Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Прошу помощи в трактовке сна:
*Помню, что шла (кроме меня были другие пешеходы тоже) и хотела перейти железно-дорожные пути, но перед нами закрылся шлагбаум. Одна женщина в рыжей дублёнке передо мной развернулась и сказала:"Я не собираюсь ждать когда пройдёт поезд, есть и другие дороги"
Потом я уже в каком-то магазине или фабрике. Продают различные шерстяные вещи. Показывают, что в какой-то стеклянной колбе/цилиндре как бы на пару чистятся различные голубые вязанные кофты. Как мне объяснили, что так чистить их лучше всего и можно их приобрести.
С уважением,
Foxi

ledi_luna

Добрый вечер.
Прошу практиков помочь понять, что сулит сон:
Я знаю, что я в "училище" (училась на самом деле лет 25 назад)... я там выполняю какую то миссию и мне в помощь дана девушка, но в течении всего сна я не могла ее заставить мне помочь. И везде, во всех помещениях этого "училища" везде груды каких то старых помятых вещей вместе с мебелью.

Ishtar_Nadegda

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон.
Лежу я на траве, трава такая свежая, изумрудного цвета и вдруг передо мной возникает мужчина небольшого роста и начинает кидать мне камушки, мелкие прозрачные и сверкают на солнце как бриллианты, камешки возле меня падают скатываются вниз и вокруг меня образуются дорожки из камней сверкающих на солнце как бриллианты, смотрю, а у меня в руке тоже 1 такой, я его ему кинула и этот камешек тоже сделал дорожку от меня к этому мужчине, а он в ответ еще накидал камешков что вокруг меня все в сверкающих камешках. И мужчина зовет пойдем, пойдем.

Ровена

Цитата: Elka от 15 февраля 2018, 15:18:58
Вам чистка точно подходит? Дом сняли- т.е. не совсем ваше.. подростки - бесовские энергии, вы их больше вспугнул чем счистил..
Вы правы,чистка немножко резонирует с привычными методами но она сильна..И делает это мастер,не я сама. Сейчас чистка дала сбой потому как много повылазило и мастер сказала "небольшой перерыв".
Р.S.До этого снилось: нашла коробочку,с игрушечной змеей,в моих руках она оживает и пытается броситься. Я убежала от нее. И после у меня делала опрос директор(кассир с работы) -как это произошло,это уникальный случай,все игрушки "мертвые".
Благодарю Вас+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Luna_Luna

Цитата: Gryphon от 15 февраля 2018, 17:39:23
Бывший мч, веду работы.
Звоню ему - а трубку берет его бабушка, она подумала, что ей он звонит. Я сбросила. Звоню ему на другой номер, берет разговариаем с ним, и вроде хорошо общаемся, и тут я как картинкой мост вижу, будто на нем. И вот, сначала норм разговариваем и он начинает как бы стрелки пеерводить на меня, спорить "а ты... а ты...", я между тем чищу уши палочкой.
Одна из ваших работ не легла, поэтому он не позвонил и вы звоните ему, а отвечает бабушка - род его прикрыл, но по другой работе сформировался канал связи и определилась ранее наведённая рассорка - поэтому он с вами спорит. Чистить уши палочкой - ваша защищённость от обратки.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 15 февраля 2018, 18:01:13
Ув.  Практики,  может кто знает что могут обозначать сны такого рода?  Из головы все не выходит,  но потаюсь я.  Буду благодарна за помощь и внимание!
По этому сну понятно только что род вас от атак прикрывает, но нужна и другая защита.
По второму эпизоду возможность потерять кого-то нужного из-за тайн и недоговорённости.
Цитата: ledi_luna от 15 февраля 2018, 19:25:28
Я знаю, что я в "училище" ... я там выполняю какую то миссию и мне в помощь дана девушка, но в течении всего сна я не могла ее заставить мне помочь. И везде, во всех помещениях этого "училища" везде груды каких то старых помятых вещей вместе с мебелью.
Какая-то ваша работа не встала как нужно, помощница бездействует и необходима чистка.
Цитата: Ishtar_Nadegda от 15 февраля 2018, 20:17:46
Лежу я на траве, трава такая свежая, изумрудного цвета и вдруг передо мной возникает мужчина небольшого роста и начинает кидать мне камушки, мелкие прозрачные и сверкают на солнце как бриллианты, камешки возле меня падают скатываются вниз и вокруг меня образуются дорожки из камней сверкающих на солнце как бриллианты, смотрю, а у меня в руке тоже 1 такой, я его ему кинула и этот камешек тоже сделал дорожку от меня к этому мужчине, а он в ответ еще накидал камешков что вокруг меня все в сверкающих камешках. И мужчина зовет пойдем, пойдем.
Сформировался стойкий канал связи для сотрудничества. Смотрите по своей ситуации, это помощник если какую-то работу ставили..

Цитата: ledi_luna от 15 февраля 2018, 21:55:12
очень прошу подсказать что значит сон т.к. предыдущий сон показывал, что на мне "негатив" и сейчас я под чисткой.
Значит ваша чистка не раскрутилась, не работает.

Gryphon

Цитата: Luna_Luna от 15 февраля 2018, 22:18:31
Одна из ваших работ не легла, поэтому он не позвонил и вы звоните ему, а отвечает бабушка - род его прикрыл, но по другой работе сформировался канал связи и определилась ранее наведённая рассорка - поэтому он с вами спорит. Чистить уши палочкой - ваша защищённость от обратки.
Наведённая рассорка на меня с ним? Я его не ссорила ни с кем
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Luna_Luna

Цитата: Gryphon от 15 февраля 2018, 22:22:02
Наведённая рассорка на меня с ним? Я его не ссорила ни с кем
Да, рассорка на вас с ним, или защита его так реагирует на вас.

Тереза

Помогите растолковать сон. Снится что я стою на улице, протягиваю руки к небу и зову свой род себе на защиту. При этом произнося какие то слова, типа того "весь мой род, становитесь мне на защиту, все мои дедушки, бабушки, дяди, тёти, двоюродные и т.д." При этом во сне и как бы наяву было ощущение какого то полёта, как будто на несколько секунд я оторвалась от земли. Тут же мне снится, что я сижу за столом с покойными родственниками, по маминой линии ( с дедушкой, бабушкой и дядей, поскольку снилось что как бы обряд этот я делаю на улице где они проживали), и моя бабушка, которая при жизни вообще в рот не брала спирного, такая пьяная, что прям под столом!!! Она и говорит " А я вот стану на защиту!" Мой дед, при жизни интеллигентный человек просто говорит "Я стану!" Поднимается мой дядя, который умер 2 года назад в молодом возрасте и говорит "А я не могу стать на защиту, потому что на мне колдовство!". И я во сне как бы слышу какой то голос "Род откликнулся!". Ещё во сне я видела какую то тень, которая меня немного испугала. О том чтобы позвать род на защиту наяву я даже никогда и не думала о таком! Почему сделала во сне? И что значит весь этот сон не знаю вообще? Помогите растолковать что это и чего ожидать??? Буду благодарна!

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста понять сон.
Мне приснилось, будто я нахожусь в доме, где раньше жили когда я была маленькая. Мы с мамой решили сходить к гадалке, пришли и та мне говорит: "Одна из твоих родственник готовит против тебя порчу". Пришли с мамой домой, на дворе стояла ночь. Я решила выйти на улицу. Вышла, а на крыльца лежал неизвестный мне брелок, на нём находились чьи то фотографии. По сну я знала эти лица, но не помню кто это. Позже я заметила пробежавшую мимо меня кошку с мехом красного цвета. Я её схватила и унесла в дом. Через некоторое время к нам приходит моя бабушка (жива), я у неё спрашиваю, не знает ли она, ни у кого не пропадала кошка красного цвета? На что она сказала, что пропадала у нашей родственницы. Я сказала, что кошка у нас в доме, я нашла брелок на крыльце и кошку. Бабушка охнула: "Так родственница порчу на тебя наслала, через кошку и подкинула, ты в руки не вздумай брать". Я сказала, что уже брала в руки когда ловила её во дворе. Бабушка посоветовала выгнать из дома, не оставлять на ночь. Я так и сделала. Пока бегала за кошкой по дому, окна в доме сами открырвались, было неприятно.
Буду благодарна +++

WikkaWitch

Здравствуйте, приснилось что стою у себя в квартире перед зеркалом, расчёсываю волосы, они ниже лопаток, а в середине головы какие-то короткие (сантиметров 15), словно длинна обломалась.

И ещё момент, снится что вражина мне звонит, а разговор в громком режиме, то есть словно динамики по всем комнатам и ее во всех комнатах слышно. Я говорю в трубку,  а ее слышно по всем комнатам. Что-то она рассказывает и предлагает пива с ней попить, я отказываюсь. А она снова и снова предлагает. Я говорю нет.

Ещё эпизод, разговариваю с женщиной (у которой раньше снимала квартиру в реальности) и по сну получается,что я съехала ,а мой брат с невестой заехали (в реальности у них своё жильё) и жалуюсь ей что невеста брата его не уважает и делает из него дурака.
Во сне внешность у этой женщины другая,чем в жизни (то есть я понимаю,что именно с ней общаюсь, и в жизни она блондинка,а во сне совсем другая жгучая брюнетка и черты лица другие). И во время разговора прикрываю все время рот рукой.
С Благодарностью +

jenn

Цитата: Виньяса от 15 февраля 2018, 00:36:02
Могу ошибаться ,но походу на вас идёт магическое воздействие через мороки на закрытие дорог

А откат рассорки/порчи может так проявляться?

Дочь Луны

Цитата: Тереза от 16 февраля 2018, 04:29:09
Помогите растолковать сон. Снится что я стою на улице, протягиваю руки к небу и зову свой род себе на защиту
а колдовать-то колдуете вообще?
Видимо, время пришло. Есть родовая защита, возможно она вам сейчас нужна, поэтому ваше подсознание и обратилось к роду, а тот откликнулся. Тут сложно сон как-то еще толковать, все очевидно
Цитата: Semiramida от 16 февраля 2018, 05:34:45
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста понять сон.
подумайте хорошо, что может быть за родственница. Подброшенный брелок - указание на подклад, может быть в ближайшее время вам кто-то из родственников что-то дарил или оставлял. Кошка - сущь, поставленная на защиту программы. Диагностика не помешала бы, в руки раз взяли во сне, значит программа уже запущена.
Цитата: WikkaWitch от 16 февраля 2018, 05:44:35
Здравствуйте, приснилось что стою у себя в квартире перед зеркалом
эпизод с волосами - пытаются закрыть вам связь с ВС, воздействие на разум
Дамочка видимо на вас оморочки читает, может на волю идет воздействие, чтобы ваш внутренний голос своим заглушить, чтобы ее слушали и делали как она скажет. Но от вас идет сопротивление - отказываетесь от ее не единожды.
Цитата: WikkaWitch от 16 февраля 2018, 05:44:35
И во время разговора прикрываю все время рот рукой.
кто-то сплетни о вас распускает, говорит за вашей спиной, при этом пытается скрыть себя, чтобы до вас информация не дошла
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Русильда

Доброе утро уважаемые практики!
Сегодня снилось,будто я на незнакомом кладбище.Там были мои родители и почему-то собака и львенок.
Все были нашими животными,только собака жила на кладбище.

Помогите понять, что это вообще такое было.
С уважением
Пусть каждый сам находит дорогу

giselbu

Уважаемые практикующие!Помогите растолковать сон!Сегодня ночью с четверга на пятницу,в затмение снится мне девица,которая сто процентов магичит(это я знаю достоверно),и с чьим приходом в мою жизнь у меня на работе все свернулось,а у неё все поперло и зацвело пышным цветом.Сон простой-приходит она ко мне и говорит" ну попытка номер два"и протягивает кукую-то фирменную сумочку или косметичку. Спрашиваю "что это?" она-подарок.   Понимаю что это может и ни о чем плохом не говорить,но мне стало как-то не по себе.
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Darrina

Доброе утро!
Прошусь на трактовку, так как сам сон очень запутан.

Сначала я как бы была дома (но квартира не моя) но там была моя покойна кошка, к нам пришли гости (я не помню что это за дамы но их было несколько, ощущения как мамочки с родительского комитета. Я услышала шуршание, пошла на кухню а кошка уже почти заглотила пол мусорного пакета с мусором и пытается его глотнуть (там ведь остатки еды, пока она жила у нас у нас вообще мусорная урна была на балконе, кошка ела все) Тем временем рекламирую дамам свой шампунь, они вроди подпитые и хмельные.
Дальше я на улице, жду подругу, она говорит что ей отойти по делам нужно, я остаюсь ее ждать и кушаю мороженко которое быстро тает, но стаю невольным свидетелем как М (давно не видела человека) тусит со своими друзьями в квартире на первом этаже (в том же доме выходит где моя квартира с тетками и кошкой. М очень пьян (на нем много магии в реале) и кто-то с его компании его ведет немного поддерживает и говорит что он засунул 1000 я так поняла в рулетку или автомат и выиграл 1 к 3. Дальше обрыв сна......
Я уже с этим М без о привет как дела, вот просто идем куда-то и я везу его велосипед, поехать не могу я в сарафане, а М идет, но я начала садится на раму и немного разгонять велосипед и так частично себе то иду то еду пока мы идем, цель наша на возвышении мы идем в людное здание, пока идем М звонят знакомые что якобы срочно то ли им толи он лично кому-то что  должен и нужны деньги, но чека вчерашнего выиграша то нет..... его потеряли. Мы идем с то здание я везу под горку велосипед. В здание он с одними людьми в кучке я с другими, но тут я понимаю что если найти (не смейтесь Я ложилась спать полностью вменяемая) если найти котенка (одного хозяина) и петушка ( другого хозяина) он потерялись то смогу найти и чем М. Смотрю на пол а там полно кошек, я побежала через весь зал, нашла котенка (месяца 3) который укусил (ну он же хичник) петушка и беру их в руки и появляется чек с капелькой крови, (кровь от укуса котиком петушка) чек отдаю М, мимо него иду несу петуха и кота отдать их хозяевам, брала в руки кот был серый а петух белый, по итогу кот белый. М говорит (классный котенок) а сам котик глазик один зажмуривает, в драке что-то попало.

Я понимаю что этот бред нельзя понять:) но на что наводит сон? общая картина? (советы рвать каналы - прошу оставить я знаю что я делаю) Моих работ на М нет, я сейчас ниче не делаю вот квартиру сегодня утром немного почищу. Мне очень интересны идеи сути сна? Большое спасибо
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status