Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LanaDelRey

Добрый вечер
Вчера приснилось, будто я переехала в город в другой стране, где сейчас мой мч бывший (впервые этот город снится). Якобы я собралась туда на докторантуру (в реале рассматривала этот вариант, но не серьезно). И вот я сажусь в метро, в кармане денег много. Но почему-то никак не могу доехать до университета, не на те ветки попадаю. Запуталась в общем там, и вышла на остановке, а там вокруг зелень, вот как в сказке прям красота, растения необычные. Хотела на этой станции билет взять, разобралась с конечным напрввлением, но меня остановилс охрана, что-то не так с документами было. Потом проскочила каким-то образом, только не помню доехала или нет все-таки до нужного места. Вообще в последнее время мне часто дороги снятся, к чему такое может быть?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Мари-Анна

Здравствуйте! :)

Пожалуйста, подскажите, что значит, если во сне один знакомый мужчина(колдующий) мне гадает. Он во сне предложил мне погадать, мне этого не очень хотелось, но он, похоже, и не собирался ждать моего согласия, стал раскладывать карты. Интересно, что карты в его раскладе были и простые(игральные) и таро вперемешку.
Может, мне было показано, что он меня просматривает? В таком случаи, наверное, тут надо буквально понимать каким способом, т.е. на игральных картах и таро? Он мне ещё рассказывал что получилось по раскладу, но неотчетливо, ничего не запомнилось.

Markiza

Всем доброго времени суток) прошу Вашей помощи, у меня с моим МЧИТСЯ очень сложный период, нанесла на нас чистку, во время которой нанесла на ночь Царство Морфея, сниться мне сон, что я занимаюсь любовью с МЧ и он осознанно делает мне ребёнка, после чего я понимаю что во мне есть жизнь, мы начинаем собираться ехать к нему домой, поездка на машине, дальше помню огромное количество людей, я перенеслась в другое место. Может ли чистка влиять на сон?? До этого став так же показывал мне его, но сон я не помню( в жизни с ним ругаемся, никак не можем сойтись) Буду благодарна за помощь)

solntser

Цитата: Пастораль от 01 февраля 2018, 08:43:06
Здравствуйте, solntser!
Стяг какой - то обнаружили, но больше похож на семейные ценности: лад в семье, в роду,  достаток, процветание,...понаблюдайте сны и как меняется  их динамика в соотношении с реальностью, появились беспричинные ссоры, обиды?
Благодарю Вас!
Каждый раз коты разные) то полосатый,с белым пузиком. То снился кот Бм,я его очень любила,будто он у меня дома( кот). Вот сейчас опять. Но,пока,изменений нет,ни в какую сторону. Смотрю дальше.
С Уважением.

Pytewestvennica

Цитата: Markiza от 01 февраля 2018, 22:31:36
Всем доброго времени суток) прошу Вашей помощи, у меня с моим МЧИТСЯ очень сложный период, нанесла на нас чистку, во время которой нанесла на ночь Царство Морфея, сниться мне сон, что я занимаюсь любовью с МЧ и он осознанно делает мне ребёнка, после чего я понимаю что во мне есть жизнь, мы начинаем собираться ехать к нему домой, поездка на машине, дальше помню огромное количество людей, я перенеслась в другое место. Может ли чистка влиять на сон?? До этого став так же показывал мне его, но сон я не помню( в жизни с ним ругаемся, никак не можем сойтись) Буду благодарна за помощь)
Чистка показывает вам в этом сне что ничего не вычистилось. Беременность - бремя. Он вас сделал беременной, может он и есть гвоздь ваших проблем, а может просто показали что эта чистка не берет тот негатив что у вас есть.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Sooooooos

Всем Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, я сейчас под чисткой, сна особо не помню, но проснулась и в голове просто Турисаз, и все. И сама руна перед глазами, и в голове звучало. Что могло означать?

Заранее спасибо, с меня +
С ув.

Пастораль

Цитата: solntser от 01 февраля 2018, 23:48:27
Благодарю Вас!
Каждый раз коты разные) то полосатый,с белым пузиком. То снился кот Бм,я его очень любила,будто он у меня дома( кот). Вот сейчас опять. Но,пока,изменений нет,ни в какую сторону. Смотрю дальше.
С Уважением.

О стяге говорят помидоры. А коты, если негатива нет, могут говорить о мелких хлопотах, заботах, враги, но не всегда. Обратите внимание именно на финансовую сторону, как циркулирует деньги по каналу фин. достатка: есть ли незапланированные покупки, изменилась ли на работе система оплаты труда (вовремя выдают ЗП, премии, штрафы появились или нет)...если изменений не заметили, тогда сон может выступать предупреждением, что следует проявлять осторожность при любом финансовом расчёте.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Дочь Луны

Цитата: Мари-Анна от 01 февраля 2018, 22:12:51
Пожалуйста, подскажите, что значит, если во сне один знакомый мужчина(колдующий) мне гадает.
думаю, зависит от того, в каких вы отношениях. Если в плохих, то может и просматривает, а если в хороших, то возможно стоит ждать с его стороны какую-то помощь, хотя скорее всего она вам и не нужна будет. Жаль, что не запомнили, что он вам сказал по раскладу
Цитата: Sooooooos от 02 февраля 2018, 01:12:10
Подскажите пожалуйста, я сейчас под чисткой, сна особо не помню, но проснулась и в голове просто Турисаз, и все. И сама руна
попробуйте сюда написать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,306.0.html
мне кажется, что вам показали, что чистка работает
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Troian

Здравствуйте, сейчас нахожусь под чистками, снится много снов. Ещё в начале чистки снились одноклассницы, в реале у нас были плохие отношения, так вот во сне я заперла их в помещении, и сказала что не выпущу пока они меня не выслушают, потом помню как одну из них била когда она подходила, смотрела ей в глаза и говорила что не боюсь, она испугалась. Другая плакала навзрыд и говорила что её мама её убьет, а я её передразнивала. Была ещё одна, но она сидела молча.
Так вот сегодня приснились те же одноклассницы, та что я тогда запугала, лезла ко мне целоваться, приставала ко мне, следила, та что плакала разговаривала со мной уверенно, как будто ничего и не случилось, а я испытывала страх, особенно перед первой. С этими одноклассниками не виделась несколько лет, а не общалась и то больше.
Я вообще последние несколько дней испытываю жуткий страх и панику, что во сне, что наяву. Вопрос: неужели негатив от них возвращается? У меня нет ни таро, ни рунического набора, даже если бы были диагностик из меня никакой, ориентируюсь я на сны. Я очень надеюсь на вашу помощь в трактовке.

Лорэтта

Здравствуйте Уважаемые практики ! Помогите пожалуйста растолковать сон

Вижу черные сапоги ,не новые , но и не убитые ,сапоги чужие ,хочу их сжечь ,поджигаю спичками они не загораются итак раза 3 , потом всё таки они загорелись ,а внутри этих сапог лежат мои некоторые работы (ставы) ,которые я ставила на бывшего мужа и его нынешнюю жену , вижу как ставы горят и когда фото сгорели до средины лица начинаю бояться чтоб никто это не увидел , но они удачно догорели всё таки  и еще вместе с этими ставами вижу горящие документы ,но не помню чьи ,но вроде как их документы
  п.с . бывший мой муж в данный момент под чисткой от приворотов ,оморочек ,отворотов

Selena MJ

Здравствуйте,поставила став на изменение судьбы ... уже под утро приснилось буквально за пять мин до пробуждения. Моя покойная мать впустила в дом какого то мужчину,типа смотритель какой-то - образ Дени Девито белая рубашка черные брюки,на ремне сзади рация. Моя мать стала показывать ему квартиру а он что-то записывал, потом зашел на кухню и спрашивает - кому принадлежит квартира - я с начала сказала что матери,а потом одумалась и говорю - она же умерла уже как год (и назвала почему-то дату своего рождения)  - квартира моя теперь,а  мать все не умирает. Он что-то записал и говорит - ничего страшного,тут один мужик 70 лет не умирал,такое бывает.Я ему говорю - Вот так ,как можем расплетаем узелки судьбы. Подходит к плите и стал комфорки смотреть ,говорит - что это за кислятина у тебя на плите - убери свой борщ. Я ему отвечаю - это не борщ, а соляночка ( и там у меня стоит сковорода капуста  с сосисками в томате тушеная).Он пришел в замешательство - Соляночка - слово какое-то русское. Я отвечаю - А я раньше жила в России,это меня родичи перетащили на Украину. Тогда он стал рассматривать солянку и не мог понять что это..( На ночь реально я на это место,которое он рассматривал , положила поднос,который привезла из России - подарок сослуживицы на день рождения- дочь ее Яночка). Я хотела ему поближе показать сковородку с солянкой ,но он одним пальцем меня отшвырнул от себя с какой-то бешенной силой. Я подумала что не очень он вежливый. Потом он вдруг с  любовью стал рассказывать мне о моей бывшей приятельнице,которая далеко не положительная - угробила свою подругу,а теперь живет с ее мужем. Так вот этот человек стал ее так расписывать,что она очень хороший человек,поэтому я заподозрила что он далеко не от света пришел.  Он вдруг сказал- знаешь ,что Алина (так приятельцу звали) - не толстая ( у нее мания диет была), это у нее... и я проснулась... На душе как-то не спокойно,как буд-то он пришел отобрать у меня жилье...  Растолкуйте пожалуйста сон.Благодарю++)
С уважением.

Дочь Луны

Цитата: Troian от 02 февраля 2018, 08:53:27
Я очень надеюсь на вашу помощь в трактовке.
не думаю, что здесь имеет место магический негатив, скорее ваши личные психологические проблемы в отношениях с этими людьми показаны
Цитата: Selena MJ от 02 февраля 2018, 10:08:52
Здравствуйте,поставила став на изменение судьбы ...
негатив у вас от Алиночки  :) а человек во сне - бес. Проверьте себя на крадники диагностикой
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Luna_Luna

Цитата: Pilua от 01 февраля 2018, 20:30:43
Уважаемая Луна, посмотрите пожалуйста мой сон, тогда мне ответа не дали , сказали стремиться к свету)))
Я думаю что брат с женой ваши помощники, возможно родовые, вы с ними связь потеряли и подверглись атаке. Если это было до чистки рода то нужно проверить и обновить защиты, а если после то видимо что-то не так пошло, счистились как ненужный канал связи помощники.

Korall

Доброго дня, уважаемые! Приснился очень странный сон...
1. Снится, что я работаю на мусороуборочной машине начальником коллектива))) Мало того, что машина грязная и воняет, еще приходится доказывать свое право быть руководителем коллективу, особенно мужчинам. При этом я почему-то превращаюсь в какую-то опасную, непредсказуемую  старушку, которая имеет богатый опыт в сфере убийств и нанесения телесного вреда. В процессе всего этого наша машина ездит по округе и собирает мусор, а мы все участвуем в процессе избавления от него, решаем возникшие проблемы. И все коллективные, рабочие дела происходят на этой машине, которая видимо каких-то фантастических форм и размеров.

Что может означать этот сон? Я сейчас без работы, руководителем не работала и с мусором тоже:)
много негатива на сфере работы?

2. Я вроде как встречаюсь с каким-то парнем, он же всячески демонстрирует, что свободен в выборе своего времяпрепровождения: с кем, где и как. Ходит с бывшей и провоцирует мою ревность. Я смотрю на это, поражаюсь наглости и понимаю, что не так он мне нужен, чтобы это терпеть. - этот сон вроде получше, раз я не бегаю за ним и не страдаю.

Спасибо!+

краснодарочка

Здравствуйте, уважаемые. Помогите пожалуйста растолковать сон.Снятся хорошие друзья, супружеская пара . Отношусь к ним хорошо, на них никогда не воздействовала и думала, что они далеки от магии . Про меня они точно не знают .
Муж заполняет бух.документы на компьютере, постоянно сбивается, и мне говорит - "так хорошо и быстро открыли новое ип, а дело не идет, нужно закрывать" .
  Я переношусь  в офис друзей , только во сне это отдельное здание на возвышенности, а к нему идут ступени с 3 сторон, как в древнеримском храме . Захожу внутрь, полы липкие и под шкафом соль в виде горки, в ней  с огарок свечи . Я с огромным удивлением понимаю, что подруга колдует . Дальше она говорит что родила ребенка . И вижу что ко мне ползет существо, вначале умиляюсь , а потом вижу что это какой то уродец , как зверек . А подруга говорит, я только беременна, но рожу вот такого крошку . Ее муж улыбается при этом .А я почему то начинаю им говорить, может хватит рожать, трубы там себе перевяжите или предохраняйтесь, квартира у вас маленькая  . А потом - ну ладно, у вас деревяшек много, наделаете своим крошкам  кроваток деревянных  и все поместятся .А того уродца забирает белочка на газоне, прижимает к сердцу .Это вроде ее малыш .
Потом начинается у меня как рвота, а они делают вид что этого не видят. Я отплевываюсь в пакет и бегаю по каким то туалетам этот пакет выбросить , а нигде нет мусорок выбросить.
Дальше я иду по улице , где то дальше их дом . И навстречу идут такие как хиппи или язычники, в лентах,светлые,  и громко поют " если есть в кармане пачка сигарет значит все не так уж плохо на сегодняшний день " . Бежит как будто ребеночек этих друзей, и у него опускаются штаны и он в поносе. И эти люди брезгливо его обходят . Ребенок бежит к нашему другу, своему отцу, а я кричу что осторожно испачкаешься.

По сну- видимо магичит на меня подруга, хотя в реале я не могу этого представить .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status