Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

soll

Нахожусь под чисткой личной сферы, приснились
1) собаки и одна мелкая вроде ничья, и я была в раздумьях забрать ее или нет,
2) потом как будто смотрю из окна на улицу, а там река и люди плещутся, вода коричневая ну как в реке, солнце светит, ослепляет, хотела сделать фото этого пейзажа и из-за солнце не получилось.
3)  приснился мой бывший, который мне в сейчас предлагает с ним вместе работать, у него были отросшие волосы, типа каре, а в реале короткие.

Что это может означать? Спасибо большое

Helga8889

Добрый день. Под чисткой отношений с бывшим приснился сон. Будто я взяла его ключи от квартиры,а он взял мои ключи.
Растолкуйте пожалуйста

Аграфена

Цитата: Лесовиха от 16 февраля 2018, 14:50:44
Под чистками от негатива и т.д...
2  сна в разное время, сюжет схож..

Снимайте опои, и сделайте вразумление ей.

Maharaj

Цитата: Helga8889 от 16 февраля 2018, 17:36:36
Добрый день. Под чисткой отношений с бывшим приснился сон. Будто я взяла его ключи от квартиры,а он взял мои ключи.
Растолкуйте пожалуйста
Здравствуйте.
Логика подсказывает, что оба заинтересуются друг другом, но не явным образом. Ключ -это открытие информации, которая была и пока ещё скрыта.
С уважением.

Elka

Цитата: Русильда от 16 февраля 2018, 19:58:50

Мало информации и по сну и по предистории. Важно какие работы вы ведете, какие отношения с родителями ну и т.д. касающееся ситуации.

Цитата: Helga8889 от 16 февраля 2018, 17:36:36
Растолкуйте пожалуйста
Чистка идёт, процесс сближения начался. Но.. вы только взяли ключи.. дверка ещё не открылась. Диагностирует ситуацию дальше и помогайте процессу

Цитата: soll от 16 февраля 2018, 17:22:29
На наличие социальной порчи и мороки проверьтесь. У М энергетика и силы лучше чем вам кажется
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Luna_Luna

Цитата: LokarevY от 16 февраля 2018, 15:02:00
1. На рынке покупаю свежую капусту.
2. Приснилось как я, среди множества людей, искала свои туфли.
1. Блага, лечилка - покупать капусту хорошо..
2. Ищите свой путь и свою пару.. Вы их на полу или на чужих ногах искали ?
Ищите или вернуть хотите....

Elka

Цитата: Лесовиха от 16 февраля 2018, 14:50:44
Под чистками от негатива и т.д...
2  сна в разное время, сюжет схож..

1.  Заходит свекровь в комнату и пытается меня смести со своего пути. (в реале передвигается с помощью ходунков,  ненавидит, и мы не разговариваем НИкак вообще, хоть и проживаем в одной кв.)
Да устали вы от нее просто, подсознание выдает что можно ждать любых српризов от неё, возможно волны негатива на визуализации в вашу сторону. Я так понимаю что магичала она не в состоянии?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

irene73

Цитата: inamora от 16 февраля 2018, 11:52:15
Здравствуйте, уважаемые практики! Сегодня третий день чистки, помогите толковать сон, пожалуйста!
Снится, что я поступила в какой-то московский вуз, но там якобы ранее учился мой племянник (он взрослый уже, реальный), и мне удалось туда устроиться потому что я якобы его жена, иначе бы не взяли.
Ваш сон о получении новых знаний и покровительства темных сил, т.е чистки и защиты вам подойдут черные,особенно кладбище
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

irene73

Цитата: LokarevY от 16 февраля 2018, 12:29:07
Добрый день. Приснилось как я, среди множества людей, искала свои туфли. К чему это? Спасибо.
Вас ждет разрыв в личной жизни

Цитата: duarte от 16 февраля 2018, 12:45:01
Подскажите пожалуйста , к чему может такое приснится, муж (сейчас вместе не живем, ушел к другой женщине) , говорит, я сейчас хочу к брату в гости сходить, брат в реале умер,  а во сне как будто болеет , проведать его надо, я ему говорю , давай я с тобой схожу, муж сначала сопротивлялся , да нет, я сам схожу ,но потом согласился и пошли вместе проведывать.
Плохо ему сейчас,думаю болеет, а вы в душе за него переживаете, у вас осталась еще энергетическая связь, вот и пошли вместе-подсознательно хотите разделить его проблемы

Цитата: Maharaj от 16 февраля 2018, 13:19:49
Здравствуйте мантики.
Не пойму смысловой нагрузки сюжета.
Снится который раз женщина. Возникает как расплывчатый образ, а затем оформляется ясно.
Я думаю это воздействие , возможно любовного характера

Цитата: LokarevY от 16 февраля 2018, 15:02:00
Здравствуйте. Пару снов растолкуйте пожалуйста.
1. На рынке покупаю свежую капусту.
2. Приснилось как я, среди множества людей, искала свои туфли.
капусту купили к материальному приходу, про туфли уже писала

joodark999

Здравствуйте, подскажите снится,что мы с мужем собираемся переезжать в новую квартиру, я говорю как хорошо, что я в этой уборку не стала делать. Хочу начать собирать вещи и подхожу к шкафу, и замечаю, что мне на ногу одна блошка прыгнула (других нет), я очень удивляюсь и думаю откуда?

Далее др.сюжет, вижу молодой парень пристал к пожилому и мучает его, я подхожу заступиться, этот молодой переключается на меня, я вроде уже выигрываю, но тут он «впился» пальцами в мою подмышку, я чувствую неприятную боль, сделать ничего не могу, и тут меня выбрасывает из сна.

Что-то негативное я так понимаю, ощущения после сна неприятные.

По первому сюжету мое предположение, что защита засекла  что-то (мухи,жуки обычно погост показывают, тут одна блоха  может нападение , и она его пропустила?)
Второй сюжет что-то хватанула?

irene73

Цитата: soll от 16 февраля 2018, 17:22:29
2) потом как будто смотрю из окна на улицу, а там река и люди плещутся, вода коричневая ну как в реке, солнце светит, ослепляет, хотела сделать фото этого пейзажа и из-за солнце не получилось.
3)  приснился мой бывший, который мне в сейчас предлагает с ним вместе работать, у него были отросшие волосы, типа каре, а в реале короткие.

Что это может означать? Спасибо большое
1.друг который может помочь, обратите внимание на окружение. 2. Чем ослеплены не видите каких-то жизненных реалий и неможете сконцентрироваться( не сделали фото), сон о социуме (люди в реке). 3. Ваш бывший стал намного успешнее во всех сферах чем был и здоровье лучше, кстати может помочь материально или связями

Tanya35

Доброго утра уважаемые практики. Помогите понять пожалуйста сон.
Уже почти 3 года не общаюсь с мамой и со средним братом.
Но вот сегодня мне приснилось, что моя мама умерла.
Зашла в ещё дом. В доме чисто и она лежит на кровати укрытая каким то одеялом и мертвая.  Лица не видела. Лежала она на боку.
Я пошла к родственникам за помощью. Не знала, что нужно дальше делать. У них был мой брат. Он мне сказал, что возили маму на вскрытие, умерла она от наркотиков. И что ph у неё -70.
Дальше я проснулась. Проснулась в растерянности. Такое было чувство, что это реальность, а не сон.
Помогите пожалуйста понять. Ехать и мириться с мамой не могу переступить через себя. Всю жизнь для неё была выродком и обе беременности меня тыкала в живот и проклинала с приговорами типо не известно кто там ещё родится.
Буду очень благодарна ответившим.

Нектаринка

Здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста  :) Я под чисткой "Леляной щит".
1. Во сне одноклассница кормит меня пирожками...
2. Во втором сне была какая-то погоня. Лиц знакомых не было, разговор не слышно. Я на все это смотрю со стороны. Знаете, будто по тв боевик без звука смотришь.. Как-то так.
3. Сегодня во сне угнали машину. Чуть с ума не сошла. Машину сама, без посторонней помощи, нашла.
4. Приснилось, что меня кусает собака. Вижу, что вцепилась она мне в ногу, чувствую, что есть боль, но незначительная. Думаю, что "от укуса должна быть боль сильнее, резче". Присмотрелась, она вцепилась мне в сапог, а кожа на сапоге толстая-толстая, собака прокусить не смогла...
Спасибо за помощь!
За помощь + (по лимиту)

Лунный цветок

Доброго  времени суток! Растолкуйте,пожалуйста, сон.писнилась незнакомая женщина средних лет.выходит мне на встречу с какой то трубкой в животе,вывернутой наружу.я во сне не поняла еще и задала себе вопрос:что это воообще?после встречи  с ней,снится большая матка обрезанная (без труб) на земле.я во сне еще в мыслях:господи!к чему это вообще? Из необычного еще приснились початки  кукурузы,в которых я нашла тьму жучков.я во сне выуинула их и сказала :в жизни никогда  кукурузу больше есть не буду!  Так же приснилась автобусная  остановка.мама на скамье оставила 3 моих предмета.сказала:подожди меня здесь,погуляй с ребенком.а вещи оставь-никтр не возьмет.ну я и отошла на пару шагов,а люди внаглую начали эти мои вещи таскать.я к ним подбегаю и говорю-это мое!не трогайте!они со злостью уходят. А третий предмет так и пропал.я не увидела кто  забрал

Лесовиха

Цитата: Аграфена от 16 февраля 2018, 18:00:18
Снимайте опои, и сделайте вразумление ей.
Спасибо уважаемая Аграфена за толкование.
Сейчас стоит на мне  "пила".  Ставила Лу, Херъ чтоб вернуть ей "добро", но по ней именно не видно что вернулось. 
А вот золовка отхватила - почками мучается, и во снах показали - прохожие и  бомжи подзатыльники ей отвешивали хоррошие.
Цитата: Elka от 17 февраля 2018, 03:47:45
Да устали вы от нее просто, подсознание выдает что можно ждать любых српризов от неё, возможно волны негатива на визуализации в вашу сторону. Я так понимаю что магичала она не в состоянии?
Elka Вам тоже + за толкование.
Согласна, устали все от нее.
Благодаря ее материнской любви у мужа инфаркт случился несколько месяцев назад.
А насчет магичить -знаю заговорами может баловаться легко!  Часто шепчет что то,
уставившись в окно... 
Но муж говорит - старая и сил типа нет у нее.  НЕ ВЕРЮ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status