Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Дочь Луны

Цитата: Mayloor от 02 февраля 2018, 13:47:22
Здравствуйте, прошу помочь растолковать сон...
атака на вас идет, бабушка предупреждает. Скала треснет - сломается защита, и тут видимо без вариантов, что пробьют вас, это дело времени, проведите диагностику и меры принимайте
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Mayloor

Цитата: Дочь Луны от 02 февраля 2018, 13:53:04
атака на вас идет, бабушка предупреждает. Скала треснет - сломается защита, и тут видимо без вариантов, что пробьют вас, это дело времени, проведите диагностику и меры принимайте
Сколько ж можно=(
Самое грустное, что по диагностике ни одна защита практически не подходит, так и сидим на скале несчастной-родной  :D
Благодарю)

краснодарочка

Luna_Luna , благодарю. Вы очень помогли , действительно так и есть как вы растолковали .

Мари-Анна

Цитата: Дочь Луны от 02 февраля 2018, 07:09:46зависит от того, в каких вы отношениях
Недоброжелатель он, вдоволь поиздевался, когда я далека была от магии, уйма "подарочков" понавешал. Спасибо, что посмотрели и ответили.+

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Снился сон. Я с знакомой. Договариваемся, что встречаемся позже.  Выхожу из машины(белая, кабриолет, в реале не ее) и не успеваю взять свою сумку(телефон сотовый и кошелёк там), только ключи от машины и дома остаются в руке, она жмёт по газам и несётся на машине от меня. Вижу только пыль на дороге и как машина заворачивает на право. Я в растерянности, но потом бегу за ней. Забегаю за угол, а там дорога как на кладбище (кладбище уже видно слева) и все старые деревянные дома, такие полуразрушенные и заваленные (такие у бабушки в тайге, где она живёт..очень они мне напомнили). Я не пошла дальше, себе сказала "туда нельзя" и зашла в здание. Вроде как школа. Какие-то мужики кругом. Думаю "нет, срочно выходить". Я выхожу с этого здания, открываю дверь и в дверях встречаю женщину. Я ее очень хорошо разглядела, глаза щелочки, состояние кожи как от оспы. Она ничего не успела сказать и я обратилась к ней по-русски и она очень удивилась, что я поняла, что она знает русский язык и что она именно шла ко мне или же ждала меня или искала меня. Она начала расспрашивать, что случилось, я стала плакать и рассказывать, что так и так...без телефона, денег, уехала знакомая...Она так ласково, давай помогу и ведёт меня и я остановилась...Потом помню, что во сне вспоминала номер телефона мужа и никак вспомнить не могла, последние цифры забыла и путала. Конец сна.
Эта женщина снилась мне, когда ставила чистку на мужа. Только она меня тогда не видела (был видео звонок), а я её видела отчетливо. А тут встретились в дверях
С уважением,
Foxi

Инесс

Добрый день,уважаемые практики.Часто свои сны рашифровываю сама.Но в этот  раз затрудняюсь и прошу помощи.Сегодня во сне кинжалом разрезала себе левую ладонь вдоль линии сердца и своей кровью на какой то плашке написала УБЕЙ.Кровь на ране сразу запеклась.Боли не чувствовала.
В жизни ни с кем не воюю.В личном проблема.Бывший муж пытается снова быть со мной,а мне нравится другой,но он не проявляет особый интерес ко мне.Помогите советом,что значит этот сон.О чем он меня предупреждает.

Mel123

Уважаемые практики, пожалуйста помогите
Сейчас резко уснула и вижу сон -  на своём диване одного поклонника своего, он лежит на животе в сине голубом поло, а на спине у него посередине туловища на этом поло  извиняюсь, кошачьи фекалии с какой то грязью..  Я говорю давай сниму скорее, начинаю стягивать с него поло, и вижу под своей подушкой лужу кошачьей мочи... Сон длился минут 10, помогите понять, что мне хотят этим сказать, большое спасибо
Мы живём внутри сна 🌑

Pilua

Цитата: Mel123 от 02 февраля 2018, 21:36:57
Уважаемые практики, пожалуйста помогите
Сейчас резко уснула и вижу сон -  на своём диване одного поклонника своего, он лежит на животе в сине голубом поло, а на спине у него посередине туловища на этом поло  извиняюсь, кошачьи фекалии с какой то грязью..  Я говорю давай сниму скорее, начинаю стягивать с него поло, и вижу под своей подушкой лужу кошачьей мочи... Сон длился минут 10, помогите понять, что мне хотят этим сказать, большое спасибо
Помоему у вас негатив на лж от поклоника. На нем самом негатив
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

лучик

Цитата: Аграфена от 31 января 2018, 01:45:49
Лучик, вот впечатление, что правильная чистка. Гул в телефоне как пылесос, убирает его восвояси.
Чистка правильная,я её второй раз ставлю.Первый раз себя хорошо показала,две программы сняла.Гул хорошо,потому как мне та сторона хорошо слышится,стало быть уже враг себя обнаружил.Грязное постельное бельё,опять таки без мороков.

Цитата: Darrina от 31 января 2018, 00:51:06
с чистка показала что пока нужно снимать не родовое а тот негатив который остался от мужчины. а его осталась много к сожалению.
После бывшего все было подчищено и даже привязки оборваны,бывший далёк от магии.Бывшим прикидывается во сне бес.

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием
Приснилось, что я встретилась с бывшей подругой. Не видела ее лет пять и не общались за это время. Просто прекратили дружбу без ссор.
Во сне мы с ней встретились у магазинов и я ей говорю пойдем сходим в магазин где свечи продаются и в кафе где пекут хачапури, а для начала зайдем украшения посмотрим. Заходим в магазин с украшениями. В действительности мой любимый магазин. Я начинаю перебирать бусы из полудрагоценных камней. Бусы из мелких бусин в два ряда с подвеской и все бусины из розового кварца, как я поняла. Тут же я оказываюсь в этих бусах и пытаюсь понять нравятся они мне или нет, но ощущения хорошие были. Потом я начинаю перебирать браслеты тоже из бусин только покрупнее. Беру один браслет из граната который мне понравился и вижу, что у меня на левой руке уже есть точно такой же только мой и из этого же магазина, понимаю, что второй мне такой не нужен и начинаю брать браслеты розового цвета из розового кварца и коралла, один из них был не в виде бусин, а виде звеньев цепочки, как у моего парня.
Продавцов в магазине не было и я собиралась все это добро просто украсть.
Подруга в это время почему то стояла красная, злая как будто от зависти умирала.
Потом я одна уже возвращаюсь в этот магазин и подхожу к столику где ювелиры делают кольца из серебра, но ювелиров на месте не было. Присматриваюсь и вижу, что на полу на ковре лежит очень много маленьких серебренных колечек которые мне очень нравятся, я довольная, что продавцы так и не появились начинаю эти колечки собирать. Плюс когда заходила в магазин нашла кольцо с огромной жемчужиной тоже на полу.

ANAKURU

Здравствуйте, приснилось что я в маленьком магазинчике покупаю плитку шоколада и жвачку.  говорю продавщице Дирол, она подаёт пластинками, я говорю а подушечками нет? Она отвечает нет. И говорю тогда ещё белый шоколад (хотя понимаю, что его я не люблю, скорее как-то на показуху сказала перед людьми) . Рядом стоит тетка и начинает считать на какую сумму я закупилась, что-то говорит (но сумму маленькую назвала),  я отвечаю,что сумма примерно будет 100 ₽ (70 или 80 рублей за шоколад и 20-30 рублей за жвачку). Тут возвращается продавщица с шоколадом и называет итоговую сумму 250₽, объясняя это тем, что  она принесла очень хороший шоколад . И я вижу что шоколад не белый и даже не молочный, а очень темный с ягодами.Сначала как бы немного расстроилась, но смотрю на него а он такой большой и красивый, и эти ягоды аппетитные на упаковке.  Я удивляюсь и сумме и шоколаду, но решаю оплатить.
Далее иду по городу, перехожу дорогу по светофору, хочу ускориться, но чувствую что мне больно всему телу. Все же немного пробежала. Приезжаю на набережную на улице лето. Я начинаю гулять ,смотрю как все купаются. Снимаю туфли и иду по пыльной дороге.

Благодарность за подсказку +

И еще момент вспомнила. когда зашла в магазинчик, лампочка на меня реагировала, включалась/выключалась, мне это нравилось, но вижу вокруг люди на меня смотрят и обращают внимание, и мне как-то неловко становится.. и я оправдываться начинаю, что такое с лампочкой  происходит.

zum-zum

Помогите понять сон, который снится очень часто. Снится будто я одеваю линзы в глаза ( в реальности ношу линзы уже 15 лет), а эти линзы во сне очень большие больше чем глаз, и когда я их одеваю очень мучаюсь и одеваю очень болезненно, приходится иногда надрывать веко чтобы их одеть. Сон очень навязчивый. Причем во сне зрение хорошее и я одевая линзы понимаю что они мне не нужны по их почему-то жизненно важно одеть, любой ценой. И заранее спасибо за помощь в расшифровке сна

Пастораль

Здравствуйте!

Цитата: Foxi от 02 февраля 2018, 15:55:59

Знакомая Вам завидует очень сильно, достатку, успеху, связям - это на первом плане, может ещё есть что - то, но на эти сферы жизни она ведёт магические работы. Пытается ставить мороки. Возможно при помощи деревенской магии, скорее всего сама без помощи мастера. Защита у знакомой слабая - кабриолет. Вот про бабушку интересный момент. Постарайтесь вспомнить, были ли какие - то действия с её стороны, разговоры с ней. То как Вы её описываете, похоже на ведьму, но как понимаю, вреда от неё нет, значит  - это кто - то из рода Вас поддерживает. Возможно прапрабабушка имела какие - либо силы. Главное понять, в какие моменты она появляется, и что потом происходит в реале.

Цитата: Инесс от 02 февраля 2018, 17:03:31

Скорее всего, под убей имеется ввиду эмоции. Убить эмоции, которые Вас разрушают. Есть же выражение - он мне кровь сворачивает, эти эмоции свернули кровь, пришлось силой её заставить циркулировать сделав разрез. Здесь точно магии нет, только Ваши переживания.

Цитата: Mel123 от 02 февраля 2018, 21:36:57

Кто - то активно работает на разрыв Ваших отношений. Пытается внести рассорки, так его ещё и закрывают от Вас, чтобы не видели его и не контактировали с ним.

Цитата: Malleator от 03 февраля 2018, 00:24:59

Почему вы решили, что подруга красная от зависти? мне видится, что она красная от стыда за Вашу попытку кражи) все украшения, кольца, браслеты, бусы + подруга, говорят о связи с ней, те что валяются вроде как и не нужны но и не сломаны, говорят о надорванном канале связи между Вами -в реале не общаетесь, но связь хоть и ментальная, всё равно осталась. Просто для себя если увидите смысл, проанализируйте, почему расстались. Может кто шепоток пустил на Вашу дружбу от зависти, вот и расстались молча. Может у Вас дома лежит одно из украшений наговорённых на разлад Вашей дружбы и оно работает ка подклад, не спроста столько украшений за один раз показали. Продиагностируйте свои украшения и почистите при необходимости или избавьтесь от фона.

Цитата: ANAKURU от 03 февраля 2018, 05:39:38

Возможно Вам предстоит пересмотреть своё мнение в каком - то вопросе, причем с пользой для себя. Может поступит совет, может выгодное предложение, но в любом случае с положительным итогом - соглашаетесь на тёмный шоколад с ягодами. Вероятно - это касается ситуации, которую решаете в данный момент, но она у Вас под контролем - знаете сколько будет стоить покупка. Есть не большая помеха, но она существенной роли не сыграет, может даже её и не заметите, но у Вас могут появиться сомнения по поводу правильности принятого решения - море и пыльная дорога. В целом, сон положительный.

Цитата: zum-zum от 03 февраля 2018, 05:57:14

Здесь Вам как призыв, посмотреть на ситуацию трезвым взглядом, под другим углом, широко открытыми глазами...попытайтесь вспомнить, в какой момент, после какого события он стал Вам сниться. Как вариант, есть ситуация, с которой просто смирились, не принимая ни каких попыток к её изменению или ликвидации. Большие линзы как бы говорят, посмотри, что ты делаешь! Не так, не туда...может всю жизнь мечтали работать дизайнером, а работаете бухгалтером, может в жизни,  кто - то постоянно Вас обижает, а Вы постоянно прощаете. Сон, как предложение оценить текущие события и правильность выбранного Вами пути.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Matriza2

уважаемые, прошу подскажите что вы думаете по поводу моего сна...
Сниться, будто у меня отпал кусок зуба со рта, да еще тот кусок, что под десной... Слева снизу как бы сбоку. Крови не было ,боли тоже не было.  И я вижу что там дырка теперь, и под дыркой нерв или красное (что там в зубах есть), но боли совершенно не было. И в руках остался старый гнилой кусок бежевый, держу его и думаю - надо ж отпал прям...

Я пошла к дантисту и показываю ему зуб, говорю запломбируйте пожалуйста,Чтобы коронку не ставить, просто пломбу под вид зуба, а то кусок то отпал у меня, чтоб не было у меня потом проблем с этим зубом.

В реале там зуб таки есть плохой, но не отпадёт так просто то кусок зуба...

Что я думаю, или покойник какой то отпал, что прицеплен был ко мне, или чтото родовое с рода отца, раз правая сторона была. Или ещё вариант - чтото вскроется, порча какая то родовая возможно. И я увижу эту саму порчу на крови, на род.  Я мучаюсь над вопросом этим давно, что ж наделали мне. Крадники есть личной жизни со всеми вытекающими (дете даже своровали, враг беременна) есть, при чём сделаны мастером. Как будто какая то завеса на родовую порчу откроеться, кусок отпал и показали что родовая там....
Вот чтото крутиться в голове, не могу в кучу собрать. Подскажите пожалуйста!
Я прошу род показать что со мной происходит, и возможно они так покзали. Хотя род от меня отрезан с двух сторон, одни пеньки обожженые остались ...

добрая

Доброго времени суток! Очень прошу откликнуться, ситуация серьезная, идут "звездные войны", с меня +++.
1.Снится мне, что мы на отдыхе и у одного человека из нашей компании утонула мать, ну он так погоревал и дальше продолжается веселье. Потом я в эту речку полезла купаться, нога запуталась в лилиях, но я так хорошо плаваю, взяла руками разорвала ее, правда немного напугалась.
2.Далее мы в моем городе от куда я родом, со мной парень бывший (снится обычно к неприятностям, я его расцениваю как беса) и подруга, лица не вижу, подруга плачет, говорит, что надо идти играть в покер, но она боится, я ей говорю : "Ну тогда проиграй один разок, ни чего страшного". Она прислушалась. Попадаем мы в этот игровой зал, я, подруга и мой парень, а там прям все пороки человеческие, сидят наркоту нюхают, жрут что-то, виски пьют, смеются, вообщем я от всего отказалась, только пиво взяла и то, так и не попробовала. Оказываемся с ними на улице, подруга начинает бесноваться, танцует, упала на землю и дергается,  этот парень пытается подтанцовывать с ней, но не так яро. Потом мне говорят, что она употребляла что-то. Еще увидела у этого парня улыбку широкую, а зубы у него широкие, но короткие, как лезвия видны.
3.Мы во дворе моей малой Родины. Над нами самолет крутится и крутится, то падает, то взлетает, и упал в стороне моего дома, я сильно испугалась, что там семья моя, подбежала, а он в соседский дом упал, все взорвалось и до тла выжгло. Вдали вижу еще несколько горящих самолетов, но они далеко попадали. Потом с неба луч огненный прям границу какую-то начал рисовать, делить город пополам. Пытаюсь своему мужу дозвонится, а у меня телефон неправильно нажимаются кнопки. И этот парень подходит и говорит, что у нас с ним на двоих шестеро детей, трое моих и у него один ребенок от меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status