Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Firestarter от 08 января 2018, 09:37:33Мужчину во сне не увидела. Но мне приснилось, что запихиваю белого кота в переноску для животных и собираюсь идти с ним на выставку. Что бы это значило? Кота у меня такого нет на самом деле. Можно ли считать, что суженый явился в образе кота - светловолосый и красивый, - хоть на выставке показывай
Думаю показали негатив на ЛЖ ( кот )  , на выставку ходите , с этой сущью носитесь , показываете ее всем  , все имхо

Дочь Луны

Цитата: Сорока Белобока от 08 января 2018, 10:50:43
Не оставьте без внимания, прошу. Сон снился до Нового года, с пятницы на субботу.
в снах атака через бесов на вас была, но защита сработала (убежали). Если думаете, практиковать ли с ними - то не стоит, не ваши это энергии.
Мне тоже часто в снах снятся места, в которых я уже бывала в других снах. Считаю, что это путешествия в места, где можно укрыться и восстановиться
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Сон

Дочь Луны. Благо дарю+++

Цитата: Дочь Луны от 08 января 2018, 10:03:58рыжий пес спокойный?

Да. спокойный,просто ходит. Про чистки-поняла Вас.

Цитата: Дочь Луны от 08 января 2018, 10:03:58Думаю, Боги вас услышали, все верно считаете про дары.
Во сне были из золота, цепочка и кольцо,в дары тоже из золота нести?

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени суток ув. Практики
посмотрите сон пожалуйста. Чистка на мне.
к чему под чисткой снится что меня посадили тюрьму. и в камере еще были 6 или 5  человек. я конечно ревела там. Но еще там был молодой мужчина. программист. что интересно, что туда в камеру билась в истерике девушка. образ девчонки с которой просто выросли на одной улице, не дружили. Мы вместо того чтоб освободится например, закрывались от нее в этой камере. нападала она на этого молодого мужчину, который сидел со мной. выбивала ногой двери.
буду благодарна за помощь!

ощущение двоякое, вроде и плохо что посадили, я понимала что с этими людьми мне придется быть некоторое время в одном месте, а с другой стороны, это как спасение было от чего то.

п.с. этот сон не поняла. так как два дня до этого вроде сны понятны,  очистила свои волосы, врач прибежал приписал дал лекарство-обновила целительный. А тюрьма?

Сорока Белобока

Цитата: Дочь Луны от 08 января 2018, 11:04:19
в снах атака через бесов на вас была, но защита сработала (убежали). Если думаете, практиковать ли с ними - то не стоит
, не ваши это энергии.
Мне тоже часто в снах снятся места, в которых я уже бывала в других снах. Считаю, что это путешествия в места, где можно укрыться и восстановиться

Благодарю Вас. И так всё реально было, брррр. И работать с этими энергиями и в планах не было.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Дочь Луны

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 января 2018, 11:16:03
Доброго времени суток ув. Практики
посмотрите сон пожалуйста. Чистка на мне.
в вашем случае вижу чистку с защитой (закрытием), по колдующим летит обратка (девушка в истерике), но попытки вернуть негатив неудачны. ИМХО
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

LokarevY

Добрый день!
К чему сниться покупка хорошего печенья в магазине. Спасибо...
С Уважением...

lilyk

Доброго дня уважаемые практики! Сон снился уже год-полтора назад.. Жуть. Прихожу в квартиру сестры младшей. (Эта квартира в реальном времени досталась от отца ныне покойного). Так вот.. прихожу и вижу отца, он там полы выдирает. Я говорю, пап, давай помогу. Он, давай помоги. Я подхожу поближе и заглядываю под пол, а оттуда могильным холодом пахнУло сильно. Я даже не увидела, что там. Тут отец говорит, ой дочка, шла бы ты отсюда побыстрее, мы сами справимся.. Я поворачиваюсь уходить, смотрю, а в-углу сестра моя бедная сжалась в комок в ужасе и смотрит. Я ухожу , а рядом с порогом дядя мой отцовский брат тоже покойник сидит на стуле и смотрит так внимательно мне в глаза... Я ушла. Отец и брат его во сне молодые. Сестра жива в реальном времени. Вот такой вот сон. До сих пор помню его. И сейчас ничего хорошего у сестры. Чем дальше В лес, тем больше дров. Что это ? Подскажите пожалуйста. ++++ заранее

лучик

Цитата: lilyk от 08 января 2018, 11:50:01
Доброго дня уважаемые практики! Сон снился уже год-полтора назад.. Жуть. Прихожу в квартиру сестры младшей. (Эта квартира в реальном времени досталась от отца ныне покойного). Так вот.. прихожу и вижу отца, он там полы выдирает. Я говорю, пап, давай помогу. Он, давай помоги. Я подхожу поближе и заглядываю под пол, а оттуда могильным холодом пахнУло сильно. Я даже не увидела, что там. Тут отец говорит, ой дочка, шла бы ты отсюда побыстрее, мы сами справимся.. Я поворачиваюсь уходить, смотрю, а в-углу сестра моя бедная сжалась в комок в ужасе и смотрит. Я ухожу , а рядом с порогом дядя мой отцовский брат тоже покойник сидит на стуле и смотрит так внимательно мне в глаза... Я ушла. Отец и брат его во сне молодые. Сестра жива в реальном времени. Вот такой вот сон. До сих пор помню его. И сейчас ничего хорошего у сестры. Чем дальше В лес, тем больше дров. Что это ? Подскажите пожалуйста. ++++ заранее
отец пол вскрывает а под ним что-то ,тут какой-то родовой негатив и на вас то он не распространяется,а вот на сестру да.Диагностируйте сестру- может быть у неё некропривязка.Да и чистку рода не мешало бы сделать.

Растолкуйте пожалуйста два сна.
1)Вижу бывшего начальника и у меня как будто какой-то кредит .Это начальник говорит мне не носи больше деньги- кредит на перекрёсток ,он частный его выкупили.Я возмущена,обалдеть уже перекрёстки выкупают,а если я обряд захочу выполнить на перекрестке,я что буду спрашивать частный он не частный пойду и сделаю.Начальник говорит носи деньги в училище.А я вроде с мамой и мне надо в дом мамин сходить,я хочу одна пойти ,но мама со мной прется.Я кричу на маму,мол чего ты мне не доверяешь,я не собираюсь твои деньги брать,а она говорит ,что доверяет но все равно пойдёт.

с_Нежная

доброго времени суток
помогите понять сон...
маме приснилось:
что я собираюсь выйти замуж за своего первого мужа
мы поехали к нему (он живёт с родителями в частн.доме)
там какой-то колодец, грязный, мама говорит что его нужно почистить, и мы с ней вдвоём начинаем его расчищать. затем мама моему бывшему говорит что колодец мелкий, наш (на даче) раза в три глубже.
затем мама говорит что на свадьбу нужна водка (самогонка) а у нас её почти нет. на что мой бывший отвечает, что у него самогонки много трёхлитровых банок. и там ещё какие-то грязные банки валялись по двору, мама вродь собиралась их вымывать.
p.s.
бывший сейчас снова в разводе. мы с ним не общаемся, хотя бывает и видимся. он живёт в том селе, где у нас дача.

лучик

Второй сон .Я прихожу в дом к бабушке(бабушка умерла давно и дом у неё другой был при жизн
и)Вижу высокий крылец,поднимаюсь бабушка в коричневых сапогах таких форма как раньше княгини носили с узенькими носочками в вверх немного задранными.Дом очень большой и бабушка там живёт не одна,у бабушки сват тоже живёт в этом доме(не знаю жив или нет)я ему говорю такой дом большой отапливать же нужно отопление наверно только сколько стоит,а он мне говорит ,что больше боится как бы трубы в подвале не застыли,там много труб и поэтому дом нужно хорошо отапливать.Ещё были люди но они мне не знакомы,просто чувствуется как семья.Потом уже вижу мы пошли гулять.Я и вроде как дети ,которые в том доме жили ,они молодые тоже как я.Я на стадионе зашла в душ.вымылась.Вышла в два полотенца обмотанная ,ищу платье .

А этот сон сегодня был.Мы пришли вроде на разборки к соседу,со мной двое парней знакомых в жизни,но они с криминальным прошлым.Сосед начал кирпичами кидаться,в меня кидает,я ору и убегаю,телефон выронила.Парни соседа отколышматили и уходят.Я догоняю их и говорю,взять телефон могли только вы ,сейчас ментам позвоню они в первую очередь за вас возьмутся раз вы на учете.Но тут я телефон нахожу в своей сумке и извиняюсь.Один ещё приобнял меня как друга и они ушли.

Vedavva

Цитата: eklmn от 07 января 2018, 09:20:38
Ребята, у меня такое дело: делаю обряды одни, а никак не сдвинусь. Попросила Хель сказать, что ж делать. Приснился сон с 6 на 7 января в Рождество прям, что нужно верить в чудо. Как понять? Ответ, что руны мои действуют, нужно только подождать???
Мне тоже снился подобный сон на Рождество. Не именно как у вас, но по смысловой нагрузке такой.я так предполагаю, что веры в свои силы не хватает. Просто меньше сомнения и все будет.
Всё пройдет, и даже это....

queen_snow

Приснилось мне будто чей-то женский голос мне сказал, что мой кроль купил небольшие, насколько хватило денег, золотые серьги для меня. Я видела эти серьги во сне - золотые гвоздики с цепочками.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

avita

Подскажите, пожалуйста, к чему может такое присниться: какая-то территория. что-то типа очень широкой улицы- площади, люди ходят, и начинает посередине поток воды просто проваливаться.. как бы объяснить.. вдруг середина улица превращается в огромную дыру/бездну в которую льется вода - как неагарский водопад - очень много воды. я стою как будто в стороне, но вижу все - будто стою на смотровой площадке у водопада. Люди в дали как ходили так и ходят...   Я сейчас пытаюсь отодрать от себя беса кладбищенского, но пока уже больше недели он мне с  23 часов до 7-8 утра просто не дает глаз сомкнуть - лежу как дура, спать хочу. а никак... вот сегодня после 8 задремала и такое приснилось.
Огромная просьба - не пропустите меня, как вы думаете что мне хотят сказать?
Заранее благодарна!

Sasha_odin

Цитата: Sasha_odin от 08 января 2018, 00:46:43
Приснился сон моему отцу с 7 на 8 января.
Он у гадалки, но которую много лет знает. Она ему протягивает фото мое и говорит, я виновата в смерти зятя (то есть мужа моего, в реале он жив). Он ей начинает объяснять, что дочь здесь не при чём, там другой человек виноват... Чтобы это значило?!

Цитата: Дочь Луны от 08 января 2018, 09:25:11
отвод стоит на вашего мужа или от ваших опытов магических и ему перепадает немного (или перепадет), на негатив и защиты у него проверьте и подновите, если что

Честно говоря, он подал на развод. Мы уже почти два года не живем вместе. У меня к нему отношение: "ну сдохнет, значит сдохнет".
А после такого сна стало интересно, к чему бы это. Лет 10 назад мне говорили, что вдовой мне быть. У папы часто сны непростые, тем более сейчас святки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status