Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LanaDelRey

Доброе утро! Приснился сон, будто я села в автобус заказной, а за рулем парень знакомый (в реале ухаживал за мной, иногда общаемся, очень обеспеченный, не поняла сначала почему он за рулем автобуса сидит). Оказалось, что он сам арендовал автобус и решил всех по домам развести, так как было холодно. Я села впереди, недалеко от него. На одной из остановок вышла в туалет, иду обратно - а он отъезжает уже..я давай махать руками, так как я по другой стороне дороги была. Он остановился и я перешла дорогу (прям зеленый свет в глаза бросился) и села к нему. В автобусе он подошел ко мне, кто-то другой за руль сел и начал обнимать и тд. И тут его родители появились. Я застеснялась, но вроде все нормально было. К чему такое может присниться? Я читала, что автобус, мол, важный знак во сне. Не думаю, что с магией связано, что-то на событийном уровне обозначает? Благодарю+++
"Если не складывается - вычти."

Пастораль

Цитата: Русильда от 16 февраля 2018, 19:58:50

Здравствуйте, Русильда!
Опишите собаку подробнее.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Parenek

Доброго дня!
Приснилось, что я сижу на табуретке посреди лесной реки, Она мелкая дно песчаное видно.  Так вот сижу, а мимо странная женщина высокая проходит и говорит, Ты так и яйцо снесёш.... я так улыбнулся, решил встать, а из гачи брюк яйцо большое (с гусиное) и из него что-то непонятное видно... Это яйцо как то отлетела и в траву на берегу, а трава желтая, старая, Как ранней весной. Так эта женщина это яйцо прижала к земле и что то там начала делать, вроде как ножем или ещё чем то острым.
Странно как то, совсем не понятно, что к чему....
Недавно наносил буквы ра, Рекуче, свим, но их сейчас на мне нет-Не обновлял когда стерлись.

Lathifa

Доброе утро!
Подскажите, к чему снится примерять кольца с большими камнями?Я примеряла несколько,все из серебра, одно с топазом,другое с ониксом и еще одно с несколькими искусственными камнями.Все оказались велики.

Второй сон,тоже с украшениями.Снится,что я в деревне,проезжаю мимо дома и понимаю,что там живет настоящий отец моей дочери.Дочь вроде маленькая.(В реале отец другой и дочь по-другому выглядит).Захожу к нему в дом с дочерью и другим мужчиной, это оказывается дом-музей.Он там живет один.Он говорит,что это все его.А там украшения,предметы мебели,оружие,какие-то письменные принадлежности.И особенно мой взгляд упал на кольцо с красным камнем(похоже на сердолик,но во сне я думаю,что гранат).Он хотел мне его подарить со словами "бери,что хочешь,это все твое".Я проснулась.

И еще один кусочек(перед первым снился,вдруг тоже важно).Я была в своем доме,но почему-то по сну тут жила одноклассница с мч.И этот мч мне понравился.И начал флиртовать со мной.Я захожу в свою комнату и вижу его за своим столом в расстегнутой рубашке.Он говорит,что они с одноклассницей сейчас пойдут прогуляются.Я говорю,ладно.Он уточняет,что пойдут прогуляются к нему домой.А я отворачиваюсь,ощущаю чувство ревности и досады и вешаю какую-то одежду в шкаф.

Заранее благодарна за помощь.

Русильда

Цитата: Elka от 17 февраля 2018, 03:31:48
Мало информации и по сну и по предистории. Важно какие работы вы ведете, какие отношения с родителями ну и т.д. касающееся ситуации.
Работ не веду никаких,с родителями отношения хорошие.

Цитата: Пастораль от 17 февраля 2018, 08:52:51
Здравствуйте, Русильда!
Опишите собаку подробнее.
Собака черная,жила на кладбище(хотя и была собакой нашей семьи).
Во мне хотела собаку взять домой.
Пусть каждый сам находит дорогу

Lathifa

Цитата: Parenek от 17 февраля 2018, 09:28:04
Доброго дня!
Приснилось, что я сижу на табуретке посреди лесной реки, Она мелкая дно песчаное видно.  Так вот сижу, а мимо странная женщина высокая проходит и говорит, Ты так и яйцо снесёш.... я так улыбнулся, решил встать, а из гачи брюк яйцо большое (с гусиное) и из него что-то непонятное видно... Это яйцо как то отлетела и в траву на берегу, а трава желтая, старая, Как ранней весной. Так эта женщина это яйцо прижала к земле и что то там начала делать, вроде как ножем или ещё чем то острым.
Странно как то, совсем не понятно, что к чему....
Недавно наносил буквы ра, Рекуче, свим, но их сейчас на мне нет-Не обновлял когда стерлись.
ИМХО,негатив из Вас вышел.

zhensvetlana

Здравствуйте, помогите осознать сон:
"Прилетела на самолёте в Россию, в незнакомый для меня город. Подхожу к гостиннице, зашла во внутрь и спрашиваю на ресепшене где у них можно пообедать, т.к. я голодна с дороги. Меня проводят в банкетный зал и говорят, что сдесь прекрасная кухня. Открываю дверь и вижу картину... Стоят столы буквой П в центре Путин, а вокруг куча народу и все выпивают и кушают. Я понимаю , что это Госдума отмечает праздник и хотела ретироваться, но Путин поднялся и говорит: Куда же Вы? Проходите и присаживайтесь. Я подошла к Путину, он мне сам отодвинул стул и попросил присесть рядом с ним. Начал мне объяснять политическую обстановку в наших странах и постоянно накладывал мне разную еду в тарелку, что мол вот это попробуйте и вот это.. но мне почему то не хотелось есть. И тут официант приносит квашеные помидоры и огурцы, Путин хотел взять помидор, но я ему говорю: Не берите, они не вкусные, возьмите лучше огурец, вот огурцы просто изумительно вкусные. На что он мне ответил, что будет с удовольствием их кушать но только вместе со мной. В общем вот так хрустя огурцами и болтая с Путином о разном... я и проснулась."
Aut viam inveniam, aut facia.

Пастораль

Цитата: Русильда от 17 февраля 2018, 09:58:52
Собака черная,жила на кладбище(хотя и была собакой нашей семьи).
Во мне хотела усобаку взять домой.
Чёрная собака говорит о том, что на Вашу семью идут работы негативного характера, это идёт от родственника или близкого друга. Хотели взять собаку домой - человек вхож в Ваш дом.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Madelyne

доброе утро)
очень часто снится, что на меня летит пчела или подобное насекомое , но, уже на  себе или на подлёте, я ловлю рукой и давлю пальцами, и оно не успевает ужалить. это атаки и защита  справляется?

Ставлю + сразу или после лимита 😊

Lathifa

Цитата: Madelyne от 17 февраля 2018, 11:21:25
доброе утро)
очень часто снится, что на меня летит пчела или подобное насекомое , но, уже на  себе или на подлёте, я ловлю рукой и давлю пальцами, и оно не успевает ужалить. это атаки и защита  справляется?
Вы правы.Видимо,хорошая защита у Вас стоит)

joodark999

Здравствуйте , снится,что пришла в квартиру родителей и хочу взять кое-какие фото, взяла один альбом, начинаю искать нужные фото и вижу много Рунических Ставов,которые когда-то давно я рисовала (по сну) и спрятав,забыла о них. Я рада, думаю пора их деактивировать сжиганием. Далее из альбома выпадает множество мелких голов разных людей, которые я для своих маг.дел вырезала. Я начинаю из собирать, чтобы никто не увидел. Ещё вроде кто-то в это время в ванной, или в туалете был.
Дальше уже вижу себя на улице, лето, тепло и у меня настроение хорошее.

Luna_Luna

Цитата: Lathifa от 17 февраля 2018, 09:51:16
Подскажите, к чему снится примерять кольца с большими камнями?Я примеряла несколько,все из серебра, одно с топазом,другое с ониксом и еще одно с несколькими искусственными камнями.Все оказались велики.
Второй сон, тоже с украшениями. Снится, что я в деревне, проезжаю мимо дома и понимаю что там живет настоящий отец моей дочери. Захожу к нему в дом с дочерью и другим мужчиной, это оказывается дом-музей.
По первому сну с кольцами - силы свои взвешиваете, с кем контракт заключить для сотрудничества, с какими силами работать, для того что понравилось (что примеряли) энергии маловато (кольца большие).
По второму - дочь это некая сущь возле вас, а якобы отец её - старший представитель сил которым она принадлежит, он вам сотрудничество предлагает.
По дополнительному эпизоду - бес вас соблазняет провоцируя вашу ревность и ослабляя защиту (одежду в шкаф вешаете).
Цитата: zhensvetlana от 17 февраля 2018, 11:00:50
"Прилетела на самолёте в Россию, в незнакомый для меня город. Подхожу к гостинице, зашла во внутрь и спрашиваю на ресепшене где у них можно пообедать. Меня проводят в банкетный зал и говорят, что здесь прекрасная кухня. Открываю дверь и вижу картину... Стоят столы буквой П в центре Путин, а вокруг куча народу и все выпивают и кушают.  Я подошла к Путину... Начал мне объяснять политическую обстановку в наших странах и постоянно накладывал мне разную еду в тарелку, но мне почему то не хотелось есть. И тут официант приносит квашеные помидоры и огурцы, Путин хотел взять помидор, но я ему говорю: Не берите, они не вкусные, возьмите лучше огурец, вот огурцы просто изумительно вкусные. На что он мне ответил, что будет с удовольствием их кушать но только вместе со мной. В общем вот так хрустя огурцами и болтая с Путином о разном... я и проснулась."
Кладбищенские бесы вас потчивали. Проверяйте либо привязка вышла через окорм, либо сотрудничать предлагают.
Цитата: joodark999 от 17 февраля 2018, 11:30:10
Здравствуйте , снится,что пришла в квартиру родителей и хочу взять кое-какие фото, взяла альбом, начинаю искать нужные фото и вижу много Рунических Ставов,которые когда-то давно я рисовала (по сну) и спрятав, забыла о них. Я рада, думаю пора их деактивировать сжиганием. Далее из альбома выпадает множество мелких голов разных людей, которые я для своих маг.дел вырезала. Я начинаю из собирать, чтобы никто не увидел. Ещё вроде кто-то в это время в ванной, или в туалете был.
Дальше уже вижу себя на улице, лето, тепло и у меня настроение хорошее.
Возможно так вы перевариваете массу информации с форума, а возможно действительно стоит пересмотреть не забыли ли чего сжечь..
Если работ ранее не вели вас предупреждают, что о работах своих не рассказывают и никому их не показывают(собираете чтоб никто не видел), иначе получите обратку от очищающегося объекта ( в ванной или в туалете обычно очищаются). А если работы были - это предупреждение, кто-то чистится.

Sandra

Доброго времени суток

Снимаю защиты и подавляю волю.
Сниться кроль.весь сон бегает за мной,плачет,хочет помирится,а я убегаю

Посмотрите пожалуйста
Заранее благодарю +

Сашок

Добрый день! Помогите растолковать, правильно я понял сон.
Перед сном спросил - "Есть на мне магия или колдовство?", мешочек с рунами положил под подушку.
Приснился странный сон.
Я на рынке купил старый, потертый, исписанный текстом кошелек, хотя у меня свой кошелек новый и красивый уже был. После этого я покупаю зубило, хочу пойти на кладбище и вбить его куда-то. Не торгуюсь, но пытаюсь объяснить продавцу что мне нужно зубило, оно продается у неё, но я забыл как оно называется и пытаюсь объяснить. Я его все-таки купил, ко мне подошел отец, показывает на зубило и спрашивает -Что это и зачем?. Я не отвечаю, отмахиваюсь. Зубило взял, кошелек свой со мной и купленный старый тоже. Все.

Я так понимаю это крадник? Или это намек на то ,что бы выкинуть свой старый кошелек, т.к. я купил новый?

Reka

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Едет чистка Рода по материнской линии. Диагностика молчит, приходится идти по приборам  :D
Сегодня снилось, что я с отцом собираю в саду яблоки. Много гнилых, но мы их выкидываем и собираем только хорошие.
Отец говорит: Никогда не думал, что ты будешь меня учить.

Буду признательна за предположения! Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status