Самолет -это тот вид транспорта, который мгновенно Вас перенесет в нужное русло. Это Ваша идея. Которая промелькнула, перенесла Вас в нужное место и Вы даже планируете оттуда получить доход (выгоду), но Вы или боитесь навредить кому-то, или страшно бросить кого-то.  Вы очень боитесь взять ответственность за свою жизнь. Потенциал у Вас огромный и Вы сможете все выдержать, вырулить и сделать.

Официант - услужливость другим Вас отдаляет от собственной реализации. Здесь я определяю страх кого-то бросить. Или же, Вас другие ценят как специалиста. Часто спрашивают мнения, пользуются им, получают свои бонусы, а Вы свои идеи не реализовываете и часто они "перекисают", "закисляются", "заквашиваются" и становятся уже непригодными.

Однако- некоторые Ваши идеи все еще "хрустят", покопайтесь в себе и используйте все возможности для реализации идей. Чему-то пришло время настать и пришло время получить с этого блага для Вас.

Праздник уже идет, собрание уже решило Вас принять, важно ловить момент.
По сну меры необходимо принимать "в омут бросаться", вместе с той гранью руководителя внутри себя (Путиным) Вы сможете "похрустеть зеленью" свежей. Путин-это та грань Вашего характера, которая олицетворяет для Вас этого человека. Какое отношение у Вас к нему- таким человеком Вы и себя видите.
Политическая обстановка-это просто правила этикета в коллективе (или при работе с магией), Вам их нужно выучить по ходу дел. Основные -сразу. Но пользоваться уже интуитивно нужно тем, что Вы уже знаете. Эта часть руководителя Вам и говорит об этом (рассказывает обстановку),внутри на подсознании Вы уже все знаете давно.

Банкетный зал - это тот внутренний Ваш  мир, уголочек, который в Вас нереализован.
Вы не умеете брать, получать, неуверены в том, что заслуживаете.... Вы тушуетесь от того, что не считаете себя специалистом , на самом деле- Вы очень даже специалист, но с привычной мыслью, что Вы не ценны сами себе. Не умеете оценивать себя -значит в итоге Вы не получаете бонусов.
Вы готовы кому-то отдать огурец, кто такой же на самом деле специалист как и Вы. Это же Вы сами, но Вы этого не видите. И официант -это Вы сами. Ваша готовность и возможность помочь другим.
Открыть этот мир Вам сейчас предоставляется возможность и Вы готовы к этому, и Вас поведут к этому.... но Вы опять напартачить можете, если будете использовать прежнюю заниженную оценку своих достоинств, умений, практики, знаний.

Сон предлагает Вам сразу заявлять СЕБЕ и ПРИНИМАТЬ сумму выплат, понимать ценность и говорить себе самой об оплате Ваших дел, о просьбе завышенных бонусов и т.д. Оговаривать не тушуясь сумму и размер вознаграждения за проделанную работу - договариваясь с самой собой. Вы стОите этого.
По сну же , отказываясь от предложенного кушания (вознаграждения, размера ЗП и т.д.) Вы осознанно внутри себя заучили "спасибо, я не голодна", т.к. страх и установки с детства о чем-то типа "не высовывайся" - мешает насладиться едой. Вы оглядываться можете на других или тех, кто менее успешен , это тоже помеха серьезная. Ну как бы: моя подруга толстая, и я приду в мешковатом, чтобы не травмировать ее, чтобы не завидовала, она ж такая несчастная....
Убрать важно такие самоустановки и потом уже для Вас не будет город "незнакомым". В принципе , даже по ходу дел можно убирать какие-то запреты на Ваше личное счастье.
Кроме того, стол буквой П для Вас что-то значит. Не обязательно это работа, магические достижения. Это может свадьба (т.е. соединение с новым человеком, на самом деле свадьба, он стОит того, сможет дать Вам хрустящий свежий огурец, при условии, если Вы его направите по верному пути, используя свою сильную сторону руководителя). Стол в определенной фигуре -это символ, который Вы сможете применить в реальном мире, использовать как пазл к чему-то или к кому-то.
Стол-это на этот момент актуальная сфера деятельности или нынешний момент.

Divinity

Доброго времени суток! Помогите понять, пожалуйста. С М расстались, есть ребенок общий. Я с другим живу, но периодически во снах всплывает бывший и тянет за собой, либо говорит - Ты моя и будешь только со мной.
Снится будто сажусь на заднее сидение авто с ребенком, жду своего нынешнего МЧ, за рулем отец моего ребенка, поворачивается ко мне и говорит - не жди своего принца, твой принц уже тут. И увозит меня. Мы приезжаем то ли домой, то ли на дачу. И он как бы знакомит меня с нашей совместной жизнью - его родители (в реале другие), показывает мне шикарный дом, цветущий сад и т д. И еще запомнилось, что вокруг нас бегали еще наши дети, девочка вроде бы и еще третий наш ребенок.

Спасибо+++

Susanna

Цитата: Русильда от 16 февраля 2018, 07:27:21
Доброе утро уважаемые практики!
Сегодня снилось,будто я на незнакомом кладбище.Там были мои родители и почему-то собака и львенок.
Все были нашими животными,только собака жила на кладбище.
Добрый вечер.
Только предположения, с Вашего позволения.
Возможно Вы открыли снова в себе родовое благородство (наставления родителей). Простили врага, поступать решили в будущем по-доброму с врагами, да и вообще стали как родители: мудрее, благороднее.
Какой-то поступок был не свойственен Вам, более того, Вы полагали, что это "умерло".Вполне могла быть ситуация как у родителей, так и с их знакомыми, которая повторяется у Вас или у Вас , но с ихними знакомыми.
Отжившие отношения с кем-то (кладбище) не отработались в реальном времени и теперь Вам предстоит по-новому отработать их.
Ваша дружелюбность  (образ собаки) совместно с львенком (благородство , царственность, дочь, достойная своих родителей, поступила по вере Вашей-поступили так как они хотели, к примеру) -  принесет плоды иные, чем те, что Вы получали, будучи недружелюбной к чему-то или кому-то.
Вероятно ранее Вам было незнакомо чувство какое-то , предположу только, прощение врага, дружелюбность к врагу, а какой-то момент из реальной жизни заставил Вас пересмотреть точку зрения и поведение.
Для Вас это пока на подсознании, но мысль уже промелькнула. Вы хотели забрать в дом собаку. Пожалеть.
Вам решать- кто за человек и какая ситуация была с кем-то, кого Вы пожалели и чем Вам это потом обернуться может. Стоит ли возвращать то, что отжило и вырвать его с корнем (похоронить), собака-то черная. Я думаю, что хорошего от доброты Вашей Вам не будет.
Не терзайте себя благородными порывами.
Будете терзать сомнениями- значит будете привлекать ситуацию снова и снова. Важнее так поступить: сделала и забыла. Вы сделали все верно в тот момент и нечего потом жалеть или думать как правильно.
Смотрите сами. У Вас был зуб- ситуация уже не болит и Вы "забыли", как Вам было больно, когда Вас кто-то ранее обидел. Так поведите себя примерно так: не возвращаться к тому, что однажды навредило.
Кроме того Вы указали ранее, что наркоманы стали сниться- это ложная эйфория и ложные насаждаемые мучениями совести мысли о том, что кто-то к Вам отнесется хорошо, "вот только пусть повторится снова такое, в следующий раз я..."
Но Вам решать, насколько Важно для Вас пройти что-то еще раз. Возможно Вы не вынесли урока из ситуации и не знаете, что делать.
Пример: Вы были ко всем внимательны и участливы, а Вас использовали и не благодарили- Вы впервые кому-то отказали и тот человек и думать забыл, а Вас это мучит и Вы снова и снова притягиваете "черных собак" в друзья, которые Вас будут использовать. Хотя "вот вроде как решили" быть благородной и доброй, но порционно.
На самом деле важно быть благородной и доброй именно к себе. Самой ценить свое время и пространство. Примерьте к себе Вашу ситуацию со стороны.

Susanna

Цитата: joodark999 от 17 февраля 2018, 11:30:10
Здравствуйте , снится,что пришла в квартиру родителей и хочу взять кое-какие фото, взяла один альбом, начинаю искать нужные фото и вижу много Рунических Ставов,которые когда-то давно я рисовала (по сну) и спрятав,забыла о них. Я рада, думаю пора их деактивировать сжиганием. Далее из альбома выпадает множество мелких голов разных людей, которые я для своих маг.дел вырезала. Я начинаю из собирать, чтобы никто не увидел. Ещё вроде кто-то в это время в ванной, или в туалете был.
Дальше уже вижу себя на улице, лето, тепло и у меня настроение хорошее.
Здравствуйте.
Для того, чтобы выйти на улицу летом, получить хорошее настроение и тепло от общения с внешним миром, Вам , скорее всего, необходимо обратиться к тому периоду, когда Вы жили с родителями. Отыскать внутри себя фрагменты (нужные фото) или  картинки того, что Вам важно на этот момент, Рунические Ставы  (скорее всего менера Ваших поступков соответственно Вашего характера- это агрессивные или благожелательные Ставы). Сопоставить то, ЧТО Вы хотите получить с тем, КАК бы Вы это получили в детстве, в период с родителями.
Как пример. Отнимали ли Вы игрушки, лупя по голове других (собственная сила, воля, выдержка) или же просили родителей купить их (помощь высших сил, божеств), а может просто думали, что вырастете и сами заработаете (значит не уверены сейчас в своих мыслях, что заслуживаете это или можете получить, как другие).
Пора забыть родительские установки, пора перестать лупить других по голове или же пора попросить, а не ждать взросления- выберите вариант, что надо изменить. Рунические Ставы- скорее всего нужны иного направление. Если добрые- то выбрать агрессивные, если агрессивные, то наоборот, атакующие.
Выпало много голов- это распыление и неумение сосредоточиться на одной цели. Скорее всего у Вас много запросов и многие сейчас на этот момент не предоставляется возможным реализовать в силу каких-то причин.
Важно сделать это молча и не афишировать.Но сделать и ждать, когда можно будет реализовать их.
Причина невозможности по сну в том, что Вы не умеете выливать из себя то, что накопилось. И этого много и это скоро вывалится как оторванные головы вместе с Вашей энергетикой (слезы, самобичевание, скрытность и закрытость от мира, невозможность продвинуться и сделать что-то, т.к. много мыслей в голове (думаю, что именно мыслей и переживаний много). Примерно так: Вы других выслушиваете в надежде, что Вам помогут так же советом или выслушают просто, а на самом деле каждому важен лишь он. Пора бы это понять как-то, что всему свое время. И получить можно что-то лишь освободившись от чего-то с этого места.
Выговориться для Вас (сходить в туалет и помыться) о личном или наболевшем нет кому. И Вы , наверное, считаете неприличным вываливать другим свое.
А это важно. Смыть и очиститься от хлама , накопившегося с детства- как обычно делали-не верно. Выстроить потом четкую линию, что за чем сделать.

Цитата: Luna_Luna от 17 февраля 2018, 11:42:32

Если работ ранее не вели вас предупреждают, что о работах своих не рассказывают и никому их не показывают(собираете чтоб никто не видел), иначе получите обратку от очищающегося объекта ( в ванной или в туалете обычно очищаются). А если работы были - это предупреждение, кто-то чистится.
Очень хорошо расшифровано. Кто чистится от Вас (или работ или не общается с Вами или планирует расстаться)- Ваши работы Рунические должны иметь иной характер, чем те, что Вы делали. И делать вид, что не в курсе событий, о каких уже уведомлены.
На подсознании Вы уже получили ответ, что что-то не так (головы выпали- как интуитивно выпал ответ на вопрос какой-то). Слив информации от того, что Вы с кем-то поделились тем, что хотите сделать.

mosya8

Доброго вечера, маме приснилось, что я купила себе белые кеды со стразами.
К чему такое сниться?
Я сказала маме, что это плохо, у меня почему-то ассоциации, с белыми тапочками в гробу ;D
Помогите понять с меня +++

oli

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста понять мой сон.
Приснился сон после моих неоднократных попыток магических и не магических, по решению неприятной для меня ситуации по жизненному пути в т.ч .магическому ( или я где то соскочила или мне "помогли" доброжелатели).
Мне приснилось, что незнакомая женщина мне сказала что надо сделать чтобы исправить все в положительную сторону - а именно найти песочные часы , и сказала, что они дома где-то лежат. и вот я их искала в интересных коробочках, их было много(коробочек), но я  сначала нашла длинную колбу с песком(песок не такой обычный , а типа блестки ,но не блестящий)  дочь ее взяла поиграться, а я дальше искала ,потом я видела отрывок из сна ,что  я держала песочные часы и когда ложила их на бок, песок останавливался. получается что нашла , но решилась ли проблема, может надо было что-то сделать ?
...проснулась на самом интересном месте.

Хотела узнать песочные часы в доме.Родовая проблема и найдя часы ( образно наверное) и положив их на бок( остановив)  , я останавливаю какие то магические / немагич.роблемы рода  и они прекращают сыпаться на мою голову"?
Благодарю за ответы!

Susanna

Цитата: Русильда от 16 февраля 2018, 07:27:21
Доброе утро уважаемые практики!
Сегодня снилось,будто я на незнакомом кладбище.Там были мои родители и почему-то собака и львенок.
Все были нашими животными,только собака жила на кладбище.

немного добавлю от себя лично, по своему опыту. У Вас, скорее всего, появятся новые отношения (или под угрозой существующие) и сейчас самое время сделать все к этому моменту, чтобы получить друга в жизни. НО, важно , очень важно, перестать быть несправедливой к себе. И поступать доброжелательно и с благородством важно с самой собой. Именно это в других видим мы -то, как на самом деле поступаем с собой сами. Ущемляем свои интересы и наше подсознание стремится это выудить в других.
Т.е. с другом, партнером новым или нынешним (если есть отношения , то они под угрозой именно из-за Вашего метода поведения себе в ущерб, несправедливо с собой поступаете), выстраивать отношения так, чтобы себя не ущемлять, свои права не ущемлять. Немного из психологии- решаетесь на роль друга- так "играйте" роль друга (жены), а не мамы, не сестры, не любовницы. Не поступайтесь ни в чем, что ранит Вас. И не думайте "что там друг подумает". Не важно в этот момент- важно Вам самим сейчас утвердиться в роли того, кем Вы приходитесь на этот момент или в близком будущем другу (партнеру).

Susanna

Цитата: mosya8 от 17 февраля 2018, 20:26:18
Доброго вечера, маме приснилось, что я купила себе белые кеды со стразами.
К чему такое сниться?
Я сказала маме, что это плохо, у меня почему-то ассоциации, с белыми тапочками в гробу ;D
Помогите понять с меня +++
не совсем так))) , у Вас неформальный подход к решению ситуаций на своем жизненном пути. У Вас темп жизни быстрый (принимаете , возможно, быстро решения, не всегда значит, что Вы именно спортивный человек), сама жизнь "белая"-меняете сейчас свои ценности в личности своей, характере, в жизни вообще и при этом не теряете внешний лоск (стразы), умудряетесь быть "своим человеком" в любой обстановке.
Магазин-это  общественное мнение, которое составляет стиль жизни, формирует общение в социуме и от этого зависит наша самореализация. Так вот ,Вы купили обувь (личность Ваша , какая-то ее часть) спортивную, что соответствует требованиям Вашего окружения и Вам и комфортно там и сияете (стразами). Но вместе с тем, Вам приходится здорово "попотеть", чтобы Вас такой увидели со стороны: "бежит и не заляпается". Возможно, на самом деле никто не знает, как Вам тяжело дается новое дело, новый путь и т.д. Со стороны все чистенько, гламурненько и "можете позволить" себе купить кеды белые, которые приходится мыть.
Отсюда и иной смысл. Много ли у Вас времени уходит на то, чтобы соответствовать чему-то, чтобы получить одобрение.
Имею в виду, если стремитесь на новую работу (или новое дело) то стоит ли это усилий? Белые кеды и со стразами- в трензале неважно на самом деле какого цвета обувь и как украшена. Важно Вам получить результат. Та ли это работа, которая будет требовать много усилий по содержанию кед в белом и сияющем виде.
Если это отношения- то сможете ли соответствовать статусу- Вам придется поддерживать себя в лучшем виде. Это вполне может быть хорошо- смена жизни к лучшему, но несоответствие спортивной обуви -ее виду означает напускное, будьте готовы к тому. что этот путь (период) просто нужно будет выдержать и не потерять лицо. Период- время , за которое изнашивается у Вас обычно любая обувь.

Хельда

Добрый вечер! Помогите понять сон.

Темная комната, ничего в ней не видно только стол прямоугольный (квадратный). Я сижу за столом, слева по другой грани стола сидит девушка, напротив парень, слева еще парень (мой брат). Во сне у меня осознание, что мой брат умер, но самой смерти, как это случилось во сне нет, есть лишь знание, что он умер. За столом мы о чем-то с парнем и девушкой разговариваем, и у меня начинается паника схожая с истерикой, я плачу и спрашиваю парня и девушку почему я его(брата) вижу, он ведь умер. При этом ни парень, ни девушка его не видят.
Мой брат что-то мне говорит, а я закрываю глаза и руками закрываю уши и все говорю, что я не могу тебя видеть, почему я вижу и слышу тебя...
Потом я выхожу из этой комнаты и оказываюсь в другой, но тоже темной, где не видно очертаний, словно свет только тот, что от меня и все. Мой брат идет за мной, догоняет и останавливает за плече, а я все бормочу что не могу...почему я слышу его...и плачу... Он опять что-то говорит мне, но в конце только помню, что он сказал, что-то типа: знаю ты переживаешь... и обнял меня...

P.S.: проснулась я в страхе и первую минуту судорожно соображала правда это или сон...
На самом деле брат мой жив и здоров.

Нектаринка

Цитата: Аграфена от 17 февраля 2018, 18:55:54
Ледяной щит показывает недоброжелателей.
На подругу с пирожками можно поставить став отдельный, оговорив, чтоб показал подробнее, влияла она на вас, не хорошо.
Машина, как крадник, но если вернули, значит попытки поживиться за счет вас не сработали.
Так же и с собакой-защита природная работает.
Почему щит ставили? Не вижу у вас негатива как такового...
Аграфена, спасибо Вам огромное! Щит поставила, тк надо было почистить себя, по диагностике он подошел. Пока не снимаю.

Сегодня приснилось, что родственника несли хоронить, а она, лежа в гробу, разговаривала с нами. Растолкуйте, пожалуйста, если не сложно.
За помощь + (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status