Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vedavva

Цитата: Koshka13 от 09 января 2018, 08:50:17
Всем доброго дня! Помогите мне ,пожалуйста,понять . Вообще нахожусь под чисткой,но помимо этого ,перед сном просто попросила показать мне в каком направлении магии мне стоит работать (имеется ввиду ТС, СТ и т.д.
Думаю вам тут не двусмысленно дали понять, что ваша стихия это темные силы. Наличие бесов(полицейских) благосклонно к вам настроенных, кукла -девушка помощник.

Цитата: Kapi-toshka от 09 января 2018, 02:19:20
Здравствуйте Ув. практики! Чистки сейчас не стоят, но перед сном психанула и сожгла все славы, которые были на тот момент..  ... Ещё момент сна: в метрах 15-ти от себя , вижу сидит девушка и что то выразительно мне пытается сказать ( по губам отчётливо прослеживалось) и самое интересное, что внешне она была на меня!
Помогите, что значит сон?
Вполне возможно что против вас работают с помощью вольта.
Всё пройдет, и даже это....

Koshka13

Цитата: Vedavva от 09 января 2018, 09:45:10
Думаю вам тут не двусмысленно дали понять, что ваша стихия это темные силы. Наличие бесов(полицейских) благосклонно к вам настроенных, кукла -девушка помощник.
Огромное спасибо за трактовку! Да ,по полицейским я так и подумала,что это бесы. А вот кукла эта,она то в девушку превратилась с которой интим по сну ,да еще и кровь от КД — не сущь ли это ,которая подожрала меня? Или наоборот показали,что снялся какой то негатив с ЛЖ - кровь,прорвало типа ?
Муж 2 раза во сне уходит — как считаете , можно ли это трактовать как обрыв привязок?  Я понимаю ,что проживая вместе это практически нереально,но на данный момент я их пытаюсь рвать ,так как негатив по каналу ко мне вечно сливается .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

LokarevY

Добрый день!
К чему сниться покупка хорошего печенья в магазине. Спасибо...
С Уважением...

Vedavva

Цитата: Koshka13 от 09 января 2018, 09:56:09
Огромное спасибо за трактовку! Да ,по полицейским я так и подумала,что это бесы. А вот кукла эта,она то в девушку превратилась с которой интим по сну ,да еще и кровь от КД — не сущь ли это ,которая подожрала меня? Или наоборот показали,что снялся какой то негатив с ЛЖ - кровь,прорвало типа ?
Муж 2 раза во сне уходит — как считаете , можно ли это трактовать как обрыв привязок?  Я понимаю ,что проживая вместе это практически нереально,но на данный момент я их пытаюсь рвать ,так как негатив по каналу ко мне вечно сливается .
Вполне возможно что и сущь. Ласкает вас- потому что веры в свои силы у вас не хватает, поэтому и по сну она с вами везде.  Кровь пошла, вполне возможно что на личную жизнь чистка пошла. По поводу вашего супруга не могу ничего сказать тут можно по разному трактовать
Всё пройдет, и даже это....

Candle Light

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Буду очень признательна, своих мыслей нет.
Я где-то не отдыхе, что ли. Чужая страна, тепло. Похоже на Тайланд. Не пляж, а как бы заливчик с пресной водой, буйная растительность. Захожу в воду и выхожу, плаваю, всё хорошо. И тут вдруг замечаю на себе какую-то фиолетовую штучку. Нитка как бы мохрявая). Потянула за нее и вытянула из плеча тонкую многоножку. Бросила в воду и думаю, надо выйти на берег нафиг, что-то не то. Но тут какой-то парень стал меня расспрашивать, кто я и откуда, а я зачем-то стала врать, что тут отмечаем праздник с компанией, которая там же была и веселилась. Намеренно вводила его в заблуждение. А когда всё же вышла на берег, нашла на себе ещё несколько таких многоножек, они вбуравливаются в тело, и довольно быстро. Разноцветные, удалила жёлтую, сиреневую, бордовую... Но 4 ушли. 2 из них в ноги, я и почувствовала, как они "стрекочут" там, под кожей, извиваются, а потом прошло.Голубая точно помню, что влезла. И тут на инфоэкране как раз рассказывают, мол, остерегайтесь этих червяков, но если уж не удалось, то выпейте отвар гвоздики, это выведет их естественным путём, через кишечник. Всё на неизвестном мне языке, поняла на догадке и видео. Ощущения - паника, омерзение.
Парень мешал выйти - это понятно. Инструкция, как избавиться от паразитов - ну, она же не буквальна? Думаю, нет, но что значит гвоздика (пряность)? И что за многоножки такие из воды, программы? Помогите, пожалуйста, не могу понять.

Kenza

Цитата: Selena MJ от 08 января 2018, 20:13:57
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон 
И вдруг я замечаю.что меня сзади кто-то обнимает   за левый бок и буквально всосался в левое плечо,а сам стоит с права от меня - весь в черном жгучий брюнет  - перекрыл всю правую часть спины мне.. у него недлинная  борода 
Вглядываюсь - араб.
Чистила себя от порчи и от присосок из-за которых у меня левая сторона болит,держала пост по этому поводу,но в пост болело еще сильнее чем обычно.

К сожалению, сон показывает, что чистка не справилась. Я бы посоветовала обратиться к практикам, работающим в направлении мусульманской магии

mosya8

Доброго дня, приснилось, что показывала на себе сапоги красные своей коллеге по работе, говорю вот они эти сапожки (у моей мамы такие, я про них на самом деле говорила коллеге) но почему то я думала что они длиннее и по ноге сидят, а они свободно сидят и как бы гармошечкой.
Обувь -это личная жизнь?++

Margarita14

Цитата: mosya8 от 09 января 2018, 11:38:57
Доброго дня, приснилось, что показывала на себе сапоги красные своей коллеге по работе, говорю вот они эти сапожки (у моей мамы такие, я про них на самом деле говорила коллеге) но почему то я думала что они длиннее и по ноге сидят, а они свободно сидят и как бы гармошечкой.
Обувь -это личная жизнь?++

А у вас с этой коллегой нет каких нибудь споров?
Если вы себе до этого ставили защиту то стоит ее проверить.
Если же нет то это может говорить о ваших дорогах.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Selena MJ

Здравствуйте,  на новый год  все что-то дарят и не разберешь с добром или как,но тут моему сыну мой брат подарил деньги (никогда этого не делал),на ночь решила просканировать что за ними стоит. Приснилось,на месте где лежат деньги возник диван,по квартире ходит собачка рыжая (папилен бабочка - уши большие) и мерзнет. Рядом ходит мой кот (я кошатница и  кошки мне помогают),но кот выглядит другим цветом голубым (у моего отца был такой). Хоть собака и не вызвала у меня любви во сне,но я ее положила на диван и согрела - она стала мурчать. Мой кот начал обижаться - я ему говорю ,чего ты обижаешься я же тебя все равно люблю.Вдруг я вижу что на другом  диване   который  наш лежит  моя недавно умершая мать и говорит - Опять мне надо идти кормить Диму (моего брата что деньги дал). Я ей отвечаю - любишь его,иди и корми.(она его любила - меня нет). Тогда мой сын подошел и укрыл ее покрывалом,потому что она лежала в трусах и лифчике.Благодарю за помощь в трактовке++))
С уважением.

oli

Добрый  день!
Посмотрите пожалуйста мои сны.
Пару раз работала с мч на отношения + чистки .
1.Сон .снится мч сидит у меня дома  в зале и очень огорчен, что я живу с родителями.И не выходя из зала он просит принести свою куртку, что бы ,одется но чтоб мои родители его не видели.Я иду в коридор , там очнь много вещей и курток.Я почему то ему хочу отдать женский темносиний плащ, и во сне понимаю что это его одежда, а он говорит, что у него красная куртка и красные кросовки.Я удивлена, мне не нравится, что он весь в красном, но опять иду в коридор и не нахожу там одежды красного цвета.

2.Сон.Этот же мч опять в моей квартире пытается подвинуть тяжелый диван один.А я и мои родители смотрим.Мч подвинул немного в строну, чтобы подровнять его, и я увидела за диваном белые листы бумаги и мелкие предметы которые там были. Мне не удобно перед мч, и я стараюсб по быстрому убрать эот мусор.
Папа не доволен, а мч уже  на моей кухне копается в своей сотке не обращая внимание ни на кого.
И одет был в женское летнее разноцветное платье.

По сну получается мч бабник( женское платье, красная куртка), манипулятор и показаны попытки его манипулировать мной( у меня дома, по своему двигает диван) , но ему не удается, так как он хочет ( диван тяжелый, белые листы -пустые старания)Только по мелочи( мелкий мусор, который я убрала).,
Вообщем мч не айс.

Благодарю за ответы!!!

Gera888

Добрый день !
Моя тетя видела меня во сне, что я укладывала полную бочку селедкой. Она еще подумала- куда ей столько?
Будьте добры растолкуйте к чему это.
Если жизнь полосами - дойди до белой и иди вдоль!

Misx2007

Уважаемые практики, добрый день. Помогите растолковать сны.
Я поставила на себя Вьетнам и Глаз Фрейра. Вьетнам оговаривала показывать во снах.
Вчера приснилось будто мы гуляем - я, мои два сына и их отец. Лето. Где-то пришлось снять обувь и мы обнаружили, что у старшего пропал один зимний сапог, второй на месте. А потом я замечаю у себя, будто и у меня нет одного зимнего сапога. Хотя изначально мы были не в этой обуви, а в летней.
Сегодня приснился сон, будто я лечу на квадрокоптере из одного города в другой, сначала над полем, а потом над морем, мне периодически страшно, что я сорвусь. Квадрокоптером кто-то управлял на пульте, а кто именно не помню. Запомнилось ощущение высоты, быстрого полёта.

Заранее благодарю.

Никогда не сомневайся

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста , к чему снится с человеком по телефону говорить и слышать отчетливо его голос? Мужчина говорил , что не верит в мои чувства, соперницу не любит, ничем не занят, кроме компьютерных игр, стоит ли воспринимать напрямую то, что сказал во сне или просто как канал между нами?
К цели!

Frau Namenlose

Добрый день, помогите растолковать сон! SOS!

На днях умер двоюродный дедушка при загадочных обстоятельствах. Сон снится про мою родную бабушку умершую, они хорошо дружили при жизни.

Снится что я нахожусь у себя дома в ванной комнате, в темноте, свечу фонариком. Сама сижу на полу, оглядываю что находится под ванной, там во сне было куча хлама. Потом смотрю, а на стиральной машинке, в какой-то банке с желтой жидкостью (на спец. жидкость, где органы хранят похоже) лежит бабушкина голова отдельно  :o, с приоткрытым ртом, началась скорбь, и я подумала "Как же я скучаю за тобой!", потом подумала что надо маме сказать чтобы она голову забрала оттуда. Потом я нахожу на полу в той же ванной целый шоколадный батончик, не открытый, и беру с собой. Далее я нахожусь на кухне, и там с моей работы (телевидение) люди (а с работой там проблемы, я долго не была там), но они не ругались на меня, и я удивилась, и они стали делать мне макияж. И особо запомнилась ведущая, на которой была ярко-красная помада, и она мне что-то сказала. Потом приходит мой мч, и я думаю что нельзя ему сюда, пыталась выпроводить, почему-то стыдно было за него. Потом я вспоминаю что надо же к бабушке на кладбище съездить, ведь у нее День рождения, в этот четверг (в этот четверг как раз хоронят деда). Потом я опять на кухне, но сама, сижу возле окна, а по моему карнизу идет какая-то семья (что странно, живу в высотке), семья что-то среднее между азиатами и цыганами, там была типа их мама и несколько детей мальчиков.
Потом я ложусь у себя на кровать, закрываю глаза чтобы отдохнуть и прийти в себя от всего дурдома, и слышу какой-то скрип, затем шорох, открываю глаза (во сне, естественно), и вижу маму, она вроде как пришла с работы, было такое впечатление. Удивилась, ведь дома никого не было, говорю "Ты чего это здесь, ты же вроде на работе должна быть!", она отвечает "Мне рано еще, я жду 102ой автобус." Я смотрю время на телефоне, а там "16:69" :o, я говорю маме "Но ведь уже без 10 пять", потом поправляюсь, и говорю что без 20.
Потом вижу реку и лодку, красивый пейзаж, солнечно. В той лодке сидит бывшая лучшая подруга (вредит мне в реале, сплетни распускает). Я думаю, что это место аналог рая (и тогда прозвучало какое-то название, вроде как мир какой-то, не запомнила, на С как-то), потом я перевожу вгляд на берег, и думаю, что она меня обманула это лишь набережная (конкретное место в моем городе), и там водой на берег прибило 2 пьяных мужиков.

Благодарю заранее за помощь!+++

Kenza

Цитата: Gera888 от 09 января 2018, 12:40:45
Добрый день !
Моя тетя видела меня во сне, что я укладывала полную бочку селедкой. Она еще подумала- куда ей столько?
Будьте добры растолкуйте к чему это.

извините за нескромный вопрос, у Вас беременность не планируется ? я с детсва помню, что этот образ именно в таком направлении толкуется

Цитата: oli от 09 января 2018, 12:11:10
Добрый  день!
Посмотрите пожалуйста мои сны.
Пару раз работала с мч на отношения + чистки .
1.Сон .снится мч сидит у меня дома  в зале и очень огорчен, что я живу с родителями.И не выходя из зала он просит принести свою куртку, что бы ,одется но чтоб мои родители его не видели.

Вы пишете, что проводили чистки и работы, вот я толкую исходя их этого, и у меня иное мнение сложилось : получается, что мч. пытается внести изменения в вашу личную жизнь (диван- л.ж., он его двигает),но  что-то осталось недочищенным - мусор
Родители могут быть источником негатива на л.ж., поэтому они не довольны стараниями мч., а он огорчён, что вы с ними живёте (они мешают)
Красный цвет для личных отношений - боагоприятный, мч.говорит, что у него одежда красная (то есть с его стороны есть желание, страсть и т.п.), но Вы видите синюю куртку (консерватизм, нежелание что-то менять)
То , что на нём женское платье, говорит о том, что со стороны Вашей семьи этот мч. не раценивается, как достойная пара для Вас
Вобщем, кажется, что Ваш род его не принимает, а он наоборот всеми силами тянется к Вам
как то так..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status