Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять

К чему во сне мне говорят родные люди, что мне надо накормить знакомого мч, а я вроде как , отказываюсь

Я не под чистками

Что может означать?

Заранее благодарю +

Malleator

Цитата: Пастораль от 03 февраля 2018, 07:22:16
Здравствуйте
Почему вы решили, что подруга красная от зависти? мне видится, что она красная от стыда за Вашу попытку кражи) все украшения, кольца, браслеты, бусы + подруга, говорят о связи с ней, те что валяются вроде как и не нужны но и не сломаны, говорят о надорванном канале связи между Вами -в реале не общаетесь

Благодарю за толкование,
Я не решила, что от зависти, во сне я была в этом уверена. Было ощущение именно во сне, что завидует и почему я думала, что моим отношениям, то есть во сне это была встреча с ней после ссоры, как то так.
Подарков от неё нет никаких, а расстались потому, что она достала меня. Жуткий энергетический вампир. Причём дружила она только когда ей удобно, это и не назвать дружбой было. Скорее она пользовалась свободными ушами, пока я не осознала это.

Пастораль

Цитата: Malleator от 03 февраля 2018, 09:27:27
Благодарю за толкование,
Я не решила, что от зависти, во сне я была в этом уверена. Было ощущение именно во сне, что завидует и почему я думала, что моим отношениям, то есть во сне это была встреча с ней после ссоры, как то так.
Подарков от неё нет никаких, а расстались потому, что она достала меня. Жуткий энергетический вампир. Причём дружила она только когда ей удобно, это и не назвать дружбой было. Скорее она пользовалась свободными ушами, пока я не осознала это.

Не от неё подарки, от завистников, кто - то разрушил Вашу дружбу. Здесь может внушение и на  её поведение быть. С энергетическими вампирами жить и дружить тяжело, но можно, выход есть всегда) всё равно, продиагностируйте свои украшения, это как предупреждение, в таком количестве и сразу.
Во сне Ваши отношения которым она завидует нет, происходящие события указывают только на Вас и её. Как вариант у неё обида осталась, но негатива от неё нет, она вообще пассивное звено в Вашем сне.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, доброго времени.
подскажите со сном пожалуйста под чисткой.
Снится мне что  нахожусь в спортивном комплексе каком-то старом. Который заброшен /не работает. Вижу бассейн старый, и с кем я переговаривала, чтобы его восстановить, да и весь комплексное спортивное здание. Вроде как получила одобрение. и туда придут люди. Далее я нахожусь в этом же спортивном комплексе. я сижу на лавочке, с бабушкой(ныне покойная) по отцовской линии, разговариваю и роюсь в своем телефоне. потом слышу звук, как телефон на вибро, подошел дедушка -муж бабушки(ныне покойный) -это оказался его телефон. говорит что пропустил 4 звонка. не слышал. потом бабушка от любопытства полезла в мой телефон(телефон я пока держала у себя в руках), пальцем начала на кнопки нажимать, и ей стало так интересно. мол не видела это чудо техники. Ну я ей дала телефон в руки и она радовалась как ребенок с этим телефоном. улыбалась, говорит , спасибо.
что это значит подскажите, восстановление связи может?
Благодарю!

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон-нахожусь  в переходе метро,а выход на Покровский монастырь (в центре города)- стоит женщина и у нее телега батонов здоровье  с отрубями - я ей подала милостыню,потом думаю помогу ей телегу из перехода поднять - подняла, она говорит - дотащим вдвоем до  места,повезли.. Остановились передохнуть,чуть какой-то бомж не украл наш хлеб - поймала и все отобрала. Доехали до какого-то помещения, она мне выносит  спец.халат и говорит - продавай хлеб. Я смотрю халат маловат,неудобный какой-то,а хлеб свежий гарячий,но пока мы его тащили закапали кое-где грязью,я подковырнула -грязь ногтем снимается,думаю отковыряю.И много хлеба вверх ногами стало _ я их стала переворачивать,чтобы стоял как положено.Женщине этой говорю - как я его буду в маленьком халате продавать,а она говорит - все равно продавай - деньги твои от продажи. На ночь ставила - от родового негатива и получить финансовую свободу. Благодарю и с  большим уважением за трактовку сна++))
С уважением.

Пастораль

Здравствуйте!

Цитата: Selena MJ от 03 февраля 2018, 11:11:56

Вам  показали сам процесс чистки:
- выходите из перехода метро - хороший знак, символично - вышли из подземелья на свет, открыты все пути - дороги,
- хлеб с отрубями - здоровье, прилив сил,..
- грязь убрали с хлеба - сняли свежий негатив, что -то прочистилось на родовом канале, общее улучшение самочувствия,
- поворачивает хлеб правильно, закрепили результат,
- остановили бомжа - обнаружили крадники, нашли брешь фин. канала,
- предлагают работу - заказанная Вами финансовая независимость, вероятность смены работы или получение нового места. Место хорошее, но будет дискомфорт - малой халат, это может быть и неудобное место расположения -далеко добираться, не удобное рабочее место - стол, стул...проблемы решаемые и не первостепенной важности.
Женщина скорее всего предполагаемый работодатель, без понтов, без возвышения себя над другими людьми, при необходимости будет работать на ровне со всеми.
По динамике сна, чистка идёт очень успешно.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 03 февраля 2018, 11:10:27

Да - это восстановление связи с родом. Разрушенное здание - состояние связи и родовой защиты сегодня, пропущенные звонки - попытки восстановления этой связи. Еще люди подойдут - кто - то из рода окажет помощь в восстановлении связи, здесь эта помощь может быть на чистках оказана, в реале возможна помощь в предоставлении данных архива информации о родственниках.
Не совсем поняла, почему именно спорткомплекс. Обратите внимание на состояние здоровья и уточните для себя болел ли кто в роду онкозаболеваниями.

Medeja

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Снится, что купила машину старую советскую фиолетового цвета. На ходу. Купила много продуктов на застолье. Рядом со мной мои враги, но во сне у нас хорошие отношения. Таро ничего конкретного не говорят

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Пастораль от 03 февраля 2018, 11:33:39Не совсем поняла, почему именно спорткомплекс. Обратите внимание на состояние здоровья и уточните для себя болел ли кто в роду онкозаболеваниями.
Благодарю ув. Пастораль! +. Я постараюсь разузнать. Пока не известно по отцовской ветке, болел ли кто. А вот моя мама умерла от рака, когда я была подростком.
С ув.

Alex27

Помогите пожалуйста с трактовкой сна
Делаю себе чистки, в том числе и от крадников и лж и развожу пару

Сегодня снится мне эта пара, и снится что у мч кольцо обручальное есть , а Ж его сняла и отдала ему, оно просто лежало на тумбочке и как я поняла по сну, что она от него ушла, но он мне рассказывать не стал

И ещё я была одета в шелковых светло- жёлтых брюках
Что все это может значить?

Благодарю +++

Дамо

День Добрый!
Сон под чисткой.
Снилось, что я родила младенца не от мужа, а от другого человека, тоже мужа во сне (в реальности это актёр одного фильма, не влюблена в него, так просто приснился, в фильме играет роль милиционера). Почему-то младенец в шкафу лежал в луже мочи, хотя был памперс на нём. Видела как дочь лежит в постели с какой-то бабушкой и во сне - это якобы моя мать (или мать этого мужа-актёра). Я дочь поцеловала и её тоже. Ещё нюхала духи и искала именно духи со вкусом апельсина вместе с дочерью (в реальности дочь пользуется апельсиновым маслом как духами).
Всем +++

faust83

Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон
Женщине  очень часто снится сон как у нее забирают ребенка ее, а сегодня приснился сон забрали ребенка парни все в сером, побежала искать не нашла..
На женщину постоянно идут атаки, чистки сплошные
Во сне показывают воздействия на ребенка или же наоборот его отодвинул от негатива  не пойму
С Уважением,  Faust

Пастораль

Цитата: faust83 от 03 февраля 2018, 13:52:48

Здравствуйте, faust83!
Негатив сняли, причём с мороком. Женщина сроднилась с ним. На сколько старый или нет, надо судить по возрасту ребёнка.

mosya8

Здравствуйте, снится часто МЧ который немного симпатичен. Так вот он все время разговаривает с другой девушкой по телефону, а я это вижу. И снится что он то подарок выбирает ей, то еще что-то, а я все время рядом и вижу и слышу это. Получается у него канал в другой дамой? Или это меня морочат во сне бесы? Помогите понять.
Еще снилось что на работе из комнат выставляла мусор, и кричала на всех выставляйте мусор на коридор сейчас его будут забирать, и вроде как унитазы не смытые были, а я посмывала все.
Помогите с толкованием+

Lynna

Здравствуйте!Помогите растолковать сон.
Приснилось,что ловлю рыбу руками,много рыбы среднего размера,но жирненькую такую.И складываю в пакет,причем ловлю из ниоткуда,как из воздуха.Она живая,шевелится в пакете,не помещается,а я все ловлю и ловлю.Думаю о том что надо ведро найти,рядом стоит мама и моет посуду и не помогает ничем,а я уже не знаю что с ней делать-с этой рыбой.Одна начинает выскакивать из пакета я ее беру в руку а она меня хватает за палец и впивается,запястье прям синеет,несколько капель крови моей.В итоге я нахожу ведро и скидываю ее туда.

Darrina

Цитата: faust83 от 03 февраля 2018, 13:52:48Во сне показывают воздействия на ребенка или же наоборот его отодвинул от негатива  не пойму
Добрый вечер! Я солидарна с Пастораль, но хочу добавить что  знаю случаи когда такой сон прямо говорит об атаке в этот момент а ребенок выступает во сне не привычным "негатив/хлопоты/проблемы" а наоборот благом или даже защитой человека.

Цитата: mosya8 от 03 февраля 2018, 18:11:21Так вот он все время разговаривает с другой девушкой по телефону, а я это вижу
Он снится Вам потому что он Вам симпатичен, Вы работы на него проводите или планируете?
Цитата: mosya8 от 03 февраля 2018, 18:11:21Получается у него канал в другой дамой? Или это меня морочат во сне бесы? Помогите понять.
Да у него есть сильный канал к другой женщине, по моему опыту это не просто канал а скорее та другая проводит на мужчину работы на его расположение к себе
Цитата: mosya8 от 03 февраля 2018, 18:11:21Еще снилось что на работе из комнат выставляла мусор, и кричала на всех выставляйте мусор на коридор сейчас его будут забирать, и вроде как унитазы не смытые были, а я посмывала все.
Помогите с толкованием+
А вот это не хороший момент, на работе у Вас есть недруги, от которых на Вас идет негатив, нужно понять кто, что и как и искоренить это.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status