Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

mosya8

Цитата: Darrina от 03 февраля 2018, 18:45:09Он снится Вам потому что он Вам симпатичен, Вы работы на него проводите или планируете?
Нет, не провожу никаких работ, просто была взаимная симпатия, флирт, потом что-то изменилось, общаемся на работе в рамках приличия.
На работе недруги есть точно, вот я думала что если я смываю все и выношу мусор, то избавляюсь от этого. Недавно делала кое-какие манипуляции от врагов.

Darrina

Цитата: mosya8 от 03 февраля 2018, 18:50:13Нет, не провожу никаких работ, просто была взаимная симпатия, флирт, потом что-то изменилось, общаемся на работе в рамках приличия.
по этому и прекратилось общение потому что есть соперница которая не дремлет

Цитата: mosya8 от 03 февраля 2018, 18:50:13На работе недруги есть точно, вот я думала что если я смываю все и выношу мусор, то избавляюсь от этого. Недавно делала кое-какие манипуляции от врагов.
какие манипуляции? Вы почистили свое рабочее место, поставили на него защиты, поставили защиты на себя и почистили себя? - такие манипуляции? по сну могу утверждать что однозначно НЕТ. Извините за критичность, но сон больше говорит что Вы стаете жертвой чужого мусора, что бы это убрать нужно сделать не одну и не две манипуляции а плотно поработать. А не слитые унитазы после чужих людей не знаю по каким причинам, Вам виднее говорят о Вашей восприимчевости (принцип губки) к этому негативу, возможно кто-то даже работает намеренно.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Лицемерка Зверь

Здравствуйте! Помогите с трактовкой сна, пожалуйста+++

Снятся трое- впереди идет маленькая девочка лет пяти-семи, за ней  двое взрослых мужчин.  Одеты все как в средневековье, девочка в  чепчике, длинное платье с передником, в руках  букепик из полевых трав, не цветов, а именно трав. Девочка по сну  очень высокий социальный статус имеет, а двое  мужчин, как опекуны-охранники, что ли. они как  изгнанники все трое, прячутся. Девочка по сну чем-то больна, у одного мужчины  на руке прокол, он переливал свою кровь этой девочке.

Потом действие сна меняется-  эти трое  в  сельском доме, на  втором этаже, типа мансарды, смотрят вдаль-  огромный луг до самого горизонта и заходящее золотом горит солнце. Вдруг жужжание, на стене этого дома рой пчел. Как гнездо их. Я( оказывается, что  один из  мужчин- это я :o, хотя я девушка) беру грабли и  начинаю сошкребать этих пчел. Порыв верта- и пчел унесло далеко, вокруг  летало лишь несколько штук. Хозяйка этого дома  стала благодарить, что избавили ее от пчел, спрашивает" как ты это сделал?" я  отвечал(отвечала) " я поймал порыв ветра, вот и все". Еще одна деталь-  девушка-  уже взрослая, а не маленькая девчушка, она вдруг сбегает в Иерусалим ( по сну я точно понимаю, что  она в Иерусалиме). Вместе со вторым  мужчиной отправляемся в этот город. 
Действие сна снова меняется- Девушка в этом самом городе (по сну в Иерусалиме) ходит по базарной  площади, очень людно, карусель, двушка катается на этой карусели. И я с помошником замечаем ее  на этой карусели, поймали,  и  теперь опасаемся, что нас разоблачат окружающие, так как  девушке грозит опасность- ее никто не должен узнать и сдать (кому-то..) В общем идем в  кабак-  там  прячемся, едим, и вдруг кто-то  из посетителей все таки нас узнает, поднимается шумиха и мы втроем пытаемся сбежать. Я хватаю керасиновую лампу и  обливаю балку этого  трактира снаружи, замечаю, что  девушка тоже облита керасином. Я теперь боюсь поджигать- понимаю, что загорются та, которую охраняю. и тут грохот, как взрыв, смотрю в  ночное небо и  вижу, что  с неба падает как огненная вода, как из ведра  плеснули, только  не вода, а жидкое пламя. Понимаю, что это сейчас упадет на нас, все втроем бежим. Оказалось, что  этот город Иерусалим захватывают. Это нападение на город, и я знала кто это (французы, что ли), но забыла. пытаемся прорваться сквозь  бой-  сражающиеся  воины, копья, топоры, катапуьты с  жидкой смолой и  море огня.. ужасно. Я понимаю, что не прорваться, хватаю девушку за руку и бежим втроем в  противоположную сторону. Там тихо, но эта сторона города  захвачена голландцами и персами(  почему-то я  это знала по сну). Кромешная тьма, кусты, просматривается в темноте горизонт. И тишина.  совершенно ни звука. Я вижу, что эти двое копошаться под  кустом, устраиваются поудобнее. Я размышляю, что  это территория давно захвачена и  здесь не  идут бои, по этому  нет такого жесткого контроля за местным населением, значит есть шанс незаметно перейти захваченную территорию и выйти на свои земли. И тут  слышу кто-то шуршит рядом со ной в  траве. Хватаю- это  котенок. Я боюсь, что этот котенок начнет мяукать в  этой  тишине и нас обнаружат. Хватаю котенка и  кручу ему голову. Руками я чувствую пушистую шерсть котенка, такую нежную, как у маленьких  котят, чувствую каждую косточку- его лапки, суставы позвонков маленкого позвоночника, хрящи гортани..  холодею от ужаса, что это так реально чувствую,  кручу голову, чтоб убить его, долго вожусь и наконец убиваю. Приношу тушку   двоим под кустом и  говорю "если что- это наш ужин".

Просулась и  долго чувствовала  в руках  тело этого котенка,  и все описанное выше. Дикое и  неприятное ощущение  было от этого сна. И меня удивил  тот факт, что я приснилась себе  мужчиной.
Помогите понять, к чему такой сон приснился

Хельда

Снится, что я на берегу моря, на берегу есть группа детишек, ну вообще народу достаточно. разговариваю с двумя ведьмами, они меня куда-то отправляют и готовят к какому-то событию. Говорят мне идти в платье, но если я вдруг пойму что кто-то начинает догадываться что я ведьма, то сзади на поясе отстегнуть застежку и у платья появится длинный подол. Все меня торопят идти, а то начнется ураган. Оборачиваюсь, вижу волны начинают подниматься на море.
     Ухожу с пляжа, выхожу со своим отцом. Мы проходим через проходную, типа как небольшого зала ресепшн в отелях. В этой проходной стоит девушка со своей бабушкой, они разговаривают. И бабушка говорит девушке, что она делала до этого общее, но этого недостаточно, и делать нужно конкретно, адресно. Мы с отцом быстро выходим и я ему говорю, что эта бабка наговорами все делает, т.е. все порчи и проклятья наговаривает...

И если несложно, посмотрите еще ответ 37346 стр.2490

WikkaWitch

Цитата: Дочь Луны от 02 февраля 2018, 12:47:12
то есть мне не стоит воспринимать этот сон как прямое указание ТС на то, что мне будут рады? В этом основной вопрос, наверное

Имхо, но все же Вам предложили сотрудничество с ТС.

Дочь Луны

Цитата: WikkaWitch от 03 февраля 2018, 21:34:21
Имхо, но все же Вам предложили сотрудничество с ТС.
Благодарю! Да, я уже подумываю начать с простых обрядов типа вызовов. Карты неоднозначно говорят, может быть все и будет получаться, но вот по итогу негативные карты. Мне одна ясновидящая как-то говорила, что могу с ТС работать, но не совсем мне их энергия подойдет. Время покажет.
Вражина с ними однозначно в более близких отношениях чуть ли не с детства, в чем интересно провинилась
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Пастораль

Цитата: Matriza2 от 03 февраля 2018, 07:50:49

Здравствуйте, Matriza2
Гнилые зубы снятся при порче на смерть. Дантист по хорошему должен выступить в роли помощника в реале, или не сможет помочь или откажется. Вам нужна грамотная диагностика мастера, а не любителя или ученика. Исходя из Вашего описания, ситуация очень серьёзная.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Дочь Луны

Цитата: mosya8 от 03 февраля 2018, 18:11:21
Здравствуйте, снится часто МЧ который немного симпатичен. Так вот он все время разговаривает с другой девушкой по телефону, а я это вижу. И снится что он то подарок выбирает ей, то еще что-то, а я все время рядом и вижу и слышу это. Получается у него канал в другой дамой? Или это меня морочат во сне бесы? Помогите понять.
возможно не то и не другое. МЧ снится потому что вам симпатичен, а все его звонки и подарки - это ваши подсознательные страхи, что выбор будет сделан не в вашу пользу. Обычная ситуация, сужу по себе и подругам.
Не стоит во всем видеть магию и бесов  :) Но это мое ИМХО
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Matriza2

Цитата: Пастораль от 03 февраля 2018, 21:47:42при порче на смерть
Благодарю Вас сердечно.
Именно это я и подумала когда проснулась, потому что пару месяцев мне плохо сильно. Но два мастера сказали, что нет порчи на смерть точно. Один только сказал , что просто все чакры ведут каналами на кладбище. А я пару месяцев вижу темноту и гробы во снах и слегла больная лежу.
Я подозреваю близкого человека в этом... поведение странное стало у неё...

LokarevY

Здравствуйте!
Сегодня приснилось, будто я собираю старые огурцы на грядке. К чему это? Спасибо...
С Уважением...

Марсал

Здравствуйте Уважаемые, практики. Прошу растолковать сон, а так же возможно у кого-то возникнут какие-то мнения на счет того, что это было?
Ставила работы на кроля, по диагностике все было норм. Потом в один момент работы стали слетать одна за одной, по не понятным причинам, что подтвердил и предыдущий сон. С кролем пропала энергетическая связь (социальной связи тоже в принципе нет), расклады стали показывать белеберду. Сходить снять работы он не мог, т.к. очень скептичен. И на данный момент вообще не известно жив он ли нет, т.к. род деятельности кроля связан с войной. 3 дня назад установила став Уважаемого Priest на сны, с соблюдением указанной автором техники безопасности (полынь в конверте со ставом). Вопросы на которые требовалось получить ответы во сне, указала на листе со ставом (как рекомендовал Уважаемый автор). Вопросы были такие: почему с кроля слетели мои работы? (т.к.ни что не предвещало, а диагностика адекватных ответов не дала); оказали ли мои работы какое-то влияние на кроля? Став стоял 3 дня, ответа ни в одну из ночей не пришло (что довольно не обычно) на третью ночь снился какой-то сон ни о чем, после чего я во сне просыпаюсь у себя в комнате (т.е. просыпаюсь во сне, вероятно в ОС выпала). Просыпаюсь от того, что мне страшно, но в комнате кроме меня никого нет, хотя в кв есть ощущение чьего-то присутствия, основная часть этого "кого-то" на кухне, и оно там жрет, при том что я понимаю что-то ищет, злится и жрет энергию окружающую. Вторая часть этого "кого-то" стоит рядом со мной, а у меня начинает наступать сонный паралич, и чувствую как он наваливается и пытается жрать энергию с меня. При чем чем толком не поняла, ощущение онемения начало наступать от страха или от оттока энергии. Подумала что надо двигаться пока не оцепенела совсем, считала про себя до 10 и с усилием поднимала руку, потом спросила- что тебе надо? ответа от сущи не последовало, но почувствовала волну агрессии сильную, как у голодного зверя. Собралась, сказала:"Пошел вон!" и вывалилась из сна. При том так вывалилась, что даже не заметила грань сон-явь. В себя пришла немного, думала, о том что это было? Вспомнила про став, пошла и сожгла. Потом уснула нормально. Хотела бы спросить, что это было? и может ли это быть, каким-то ответом на мои вопросы, и если да, то что имелось ввиду? И еще, стоит ли сделать чистку кв на всякий случай и самой почиститься?
Данным ставом Priest пользовалась не однократно, раньше ничего подобного не возникало, (хотя в отзывах к ставу подобные случаи бывали у других практиков) и ответы получала всегда, может быть не в первую ночь, но стабильно получала. С кролем тоже не ясно, почему могут быть такие "непрогляды"? (Защит на кроле нет)

anyastar

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с толкованием сна.

Я сижу в мобильном прицепе для торговли и наблюдаю женщину, которая на улице занимается консервацией овощей. Ей за 50, полноватая моложавая пенсионерка.

Женщина сначала показывает мне банку с помидорами, хвастается. Помидоры спелые, красные, крупные, крепкие. Плотно уложены в банку и готовы к консервации. Она берёт несколько штук сверху, показывает мне - оказывается, что это то ли один крупный помидор из 4-5 плодов, то ли несколько плодов, сросшихся вместе. Женщина улыбается. Я вместе с ней искренне радуюсь её урожаю - помидоры и правда очень красивые и прямо пышут здоровьем, радуют глаз.

Потом на улице появляется огромный чан из нержавеющей стали, наполненный квашеной капустой. Чан гигантских размеров: чуть выше, чем по пояс; если поставить в нём людей вплотную друг к другу, поместится человек десять. Чан кажется совершенно новым: сталь чистая, блестящая, безупречная. В нём идеальная квашеная капуста: белокачанная, средней шинковки, светлая, с вкраплениями такой же идеальной моркови, - видно, что свежая, хрустящая, очень вкусная, только "прихватившаяся" и ещё маринующаяся. Капусту нужно помять, чтобы пустила сок. Я соглашаюсь помочь женщине, как-то оказываюсь внутри чана, мну её руками и, кажется, ногами в чистых новых резиновых сапогах, радуюсь чужому урожаю, хвалю закуску.

Вдруг я вижу в чане кота. Молодой здоровый красивый кот ровного серого окраса, похож то ли на британца, то ли на русского голубого. Он просто лежит в чане, ничего не делает, никак себя не проявляет. Странно, но он не вызывает у меня никакого отвращения, от него нет ни шерсти, ни грязи - просто кот.

Хозяйка говорит, мол, как хорошо, что ты согласилась мне помочь. Заставляю кота, а он не хочет мне помогать.

Я зачем-то глажу кота и между делом ощупываю его всего, проверяю, нет ли повреждений, не болит ли ему чего. Кот сначала покорно лежит, потом выскальзывает из рук, прыгает на бортик чана и уходит.

Я говорю женщине, что помощь должна быть добровольной. Что кот может не помогать, потому что плохо себя чувстует, хочет покоя, просто лежать в капусте, а она его пытается принуждать. Что нельзя добиваться своего, прибегая к насилию, отбирая здоровье и жизнь.

Стоит общая чистка Проповедника и став на избавление от иллюзий того же автора, 2-е сутки. Заранее спасибо.

Виньяса

Ув.практики, прошу помощи в трактовке сна. Снится будто я поднимаюсь на лифте в спортивный клуб вместе с человеком,который мне очень понравился ( познакомились в баре,никаких контактов нет и не было) и расходимся с ним,я иду заниматься и вижу тренера из своего зала вместе с мальчиком лет трёх, он вцепился мне в ноги и не пускает, я его отшвырнула говорю « какого черта ты сюда племянника привёл?! Он всем мешает, я пожалуюсь руководству» и ухожу, иду по светлому коридору и понимаю что я очень красивая и нахожусь на выставке самоцветов и ювелирных изделий. И тут ко мне подбегает девушка с длинными чёрными волосами и говорит: «это вы?! Я за вами очень долго слежу по соцсетям,вы такая чудесная и такой известным практик». Я говорю,мол а чего не добавились в друзья или не написали, а она отчает, мол стеснялась и говорит :» я вас сейчас познакомлю с одной женщиной она вам очень будет рада» и подходит бурятка короткостриденная рыжая с кривыми не очень здоровыми зубами и очень рада мне. Мы знакомимся и она предлагает у неё что-нибудь выбрать из украшений, я начинаю мерить кольцо -оно большое, потом серьги с лисами в форме восьмёрки-они мне оттопырили уши некрасиво, я говорю : « мне только ювелирные украшения подходят видимо, у вас очень красивый ассортимент, но все что нра-большое или не идёт».. А она отвечает :» тяжело тебе наверное,но привыкай. Многие из нас вообще никогда замуж не выходят, ибо энергетика в нас такая, мы враньё чувствуем». И даёт мне на выбор в качестве подарка три колокольчика я выбираю тот, который в форме кота, беру его и он начинает так приятно и громко звенеть. На этом сон закончился.

Судя по ребёнку ,было легкое нападение,а вот тему с колокольчиком и женщинами малость не поняла,ибо Бурятия-это шаманы.
Буду признательна в помощи, всегда +++
The Show Must Go On

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Толкователи!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Всего сна не помню, только обрывки: мыла голову себе - волос грязный был,  далее рис перебирала - а в нем кошачье говно. Мой муж подарил свекрови пуховый платок, я пошла и купила еще два - себе красный теплый и маме моей серый пуховый( умерла давно), 450р. каждый приобретаю в долг. Дома обнаружила что мой платок не тот что купила, а намного хуже.
Благодарю за мнения +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Berna

Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, мой сон, я трактовать не умею, увы, а сон очень впечатлил.
снится пошла я к океану, рыть канал, так как в городе есть что-то типа фонтана, (но только та часть что в земле, ключем не бьет ) и нужно его наполнить водой. рою на горе канал руками, вода почти мгновенно по нему пошла, я поправляю стенки канала уже с водой, чтобы их не смыло, вижу что в одном моменте в канал врезается другая струя и он превращается в весьма бурную реку. Бегу в город, по возвращении вижу что вместо города вода, а все люди стали желейными кубиками см по 20 . Я говорю, что пойду уменшу напор, а мне "а нам и так хорошо" и вправду они были очень счастливыми. Я потрогала их и очутилась в доме каком-то. Якобы я и еще 2 или 3 собираемся уезжать. Я ищу свои вещи или просто осматриваюсь, не пойму, глааное что это происходит, когда папа замитает пол ,а я вальсирую вокруг него чтоб не зацепить и он меня не видит. Выхожу на улицу  рядом со мной мужчина, я предлагаю ему (простите за сцену)  ,заняться анальным сексом, он с удовольствием. Тут слишком яркая картина :он стоит передо мной, у меня якомы мужские половые органы, но странные больше похожи на собачьи, я в него вхожу, выходит с дома, женщина и начинает фукать на нас, я вышла с него и вижу большое анальное отверстие, в котором будто органы видно, что-то типа сердца и мошонки.
Тут я слышу подругу (телефонный разговор,но я её вижу), она говорит: мне стыдно сказать, но раз мы давно знакомы (и такое будто это последний диалог)  ,я признаюсь (тут вижу не то её, не то себя в новых белых кружевных трусиках с очень высокой талией, которые якобы оочень хочу купить давно), говорит :в этих трусиках по маленькому когда идешь, снимать нельзя, а только отодвигать, а то они (твердые или толстые, не поняла, но ассоциация была с картоном).
Опять дом и наши сборы, мы готовы, сверяем линии на ладонях. Один из нас не готов, тк линии на его руке над запястьем не спрятались (что-то похожее на букву Н). Ждем, всё же спрятались, бежим к выходу, я чувствую что за дверью вода. Они открывают, на нас наваливается волна, они выскочили, а я нет. Комнату вроде наполнило водой и снаружи так же напор волны огромный, но меня будто и не зацепило, я жду когда мне откроют двери. Открыли, стоим левее от двери, справа волны. Нас трое, посмеялись с одной из нас, мол она слишком серьезная и вечно "нос задирает" , ждем когда нас перенесет.
Всё, я дома .Со мной остался только мужчина. У меня в руках телефон, но я понимаю, что теперь всё с чистого листа и прошу "только не стирайте память", хочу попробовать позвонить бывшему,но номеров нет. Мужчине входящий ,он "але-але", а там тихо и сразу вызов завершился. А он продолжает "але, да, я тебя слышу, говори". Я ему"у тебя вызов завершился", он медленно ко мне поворачивается, я слышу писк и шум помех ,на левой руке ощущение будто судорога - пластырь сдавил сильно руку, и тут он исчезает со звуком лопнувшего мыльного шарика (это была сущ 100%).
В телефоне включается видео: знакомая говорит "Телефон тебе? какой телефон, видишь какое время сейчас, не до телефонов, потом купишь",а сама сидит за шикарным столом с мясом и салатами. Я стала маленькой, мне года 2-3 ,бегу в ванную, хочу к маме и думаю "хоть бы не натворить ошибок. Как же теперь всё будет? с мамой надо вести себя иначе, с Катькой больше не дружить (в школе сильно подставила, с тех пор не общаемся,пару раз только виделись, она все на общение навязывалась). А как всё сложится с Васей теперь (бывший муж)? Только не стирайте память.. Может по этому я с детства по разуму такая взрослая... ". Я ванной, мама берет меня на руки, смотрю в зеркало ,но не вижу ничего кроме ванной комнаты. Говорю "мама",но понимаю что она не та молодая и смешливая, а сегодняшняя, а мне нужна моя, чистая, светлая, которая еще не успела натворить своих ошибок передо мной. В миг я её ощущаю и просыпаюсь. Проснулся, к слову, и сынок мой мгновенно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status