Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Дочь Луны

Цитата: Sasha_odin от 08 января 2018, 16:32:07
Честно говоря, он подал на развод. Мы уже почти два года не живем вместе. У меня к нему отношение: "ну сдохнет, значит сдохнет".
А после такого сна стало интересно, к чему бы это. Лет 10 назад мне говорили, что вдовой мне быть. У папы часто сны непростые, тем более сейчас святки!
Вот на вас хорошо демонстрируется, почему сложно трактовать чужие сны))
Тогда или воспринимать сон буквально, или как зять он умрет (разведетесь и пути разойдутся)

Цитата: avita от 08 января 2018, 16:27:08
Огромная просьба - не пропустите меня, как вы думаете что мне хотят сказать?
Заранее благодарна!
энергия жизни (вода) утекает от вас в бездну. Мое мнение, что никуда он пока от вас не собирается, плотно сидит, что и дал понять.. Чиститесь активнее
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

avita

Цитата: Дочь Луны от 08 января 2018, 17:33:31Чиститесь активнее
Я именно этого и боялась... Да куда уж активнее... всеми сильнейшими ставами долблю уже почти полгода, а он и не собирается двигаться. Хуже всего то, что поставила родная бабушка. Я читала что если кровный родственник да еще и старше по возрасту - очень тяжело снять..

Vedavva

Цитата: avita от 08 января 2018, 17:46:47
Я именно этого и боялась... Да куда уж активнее... всеми сильнейшими ставами долблю уже почти полгода, а он и не собирается двигаться. Хуже всего то, что поставила родная бабушка. Я читала что если кровный родственник да еще и старше по возрасту - очень тяжело снять..
Так может и не ставами чистится вам нужно. Вешали его вряд ли ставом. Выход там же где и вход
Всё пройдет, и даже это....

avita

Цитата: Vedavva от 08 января 2018, 18:07:28Так может и не ставами чистится вам нужно. Вешали его вряд ли ставом. Выход там же где и вход
ставили его через кладбище на мои волосы, а вот снять его тем же способом я не могу, просто не умею. Я много лет бегала по всяким мастерам - толку никакого, только деньги брали.  потом начала сама, но я не мастер-меня жизнь заставила...

Скиталец

Цитата: желающая стать мудрее от 08 января 2018, 00:42:15
Благодарю Вас Скиталец за ответ , простите меня за очередной вопрос: то есть мои чистки могли затронуть и моего мч? Так бывает ? Так как я его не привораживаю и конечно тут вы пишите мороки и рассорки вскрыли , то есть возможно я вижу это так как на нас совместно с ним велась работа так ? И его приворожили значит ? И по Родовухе вскроется-то есть мне ждать чего то ? что именно , я приношу извинения и благодарю вас за терпение к моим вопросам , так как я не ас далеко в этих делах , только чувствую все
"Я вижу это так как на нас совместно с ним велась работа. И его приворожили значит ?" - все правильно. "И по Родовухе вскроется-то есть мне ждать чего то ? что именно?" - что чистки найдут. Так же чистки информативные - и покажут, что в наличии (думаю Вы это вносили в оговоры). 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон  покупаю распылитель   с ржавой ручкой ,вдруг появляется мой бывший из далекой молодости (азерб. наполовину ) и говорит мне--,Считаем то что ты купила -Распылитель,обесцвечиватель волос и что-то еще тоже для парикмахерских дел,я подумала дороговато,а он мне говорит  все это стоит  дорого - 100 руб- и подводит меня  к  какой-то витирине и говорит- Может еще что-то  купишь? И вдруг я замечаю.что меня сзади кто-то обнимает   за левый бок и буквально всосался в левое плечо,а сам стоит с права от меня - весь в черном жгучий брюнет  - перекрыл всю правую часть спины мне.. у него недлинная  борода  Вглядываюсь - араб. У меня   с тех пор как  я ушла от  азера  23года тому назад - резко заболело сердце и плечо левое как буд-то мне гирю на плечо поставили,врачи ничего не обнаружили. Сейчас это постоянные сильные боли в  спине и в плече как кол  -ничем не лечится. Когда я увидела этот сон я явно ощущала тело араба на моей спине его руку под ребром слева а губы впились в мое плечо -проснулась в ужасе.Чистила себя от порчи и от присосок из-за которых у меня левая сторона болит,держала пост по этому поводу,но в пост болело еще сильнее чем обычно. Благодарю за трактовку сна++))
С уважением.

312645

Доброго времени, Уважаемые практики!
Помогите растолковать!
Стоит чистка Рейд.
В каждом сне, который я помню, стала появляться моя покойная мама.
В каждом сне она то ли вредит, то ли что-то хочет сказать, никак не пойму!
То, она стоит с согнутой сковородкой у меня на кухне, я видя это, говорю ей, сама сломала, сама пойдешь и купишь.
То, она сообщает, что она продала мою квартиру, деньги ушли за рубеж, я начинаю возмущаться, далее, я просыпаюсь в слезах, понимаю, что сон, через время засыпаю, но сон продолжается, она мне сообщает, вернуть уже ничего нельзя, я могу просто с этим смириться.

Сначала думала, она против чистки, сейчас сомневаюсь.

Сегодня снится сон: Я у нее с папой в квартире, продаю черную смородину  :o , приезжает покупатель, я ему продаю смородину, даю в придачу корзинку, пока ищу пакеты, мама берет деньги и покупатель уходит. Я хочу пересчитать деньги но в комнате темно, я пытаюсь включить настольную лампу, но она не включается. Включается большой свет полумрак, я начинаю считать, но понимаю что то не то, сначала складываю по достоинству купюры и замечаю, что очень много листков из журнала, подхожу к лампе и вижу, все деньги - фотография. Кладу их на стол, но мама передает мне их в ботинках сестры, я достаю деньги- фотографии и вижу, что все стельки у ботинок сестры рваные. Появляется сестра и орет чтобы я отдала ей ее ботинки, я отдаю, но очень удивлена, что стельки очень рваные. Далее беру телефон чтобы связаться с покупателем, но на телефоне идет игра, пытаюсь ее отключить, но у меня ни чего не получается. Далее проснулась.

cath.sal

Здравствуйте! Помогите растолковать сон!
Ставила чистку Ротор на себя и приснился такой сон: как будто я была где-то на отдыхе, на берегу реки. Помню, был 2этажный коттедж, была какая-то компания из ребят, все веселились, хохотали, а я как будто отдельно от них была. Потом какой-то парень из этой компании подошёл ко мне и сказал, что сейчас четверо приедут, они из Австралии, надо бы их встретить хорошо. А я обрадовалась, мол, наконец-то! Приехали эти ребята и тут же приехала девушка из моей работы, единственную, кого я узнала из всего сна. И она мне начала предлагать с ней секс, а я почему-то согласилась (хотя я натуралка, девушки меня не привлекают) и я пошла за ней. Зашли мы в коттедж, спрятались почему-то в сушилке, там было много женского нижнего белья. Стали мы с ней раздеваться и на мне оказалось красное белье. Стали мы с ней целоваться, дело уже шло к сексу, я получила оргазм ( что я в шоке, я ведь не лезбиянка, а та девушка в жизни лезбиянка), но как раз приехали те парни из Австралии и мы договорились на потом продолжить. Дальше один из тех парней начал за мной ухаживать, предлагать встречаться, а я отказалась. Потом как будто мы все вместе пошли купаться на реку и я с Тарзанки прыгала в воду, но вода была какая-то темная, но теплая.
Скажите, что это означает все? И когда дело шло к сексу, ощущения были реальные, я в шоке была, когда проснулась... Заранее благодарю за ответ!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Dikni

Подскажите ,пожалуйста, к чему купальники покупать/примерять/видеть во сне? Вроде как мы собираемся с сыном на море и я зашла в один магазин и купила сплошной купальник в зеленой расцветке за 150 рублей. А потом пошла еще в один и купила тоже сплошной купальник за 170 рублей. Я достала кошелек, вижу что есть у меня 500 рублей и две бумажки по 50 рублей. Отдала 500 и получила сдачу по 100 рублей и еще какие-то, но не видела точно. А пришла домой мама мне и говорит, что он мне не подходит ,типа велик. Я злюсь, одеваю и правда - он на мне висит. Думаю ,что можно ли купальник вернуть ,а мама еще говорит, что позвонит своей подруге, спросит может ей надо. И еще мама сказала, что ребенку надо плавки купить.
То ли так просто что приснилось, то ли что значит? Защиты не меняла, не планирую. И вот сдачу я взяла, где-то читала что нехорошо за что-то платить и сдачу брать. А почему ,к чему это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Сейчас только вспомнила что второй купальник был черного цвета. И еще когда примеряла его, я видела у себя животик. Не беременность, просто как лишние кг. Что это может быть? Прошу прощения за второе сообщение, но нет уже возможности изменить предыдущее.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

RainTear

Здравствуйте. Долго думала и решила посоветоваться, вдруг кто-то сможет помочь в трактовке, а то я лицо заангажированное.
Решила погадать на суженого в ночь с 6 на 7, внезапно, не планировала - уже легла, но встала, взяла гребень и под подушку сунула с приговором банальным.
Немного для справки: есть бывший, который переехал в другую страну, меня обманул и я его послала в итоге, перестали общаться. Больно вспоминать и общаться не хочу. Любила, но сейчас ненавижу.
В итоге снится мне сон:
Я курю на лестничной клетке и раздеваюсь. Стою голая курю, выходят соседи, я надела на голое тело куртку, но не ухожу. Звонит мне телефон, номер неизвестный. Этот бывший. И говорит: "Я купил тебе билет"
"Зачем?"
"Прилетишь ко мне, потом отсюда вернёмся вместе домой, я купил два билета на наши имена и обратно"
"Так смысл?"
"Я боюсь лететь один"
Я почему-то полетела.. Встретил он меня там. И правда два билета, мне отдал на сохранение. Предложил до отлёта пройтись по городу, я там не была. Сели в такси и попали в пробку. Он расчесал мне волосы, вообще как-то внезапно, моей расческой, притом той, что под подушкой в реальности находилась. Потом сказал, что долго в пробке стоим, я выйду за водой. Ушёл. Прошло время, я понимаю, что скоро вылет и пора возвращаться, а его нет. Звоню на тот номер, с которого он мне звонил - отключен.
Я решила вернуться в аэропорт и лететь домой одна, билет-то есть, а оставаться я не планировала.
Прошла на паспортный контроль, даю билет, а там ошибка в моём имени и его принимать не хотят. Я доказываю, что билет мой и это опечатка. Они соглашаются и бывший появляется внезапно, просит свой билет, тоже проходит контроль..
В итоге оба летим домой (где я сейчас живу, он в другой стране, откуда и вылетели).
Вот что это могло значить? Детали вот пытаюсь понять, не просто так самолёты ведь, путаница с именем.. Скажу сразу, что от магических дел временно отошла.
Очень нуждаюсь в трактовке со стороны, так как ожидала увидеть кого-угодно, но уж точно не его.

Kapi-toshka

Здравствуйте Ув. практики! Чистки сейчас не стоят, но перед сном психанула и сожгла все славы, которые были на тот момент..и с работой связанные и дела любовные..Снится, что мою на кухне полы..Кто то еще рядом( предполагаю, что сущь..которую не так давно пыталась убрать, но не выдержала..сопротивляется сильно) . Ещё момент сна: в метрах 15-ти от себя , вижу сидит девушка и что то выразительно мне пытается сказать ( по губам отчётливо прослеживалось) и самое интересное, что внешне она была на меня!
Помогите, что значит сон?

ANAKURU

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Снится, что захожу в трамвай сажусь на сидение и наблюдаю такую картину. Стоит парочка девушка и парень накаченный в майке белой и видны все его бицепсы/трицепсы . Тут идёт мой двоюродный брат (в жизни сним не общаюсь и  даже ненавижу его) задевает этого качка плечом случайно. Парень возмущается и и предлагает моему брату «поговорить по-мужски». Я вмешиваюсь говорю,что весовые категории у них разные, и парень крупнее в 2 раза. Тут толпа хватает качка и выкидывает его из трамвая.
Далее доезжаю до нужной остановки , говорю подруге, что нужно выходить, она меня не слышит с каким-то пожилым мужиком разговаривает. Я зову её, кричу, но бесполезно и выхожу сама. Стою и смотрю,что будет. Трамвай не отъезжает , и вдруг подруга выбегает и спрашивает почему я ее не позвала. Я отвечаю, что аж кричала, а она меня не слышала и это может подтвердить весь трамвай.
————————————————————————————————————————————
Буду признательна за помощь +

Kenza

Цитата: RainTear от 09 января 2018, 01:49:01
Здравствуйте. Долго думала и решила посоветоваться, вдруг кто-то сможет помочь в трактовке, а то я лицо заангажированное.
Решила погадать на суженого в ночь с 6 на 7, внезапно, не планировала - уже легла, но встала, взяла гребень и под подушку сунула с приговором банальным.
Немного для справки: есть бывший, который переехал в другую страну, меня обманул и я его послала в итоге, перестали общаться. Больно вспоминать и общаться не хочу. Любила, но сейчас ненавижу.
В итоге снится мне сон:
Я курю на лестничной клетке и раздеваюсь. Стою голая курю, выходят соседи, я надела на голое тело куртку, но не ухожу. Звонит мне телефон, номер неизвестный. Этот бывший. И говорит: "Я купил тебе билет"

здравствуйте,
на мой взгляд, этот человек Вам по судьбе и по душе, но расстались вы из-за какого-то воздействия или же собственных подсознательных установок (разделась, курила, пробки на дороге, опечатка в билете).
Помехи есть, но и желание быть вместе тоже , причём с его стороны сильнее.
Границу вы перешли, вылетели вместе - значит, при желании и совместных усилиях,при готовности понять и простить)) вполне возможно совместное будущее, тем более что волосы он Вам расчесал, а это обычно трактуется,как дорога, поездка.

Цитата: Kapi-toshka от 09 января 2018, 02:19:20
Здравствуйте Ув. практики! Чистки сейчас не стоят, но перед сном психанула и сожгла все славы, которые были на тот момент..и с работой связанные и дела любовные..Снится, что мою на кухне полы..Кто то еще рядом( предполагаю, что сущь..которую не так давно пыталась убрать, но не выдержала..сопротивляется сильно) . Ещё момент сна: в метрах 15-ти от себя , вижу сидит девушка и что то выразительно мне пытается сказать ( по губам отчётливо прослеживалось) и самое интересное, что внешне она была на меня!
Помогите, что значит сон?

возможно, что сожжением Вы как раз-таки активировали некоторые ставы. Мыла полы на кухне - чистка личной жизни, если тот,кто был рядом не мешал, то это помощник,а если он у Вас от рождения,то сопротивление естественно

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите мне ,пожалуйста,понять . Вообще нахожусь под чисткой,но помимо этого ,перед сном просто попросила показать мне в каком направлении магии мне стоит работать (имеется ввиду ТС, СТ и т.д)
Сначала у себя в квартире с мамой,детьми и гражданским мужем сидели на кухне,мило общались,я чай приготовила ,но муж так и не выпил ,куда то по делам ушел . Потом уже в квартире мужа я была. Он снова куда то уходит . Я смотрю в один из углов квартиры ,там кукла стоит а ля русская Маша , я понимаю ,что она живая и как зашипела на нее. Та и ожила,превратилась в девушку красивую с черными волосами каре. Мы легли на диван и она начала меня ,извините ,ласкать рукой между ног. Мне приятно и я ей говорю ,что ни один мужик так не умеет . Вдруг мы видим ,что у меня КД начались. Я удивляюсь ,мол были же недавно . Тогда та девушка одевает перчатки и маску как у доктора. А я подстилаю под себя зеленое полотенце. Пока я его стелила,то на диване откуда то появились желтые свечи и 3 черных скрученных ,которые я зажгла и тут же затушила. Мы продолжили. Далее уже сидим с ней в машине на заднем сидении. Рядом видим полицейское авто , самих полицейских,молодые все ,муж мой тоже там чего то рядом . Я выкидываю жвачку на улицу и так получается ,что это увидел один из главных полицейских. Мы с девушкой этой смеёмся,а он подошел и говорит мол не беспокойтесь ,все сделаем ,все решим . Потом муж подошел , не помню что говорил,но помню был в капюшоне,со щетиной и мне подумалось ох как постарел.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status