Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vedavva

Цитата: Misx2007 от 09 января 2018, 13:17:00
Уважаемые практики, добрый день. Помогите растолковать сны.
Я поставила на себя Вьетнам и Глаз Фрейра. Вьетнам оговаривала показывать во снах.
Вчера приснилось будто мы гуляем - я, мои два сына и их отец. Лето. Где-то пришлось снять обувь и мы обнаружили, что у старшего пропал один зимний сапог, второй на месте. А потом я замечаю у себя, будто и у меня нет одного зимнего сапога. Хотя изначально мы были не в этой обуви, а в летней.

Заранее благодарю.
По поводу обуви, вполне возможно что«не той дорогой» вы пошли. Поэтому и обувь во сне пропала, дабы дальше вы не могли двигаться и сына за собой не смогли увести. Что-то вы делаете неправильно, или же однобоко смотрите на сложившуюся ситуацию. Расширьте кругозор.
А то что летали и при этом кто-то управлял вашим полетом, то тут все предельно ясно. Вы ведомый человек. 
Скорее всего кто-то имеет большое влияние на вас.
Всё пройдет, и даже это....

Gera888

Цитата: janin от 09 января 2018, 14:23:32
извините за нескромный вопрос, у Вас беременность не планируется ? я с детсва помню, что этот образ именно в таком направлении толкуется

Нет.  Это точно нет.
Если жизнь полосами - дойди до белой и иди вдоль!

Berna

Доброго времени суток. Работаю сейчас с Да ,сделала охранную вчера + чистки ВГ на мне и вчера на маму поставила и ночь прошла ..как триллер .

Первое: сижу будто в машине ,но она светлая ,комфортная, размером с комнату , сижу я и еще двое : женщина и третьего человека (?) не вижу. Ощущение будто нас арестовали , но при этом мы готовимся к каким-то съемкам (фильма?) . Снаружи ,через дорогу, рынок на которому нашу "машину" ,а главное нас самих , контролируют двое полицейских . Женщина ,которая сидела с нами как-то в миг телепортировалась на рынок и обратно и ,вот садится в автомобиль с шоколадом , мне безумно захотелось тоже , спросила где она его взяла , и та указала мне на ларек между полицейскими со словами "их для нас дают бесплатно" . Выхожу ,но стыкаться с ними не хочу , по этому решаю немного их обойти, переходить дорогу мне мешает белый автобус с иностранцем за рулем. Затормозил он меня буквально на минуту , дохожу до места где должен быть лоток , но не вижу его . Иду чуть дальше и обнаруживаю на земле какие-то вещи на продажу , присаживаюсь рассмотреть ( резко стемнело ) а это зеленый пакет с светлыми семечками . Непонятно откуда появляется женщина и давай виртуозно рекламировать эти семечки , я только подумала ,что не смогу их взять, не успела еще озвучить даже ,а она мне : "не проблема , я дам тебе машину" , я ей :" не в этом дело , света нигде нет , а я без налички" (хотя сама не пойму куда мой нал делся ,до шоколада же так и не дошла, по пути ничего не покупала.Да и куда делся свет со всего района?) , при этом я встаю заглядываю за спину женщины , а у неё там огромный евро дом , по самым последним новшествам сделанный и свет горит , дом аж светиться , ровно как и территория перед ним. Я не пойму , свет дали что ли? А она продолжает "света нет , но ничего, ты иди" (мол всё будет хорошо) . Я отхожу с чувством "ага-ага,я вернусь, но сама просто пытаюсь бежать",в этот момент подходит еще одна женщина к тем же семечкам и врать о том какие они классные продавец начинает уже ей ,хотя ни фирмы не знает ,ни-че-го.

Дальше иду таки за шоколадом , опять светло , но всё закрыто , полиция стоит возле ларька ждут продавца , отложили наверху под крышей лотка себе два батончика . Та приходит , они ей "это с оцепления пробейте (бесплатно) " и я ухожу с неудовлетворенным желанием поесть шоколад .

Дальше...опять темно, я иду домой (но почему-то к родителям) со мной рядом идут две цыганки  и тащат на спинах каждая по огромной туше ( туши без кожи и голов, свежие , отлично видно мышцы и сухожилья, крови при этом нет ). Одна другую расспрашивает "по чем брали? чем кормили? где растили?" а та ей только "ага-ага" . Я не выдерживаю,говорю " это для домашнего использования скорее" а в мыслях прям насмешка "украла она её" и эта цыганка ,что задавала вопросы услышала мои мысли , посмеялась и ушла в сторону . Вторая же шла чуть впереди меня , заходит во двор (частный дом) и тут я понимаю,что это соседи моих родителей и сами родители у них сидят гуляют, едят шашлык на улице , там куча людей , детей , двор темный ,грязный ,в развалинах (как балкон с котом с прошлого сна ) , слышу мама говорит " сейчас с дочкой познакомим" и тут у меня агрессия ,нервы ,я быстрее вошла в дом с пониманием ,что сейчас получу от них по шее. Вижу затылком как папа идет с косточкой в руке,но добрый , а мама действительно на ножах .

И тут третий сюжет: оказываюсь в каком-то коридоре , меня кто-то тащит , сказать что человек не могу, ощущение что или душевно больной или вообще не человек ..не большой , до полутора метра,как бы с горбом на спине небольшим и явно мужского пола , тащит за руку в туалет . подходим он идет в мужской , я в женский , смотрю написано "оплата 5  грн" , достаю среди денег 5 грн , ложу на стол и когда женщина хочет их взять,понимаю , что это гривна , хотя была уверена , что пять . Извиняюсь шутя и улыбаясь , ищу таки 5 грн , а она на меня кричать начинает "ты хамка , научись с людьми разговаривать . что мне твои 5 гривен , дай мне лучше 100 " . Я даю пять и ухожу в туалет не обращая на нее особого внимания, хотя и неприятно было такой гнев на себя ловить ни за что . Открываю дверь туалета , там еще длинный коридор без конца ,чисто красиво , под кабинками стоят люди,кто-то уже уходит,кто-то заходит. Захожу в первую кабинку ,а там еще комната , стоят 4-5 девочек , лет 6 , поверх свое одежды надели женские взрослые платья черного и темно-серого цвета ,но маленького размера и склоки друг на друга пускают .

Ну и тут я таки вырвалась...Как оказалось , ребенок давно проснулся и не мог меня дозваться .

К слову , у родителей соседи и вправду цыгане ,но как бы уже более современные , дом отстроили большой , работают , хороводы не водят , по соседям не лазят. Но я так понимаю,всё таки родителям от них какой-то негатив идет,раз они там мясцом этим подживлялись ?

трактор

Добрый вечер!
Прошу помочь с трактовкой сна.
На чистке канала ясновидения от блоков снился такой сон.
За мной погоня и я бегу как по какому-то тоннелю (со мной еще кто-то был) и с одной его стороны по всей длине железная решетка. Сам тоннель был спиралевидной формы, и я бежала сверху вниз. На пути несколько раз попадались мелкие злобные собаки, которые на меня бросались. Человек который был со мной бежал впереди меня и предупреждал, когда появится очередная собака. Эти собаки были привязаны на поводок к стене. Когда я добегала до собаки, то  она злая с лаем бросалась на меня, желая покусать, а я залезала на эти решетки и собака не могла меня укусить. Из туннеля я успешно выбралась, но когда я подошла к выходу, то к дверям я спускалась по лестницам в низ. Бегала еще по какому-то рынку. На рынке встретила подругу и я ей подарила в коробке новые туфли, а она мне какой-то серебряный медальон.

Я так поняла, что тоннель это сам канал, собаки это блоки? Только блоки так и остались на месте - собаки привязанные были и никуда не делись, я просто их обошла? Спускалась я вниз по лесенкам, это тоже не хорошо (вот если бы на верх поднималась, тогда другое дело) Про подругу и обмен подарков не понятно.

lemniscata

Приветствую! Помогите, пожалуйста понять сон:

Во сне иду на аборт ( в реале не беременна ) . Беременность сроком 5 недель как установлено врачем. Врач даёт направление на аборт - причём все будет просто - вакуум ( как высморкаться). Я не волнуюсь, врач знакомая дружелюбна и профессионально строга и холодна. Я оплачиваю операцию в кассу - 100 рублей. Жду своей очереди и переодически захожу с Черного входа посмотреть не освободилась ли операционная. У Черного входа сидят санитары - 4 мужика. И вымогают деньги. Причём тон такой - что похоже черти. Хотела дать 100 рублей. Старший санитар говорит - нееет давай 400 рублей. Я уплатила - дала ему. Далее не помню.... Ещё снилась специалист маг к которой обращаюсь в сложных случаях. Она любовалась моими подарками ей в виде бус из натуральных камней ( там и розовый кварц бусы и другие - в реале не дарила) показываю ей мою обновку тоже бусы - она так восхитилась, что пришлось подарить ( хоть она для виду и отказывалась).... Диагностика показывает, что негатива на мне нет. А я вот в дипрессии необъяснимой который день - но правда был косяк - переборщила с магией, поставила став на трансформация себя и ситуации глобально, но энергетически не потянула - очень стало тяжело и я дезактивировала, энергетически стало легче - а дипрессия все ещё висит. Правда на меня как раз 5 недель назад было нападение от завистницы, но я оперативно и мощно все счистила Вьетнамом. Сон настораживает. Помогите пожалуйста понять - если я оплатила во сне, негатив ( беременность) ликвидируют ?? Или нужно что- то предпринимать самой? Заранее очень благодарна.

WikkaWitch

Здравствуйте, подскажите. Снится, что на мне дух очень сильный, я его боюсь. И думаю, как же избавится. А мой муж взял и нарисовал мне игральные карты , специальную комбинацию в виде маленькой книжечки и говорит носи с собой, чтобы он ушёл.  Я беру её листаю, только помню, что первые два Туза. И у меня появилась  такая сильная уверенность, что дух уйдёт .

Подскажите!!! Прошу +++

Slivki

Прошу помочь растолковать сон.

Снится девушка (велись работы по привлечению ее в дружбу, но последнее время ничего не делала), и мой бывший преподаватель, который мне нравился. Во сне эта девушка наш научный руководитель, у которого мы оба пишем дипломы. Это было неожиданно, что мы с ним в такой ситуации увиделись. Она давала какие-то задания. Потом картины смутно помню, но ее красивый голос слышала.
Затем я оказалась на платформе, вокруг народ, пришел какой-то облегченный поезд, я на него не попала, и должен за ним был прийти нормальный поезд, на котором я должна была приехать к ней на консультацию. Какие-то мужики чуть не столкнули меня с платформы на рельсы, когда стали смотреть, едет ли поезд. Я за них удержалась, и сама смотрела. Поезд был виден, но он проехал и не остановился. А следующий по расписанию через час. Я встала возле расписания, и возмущалась - как же так, я ведь специально пришла и хотела поехать пораньше, а теперь опоздаю и она будет думать, что я безответственная. Тут смотрю, к платформе подходит она и спрашивает, где поезд. Ей объясняют, что поезд проехал уже, а следующий будет через час. Она подходит к расписанию, я с ней здороваюсь, так обрадовалась. И говорю, что я к ней как раз ехала и вот хотелось пораньше, а получилось, что совсем рано приехала. Платформа оказалась уже каким-то коридором в здании, а она стала уходить в свой кабинет. И я ей улыбаюсь и говорю ей, что вот я уже здесь и приехала так рано, так что если что, то зови. Она скрылась за столб и кричит оттуда "ЗовиТЕ". Мне так неловко стало.
Сон на этом кончился. Что это может означать?

Кошкина

Добрый вечер ! Помогите пожалуйста ,растолкуйте сон .
1) Покупала я машинку сыну и продавец сказала договор подписать , типа машинка сломана но может сигналить . Я как бы купила но тут же назад отдала , сказала сломаная не нужна.Продавца звали Зоя и я ее назвала Зойка и она давай меня стыдить , я сказала Зоя это у племяника жена и привыкла ее так называть . Мама приснилась очень четко и она сказала платье назад в магазин сдала .

2) Какая то девочка лет 10-12 с пухлым лицом и щеки розовые , желала ей успеха и удачи и сказала еще вернусь к ней ,а сама с девушкой ( лица не помню но знаю ,что звать Наташа) спешу домой назад в прошлое или в будущее , и мы с Наташей держась за руки спрыгиваем в яму и идем по подвалу , оказываемся в подьезде и подымаемся по ступенькам в верх .

Пысы: До конца не поднялись и домой по сути не вернулись.
Во сне просила показать кто порчу навел.
С Уважением.

Kapi-toshka

Цитата: janin от 09 января 2018, 08:44:23
возможно, что сожжением Вы как раз-таки активировали некоторые ставы. Мыла полы на кухне - чистка личной жизни, если тот,кто был рядом не мешал, то это помощник,а если он у Вас от рождения,то сопротивление естественно
Спасибо Вам за ответ Уважаемая janin!
Негатив на ЛЖ имеется..была один раз попытка убрать, но ставила не в этот раз, а ранее ..не дочистила, сожгла. В поисках другого става. Поэтому и не понимаю, почему показана была сфера ЛЖ ( может все таки надо уже пробовать и другие)

Цитата: Vedavva от 09 января 2018, 09:51:35
Вполне возможно что против вас работают с помощью вольта.
Спасибо Вам за ответ Уважаемая Vadavva!
Второй день не могу выбросить эту мысль из головы! Ранее таких мыслей не посещало и по предчувствию тоже. А сейчас да и по некоторым моментам это прослеживается!

Скиталец

Цитата: lemniscata от 09 января 2018, 16:30:17
Приветствую! Помогите, пожалуйста понять сон:
Во сне иду на аборт ( в реале не беременна ) .
Доброго времени. Ну раз диагностика показала, что нет!!!, значит нет. А вот сон может указывать на то, что фин сфера под ударом (стяг например или крадник), все под защитой "Зверушек", возможно через погост "лепили". Бусы - я бы рассматривал с позиции того, что - цитата "Бусы из камней, разноцветных, блестящих, необычайно привлекательных -это связано с красивой жизнью, роскошью, множеством разнообразных удовольствий"" далее думаю выводы сделаете сами.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Surgeon

Здравствуйте, прошу помощи в толковании своего сна с 7 на 8 января.
Потеряла кольцо серебряное, в виде черепашки, которое мама подарила, искала его, плакала, расстроилась сильно. Сон оборвался, а кольцо так и не нашла.
В реальной жизни оно на месте.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю, это ль предназначение, иль страстью обязаны судьбе.

МС

Помогите с трактовкой сна. Снится подруге, что она приезжает ко мне в больницу, якобы я после операции. Зашла в палату, там прям так красиво всё, светло. Я на кровати лежала. Вся в зеленых бинтах: ноги прям целиком, руки,живот.
И говорю: ты представляешь, я с сестрой развелась, наш брак был фиктивный. Подруга: она долю твою отдала? Я: нет, нас развели. При этом я была радостной,сияющей и юной. Вот прям интересно,что такое развод с сестрой и зеленые бинты.

Королева Снежная

Прошу прошения,что публикую снова свой сон  
Очень нуждаюсь в трактовке сна...
Приснился этот сон маме и мне в одну ночь с 1 на 2 января.
А 5 января умирает родной брат мамы...
Может ли этот сон быть связан с этим несчастьем?!

Добрый вечер!

Помогите пожалуйста растолковать сон!
Снится мне нижний  передний зуб,чувствую его языком,он целый но шатается и искривляется как в детстве выпадали молочные зубы   Этот зуб я вытащила,но не было ни крови,ни боли.
Только посмотрев в зеркало я увидела вместо зуба дырку и подумала как же я так буду теперь с этой дыркой(
Просыпаюсь утром,рассказываю маме сон,а она мне говорит,что ей тоже сегодня снился почти такой же сон .Верхние передние 3 зуба выпали(но у нее они в реале не ее ,а керамика) и остались одни корешки (беленькие) также без крови и боли.
Подскажите,что означают наши сны 
Спасибо+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

RainTear

Королева Снежная, зубы всегда к смерти близких выпадают, насколько мне бабушка говорила. И верхние - это близкие родственники. И передние два - это родители и дальше по расходу в стороны по близости кровной. Это насколько я знаю. Но у всех своё.. у знакомой к смерти кого из семьи всегда ее бабушка покойная с красными яблоками снилась. У вас как-то более классически.. мои соболезнования

Samanta

Добрый вечер.
Проводила работы . И вот такой сон.
Я в деревне , дом деревянный похож как у моей тётки. Но этот дом принадлежит моим друзьям. В доме два кота спят, черно-бело окрас. Вдруг я понимаю , что не могу выйти из дома. Дверь открыта и я вижу улицу, а выйти не могу. Друзей нет как в Реале так и во сне. ( живут за границей)
Дальше я в магазине одежды и обуви. Мне ничего не нравится. Вижу как девочке в памперсе примеряют нарядные белые туфельки. Я смотрю на белые туфли типо сабо , но так ничего и не купила.
Помогите разобраться, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status