Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мари-Анна

Здравствуйте!

Сон во время чистки. Перебираю дома в одном из шкафов бумаги, среди которых нахожу медец. рецепт свёкра вроде как случайно попавший к нам и тут же возникает мысль, что может не случайно оставили, что может это подклад (т.е. что-то сделано через эту бумагу). Но потом решила глянуть, что же там прописано свёкру в рецепте, разворачиваю вдвое свернутый лист, а там в графе написано "Щука". Я думаю, зачем врач прописал свёкру щуку, может у неё есть полезные свойства необходимые свёкру. И подумала, что может рецепт ещё нужный (хоть и давно забыт), вернуть что ли. Решила пока что отложить рецепт, чтобы при возможности вернуть, и понесла его в туалет положить в шкафчик зеркала над раковиной.

Подскажите, пожалуйста, к чему это всё приснилось, особенно интересно, что значит рецепт, что может символизировать щука, не сама конечно, но её упоминание?

oli

Добрый день! Посмотрите  пожалуйста мой сон.
Сон приснился после работы с мч.Работала на восстановление отношений,но пришла инфа о нем.
Не могу понять основной смысл. Циклюсь на мелочах.

Снится, что я  наблюдаю его эпизод из жизни сон не цветной, а бело-светло-желтые оттенки.
Лес, мч сидит один  на покрывале на поляне в позе лотоса и довольный раскладывает игральные карты  триплеты  и вниз 4-ю итог. Разложил он 3 триплета, все карты в них масти  пики.

Я  подхожу к нему со спины хочу его обнять, а он меня не видит и не чувствует.
В центре на опушке леса стоит белая иномарка легковая машина и наблюдает за ситуацией. Потом чей-то голос сказал , что приехал мч (называют имя, не помню какое), я понимаю , что приехал криминальный авторитет и в его сторону началась стрельба, причем кто стрелял  и откуда не понятно, но полю летели дождем . Я зову мч, пора уходить, мы подходим к его машине, а он как вкопанный смотрит на стрельбы и не двигается и меня не замечает. Его машина  легковая без крыши (типа кабриолета), я сажусь за руль и его машины и думала если чуть отъеду на   его машине он увидит и сядет в машину, но он не стоял как вкопанный. А  в его машину двое человек ( вижу только их руки)  несут девушку молодую девушку  блондинку ( она мертвая) и кладут в его машину и кто-то говорит, «у нее немного мозг вытек». И я просыпаюсь.

1.Смысл сна- показали ситуацию из прошлого, из-за которой у мч, в жизни проблемы вт.ч. личные и мне информация стоит ли с ним встречаться. Или это показали , что после его чистки ушло?.
2.Цвет сна - бело-светло-желтые оттенки- это давние воспоминания или это  инфа была от определенных сущностей ( духов), поэтому и цвет такой?
3.Сюжет сна - это был сон или это было воспоминание мч из прошлого, которое ему не дает покоя, мучает?
4.Машина без  крыши- он сам «Безбашенный» или у него нет покровителей  светлых сил /и /или иной защиты?
5.Перестрелка и криминальный авторитет- мч был связан с криминалом (наверное в  90-е)?
6.Карты пиковые-   сам разложил/ стоит как вкопанный- сам выбрал темный путь и у ходить не хочет/ не может?
7. Девушку несли в машину- мертвая девушка это  его груз/отягощение  из прошлого (может даже буквально он  с ней что-то сделал?),  это  его "багаж" , который  влияет на его настоящее и сейчас.

Благодарю за ответы +++++

reiven

Цитата: janin от 07 января 2018, 11:55:50
добрый день,

уважаемые, помогите понять сон :
мой давний знакомый предлагает мне покрасить волосы органической краской, я сомневаюсь, не повредит ли он, но в стороне сидит моя коллега и говорит :мне тоже он красит,не беспокойся.
Затем уже с этой растительной массой-краской на голове захожу в помещение и задеваю белоснежную занавеску на дверях, мой знакомый говорит "ничего,купишь-заменишь", но я вместо этого прошу другого знакомого снять занавеску,кладу в таз с водой и заливаю отбеливателем. Выходит мама с голым торсом (как у мужчины) ,я говорю ей зайти домой,чтобы никто не увидел. Волосы у меня получились красивого русого цвета.
Я с моим близким другом сидим на зелёной лужайке (клевер) перед домом, моя мама его прогоняет, затем я уже в своей машине звоню ему , чтобы встериться подальше от дома, мы ищем место, где посидеть наедине и зонт от солнца, потому что ярко светит солнце. Вдали я вижу очень прозрачное чистое море и удивляюсь, что с такого большого расстояния видно дно.

буду очень благодарна за помощь (+)
Волосы символизируют жизненную силу и потенциал.Ваш мужчина хочет изменить отношения и повести их по другому руслу,не привычному для вас .Как именно-сон не показал.Вашей маме это не понравиться и примет она это болезненно.Вам ничего не останется делать ,как только послушать вашего мужчину и начать активные действия.Т.к. вы были сами в своей машине за рулем,то все зависит от вас.Насколько вы прислушаетесь к словам своего любимого.Концовка сна-теплая,приятная,солнечная,а значит отношения между вами и будут такими.Другими словами -появится солнышко между вами в отношениях,вы будете друг друга понимать.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Морриган#

Цитата: Helga8889 от 07 января 2018, 10:24:50
Благодарю. А то что паспорт сгорел,это признак чистки,может значить что привязка разорвалась? Или ошибаюсь
Лучше ждать след.сон,либо я бы тоже трактовала как очищение,паспорт обгорел,а огонь это либо уничтожение,со снах чаще очищение, привязка уничтожена,но горела ВАША вещь...диагностику бы,либо как выше советовала смотреть еще сны...имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

WikkaWitch

Цитата: kobra2 от 07 января 2018, 11:13:57
Уважаемые помогите расшифровать сон , с большим уважением +
Во сне меня решили отдать замуж за отца моего сына ( расстались мы с ним 4,5 года назад ) при этом я против была сильно . Но всё пошла сама себе сделала красивый макияж, накрутила волосы ( во сне они у меня длиной по попу оказались и ярко рыжие , в реале только до лопаток и светло рыжие ) и взяла маленькую прядь и вокруг головы обматала ( старые такие прически 18-19 века ) , после этого нынешняя девушка ( в реальности бывший с ней живёт ) принесла мне свадебное платье покойницы ( тоже которое одевали в 18-19 веке ) и пыталась заставить меня его одеть и в нём идти под венец ( в начале сна я всего лишь в ЗАГС с бывшим идти должна была , а потом меня хотели под венец вести ) , но я отказывалась и мне пришлось убегать . как смогла выбежать - меня все начали искать и орать где я и что если не вернусь меня непременно насильно заставят одеть платье покойника и под венец притянут .. В итоге его девушка меня нашли и стали насильно одевать , но тут появился мой нынешний парень ( в реале с ним около года уже ) и увидев мои слёзы сказал чтобы я продолжала сопротивляться и не одевала мертвое платье , у меня как второе дыхание появилось после его слов и я рывком вырвалась после чего спокойно ушла со своим парнем и на этом проснулась

Здравствуйте, Уважаемая Kobra2, частенько читала трактовки Уважаемой Luna-Luna и помню, что свадебное платье во сне негатив, у Вас ещё и с некро получается. Но, вы его отбили защита/помощник помогли.

Мальдива

Добрый вечер!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой снов.
День назад снилось как сидит моя тетя в комнате у меня и ее сожитель (в жизни мы враги с ним). Тетя сидит с ним, а он требует у нее четверть от квартиры, чтоб его в завещании вписала. (в жизни он имеет виды на квартирку, хотя давно завещание написано на меня). Я ее спрашиваю, ты что и его вписала? Она молчит, какая-то отрешенная. Потом ответила, что да. Я разозлилась, подхожу к сожителю, хватаю его за руки и начинаю проклинать его, склонилась над ним, в глаза смотрю, и понимаю по глазам, что не он это, а бес. Глаза злые, горят на меня смотрит злобно.
Второй сон снится сегодня. Будто бы приехала я в гости к тете, а у нее в комнате было очень неуютно, на полу какой - то мусор, неприятно было. И подарила я ей во сне свою новую сумку. Собрались мы куда-то ехать. Я уже на улице, снится перекресток, асфальтовый, и там объявления были о предложении каком-то. Я взяла мел и стала рядом писать на асфальте мелким почерком слова, какие уже не вспомню. Я проверила эти объявление и узнала, что это мошенники. В магазин еще с ней заходили и там на полках черт маленький злобный прыгал. Потом с тетей мы поехали на автобусе далеко, она хотела сходить по этому объявлению. Я ей орала на весь автобус, чтоб не смела, что обманут ее, а она сидела отрешенная, апатичная. Потом мы вышли у старого высотного дома. Зашли внутрь, а там много детей, они там жили. И вдруг ко мне подходит мужчина и говорит, что дети сильно испугались,в окне увидели тень страшную. И что мальчик попросил позвать бабу (мое имя называет). Я еще про себя возмутилась, молодая еще, а так называют. Ну пошла я за мальчиком по лестнице вверх, смотреть что там. Мальчик пропал и шла я с мужчиной этим. Поднялись и шла я по коридору, а здание старое, я стала заглядывать в кабинеты, заглянула в замочную скважину одного кабинета и там женщина в черном, пение преподавала. Я ничего особенного не увидела. Ходили мы по кабинетам, вышли на лестницу. Я сказала, что у этого здания очень плохая энергетика. Потом к нам подошла женщина в черном платье длинном и я закричала. Потом я оказалась уже дома и я делала упражнения на полу, будто бы я поправилась. И вдруг вижу в комнате высокую тень полупрозрачную плотную. Я начинаю кричать. И тут я уже начинаю просыпаться и не могу ничем пошевелить, и кто-то сзади где, извините, полупопие и спереди в районе живота вдавливает меня, как будто вот в эти три точки как какие шарики подсаживает мне, прямо с силой вдавливает. Я сразу думаю "рак что ли подсаживают?". Пыталась проснуться, но не получалось.

+++

Мать драконов

Здравствуйте, уважаемые практики. Всех с наступившими праздниками! Помогите с толкованием: первый эпизод - в банкомате снимаю 500 евро, когда вынимала купюру угол застрял и кусочек отрвался, после выдали вторую купюру в 800 евро, хотя я столько не снимала, дальше видела синее здание с большой цифрой 5 на фасаде. Второй эпизод: меня кто-то ведет по темному городу, лица не вижу, оказываюсь на площади, теряю человека из вида, начинаю кричать "где саша?", люди подсказывают: да вот же он, стоит с мамой, потом я оказываюсь в гостях якобы у подруги (лица не вижу, только голос), я привезла ей магниты в качестве сувениров и сама леплю ей их на холодильник, после чего вспоминаю, что оставила два мобильных телефона на улице, выбегаю, нахожу их оба, они почему то на столе с разложеной косметикой, забираю телефоны, возвращаюсь обратно начинаю высказывать "подруге", почему она знала, что я телефоны забыла и сидит рядом и молчит специально об этом. ( по сну ощущения, что подруга и какой-то саша это бесы).

Скиталец

Цитата: желающая стать мудрее от 07 января 2018, 11:17:48
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна , нахожусь под чистками, снятие замков , снятие порч на красоту , циркулярка,  и вчера также поставила "открывалка" .
По МЧ приворот мороки и рассорки вскрыли. По Дедушке и Бабушке - "Родовуха" скорее всего вскроется.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Pilua

Добрый день, скажите к чему сниться перила без ограды, сегодня снилось ходила по подъезду и на верхних этажах не было перил на лестнице и такие сны часто сняться лестницы без перил
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Samanta

Добрый вечер.
Благодарю за ответы, плюсики поставила.
Снилось, что ела гречку. Из кастрюли выложила на стол и так ела. Ещё, что-то было в каше , вроде как не доваренная часть .
Дальше совсем странный сон. Я на работе и мой начальник проявляет ко мне интерес. Мы с ним общаемся и я понимаю, что он со мной заигрывает, что я ему нравлюсь. Потом иду по школьному коридору открываю дверь за дверью и захожу на кухню. На столе стоит стоит сын моего бывшего директора и что-то моет или убирает. Увидел меня , слез со стола завёл со мной разговор и тут я понимаю, что я ему нравлюсь, он прям в глаза заглядывает. У меня прям недоумение, что я стала так мужчинам нравиться.

radiation

Подскажите пожалуйста.В данный момент в личной жизни такая ситуация : есть два мужчины,с с м1 очень сложные запутанные отношения уже много лет,есть ли у нас будущее большой вопрос,другой м2 падает к ногам и говорит что любит,но у меня к нему чувств особо нет,он симпатичен больше как хороший вариант.Просила сон чтобы понять что делать,кого выбрать.

Снилось,что еду на поезде и вдруг он застревает в каком-то городе небольшом,как деревне,и зависли мы в нем надолго..Вокруг меня два мужчины(увы,лица плохо помню и они по сну идут как новые знакомые)И вот случайно я с этими двумя мужчинами оказываюсь дальше от поезда,мы шли к реке и там такой спуск крутой к реке,а чтобы пройти к спуску нужно по деревянной балке пролезть.Сзади и спереди меня эти два мужчины и я во сне чуть не падаю прямо в обрыв,корябую ногу до крови , а от падения меня спасает мужчина,который идёт за мной(он больше внешностью похож на м1,но у него во сне были большие солнцезащитные очки на пол лица).Мужчина,что шёл впереди совершенно не отреагировал на мое падение,будто не заметил.Сон был красочный,но вот с лицами проблема - так и не поняла кто есть кто во сне.Как бы вы расценили этот сон?он на м1 указывает?
Буду очень благодарна за подсказку+
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Quin

Цитата: jojo от 06 января 2018, 13:40:52Добрый день.
Снился кумир мне, пообщались мы денек, он меня поматросил и бросил, проездом оказался в моем городе. И за время нашего общения мы в поезде куда-то

Похоже, вас использовали в ЧМ-обряде. Защиту сняли на раз (платье наизнанку). То ли переклад с кого-то сделали, то ли что-то в этом роде. Ничего вы не находили недавно, или не получали ли какого-то неожиданного презента? Или может чью-то просьбу выполняли? Хотя необязательно, можете и ничего вообще не знать. На вас теперь негатив (грязь на столе), такой, что заметно может поменять вашу жизнь (поездка на поезде).

Цитата: emma от 06 января 2018, 17:54:09доброго времени суток практики
Помогите в толковании сна
сон:
знаменитый певец подарил мне три чайные чашки ( резные очень очень красивые ) и снаружи и внутри

ой, что вам сказать... не работали ли вы через ТС? тут получается как обман, вы считаете, что все удачно сделано, откуп у вас взяли, но результата не будет. как-то так.

Цитата: missss от 06 января 2018, 18:20:10ув  к чему во сне видеть на лице как шишки или нарывы внутри - к зеркалу подхожу и вижу в отражении 3 больших шишки на лице
а в следующую ночь шла по мостику и тк он оторванный был пришлось прыгать в речку она не чистая была

на вас негатив, нужны чистки.

желающая стать мудрее

Цитата: Скиталец от 07 января 2018, 21:09:02
По МЧ приворот мороки и рассорки вскрыли. По Дедушке и Бабушке - "Родовуха" скорее всего вскроется.
.  Благодарю Вас Скиталец за ответ , простите меня за очередной вопрос: то есть мои чистки могли затронуть и моего мч? Так бывает ? Так как я его не привораживаю и конечно тут вы пишите мороки и рассорки вскрыли , то есть возможно я вижу это так как на нас совместно с ним велась работа так ? И его приворожили значит ? И по Родовухе вскроется-то есть мне ждать чего то ? что именно , я приношу извинения и благодарю вас за терпение к моим вопросам , так как я не ас далеко в этих делах , только чувствую все

Sasha_odin

Приснился сон моему отцу с 7 на 8 января.
Он у гадалки, но которую много лет знает. Она ему протягивает фото мое и говорит, я виновата в смерти зятя (то есть мужа моего, в реале он жив). Он ей начинает объяснять, что дочь здесь не при чём, там другой человек виноват... Чтобы это значило?!

WikkaWitch

Здравствуйте, а к чему снится халва? Весь сон не помню, только запомнилась, что у меня халва.  (По мне сейчас вражина долбит, вот интересно отбиваюсь, или все же долетает..)
Буду признательно за подсказку/мнение +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status