Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

mosya8

Здравствуйте, помогите с толкованием сна. Снилось, что нахожусь в доме бабушки, там чисто и хорошо, снятся дети-подростки с работа вдвоем сидят за столиком вроде как они там живут, я ходила бурчала что она раковину забили, я прочищала ее во сне, один со мной разговаривает мальчик, хотя по жизни не очень разговорчив.
Потом вроде как жарко на улице или тепло, я думаю что одеть, взяла рушник вышитый думаю намотаю его на себя, и рушник в рубашку превратился белую, справа на рукаве вышивка осталась, синие цветы какие-то. Думаю буду теперь в ней ходить ну и что, что рубашка выглядит как раритет, думаю сейчас модно все национальное\старое\родное.
Потом во дворе воду напускала, типо соревнований каких-то купались в этой воде, потом я нырнула смотрю,а вода немного помутнела, я решила добавить чистой воды, прибежали три собаки и давай резвиться со мной я говорю им ребята аккуратней играйте. Вода набралась, я попросила девушку выключить воду и передать мне шланг аккуратно, чтобы в доме не налить воды. Она передала, а тут прибежал парень говорит сейчас я нырну проверю воду, хотя я видела что вода уже чистая.
Помогите растолковать, с меня благодарность+++
Понимаю что что-то родовое  и рубашка это типо защиты??

scmetterling1

Здравствуйте! Мне приснилось что у меня выпали 3 или 4 гнилые зубы сверху справого бока и я еще долго полоскал рот водой  и потом помню записался к врачу чтобы он мне поставил новые.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Дочь Луны

Цитата: Sasha_odin от 08 января 2018, 00:46:43
Приснился сон моему отцу с 7 на 8 января.
Он у гадалки, но которую много лет знает. Она ему протягивает фото мое и говорит, я виновата в смерти зятя (то есть мужа моего, в реале он жив). Он ей начинает объяснять, что дочь здесь не при чём, там другой человек виноват... Чтобы это значило?!
отвод стоит на вашего мужа или от ваших опытов магических и ему перепадает немного (или перепадет), на негатив и защиты у него проверьте и подновите, если что.
Цитата: mosya8 от 08 января 2018, 09:06:30
Понимаю что что-то родовое  и рубашка это типо защиты??
да, думаю, родовое снимаете (чистка раковины, обновление воды), через это у вас связь налаживается с родом и он дает вам поддержку (рушник, превратившийся в рубашку). Возможно появятся люди, которые вам помогут (собаки - друзья), или что-то типа духов-помощников будет, от которых тоже придут советы
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Vedavva

Цитата: scmetterling1 от 08 января 2018, 09:08:34
Здравствуйте! Мне приснилось что у меня выпали 3 или 4 гнилые зубы сверху справого бока и я еще долго полоскал рот водой  и потом помню записался к врачу чтобы он мне поставил новые.
Если без крови выпали то кто-то от вас «отвалиться»,в том смысле что уйдет/уйдут из вашеГо окружения, не кровный.
Всё пройдет, и даже это....

Firestarter

Доброго утра всем! Прошу помочь с трактовкой. Загадала во сне суженого увидеть - ставила "колодец" с замком под кроватью. Мужчину во сне не увидела. Но мне приснилось, что запихиваю белого кота в переноску для животных и собираюсь идти с ним на выставку. Что бы это значило? Кота у меня такого нет на самом деле. Можно ли считать, что суженый явился в образе кота - светловолосый и красивый, - хоть на выставке показывай? :D
Буду благодарна за помощь +
В случае пожара — горите!

Сон

Уважаемые практики,здравствуйте. Помогите,пожалуйста с трактовкой сна. Три ночи подряд идут странные сны:
1. Нахожусь в знакомом магазине,скрылась от преследования навязчивого поклонника (я незнаю такого). Он,поклонник,забегает и очень сильно избивает девушку продавца,подбегает ко мне,я прячусь за толпу людей,но он успевает порезать маленьким ножиком мне большой палец руки,чувствую физическую боль,вижу кровь,думаю,хорошо,что не гортань. Тут люди его скручивают и милиция увозит. Далее,стою у себя под балконом в длинной рубахе,на ноги смотрю,на них обувь,смотрю на вер,там моя собака (которая сейчас у меня,она все болезни моей семьи перехватывает на себя) выглядывает,может выпасть. Думаю-ну,сказала,же окно закрывать! (переживаю за неё всегда,очень люблю её). Рядом со мной ходит какой-то большой рыжий пёс.
2.Пришла из больницы,лечилась,выздоровела,ушла сама. Маленькие рыжие котята,в родительском доме,кусают меня за пальцы,отмахнулась от них, рядом опять этот большой рыжий пёс.
3. Опять нахожусь в больнице на лечении,там вижу учительницу моего ребенка,ещё каких-то людей. У меня на руках моя собака любимая (она умерла 20 лет назад),больница для людей и я там лечусь. Думаю,я вроде выздоровела и с собакой погулять надо. Вышла в парк-вечер,темно,осень,сыро,гуляю. Думаю,как не странно,что мама мне не звонит (она жива),я уже 4 дня в больнице. Мама звонит,я говорю,я в больнице,спрашивает чем помочь,я говорю,не надо-вылечилась я уже наверно. Далее, нахожусь у своей бывшей,любимой подруги (не общаемся,лет 17,предала она меня,желания общаться,встречаться нет никакого.
Она спит,я на диване с ней рядом лежу,открываю какую-то её тетрадь,там заговоры,рунические формулы и т.д. Чувствую она начинает рисовать мне на спине,в районе поясницы "Шлем ужаса" и говорит-защита тебе. Тут я вижу цепочку в пакетике и кольцо отдельно-спрашиваю её-За чем тебе?. Она говорит-Эти вещи мне мама дала. Цепочку одеваешь,когда голова болит,кольцо (не помню для чего,она сказала его надевать).
Я проснулась и мысли у меня- Дары Фрее принести (цепочку и кольцо). Вот,прямо стойкая уверенность была. Правильно ли? и именно такие дары (цепочка+кольцо)? Но,почему Фрея мне явилась в образе бывшей подруги,которую я простить не могу и желания,общаться,пересекаться с ней-нет.

Заранее, Благо Дарю. Очень надеюсь на Вашу помощь в трактовке/совете.

P/S. Понимаю,что чистка и защита мне нужна,но не могу интуитивно, никакую подобрать. Просила,мысленно, почистить себя духов,Богов помочь в чистках и защите. На моём ребенке защита "Три защиты". На муже и мне денежные формулы (+ как чистки ещё немного рассчитаны)

scmetterling1

Цитата: Vedavva от 08 января 2018, 09:26:36
Если без крови выпали то кто-то от вас «отвалиться»,в том смысле что уйдет/уйдут из вашеГо окружения, не кровный.
Да без крови
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

god_of_hell

Вобщем обращался я к Велесу с просьбой сказать мне, могу ли я с ним работать и полностью перейти в язычество?
Сон:
Иду я с каким-то пожилым человеком(я на подсознательном уровне думаю, что это дед, хотя мой дед выглядит по другому) и парнем в здание непонятное. Заходим мы туда, там куча людей азиатской внешности,  какой-то император взмахнул рукой и меня ставят на колени, чтобы отрезать голову. Уже замахиваются мачете, но дед говорит им что-то и они останавливаются, отдают ему все три мачете, а он резко ломает их посередине и убивает императора. Начинается жесткая резня, давка. Прям людей столько, что сжимает как прессом. Они непонятно от чего начинают убегать из здания,  комнаты. Я тоже выбегаю, вспоминаю, что дед еще там,  пытаюсь протолкнуться, захожу, он еще там. Мы сидим в комнате, там несколько оставленных вещех убежавших людей, я спорю с тес парнем за туфлю. И в итоге я ее забираю.
И сразу сон прерывается.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Дочь Луны

Цитата: Сон от 08 января 2018, 09:43:28
Уважаемые практики,здравствуйте. Помогите,пожалуйста с трактовкой сна. Три ночи подряд идут странные сны:
1. идет атака на вас, на собаку летит снова, думаю, что защиту все-таки пробили вашу.
2. рыжий пес спокойный? Как себя ведет?
Понять нужно, защитник или наоборот. Если спокойный, добродушный, то может быть помощником, указанием на то, что вам со стихией огня чистки нужны (рыжий)
3. Думаю, Боги вас услышали, все верно считаете про дары. А насчет подруги - скорее всего прошлое должно быть забыто, поменяйте свое негативное к ней отношение, но общаться не обязательно, просто нужно избавиться от негатива.
Или как вариант, что помощь придет откуда не ждали

Цитата: god_of_hell от 08 января 2018, 09:54:47
Вобщем обращался я к Велесу с просьбой сказать мне, могу ли я с ним работать и полностью перейти в язычество?
Думаю, можете работать. Сон символичный, дед убивает императора (то, чем вы сейчас занимаетесь), расчищает путь, все ненужное отходит и остается только он в комнате. Но вы подумайте до конца, действительно ли вы хотите отказаться от всего и полностью только в язычество уйти (смутило, что вы выбежали вслед за остальными), может есть доля сомнений
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите понять сны ,пожалуйста .
1) на работе у мужа есть несколько сторожей. Один из них мне особенно нравится( чисто по человечески ,он пенсионер ) . Так вот во сне этот мужчина предлагал мне стать любовниками. Я отказалась вежливо ,говорю муж мой узнает ,да и вообще ,вы тоже женаты и возраст .... он не обиделся , беседа прошла и закончилась на позитивных тонах.
2) с каким то богатым взрослым мужчиной бизнесменом я приехала в магазин алкоголя, там и кафе в нем сразу было. Он мне сказал приходи тут пока он дела решает . Я выбираю вино для себя и так мне стыдно,что денег у меня мало и на дорогое не хватает. Выбрала бутылку белого вина и дешевую шоколадку. Села за столик ,увидела однокурсницу там ,она тоже рада была меня видеть. Болтали,она помогла мне бутылку открыть. Подошел к нам этот мужчина ,говорит мол иди по магазинам пока пройдись. А я говорю ,что денег то нет. Он : ой,ну Вы и лохушки !и дает мне 100$ и несколько крупных денежных купюр моей страны.
3) я в квартире отца , общаюсь с ветеринаром , смеемся,какие то истории ему рассказывала веселые на кухне. Потом пришли в зал, там мама моя , мы с ней кошку нашу на столе держим ,а ветеринар начал ее оперировать .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Polllllina

Добрый день, уважаемые практики. Прошу протолковать мой сон.
Заплутав в городе, я вдруг увидела кладбище , и очень обрадовалась , и почему-то была уверена , что с другой его стороны знакомая мне улица (кладбище, как раз на котором я уже гуляла и собиралась в дальнейшем работать там). При входе на кладбище темнело, и , когда уже стемнело, я увидела девушку и женщину прямо на пути . Я подошла , чтобы спросить у девушки дорогу, она же ответила сухо «прямо налево» и при этом все время старались не смотреть мне в глаза , даже немного отворачивала голову. Когда я отходила , я почему-то была уверена, что я встретила какую-то сущность, и она не могла смотреть мне в глаза. По её пути я и нашла выход. Ув.практики, как бы вы растолковали мой сон?

drem

Цитата: Firestarter от 08 января 2018, 09:37:33
Доброго утра всем! Прошу помочь с трактовкой. Загадала во сне суженого увидеть - ставила "колодец" с замком под кроватью. Мужчину во сне не увидела. Но мне приснилось, что запихиваю белого кота в переноску для животных и собираюсь идти с ним на выставку. Что бы это значило? Кота у меня такого нет на самом деле. Можно ли считать, что суженый явился в образе кота - светловолосый и красивый, - хоть на выставке показывай? :D
Буду благодарна за помощь +
добрый день.у меня такой сон был перед знакомством с своим мужем)

Skaði

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь, нахожусь под чисткой Вьетнам, сегодня приснился сон что одного моего директора, собственно которого в реале я очень уважаю, посадили сначала в тюрьму, у пришла к нему в камеру, там стоит большая коробка с деньгами, прям пачки с долларами, он мне говорит забирай все деньги, мне они больше не понадобятся, я набрала сколько было возможно и ушла, потом выясняется что этот директор умер в тюрьме и попросил что бы когда его похоронят, к могиле привязали собаку, и медведя в клетке, что бы они всегда были рядом с могилой и охраняли ее, так там и сидел медведь в клетке и собака на цепи, но мне почему то было директора жалко и во сне я плакала. А во второй части сна, приснилось что раскололся и выпал без крови зуб с верхней челюсти с левой стороны. Я так понимаю по первому сну был какой то крадник с сущами на охране? А по второму сну где зуб, оторвался какой то гнилой родовой канал  по материнской линии? Хотелось бы мнение со стороны услышать.
С Уважением!
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Aksinya

Цитата: radiation от 07 января 2018, 23:54:36мной(он больше внешностью похож на м1,но у него во сне были большие солнцезащитные очки на пол лица).Мужчина,что шёл впереди совершенно не отреагировал на мое падение,будто не заметил.Сон был красочный,но вот с лицами проблема - так и не поняла кто есть кто во сне.Как бы вы расценили этот сон?он на м1 указывает?
По сути к неприятностям ( крутой спуск , падение , кровь ) привели оба мужчины  . Тут имхо , но спасает Вас помощник ( Ваша защита ) , поэтому Вы не увидели лица  .

Мальва

Добрый день, уважаемые. Помогите растолковать сны. Поставила став на чистку Свадхистаны.

1. Еду в поезде и захотелось мне в туалет по маленькому. Иду туда и вижу что замок не работает. Думаю что ничего страшного, дверь придержу и всё быстро сделаю. Снимаю штаны с трусами и только сажусь на унитаз как в дверь начинает ломиться молодой парень и две девушки. Я им объясняю что замок не работает, я скоро уже выхожу. Девушки успокоились и начали ждать, а парень всё открывал день и пытался войти. И мне так было неудобно что я стою с голой попой, они меня так видят, да и писать очень хотелось. В результате я так и не сходила в туалет.

2. Иду по огороду своей тётки и вижу что у  неё уже поспела клубника. Я начинаю собирать самую спелую и красивую и ем её прямо там. Со мной мой папа и какая то маленькая девочка. Вдруг появляется старуха и хочет девочку у  нас забрать. Я начинаю бить эту старуху, толкать, давать ей пощёчины, а она только злобно ухмыляется и смеётся с меня. И вдруг я оказываюсь в квартире родителей. Слышу что они возвращаются и понимаю что я не выстирала тюль о чём  они меня просили. Вбегаю в ванну и вижу что я начала стирать эту тюль, но не успела выполоскать хорошо т.к. ещё вода не очень чистая. Но всё равно выношу и развешиваю эту тюль сушиться на балкон. Родители спросили о тюли и я вру что всё давно сделала. Вижу что они понимают что я вру  и не сходятся на меня,  а я всё равно не признаюсь и дальше вру. И от этого мне так стыдно перед ними.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status