Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

желающая стать мудрее

Цитата: Дочь Луны от 01 февраля 2018, 13:57:01

если не сложно - какой именно переломный момент? Вы расстались?
Из вашего сна просто можно сделать много предположений, нужно бы знать получше ситуацию.

Благодарю что откликнулись , переломный лично для меня морально, один за другим стали приходить предложения, один парень , давний знакомый , повторно пытается наладить со мной связь , 4 года назад все хотел со мной отношений , но даже не дошло и до встречи , так как был у меня мой теперешний мч ,  мама конечно недовольна моими отношениями , мч несвободен. у меня к нему любовь и привязанность 7 лет, банальная может ситуация , вчера стала думать , а что если ответить тому мч, жертвуя чувствами , но успокоив при этом маму, и жену его некуда деть (простите за выражение) , а там она крепко сидит. Порчи на смерть и все такое она делала мне обильно и от души. Я подумала а будет ли ей обратка , я ничего ей не делала. И такие сны. о чем они хотят мне сказать ? что у мч с женой все ок. или что то наоборот.   еще кажется видела себя мельком в свадебном платье, но оно во сне не выглядит свадебным , просто в моем понимании оно как свадебное. это мельком кадр из сна .  Если много написала прошу прощения .

Дочь Луны

Цитата: желающая стать мудрее от 01 февраля 2018, 14:33:04
Благодарю что откликнулись
не знаю, хорошо у них там или нет, сон про это не говорит.
Он скорее говорит о вашей неуверенности в себе (именно в рамках этих отношений), мыслях о нем и сравнении себя с его женой (не в вашу пользу, "стала смотреть находить на сайтах ее фото , разные , в красивых одеждах , и делаю скриншоты , во сне , крупным планом ее лицо") и вы уверены, что у них все хорошо.
Эти отношения вам не принесут полного удовлетворения ("вокруг вода , мы едем как по воде , то ли грязь , глыбы, мрачный сон"), вы не будете с ним счастливы.
Если она на вас колдует, то есть энергетическая привязка, которую нужно убирать, убирать его жену из ваших мыслей и вашей жизни. И возможно это можно сделать только отказавшись от отношений с МЧ
Цитата: желающая стать мудрее от 01 февраля 2018, 14:33:04
Порчи на смерть и все такое она делала мне обильно и от души. Я подумала а будет ли ей обратка , я ничего ей не делала.
сама по себе обратка ей не прилетит, только если снимаете и то не факт, не понятно какой у дамы уровень профессионализма. Но просто так она вам мужа своего не отдаст.
Оцените еще раз все хорошо, действительно ли вам нужны эти отношения.
Про свадебное платье мельком - не берите в расчет, это не основной мотив сна
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Sabrina_

Добрый день!Помогите растолковать сон,очень уж беспокоит :( Снится мне вражина мой.Я иду по улице,а он все пытается со мной столкнутся,я обхожу кругами лишь бы с ним не увидится.В итоге мы все равно сталкиваемся,далее снится постель и постельная сцена с ним,фу...и как будто в постель эту он подкладывает маленькую змею,желтую.Далее приходит муж,я вражину прячу,чтобы муж его не увидел.Опять вижу эту змею,она меня кусает,но мне как будто не больно и даже все равно на ее действия.В общем я на этом моменте и проснулась.Неприятные ощущения не покидают второй день.
А до этого неделю назад тоже очень странный сон был,но ооочень яркий.Будто я собираюсь сестру отвезти на работу,но она вдруг передумывает со мной ехать и едет на развозке,а я на машине пытаюсь развозку догнать,но машина оооочень медленно едет,я аж психую из за этого.В общем еду я так по дороге,опуская голову вниз,смотрю,а еду я оказывается на ножницах :o Вижу впереди авария,я слезаю с ножниц и обхожу ее спокойно.Дальше я уже дома,а на голове у меня вши и так их много,что когда начала мыть голову полная ванна их насыпалась,я во сне была в ужасе от такого,ванна вся до краев полная вшей и говорю мужу,что я их от какой то девки подцепила. Этот сон тоже постоянно в голове крутится,покоя не дает.
Отзовитесь,кто может расшифровать!!!Благодарю за ответы 🌹🌹🌹

Vedavva

Цитата: BlackIlona от 01 февраля 2018, 09:27:04
Доброе утро уважаемые практики.
Помогите с толкованием.
Снится что я приехала к стоматологу, выдернуть коренной зуб, отсидела очередь, а стоматолог меня отказалась принять, сказала что уезжает. Я спросила ее когда она меня примет, а она ответила что после 10 вечера, я ответила что после 10 вечера мне не с чем будет приехать и я не приеду, и ушла. На этом сон закончился, несколько дней назад я похоронила близкую родственницу.
Чисток нет.
Если зубы выпадают/вырывают значит кто-то покинет ваше окружение. Ну а если не вырвали значит никто не уйдет из вашего окружения.
Всё пройдет, и даже это....

ANAKURU

Цитата: BlackIlona от 01 февраля 2018, 09:27:04
Доброе утро уважаемые практики.
Помогите с толкованием.
Снится что я приехала к стоматологу, выдернуть коренной зуб, отсидела очередь, а стоматолог меня отказалась принять, сказала что уезжает. Я спросила ее когда она меня примет, а она ответила что после 10 вечера, я ответила что после 10 вечера мне не с чем будет приехать и я не приеду, и ушла. На этом сон закончился, несколько дней назад я похоронила близкую родственницу.
Чисток нет.

Зубы обычно с родовухой связаны. Раз Вы говорите, что в 10 не с чем приехать, то Род Вас не тронул. Возможно, забрав родственницу, на Вас не отыгралось. Я бы рассматривала сон как положительный.  имхо.

312645

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Нахожусь под чисткой.

Сон: Снится бывшая подруга. Я, ей отдаю свои таблетки и она берет их. Далее, она, встречается с другой женщиной и отдает ей таблетки (мои и еще какие то ), что-то записывает в блокнот и говорит ей как их пить. Я обращаюсь к ним и сообщаю этой женщине, что тоже пила эти таблетки, но они меня не слышат. Вместе с таблетками, моя бывшая подруга отдает той женщине живую лавровую ветку.
Что это может означать?

Luna_Luna

Цитата: Mary-N от 01 февраля 2018, 09:43:30
1) на носу чёрная  пора. Я решила выдавить. Начала вылазить сначала как голоска у обычного комидона а потом из поры полезла многоножка. Сантиметров 5. Гадость страшная.
2) на носу чёрная пора. Начала выдавливать, пошла чёрная мертвая кровь, потом как паста грязно-розовая, прям с чайную ложку вышло.
В обоих случаях пора закрывалась аккуратно, без дырок.
Обычно различными земляными гадами(многоножка) показывают погостный негатив, вышел - хорошо, во втором случае чёрная кровь - негатив старый родовой - если сны не следствие чисток то могут показывать что нужно почистить.
Цитата: 312645 от 01 февраля 2018, 16:28:45
Нахожусь под чисткой.
Снится бывшая подруга. Я, ей отдаю свои таблетки и она берет их. Далее, она, встречается с другой женщиной и отдает ей таблетки (мои и еще какие то ), что-то записывает в блокнот и говорит ей как их пить. Я обращаюсь к ним и сообщаю этой женщине, что тоже пила эти таблетки, но они меня не слышат. Вместе с таблетками, моя бывшая подруга отдает той женщине живую лавровую ветку.
Это ваши поиски чистки, видимо поставили чистку без диагностики, вам показывают что вам она не подходит. Таблетки вместе с лавровой веткой - чистка с лечилкой одновременно. Возможно и вам нужно было поставить чистку вместе с лечилкой.

Елена461

Здравствуйте .
Приснилось,что у меня ребенок . маленький,младенец , девочка.Запомнила ее глаза ,пшеничного цвета с вкраплением голубого , и длинные ресницы .Видела как кормила ее грудью , оберегала .Отцв девочки во сне знала,в жизни мы с ним почти не знакомы.Еще успевала и за дочкой подруги присматривать ,во сне они были одного возраста .Потом пошла с дочкой к маме ,с собой взяла свою собаку (она реальнаая), и вижу как собака носится,счастливая, разгоняется,на горку забегает.скатывается, и бац ,вывехнула ногу , и я с этим вывехом потащила ее в больницу ,где врач говорила,мол ничего страшного , вправим. К чему бы
3 й день под ставом для вклинивания в сон к молодому человеку

Luna_Luna

Цитата: Елена461 от 01 февраля 2018, 16:58:45
Приснилось,что у меня ребенок . маленький,младенец , девочка. Видела как кормила ее грудью, оберегала. Еще успевала и за дочкой подруги присматривать ,во сне они были одного возраста. Потом пошла с дочкой к маме, с собой взяла свою собаку и вижу как собака носится, счастливая, разгоняется на горку забегает скатывается и бац, вывихнула ногу, я с этим вывихом потащила ее в больницу, где врач говорила, мол ничего страшного, вправим.
Дети- сущи, грудью кормите - жрут вашу энергию, подруга ещё на вас негатив перекладывает, её сущь тоже возле вас. Собака ваш помощник, сущи её блокируют, поэтому собака во сне вывихнула лапу. Нужна чистка от сущей и восстановление энергии.
Цитата: Дамо от 01 февраля 2018, 10:29:20
Сны под чисткой.
1. Умер отец. Видела его мёртвым. Потом он как бы ожил.
2. Сестра пыталась подтянуться на турнике и не могла.
3. Я что-то украла у белой змеи, это что-то стояло в центре белой комнаты на стойке. Змея гонялась за мной по кругу вокруг этой стойки, но не могла поймать.
4. Видела себя в зелёном парке, примеряла зелёное коктейльное платье, новое, красивое со множеством разных украшений на платье, сзади были петельки для шнуровки, а самого шнурка не было, но и без него оно хорошо сидело.
От отца и сестры были негативные воздействия на меня.
1. Могло быть негативное воздействие от отца на вас в виде некропривязки или другого погостного негатива.
2. У сестры рухнули какие-то планы на вас, возможно стяг энергии поэтому сил не хватило подтянуться.
3. Змея сущь погостная, возможно защита негатива которая сопротивляется чистке, хорошо что безуспешно.
4. Зелёный цвет Анахаты - сердечной чакры отвечающий за сферу эмоций и социума, показывают что защита слабая без шнурка, возможно нужно переставить или обновить.

312645

Цитата: Luna_Luna от 01 февраля 2018, 16:47:47Это ваши поиски чистки, видимо поставили чистку без диагностики, вам показывают что вам она не подходит. Таблетки вместе с лавровой веткой - чистка с лечилкой одновременно. Возможно и вам нужно было поставить чистку вместе с лечилкой.
Благодарю за ответ!
По диагностики чистка подходит. Стоит чистка Метро.
Другая чистка Рейд выявила и показала четко, что на мне порча и сделала ее как раз бывшая подруга.
На мне стоит "лечилка" Ветер исцеления.
Сорри, что не указала это сразу.

Luna_Luna

Цитата: 312645 от 01 февраля 2018, 17:27:23
Благодарю за ответ!
По диагностики чистка подходит. Стоит чистка Метро.
Другая чистка Рейд выявила и показала четко, что на мне порча и сделала ее как раз бывшая подруга.
На мне стоит "лечилка" Ветер исцеления.
Сорри, что не указала это сразу.
Благодарю за комментарий !
Я как раз сомневалась выбирая из двух вариантов.. Таблетки так же можно рассматривать как морок, тогда то что вы ей отдаёте можно расценивать как обратку, а то что она передаёт другой женщине под благовидным предлогом (лавровая ветка) - отвод негатива. Поэтому у вас и возникло желание предупредить ту женщину что таблетки некчёмные.

312645

Цитата: Luna_Luna от 01 февраля 2018, 17:41:37Благодарю за комментарий !
Я как раз сомневалась выбирая из двух вариантов.. Таблетки так же можно рассматривать как морок, тогда то что вы ей отдаёте можно расценивать как обратку, а то что она передаёт другой женщине под благовидным предлогом (лавровая ветка) - отвод негатива. Поэтому у вас и возникло желание предупредить ту женщину что таблетки некчёмные.
Благодарю!
Вспомнила, что таблетки бывшая подруга отдала не все!
Возможно ли такое, что бывшая подруга делит обратку вместе с мастером ( есть в оговоре) "и к заказчикам и их союзникам возвращается.", та у нее забирает удачу т.к. думаю, что мастер все поняла, откуда летит ей.

Да и чистка Метро, непростая, там заложено, что враги с радостью принимают обратку.

Или это мои бурные фантазии?))

Luna_Luna

Цитата: 312645 от 01 февраля 2018, 17:54:24
Благодарю!
Вспомнила, что таблетки бывшая подруга отдала не все!
Возможно ли такое, что бывшая подруга делит обратку вместе с мастером ( есть в оговоре) "и к заказчикам и их союзникам возвращается."
Да и чистка Метро, непростая, там заложено, что враги с радостью принимают обратку.
Думаю возможно что делят обратку, а может и отвод негатива, но не полный...
Проверьте ещё диагностикой..

Berna

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с трактовкой, так как я в них полный ноль.
Сейчас под чистками, сегодня было много снов.
Сначала отрывок будто мама меня познакомила с какой-то бабушкой, якобы моей. Дальше иду я с парнем (сейчас отношений на самом деле нет), проходим мимо домов, в спину нам с одного из них кричит что-то не хорошее бабка, МЧ (молодой человек) идет поговорить с ней, может помощь нужна, она его проклинает и он назад идет как зомби, а та бежит за ним и гадости кричит. Я как это увидела, давай его отряхивать, чем-то брызгать, эту гнать и плевать в неё . Тут выходит бабушка, с которой меня мама знакомила, и прогоняет ее, видит нас и зовет в дом, МЧ стал нормальным и мы согласились. Она нас пригласила в зал, заходит еще одна женщина, очень удивляется что я там, представляется тоже бабушкой, и говорит ничего не рассказывать маме. Говорят что есть еще родственник ,с которым хотят познакомить, тут я вижу его на кухне :мальчик лет 10 ,темные волосы (все они, кстати, армяне) сидит ест, потом вижу как он украл у моего парня машину и тут он заходит. Бабушка что-то про него рассказывает, но я смотрю как он открыл планшет моего МЧ, не выдерживаю и говорю, что он украл это у нас. Бабушка злая начинает его трясти, а там много всего выпало и телефоны и карманные компьютеры и вроде деньги, мне всё вернули.
Потом сидим с парнем, я говорю якобы ребенок покакал, а он "я так то тоже хочу" и я его отпускаю, в итоге он попал в какую-то большую яму ,туда прыгнули (черти?!)  и начали бить его палками. Я вижу концерт какой-то, залезаю на сцену, беру микрофон и ору что бьют моего парня, все туда. В зрителях не пойму кто был, но ощущение будто мужчины кровные, они его спасли. И тут я понимаю, что мое тело покрылось красными пятнами, а на правой щеке вообще надулось. Я в панике, что мне нужно лекарство, думаю откуда ж это, а потом мысль "точно, я ж выпила клубничный сок" ,пила у бабушки (по факту не аллергик, но такая сыпь была на рунном ставе). МЧ дает таблетку и всё проходит. Тут тех, кто напал на парня вяжет полиция, одного из них по воздуху наверх поднимает нло. Я оказываюсь в этом нло ,сижу за пультом возле двух штурманов, спрашиваю "так кто он? ", а они "не знаем, он не из нашей галактики" делают запрос в системе, его находит, большой синий трехглазый, самый настоящий инопланетчнин. В моих руках большой кристал, он якобы заточен туда, я ставлю его на специальную полку и просыпаюсь.

Дальше снится как убираю с мамой квартиру, на полу много щебня и песок в перемешку с землей, убираем, моем. Захожу в ванную, там новая стиральная машина и туалет. Туалет странный, три крышки и дырка в седении маленькая. Поубирали еще, в этот момент за дверью была явно недовольная сущь (ушла или нет не помню), я решаю опробовать туалет, поднимаю одну крышку, а это отсек для ароматизаторов, вторую, и на третей эта маленькая дырка, я сажусь, в итоге сложилась вдвое, не сидишь а лежишь будто. Заглядываю сидя под крышку, унитаз чистейший, но там фекалии и икона лежит (ХЭ при чем вообще?). Начинаю справлять нужду, тут залетают какие-то люди по одному и начинают фотографироваться со мной. Залетело двое, и тут же я вижу их в кафе, якобы это на первом этаже в моем доме,  там очень много бутылок с газировкой и вот её они разливают, роняют с полок. Бармен немного не доволен, но один из них под видом Киркорова, говорит, что могу себе позволить. Резко непонятно куда они делись, в кафе уже чисто, бармен сверлит стену что-то повесить, я не спускаясь и без звонка, будто телепатией прошу его прекратить- ребенок спит (ребенок действительно есть), от него чувствуется какая-то душевность, доброта. Начальник к нему подходит, а он ему "я завтра закончу, мне жильцы позвонили попросили прекратить" и сидит перебирает под стеной игрушечные инструменты и части постера вроде как.

Огромная благодарность и + , кто поможет и осилит этот текст. С уважением.

Pilua

Цитата: Pilua от 20 сентября 2017, 12:42:43
Добрый день специалисты снов☺ помогите разобрать сонон связан с чем то родовым но суть уловить не могу.

Сниться мне большой рынок, я хожу по нему с братом родным и его женой,не помню что мы там покупали. Дальше мы вроде как на поезд идём , но я теряю брата и жену его, и такой тёмный тунель и в конце свет и выход на улицу и по пути к свету мне встречается мужчина он как немой и неадекватный я его боюсь и он на меня идёт и я разворачивпаюсь и иду обратно в тьму потом думаю нет там мне точно с ним не справится загоняю себя в угол опять разворачиваюсь и иду к свету прям на этого мужика он хватает меня за руку и пытается вести в тьму
Уважаемая Луна, посмотрите пожалуйста мой сон, тогда мне ответа не дали , сказали стремиться к свету)))
А этот сон не выходит у меня из головы. Потом резко род начала чистить, потом что то плохо мне стало и закончила)))))) вот как вы сон видите
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status