Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Хеленка

Доброго времени суток всем практикам.. Помогите понять сон. Была чистка от опоев и окормов.
   Сначала сниться моя работа ( в торговом центре) снится будто бы все продавцы ходят в блестящих платьях и кофтах. Да и товар у меня в отделе тоже весь блестящий. И будто заходит много женщин продавцов и сначала вроде как товар смотрели, а потом просто сели по углам отдела и сидят как дома. А одна молодая вообще открыла планшет , и я хотела заглянуть, а она рукой закрывает..А я про себя думаю, что то не поняла, почему такая наглость? У меня же в отделе , расселись и еще не дает смотреть.
  Потом другую сцену помню..Тот же отдел. Прихожу на работу, а там нет женского текстиля товара, а сплошь китайская медицина, и китайские продукты..И я думаю, ну как же мне не сказали то, что отдел отдали другим..Как теперь, куда...
  Потом приснилась подруга и она продукты в холодильник мой кладет, да как то не аккуратно и много их...И мой бывший любовник сидит за моим столом, и дает мне банку сметаны. И там ложка в банке. А я говорю, да мне и не надо много так, мне только на хлеб намазать...
  Буду очень благодарна за ответ))))

Дочь Луны

Цитата: giselbu от 16 февраля 2018, 07:41:26
Уважаемые практикующие!Помогите растолковать сон!
если девица на вас колдует, то не вполне довольна результатом, решила сделать поддел с помощью подклада или открытого подарка. Возможно, цель у нее совсем вас с рабочего места выжить, не знаю просто суть ваших взаимодействий на работе. При чем вас она не боится, чувствует свою силу
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Margaritka

Здравствуйте.Во сне наполняла ванну,а она почти переливалась через край.Я быстро вытащила затычки из ванны и успела не залить пол.А за дверью ванной меня ждал бывший.))))
К чему сон такой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Сначала приснился какой-то сюжет, я его не помню но помню как кто-то жужжал с левой стороны около уха в волосах.
Потом снится тетка моя ,пришла с мужем к нам и говорит ,что сапоги новые купила. Показывает коробку, а в ней лаковые зеленые сапоги. Хорошие. Спрашиваю где. Она называет адрес, ул. Советская, дом не помню.  Начинаю думать где это. Оказывается это какой-то магазин для своих, там по приглашениям. Потом она опять приходит, а ей опять какую-то обувь принесли ,полуботинки бежевые замшевые. И вот как будто кто-то пришел и приглашает туда. Я вроде с ней навязываюсь ,но думаю ,что денег-то у меня нет. И вот мы там в магазине, а там столы, застолье. Стоим и тетка мне белое полотенце в руки сунула. Я руки-то вытерла и тут до меня доходит, что она мне переклад сделала ,разозлилась и говорю - забирай свое нафига ты мне переклад делаешь. Она не хочет  брать ,но я сую в руки и она вынуждена взять. Не отрицает что сделала. Говорю нафига, я ж сейчас почищусь и ты орать опять будешь ,что на тебя что идет. Она отнекивается ,типа да нет, не пойдет ничего от этого.
Дальше столы и я села с какой-то девушкой ,вроде знакомая, я с ней пришла, но не помню кто. Разносят бокалы. Эта девушка берет  бокалы ,но они как-то не подходят ,большие, а рядом только маленькие и в результата пить не из чего. Девушка берет какую-то рюмку. Я вижу слева много пустых рюмок и фужеров.
Потом сюжет что я на работе. Какой-то набор косметики с желтыми тенями прислали кому-то ,коллеге какой-то. И спрашивает кто-то кто прислал оставит ли она его. Я размышляю ,что можно оставить, желтые пригодятся. И тут в кабинет заходит попрощаться коллега бывшая, а она карлица оказывается. Я в шоке, она вроде нормального роста была. Думаю наверно на высоких каблуках казалось. А сняла и лилипут. Еще она в уличной одежде и прям как-то туго на ней одежда была ,как закутана.
С теткой сюжет, она я смотрю что-то много нового приобрела? А у меня денег нет на это. Уж не крадник ли это?
Ну когда полотенце совала ,переклад явный ,но видимо защита отбила ,раз вернула? А вот почему именно полотенце? Может это специальное что есть?
Застолье - видимо порча? То ли вскрылась ,то ли новое?
Коробка с тенями ,это мороки? Вроде не мне прислали ,или это все равно?
И совсем интересно с коллегой лилипутом? Что это? Вообще эта девка увивалась за моим бывшим. Вот я и подумала ,может она что делала тогда ,а сейчас откат получила после моих чисток?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Нашу планету в её реальном размере, я поворачиваю как глобус, и с одного полуострова достаю зеленую звезду и выбрасывают на небо подальше, чтобы она не появлялась над этим местом. Поворачиваю землю и смотрю где оказалась эта звезда, вижу чёрный океан, лёд цвета морской волны, снег, понимаю что это южный полюс, Антарктида, мне туда не надо, быстро проворачиваю землю обратно.

Виньяса

Ув. Практики ,подскажите,к чему снится волосы,много волос видела на своих половых органах и там ещё висело две груди.нахожусь под чисткой
The Show Must Go On

Troian

Здравствуйте, чищусь от негативных воздействий, помогите пожалуйста растолковать сны.
Приснился мальчик, который играл и кидался сороконожками (большими и длинными такими). Я просила его перестать, но он не реагировал, ему было весело.
Второй сон я практически не помню, запомнила только то что постоянно пряталась от кого-то, даже искали с полицией, но меня не нашли, мне помогали какие то люди.
В третьем сне тоже помню что все время пряталась, я с каким то мальчиком, лет 6-9, нахожусь в каком то здании, мы стараемся не попадаться никому на глаза, заходим в комнату, я собираю там различные подсказки: бумажки, по сути мусор, но во сне мне кажется что это поможет найти выход (в общем как в игре-квесте) тут кто-то идёт, мы быстро прячемся под кровать. Этот кто (вроде женщина) нас не нашла, она уходит, мы выходим из укрытия, я показываю все что нашла этому мальчику, говорю что это поможет, тут заходит другая женщина, в красном пальто, она нас увидела, и тут каким то образом я спускаюсь по пожарной лестнице, она за мной, я сажусь такси, она добегает до такси, но машина вовремя уезжает. Она меня не догнала.
Уважаемые практики, можете подсказать что означают мои сны?

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Сегодня третий день чистки, помогите толковать сон, пожалуйста!
Снится, что я поступила в какой-то московский вуз, но там якобы ранее учился мой племянник (он взрослый уже, реальный), и мне удалось туда устроиться потому что я якобы его жена, иначе бы не взяли. И мы должны поддерживать видимость пары. Племянник постоянно в окружении нескольких друзей, почему-то все брюнеты, и я выделяюсь своими черными длинными волосами, прям густые такие. Ко мне постоянно проявляют внимание другие молодые люди (опять все брюнеты), приносят мне за парту всякие мелочи для учебы - кто линейку, кто ручку. В аудитории очень много людей, я держусь уверенно, начинается занятие, и получается, что посредине стоит огромный квадратный стол, и все распределились за ним. Преподаватель говорит - написать сочинение по заданию - на доске написан набор слов и знаков препинания, над доской длинные полки с предметами - ряды цветов в горшках, аквариумов, еще чего-то. И вот используя все это, нужно составить текст, у кого получится лучше, тот и поступит в вуз. То есть это как бы отборочный этап.
Я пишу, получается складно, уверена, что у меня будет если не самый лучший вариант, то один из них. Постоянно ловлю на себе заинтересованные взгляды.
Потом еду в квартиру, где мы с племянником живем, а там оказывается мой друг (в реале доверительно общаемся) и я так обрадовалась ему. Он якобы вернулся из армии и пришел меня проведать. Потом уходит, мне скучно (или страшно,почему-то друзья племянника настораживали), я звоню другу, он неохотно так отвечает, прошу его приехать, переночевать со мной, потому что мне страшно. Он недовольный, но вроде приезжает, потом не помнюсон.
К чему это все? У меня чистка с последующей защитой, может быть это показывает сон, когда в конце я вызываю друга на защиту? А этот отборочный этап в вузе означает, что чистка завершается? Помогите трактовать, пожалуйста!

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста, находился под чистками и себя и квартиры, снится сон, в квартире бегает котенок  злющий шипит шерсть дыбом, я его выпинавою в коридоре а тот возьми извините и написал на пол от моих пинков, смотрю а коридор в огромных лужах черных
Это явно подклад показывают в квартире в виде жидкости
С Уважением,  Faust

LokarevY

Добрый день. Приснилось как я, среди множества людей, искала свои туфли. К чему это? Спасибо.
С Уважением...

duarte

Подскажите пожалуйста , к чему может такое приснится, муж (сейчас вместе не живем, ушел к другой женщине) , говорит, я сейчас хочу к брату в гости сходить, брат в реале умер,  а во сне как будто болеет , проведать его надо, я ему говорю , давай я с тобой схожу, муж сначала сопротивлялся , да нет, я сам схожу ,но потом согласился и пошли вместе проведывать.

Maharaj

Здравствуйте мантики.
Не пойму смысловой нагрузки сюжета.
Снится который раз женщина. Возникает как расплывчатый образ, а затем оформляется ясно.
На вид лет 37-40, смотрит на меня одновременно то с вожделением, то холодным взглядом,  то гневно.
Тип лица знаком, но саму ж никогда ранее не встречал. В этом сне не имею над своей волей контроль и в голове беспокойство, что она войдёт, а я не готов предложить что-то важное для неё. Затем беру в руки лицо и оно превращается в стеклянный прозрачный шар с лёгким светящимся кольцом вокруг.
Прошу толковых дать резюме сновидению.
С уважением.

Лесовиха

Под чистками от негатива и т.д...
2  сна в разное время, сюжет схож..

1.  Заходит свекровь в комнату и пытается меня смести со своего пути. (в реале передвигается с помощью ходунков,  ненавидит, и мы не разговариваем НИкак вообще, хоть и проживаем в одной кв.) Я пытаюсь ее обойти, протискиваясь между ей и мебелью, а она делает шаг назад, бросает свои ходунки и бежит как бесноватая к себе в комнату.  Я в шоке!  Она же ходить не может!
Говорю ей об этом, а она начинает дико смеяться указывая на меня пальцем...

2. Примерно через неделю..
Опять ходячая... Начинает убирать  вещи постиранные (семьи), которые ей совсем не мешают.
Во сне я уже себя не контролировала, говорю ей
- Сколько можно лезть в нашу семью?  Как тебе помешали эти тряпки?
Если еще раз прикоснешься.......   И оттесняю ее.. она отступает на кухню с отстраненным видом, молча отвернувшись в сторону. Лицо стало чужим, и .. как помятая бумага, а лоб белый
(как то отметилось такая странность)
Захожу на кухню, а там срачь как в плохом кино. 
Сдвинула к плите холодильник, весь грязный. На него навешала
типа для красоты крышки от майонезных банок, что они торчат как тарелочки и на них можно что то ложить.
Я все эти присоски с "тарелочками" отодрала и выкинула. Начала ругать, нах... она это тут
засрала.. Тут сломался гусак в раковине - прям выломан с "мясом". Вода грязная льется.
Кое как перекрыла горячую и х. воду. Пришол сантехник, лицо прятал под кепкой. 
Я зачем то сложила свои налитые рюмки   :oв карман и ушла.

Уже 2 раза  свекровь в другой ипостаси показывают во сне.
Какие мысли, уважаемые практики?
Благодарю..

LokarevY

Здравствуйте. Пару снов растолкуйте пожалуйста.
1. На рынке покупаю свежую капусту.
2. Приснилось как я, среди множества людей, искала свои туфли.

Спасибо.
С Уважением...

Pilua

Цитата: faust83 от 16 февраля 2018, 12:22:12
Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста, находился под чистками и себя и квартиры, снится сон, в квартире бегает котенок  злющий шипит шерсть дыбом, я его выпинавою в коридоре а тот возьми извините и написал на пол от моих пинков, смотрю а коридор в огромных лужах черных
Это явно подклад показывают в квартире в виде жидкости
это сущь, ваш котэ, как мне видеться его моча это привязка его к кв, вы его выгоняет он оставляет Пипи. Может с этим моментом поправят, но сущь сопротивляется вашей чистки и злится.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status