Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

veld

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу растолковать мой сон. На девятую ночь чистки приснился сон. Шатался зуб (передний нижний левый клык), мать сказала попробовать его вырвать... я пошатал его и он вышел.. с кровью... мне он показался очень маленьким и я показал его маме... она сказала ничего страшного.. если он не полностью вышел, то помажь какой-то мазью и он отрастет (или новый вырастит, точно не помню)... мои пальцы были в крови и на них лежал мой зуб... и когда я показывал его маме, она схватила мою руку и положила мои окровавленные пальцы себе в рот (это была левая рука. став нарисован тоже на левой руке) Что это может значить?

ovsyashka

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании сна. Снился мужчина, который настойчиво целовал мне лицо, в губы нет. Знаю, что поцелуй в губы к ссоре, а в этом контексте что значит?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Пастораль

Цитата: ovsyashka от 19 февраля 2018, 07:31:40
   Здравствуйте! Прошу помощи в толковании сна. Снился мужчина, который настойчиво целовал мне лицо, в губы нет. Знаю, что поцелуй в губы к ссоре, а в этом контексте что значит?
Здравствуйте, ovsyashka
Подвампирили Вас энергетически и основательно. Оцените своё самочувствие, в первую очередь головная боль и скачки давления.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Lathifa

Доброе утро!Прошу помощи в толковании.
Снилось,что я кручусь перед зеркалом в красивом сером шифоновом платье в образе балерины.Правда,без пуантов,но стиль платья,прическа,манера поведения-прям балерина.Смотрю на себя и думаю,какая я стройная,какая у меня точеная фигурка...Сверху накидываю отрез шелка цвета пыльной розы.Перед зеркалом я нахожусь в доме своей покойной бабушки.И обстановка там как в моем детстве - трюмо старое,в которое я смотрюсь.
Приходят родственники(в реале там живут) и спрашивают,что я там делаю,я отвечаю,что готовлюсь к фотосессии.И на самом деле,там уже фон стоит,техника какая-то,правда все это находится под потолком(а в реале это оборудование должно стоять на полу во время съемок).на диване бабушкином лежит моя знакомая-визажист и наблюдает за мной.Потом выходит из комнаты,а я начинаю краситься ее помадой из косметички.Она приходит и застает меня за этим занятием.
Далее снится,что я на приеме к какого-то крутого парикмахера-армянина.Он что-то делает с моими волосами и что-то очень дорогое.Но приходит его клиентка по записи и меня просят немного подождать,переодевая при этом в более дорогую черную кофту.Пока я жду,оказываюсь рядом с мамой и она одевает на себя эту кофту,а я зачем-то отрезаю часть молнии на ее кофте.

Я так понимаю,что все это связано с защитой,а второй сон с нападением на меня и моим негативным влиянием на маму?
Прошу прокомментировать/поправить...
Заранее благодарна.

mosya8

Доброго утра! Прошу помощи в толковании сна. Опять приснились карты. Только я себе покупала колоду, просто шла мимо какой-то палатки где мужики торговали и в том числе там были карты. Увидела необычную колоду и решила ее купить, мне начали предлагать другие, но я говорю дайте мне эту колоду. потом подошла девушка и сказала сколько она стоит 1 руб, мужики по всей видимости хотели меня облапошить и продать дороже, но девушка и не позволила этого.

Потом снится знакомая женщина, вроде мы с мамой к ней в гости в новую квартиру приехали, город наш, но это новостройки и мы не знали где это, она дала ориентир большое здание с часами. Вышли из маршрутки и пошли пешком, я иду и тут как будто турникет какой-то преграждает проход, я думаю как пройти пролезть под него, дырка с боку не прощемлюсь с сумками, потом понимаю что все просто, берешь открываешь и проходишь.

Потом работа снилась и парень с работы, мне он симпатичен, все пытались с ним уединиться где-нибудь, еще я все думала что у него другая есть, но вроде во сне он дал понять что просто общается с кем-то... А я все боялась что начальница зайдет, увидит нас и сплетни потом будут.

Извините что простынь получилась, но просто у меня сейчас на работе проблемы (выживают)
Всегда благодарна за помощь+

BlackIlona

Доброе утро, приснился сон, что у меня случился инсульт, я попросила мужа вызвать врачей, но он отказался и тогда я пошла в другую комнату, там оказалась станция скорой помощи, и я попросила чтобы ко мне прислали врачей, но они не хотели присылать ко мне врачей и я начала им угрожать,что буду жаловаться, тогда они испугались и сказали что пришлют врачей.
Я возвращаюсь в предыдущую комнату и виду что ко мне приехала бабушка со своим братом, брат был в военной форме, и моя тетка, у тетки были в руках лекарства, она сказала что врачи передали, испугались и дали мне чтобы я лечилась, я спросила а где же сами врачи,она сказала скоро приедут. Потом мой муж сказал мне что от меня воняет, причем я была вся сырая, будто потная,  Я сказала что наверное у меня помимо инсульта еще и сахарный диабет и с трудом пошла мыться, когда привлечь, вернулась в комнату, где сидели мои родственники и мы увидели что к нам в окно стучится дальняя родственница, поклонница, мы никак н отреагировали на ее стук и она пошла в другую комнату стучать, а в другой комнате сидели родители этой покойницы. Потом я слышу еще один стук,уже в дверь, рода вереница сказала что врачи приехали на этом сон прервался.
Проснулась я в 3 ночи от этого кошмары, меня оченьвстревожил этот сон, т.к.во сне я мучалась  да еще и покойнница стучалась в окно. Не под чистками, работ не веду.
Буду благодарна за помощь в толковании сна.

arinamo

Доброе утро,уважаемые!

снится,что Ольга Бузова отдавала мне свои вещи и белое длинное свадебное платье.

сегодня снились мужчины вокруг,
потом я на чужом празднике встречала гостей и каждому давала ежевичное вино как презент. когда пришли на праздник неск. девушек.,моя подруга их отвлекала,а сама скидывала в тарелку мне еду в виде салата и колбасы. я аккуратно с этой едой пошла в комнату, где какой-то пес (спаниэль) начал кушать это,остальную часть я кладу в микроволновку и слышу в ушах "на кладбище теперь"

что это значит?? спасибо!

Пастораль

Цитата: arinamo от 19 февраля 2018, 10:05:20

Здравствуйте, arinamo!
Бузова в разводе, отдала свое свадебное платье - к разводу, расставанию с парнем. Подруга скидывает Вам еду - окорм. Вы угощаете всех вином - стяг благ, возможно и стяг женской привлекательности. Вы сейчас в отношениях? на сколько они крепкие?

arinamo

Доброе утро!

я не в отношениях, стоит став на поиск мужчины, но стараюсь забыть и порвать каналы с бывшим мч.,поэтому и непонятно,к чему все

так же вызов на кроля стоит , может, это влияет как-то?

Пастораль

Цитата: arinamo от 19 февраля 2018, 10:17:18
Доброе утро!

я не в отношениях, стоит став на поиск мужчины, но стараюсь забыть и порвать каналы с бывшим мч.,поэтому и непонятно,к чему все

так же вызов на кроля стоит , может, это влияет как-то?
Может оговор не точный сделали) мужчины  есть, а того самого нет. Не очень хороший показатель Бузова со свадебным платьем и другими своими вещами - помеха в вызове, её свадебное платье помеха на налаживание отношений с мужчиной. Был бы у неё удачный брак, тогда вызов сработал на 100%. Собаку кормите - здоровье, энергия ушли - возможно на раскрутку вызова.

arinamo

вот я тоже думала,оговор не совсем верный составила, думаю,Вы правы, благодарю за помощь!)

Selena MJ

Здравствуйте,уважаемые толкователи снов,ставила чистку от бесни сыну,для снятия порчи на болезни.Приснилось,двое детей моей подруги,почему-то это во сне  мои дети.младший ее ходит в трусиках и писюн до самого пола  висит красный и противный ,я его начала ругать и гнать в коридор,что б одел трусы,он ушел в коридор и взял своего братца,который был очень прыщавый и грустный.Во сне я почему-то всем говорила что рожу сына и назову его как сына моей подруги Ильей. Потом мне приснился дядя которого я очень давно не видела и не знаю жив ли - так вот он мне передал чемоданчик,когда я его открыла,то увидела мини огород и разные маленькие плоды. Его голос мне сказал - вот все что я насобирал,это последний урожай. Хорошо запомнила вишенки 6 штучек,он сказал что сорвал уже последние для  меня. Рядом сидел преклонного возраста мужчина и говорит - Какой прекрасный тебе чемоданчик подарили. Себе я тоже ставила чистку   для открытия дорог и против крадников,чистила 4 и 5 чакру. Благодарю за помощь++)) С уажением.
С уважением.

Berna

Доброго времени суток. Уважаемые, помогите, пожалуйста,с трактовкой.
Закончила дней пять как чистку,поставила став на выравнивание энергетики ,латание дыр и попросила подчистить ,если где остался негатив . Два дня сны не запоминала ,сегодня снится мама уходит и говорит ,что останется мужчина ,будто за мной ухаживать. Он в соседней комнате,я закрываю свою на замок,не хочу с ним знакомится и тут чувствую дискомфорт в носу,будто давит что-то. Стою над  раковиной ,с усилием пытаюсь прочистить нос,но идет туго . В итоге с правой ноздри ,простите за подробности, выходит много тугих соплей и совсем немного гноя . Тут вроде как мама рядом ,за правым плечом (сейчас понимаю ,что это не мама была ,но кто не пойму) , показываю "ей" сколько вышло ,поворачиваюсь смыть ,а это всё превращается в сгусток темной крови ,я его раздавила и смыла. С левой тоже выдавила что-то ,но не было видно что, с первого раза ,а со второго оттуда вышло килограмма два разноцветных макарон и только после этого наступило облегчение.
Дальше ,увы, только отрывки , какая-то школа ,учитель ,я без обуви почему-то ищу свои сапоги ,нашла ,но не те в которых пришла .
Если возможно, подскажите по людям ,мужчина ,я так понимаю бес ? А женщина ? Сущей обычно чувствую , а тут не ясно . Макароны ,это морок?

Dikni

Подскажите, пожалуйста, это видимо наезд был на меня? Снится, что стук в дверь, я приоткрываю и вижу кота, черного с пятнами и крутится под дверью. И стоит соседка и спрашивает, не ваш? Нет говорю, и прикрыла дверь чтоб кот не зашел. И он и не зашел, но соседка говорит ,что поговорить надо, тут мама выходит и выносит кресло в коридор типа пусть пройдет и сядет. не видела чтоб садилась она ,но какой-то разговор был.
Ну кот-то явный негатив, соседка видимо его наводила. Да и не соседка скорее, а имя тут, вражину мою так зовут. Мне интересно что значит кресло ей вынесли? Что она хотела?
Дальше я у кого-то выбирала кеды для своего сына. желтые, зеленые. Я примерили ,мне велики, ну и понятно - у сына нога-то намного больше. И кажется я взяла для него, что-то выбрала. И еще какой-то мотоцикл что ли ему кто-то подарил и он катался. Тут магии не вижу, обувь просто наверно какие-то дороги новые у ребенка?

А дальше видимо опять негатив - как будто я с мужчиной и его дочкой. И еще много народу ,компания. У дочки его день рождения и ей другая девочка две конфеты подарила. Потом сидим за столом и этот мужчина обнимать начал и мне приятно. Не целовались, но объятия были. И он как будто учитель физ-ры ,который давно в школе у меня был, сейчас конечно в возрасте уже. И я ему сказала что он у меня вел физру ,но он стал отнекиваться. Имя сказал как у того учителя, но мы просто похожи. Самое интересное, что у учителя отчество на самом деле другое, но по сну именно так как и он сказал. Но при этом совпадает с имя-отчество моего бывшего мужа. Потом застолья показали за соседним столом, шашлык. Его дочка подошла и мы больше не стали обниматься. По описанию этот мужик может на беса похож? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Пастораль

Здравствуйте!
Цитата: МС от 18 февраля 2018, 17:56:05
Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Снится,что приезжаю домой из отпуска,на этаже ремонт. Квартира завалена картонками. Захожу, ходит 2 кошки. Причем визуально это кошки моего давно бывшего мч, и они уже давно умерли. А тут вот ходят как живые. Вся комната заставлена плотно мебелью. И кругом игрушки, все стены, полки,пол в мягких игрушках. И тут же я общаюсь по ватсапу с женщиной,по ощущениям как свекровь(в реале нет свекрови) так близко,тепло, и с юмором. И признаюсь ей,как мне с ней повезло,вот раньше недосвекровь моя вообще со мной почти не общалась..
У Вас и Вашего ребёнка какой - то энергетический застой. И проблема, которую не получается решить самостоятельно - комната завалена игрушками ( очень хорошо, если нет сломанных) возможно это продолжение сна про компьютер и его пристрастие к телефону.

Цитата: МС от 18 февраля 2018, 17:56:05
я общаюсь по ватсапу с женщиной,по ощущениям как свекровь(в реале нет свекрови) так близко,тепло, и с юмором. И признаюсь ей,как мне с ней повезло
Вероятно, может потребоваться помощь постороннего человека, психолога.

Цитата: Малявка от 18 февраля 2018, 18:12:33

Хорошо пройдёт Ваша проверка, будут недочёты, но их Вам "простят" )

Цитата: Arabellochka от 18 февраля 2018, 19:23:48

Заработала Ваша программа. Очевидного скандала и расставания по сну нет, но в их отношения появилось напряжение, и она чувствует что - то не так, и поняла откуда ветер дует - нашла волосы и они прилипли к хозяину, хочет откупиться от Вас деньгами. Будет пытаться удержать его через опой.
Цитата: Arabellochka от 18 февраля 2018, 19:23:48
потом мы обсуждаем, все ли свои вещи я забрала из его квартиры, оказывается что-то забыла, но кроль не хочет её мне отдавать.
Проверьте диагностикой, какие на их отношениях стоят защиты. Наблюдайте развитие событий по снам и реале, а обратка может прилететь, если она находила волосы и есть Ваши подарки, может и вольт организовать. Не спроста вопрос задан, вероятно она сама себе его задала и ищет эти вещи. Но через эти вещи у Вас канал связи с М.

Цитата: Helga8889 от 19 февраля 2018, 02:21:00
Доброго дня. Приснилось что у меня большая грудь.она висит до пупка.я её трогала,вроде твёрдая,упругая,но висит до живота.все её разглядывала.
Чистки. Растолкуйте пожалуйста
Анахата чистится. Какая - то застарелая проблема которая себя не проявляла, но чистка её задела. Как ментально так и нафизе.

Цитата: Хеленка от 19 февраля 2018, 05:55:46

На вопрос что делать, Вам ответили - отдыхать и восстанавливать энергию, хорошо питаться, а иначе, можно оказаться на кладбище. Вероятно, чистка отняла у Вас много энергии. Собачка -  домашний питомец за которого переживаете.

Цитата: veld от 19 февраля 2018, 06:48:05

Рвать зубы, да ещё с кровью, вероятность родовой порчи, в вашем случае, по материнской линии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status