Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Снилось что я с какими то мужиками возле забора , там дом и ворота , к воротам подходит мой сын еще маленький  , я подхожу к двери и говорю ему , не переступай , беги и он побежал за дом а мне хотелось пойти за ним , но мне пришлось остаться с этими мужиками ( бесы ) , рядом стояли две тачки с вещами и какой то парень их владелец сидел , бесы начали растаскивать добро  и мне дали присоединиться , я тоже брала эти вещи но без радости . Потом я лежу на кровати и чувствую покойного мужа рядом и я его обнимаю , он очень толстый и в футболке . Потом я вижу покойную сестру на балконе за стеклом , она на меня смотрит  а я не пускаю , хочу ее покрестить , что б она исчезла но не получается ,  она пытается пролезть в комнату . Я вот думаю не слишком ли много мертвяков и бесов для меня одной .  Помогите со сном ,  буду благодарна за подсказки +++

Erichto

Мне сегодня приснилась очень странная вещь - я во сне съела аркан Таро - Паж жезлов (из колоды Варго). :o
Я много чего, бывало, поедала во сне, но чтоб карту... :-\
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Ставила на себя чистку «Стаханов» и приснился такой сон: как будто меня положили в больницу, я лежала в палате с молодым человеком по имени Петр, он как будто меня утешал, что не так уж и страшно лежать в больнице, все хорошо. Во сне мило улыбался. За окном как будто было лето, лучи солнца попадали в палату, палата сама была бледно-зеленого цвета. Во сне как будто пришёл мой МЧ, начал ревнлвать меня к этому Пётру, на него кричать, но потом вдруг резко успокоился и меня начал кормить салатом каким-то, типа Оливье, и салат был очень вкусный. Потом МЧ ушёл и пришла во сне одна знакомая, которая мне хотела что-то сказать, но Петр ее прогнал, сказал, что делать ей тут нечего, я должна отдыхать. Что означает сон? Благодаря заранее за ответ! Спасибо, что мои сны раннее растолковывали, очень помогало!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Vedavva

Цитата: cath.sal от 04 января 2018, 17:05:46
Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Ставила на себя чистку «Стаханов» и приснился такой сон:
По сну получается что Петр ваш дух- помощник, либо ангел-хранитель.
Всё пройдет, и даже это....

cath.sal

Цитата: Vedavva от 04 января 2018, 17:29:37
По сну получается что Петр ваш дух- помощник, либо ангел-хранитель.
Спасибо за помощь!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

нина

Уважаемые практики,подскажите ! дома я находилась одна ...сегодня ночью я проснулась от того ,что открылась входная дверь и очень громкий хлопок, закрылась и слышу тяжелые шаги в мою комнату,я в кровати аж замерла от страха ,одеяла натянула на голову и чувствую ,как тело ложиться ко мне в постель и обнимает меня, от таких объятий мне стало тяжело дышать , ощущения рук на своих ребрах,  гладит, вдыхает запах моих волос..... так стало мне страшно ,что пошли слезы и я начала про себя говорить кто ты ....и тут перед глазами его лицо я знаю этого мужчину ,я  не могла поверить ,что это он ....про себя я ему говорю ,что если он хочет меня увидеть ,пусть позвонит и я соглашусь встретиться ,но не нужно ко мне приходить и пугать меня ....я испытала такую панику,что думала ,что инфаркт будет .....я просила его уйти .....просила и просила .....не знаю сколько прошло времени ,он  долго не хотел меня отпускать ......мысли в моей голове появились о смерти ,что это все .......... мне тяжело было дышать ,мои ребра настолько были сдавлены ,что я начала задыхаться .....он встал и ушел ..... P.S.Похоже на бред ,но это произошло со мной  :'( и даже не с кем об этом поговорить ! Буду благодарна за любые мысли !

Хельда

Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,

приснилась замерзшая река, достаточно широкая и мост над рекой, но очень невысокий, сантиметров на 50-7- над рекой, на берегу снега нет. Я в компании троих молодых людей и одной девушки бросаем песок лопатами на эту реку под мост (для чего именно не помню). Помню у меня лопата самая большая, новая и железное полотно само черного цвета. Один молодой человек стоит прямо на реке и бросает оттуда, а мы вчетвером бросаем с берега. Я беру песок на лопату и бросаю под мост, и мой песок пробивает лед, а я думаю, почему у всех все нормально, а у меня провалился песок. Вокруг собирается много людей посмотреть на нас и на берегу с двух сторон и на мосту...

Еще приснилось, что племянница заболела и они к врачу пошли, что болело не помню. Но в итоге были они у проктолога, и с ними как-то и мой ребенок оказался. Когда они пришли от врача, сестра сказала, что обоих детей нужно вести к проктологу, т.к. у них обнаружили геммороидальные узлы...

Помогите с толкование пожалуйста.

Vedavva

Цитата: нина от 04 января 2018, 19:09:22
Уважаемые практики,подскажите ! дома я находилась одна ...сегодня ночью я проснулась от того ,что открылась входная дверь и очень громкий хлопок, закрылась и слышу тяжелые шаги в мою комнату,я в кровати аж замерла от страха ,одеяла натянула на голову и чувствую ,как тело ложиться ко мне в постель и обнимает меня, от таких объятий мне стало тяжело дышать , ощущения рук на своих ребрах,  гладит, вдыхает запах моих волос..... так стало мне страшно ,что пошли слезы и я начала про себя говорить кто ты ....и тут перед глазами его лицо я знаю этого мужчину ,я  не могла поверить ,что это он ....про себя я ему говорю ,что если он хочет меня увидеть ,пусть позвонит и я соглашусь встретиться ,но не нужно ко мне приходить и пугать меня ....я испытала такую панику,что думала ,что инфаркт будет .....я просила его уйти .....просила и просила .....не знаю сколько прошло времени ,он  долго не хотел меня отпускать ......мысли в моей голове появились о смерти ,что это все .......... мне тяжело было дышать ,мои ребра настолько были сдавлены ,что я начала задыхаться .....он встал и ушел ..... P.S.Похоже на бред ,но это произошло со мной  :'( и даже не с кем об этом поговорить ! Буду благодарна за любые мысли !
Это сон  такой вам приснился?

нина

Цитата: Vedavva от 04 января 2018, 19:22:03Это сон  такой вам приснился?
нет, я уже проснулась и что-то пришло в образе известного мне мужчины

Vedavva

Цитата: нина от 04 января 2018, 19:27:18
нет, я уже проснулась и что-то пришло в образе известного мне мужчины
Вполне возможно что сущность, фантом, подселенец.
Вот больше на последнее смахивает. Кому то вы «дорогу перешли»,работает на ваше«благополучие». Ищите в вашем кругу общения вражину. Чистка и защита вам в помощь.

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с толкованием сна.

Снится что я в лесу, золотой, осенний лес, солнечный день, фокруг фазаны серые, и на деревьях, и по дороге бегают, я подумала "Вау, фазаны у нас в лесу, классно, красивые", потом мне надо было выйти из леса,  выглядываю, а там вид - мой район, где  живу, и как бы из-за домов выглядывает большая церковь с золотыми куполами. Я иду по тропе, чтобы выйти из лесу, и качусь по инерции вниз и в сторону, схожу с тропы, но я взяла потом все под контроль и сразу же поднялась обратно. Потом мне надо было пойти в дом своего отчима, вроде как переночевать там. Я пришла туда, а там скорее как общага, некоторые смотрят на меня, мол кто это, и что она тут делает. Я начинаю читать книгу по Рунам и по Северной Традиции. Потом я закатываю рукав свитра (я была в красном свитре), и пишу красным маркером на левой руке 2 руны Соуло, одна вышла кривовато, а вторая ровно. Потом откатываю рукав обратно, и замечаю, что вторую руну (которая ровная) всё равно видно.  Потом я выхожу во двор (я сидела на первом этаже), и сажусь за белый стол, и со мной оказывается мой мч. Нас замечает какой-то мужик с пугающим каменным лицом, и близкопосаженными глазами, и начинает нас проганять, что мы тут делаем, и что мы громко разговариваем. Мы начинаем собираться, и я думаю "лучше уже молча уйти, а мама пускай с ним и ругается". Потом этот мужик начинает на моего мч гадать по картам (карты мне незнакомы, вроде на Ленорман похоже, или на цыганские карты). И названия карт в раскладе складываются в предложение, и мужик говорит что у мч проблемы на работе будут, что его не признают, что не умеет ничего. Потом мой мч сам делает расклад на своих картах (он реально занимается Таро), и выпадает Паж пентаклей и 4 пентаклей. Я начинаю трактовать мол, что паж пентаклей хорошая карта, обещает плодородие, и удачу, и а 4 пентаклей я не поняла, и вдруг возникла моя мама и говорит "а это значит чтобы он у тебя больше апельсины (то ли мандарины) не воровал!"
Потом снится что я сижу в соц сети, и смотрю старые диалоги, и открываю страницу старого знакомого, а он сменил имя в реале на "Славко" :o, отрастил длинную челку и носит очки. Потом он мне снится в образе моего мч, и я ему говорю "Неужели ты готов, чтобы всю жизнь тебя называли Славко?" он ответил "Нет! Я сменю имя обратно!", потом говорит "Ну ты же знаешь меня, что у меня 4 царя в голове." Заскочил в троллейбус и поехал менять имя.
Кстати, он мне уже снился недавно в чужом обличии:
Цитата: Frau Namenlose от 30 декабря 2017, 19:54:12

Снится, что ко мне пришел в гости старый знакомый А (уже давно с ним не контактировали) в обличии нашего общего знакомого Б, и в больших очках для зрения.

Благодарю заранее!+++

Sandra

Доброго времени суток

На мужчину веду работу

Снится,что он я и его жена сидим за столом. Он меня берет за руку,обнимает, как бы ластится. С его женой встаем из-за стола и идем разговаривать.она говорит ,что очень ревновала его ко мне и мол любит его.
Внешность во все у нее другая, страшнее и азиатская какая то

Помогите пожалуйста понять сон

Заранее благодарю +

Скиталец

Цитата: Хельда от 02 января 2018, 20:50:43
Добрый вечер! Помогите с толкованием снов.
Доброго времени. 1. Смотрите соц сферу и фин сферу на предмет воздействий, может и "Напалм" надо применить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21229.0.html, и в зависимости от Ваших чисток (в том числе Родовых) будут происходить перемены, да и канал активный есть у Вас (телефон). 2. Зацепило Родовое (скорее всего женская линия), высветили перекрытия (блокировки) на получение благ Родовых и т.д. и т.п., которые судя по всему реализуют и охраняют "Зверушки".

Цитата: Хельда от 04 января 2018, 19:19:48
подскажите пожалуйста.
Работу чисток показывают, что лед на реке от Вашего песка рушиться хорошо (но возможно чистку надо подобрать по сильнее) Родовое взялись чистить - надо, что-то поставить подходящее. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

lilyk

Добрый вечер! Всех с праздниками! Помогите пожалуйста растолковать сон. Вижу себя на кладбище. Вроде как пришла навестить кого. В руках венок миниатюрный. Подошла будто к пропускному пункту. Там женщины. У них что-то спрашиваю (стол справок будто). Там же какие-то ленточки в руках у себя рассматриваю, на венке ленты тереблю. Только потом до меня во сне доходит, что это кладбище под землёй! Я попала уже в тот мир. Это уже под землёй! И не знаю, как выйти..

Хельда

Цитата: Скиталец от 04 января 2018, 21:04:23может и "Напалм" надо применить
спасибо. тоже так подумала. но во сне автобус с этим наименованием не в мою сторону идет, поэтому предположила, что наоборот пока не ставить.
Цитата: Скиталец от 04 января 2018, 21:04:23Работу чисток показывают, что лед на реке от Вашего песка рушиться хорошо (но возможно чистку надо подобрать по сильнее) Родовое взялись чистить - надо, что-то поставить подходящее. 
да сейчас чистка рода стоит. вроде по диагностике подходящая, до нового года поставила, сейчас снова буду диагностику делать тогда. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status