Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Samanta

Цитата: Samanta от 04 января 2018, 07:15:04
Доброе утро!
Помогите разобраться , пожалуйста.
В лесу широкая дорога и я собираюсь по ней идти с мужем и Путиным. Знаю, что у меня есть мотоцикл. Говорю Путину :- Вы идите, а я на мотоцикле догоню Вас.
Дальше я дома у дочери крестной. У неё бардак, куча вещей на стульях горой лежит. Она даёт мне купальник ярко лимонного цвета и с наушниками, чашки лифа в виде овцы. Мне он не нравится и она предлагает другой такой же , но лиф в виде цветов мне он больше понравился. Потом она начинает открывать пакеты с вещами, все пакеты завязаны и она их развязывает. Много пакетов.  В ходе примерки я осталась без нижнего белья и прячусь за колонной в каком-то здании, чтоб одеть толи трусы , то ли колгота серого цвета, вижу , что одеваю наизнанку, но переоделась правильно. В этот момент подбегает мужчина и хватает меня за горло кричит, что моя мама ( называет не правильное имя отчество) сидит у него на шее и не работает, Ещё сказал , что ему понятно , что я не работаю( я вроде в декрете с ребёнком) , и ушёл.
Прокомментируйте, пожалуйста, кому не трудно!

Ольга РП

Здравствуйте, уважаемые практики. Мне приснилось, что с неба летят огни. Если попадают на дома, они горят. Я в каком -то частном доме потушила огонь на калитке. Потом стало интересно, что с моим домом. Побежала, смотрю, а там только три этажа. Я живу в десятиэтажке на 10 этаже. Дом не обгорелый. Смотрю, а мне всё равно, не жалко даже. Потом с кем-то (девушка кажется) бежим по земле из камня, серые невысокие горы. Рядом бегут два животных огромный доисторический лохматый зубр и птица непонятная. Птица огромная , ноги очень толстые, коричнево-серая , тоже доисторическая, как смесь страуса и яка, мощный клюв. Устали, легли на землю-камни отдыхать. Я птицу боюсь, думаю клюнет раз.... А потом поняла, что она меня охраняет и так спокойно стало. Сон с четверга на пятницу. Помогите отгадать, чувствую не просто так приснилось.

Скиталец

Цитата: Dikni от 04 января 2018, 12:33:13
Добрый день. Подскажите ,пожалуйста, что это. приснилось как будто у моего сына на лице герпес. на губе.
Доброго времени. Почему Вы не рассматриваете герпес как программу (крадника, стяга, либо переклада, отвода и т.д.?!), пару как воздействия магического характера из вне, укол - мороком пытались прикрыть программу, "Зверушки конфликтуют" у них. Второй эпизод с сестрой (я бы рассматривал как подмена или копир с Вас).  "И слово помню она написала иностранными буквами, и в переводе что значит смерть" - тут конечно бы слово в оригинале, а так можно "крутить, вертеть" от воздействий через определенный эгрегор и маг. направление до способа снятия интересующего Вас воздействия через определенные техники, до предостережения.   

Цитата: lilyk от 04 января 2018, 21:07:35
Добрый вечер! Всех с праздниками! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Доброго времени. Да воздействия через погост Вам показали, там судя по всему и закрытия присутствуют.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Vedavva

Цитата: lilyk от 04 января 2018, 21:07:35
Добрый вечер! Всех с праздниками! Помогите пожалуйста растолковать сон. Вижу себя на кладбище. Вроде как пришла навестить кого. В руках венок миниатюрный.
Предполагаю что вы в тяжелой ситуации пребываете и не видите выход из сложившегося положения.
Всё пройдет, и даже это....

Dikni

Цитата: Скиталец от 04 января 2018, 21:59:37герпес как программу (крадника, стяга, либо переклада, отвода и т.д.
На сыне? Да не, нет такого ничего на нем. Уже и диагностику провела, нет. Укол - похоже на морок что пытались навешать, да вот нет ничего такого на что его вешать-то. Поэтому и не пойму что это. Зачем кому вешать морок, на то, что он внутриутробно получил через меня

Цитата: Скиталец от 04 января 2018, 21:59:37Второй эпизод с сестрой (я бы рассматривал как подмена или копир с Вас
Вообще подмену с ней мне и делали, но почему грудь-то голая у нее. Я понадеялась, что там уже поперек горла мое ей встало

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Скиталец

Цитата: Dikni от 04 января 2018, 22:58:05
На сыне? Да не, нет такого ничего на нем. Уже и диагностику провела, нет. Укол - похоже на морок что пытались навешать, да вот нет ничего такого на что его вешать-то. Поэтому и не пойму что это. Зачем кому вешать морок, на то, что он внутриутробно получил через меня
Все же сферу здоровья и "Родовуху" я бы не сбрасывал со счетов.

Цитата: Dikni от 04 января 2018, 22:58:05
Вообще подмену с ней мне и делали, но почему грудь-то голая у нее. Я понадеялась, что там уже поперек горла мое ей встало
Здесь скорее всего аналогия образов (для понимания сновидца), типа, что у Вас, то и у нее (еще грудь также можно рассматривать в контексте соперничества).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Dikni

Цитата: Скиталец от 04 января 2018, 23:37:58Все же сферу здоровья и "Родовуху" я бы не сбрасывал со счетов.
Вот это наверно и показали - родовое, ну скорее все же внутриутробное, которое влияет на здоровье. Спасибо!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lilyk

Цитата: Скиталец от 04 января 2018, 21:59:37
Доброго времени. Почему Вы не рассматриваете герпес как программу (крадника, стяга, либо переклада, отвода и т.д.?!), пару как воздействия магического характера из вне, укол - мороком пытались прикрыть программу, "Зверушки конфликтуют" у них. Второй эпизод с сестрой (я бы рассматривал как подмена или копир с Вас).  "И слово помню она написала иностранными буквами, и в переводе что значит смерть" - тут конечно бы слово в оригинале, а так можно "крутить, вертеть" от воздействий через определенный эгрегор и маг. направление до способа снятия интересующего Вас воздействия через определенные техники, до предостережения.   
Доброго времени. Да воздействия через погост Вам показали, там судя по всему и закрытия присутствуют.
++++++

Quin

Цитата: Erichto от 04 января 2018, 16:30:37Мне сегодня приснилась очень странная вещь - я во сне съела аркан Таро - Паж жезлов (из колоды Варго).

Вы давно колоду чистили? Вроде как почистить надо

Цитата: cath.sal от 04 января 2018, 17:05:46Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Ставила на себя чистку «Стаханов»

Чистка запустилась. У вас окорм. Не мог любимый приложить руку к вашей порче? Тетка однозначно. Насчет Петра. Боюсь сказать что-то не то, но не может ли Св. Петр быть вашим покровителем? В жизни все бывает.

Quin

Цитата: нина от 04 января 2018, 19:09:22
Уважаемые практики,подскажите ! дома я находилась одна

Бегом к специалисту на диагностику. Вам надо было не просить его уйти, а спросить "на худо или на добро". Вдруг это домовой. Если не уходит - почитать "отче наш". Хотя понимаю ваше состояние, легко говорить, сидя за компом...

Sema

Здравствуйте, уважаемые практики!
Моей маме приснилось, будто вокруг стоят люди, а у неё ногти с пальцев рук слазят, а после ногтей камни гранитовые посыпались.
Мне приснилось, что виноград скрывала и ела.
Заранее благодарю за помощь.

Эйр

Уважаемые мастера, прошу помощи в трактовке сна. Сейчас под чисткой муж.

Я с двумя школьными подругами пошла в лавку, где продают камни. Пришли, у них отключили свет, я сказала, какие камни мне нужны, девушка из лавки подсвечивала телефоном, искала с ними коробочки.
В итоге подруги сказали, что опаздывают, злились на меня, что я долго копаюсь, уехали раньше.
Я осталась, купила круглый синий камень (похож на сапфир), жемчуг не нашла (все, что было у них, не подошло). Спросила у девушки, где их большая коробка с жемчугом, было ведь много, она ответила, что все разобрали.
Когда выходила из лавки, свет уже дали.
Вызвала такси, стою жду.
Рядом копается молодой парень, он чинил провода. Выходит та же самая девушка из лавки и говорит - как хорошо, что вы починили все, свет снова горит.
А он кивает в мою сторону и отвечает ей - это спасибо Эйр.

Уже не первый сон под чистками, в котором фигурируют разные камни. Я или покупаю, или иду их купить. Что бы это значило?

Helga8889

Доброго дня. Растолкуйте пожалуйста.
Стоит снятие блока лж
Снится в первую ночь 3 сна.
1)я в каком то здании.и что-то типа сущности или человека.мужского пола.ко мне с любовными намерениями.я убегаю. Он пытается за ногу схватить. Я отцепилась. Я даже летала.бегаю по всему этому зданию от него.  окно разбила локтем и оттуда сиганула на свободу.это был не первый этаж.здание высокое.
2) я дома. Пришла знакомая и принесла сало соленое. Оно нарезано.оно такое много мяса и много жира.
Я говорю что не буду есть. Что жирное и шкурки нет.
3) в ванну таскаю грязную посуду,тазики.много тазиков чтобы мыть.и думала"сейчас средство налью и пена будет.все отмою"
но не мыла.просто все подготавливала пока

Мальва

Цитата: Helga8889 от 05 января 2018, 08:58:09
Стоит снятие блока лж

Все три сна связаны с чистой. Сущность с любовными намерениями от который вы смогли убежать. Дом в котором вы были закрыты, но смогли вырваться. Кстати, а когда вы оттуда выпрыгнули не помнит что было: упали, полетели..... ? Ну и грязная посуда которую Вы собрались мыть. Единственное, проконтролируйте именно этот момент. Или нужно что-то то ещё добавить- так как Вы посуду не можете. Или просто работа ещё раскручивается.
         С уважением

Helga8889

Цитата: Мальва от 05 января 2018, 10:32:56
Цитата: Helga8889 от 05 января 2018, 08:58:09
Стоит снятие блока лж

Все три сна связаны с чистой. Сущность с любовными намерениями от который вы смогли убежать. Дом в котором вы были закрыты, но смогли вырваться. Кстати, а когда вы оттуда выпрыгнули не помнит что было: упали, полетели..... ? Ну и грязная посуда которую Вы собрались мыть. Единственное, проконтролируйте именно этот момент. Или нужно что-то то ещё добавить- так как Вы посуду не можете. Или просто работа ещё раскручивается.
         С уважением
Благодарю. Я проснулась от этого сна.всю колотило. Сначала думала атака.
Но точно не падала,просто вылетела из окна и всё,проснулась.Падения самого не было.
Остальные сны, потом как заснула снова, были.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status