Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Margarita14

Цитата: тусик от 04 января 2018, 10:04:31
Доброе утро!Помогите пожалуйста ,растолковать сон!Сейчас на чистках.Снится сон,что иду по улице ,и на встречу идёт старичек в реальной жизни он служит у нас при церкви,но до того,как с ним поздороваться ,повернула голову,а там цыганин ,с ним поздаровалась,он в ответ то же,после  поздаровались с этим стариком.Захожу в магазин,а там мой парикмахер наращивает для меня ногти и яко бы я их должна потом просто наклеить.Когда она их доделала ,я стала предъявлять претензии,что красного цвета с блестками я ногти не буду носить,после чего она сказала к ней больше не обращаться.Дальше я нахожусь в какой то комнатке рядом стоит молодая цыганка, а за стенкой слышу разговор мужчин,что эти две на цыганок поблудные женщины,а та другая нормальная,тут я ьеру пачку с рисом ,вскрываются её и начинаю перебираться,потом резко пытаюсь отдать цыганке со словами ,это твоя,но она не захотела брать яко бы не её.И я стала её дальше перебирать

Доброго дня.Думаю вам подсказку дали что сделать переклад через бесов.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

LokarevY

Уважаемая Luna! 
Что может означать сон, в котором я со знакомыми людьми собираюсь ехать на рынок? При выходе из дома был сильный дождь.
Спасибо...
С Уважением...

Selena MJ

Здравствуйте,мне приснился сон в котором не я хозяйка  своей квартиры, а красивый парень и он приезжает вечером на белой машине а уходит утром. Я его почему-то боюсь панически  и у меня полное чувство бездомности и рабства . Моя квартира во сне переделана парнем в его вкусе,я в ней убираю. Вчера с ужасом в окне в пять вечера из окна увидела белую машину припаркованную как во сне  - он приехал на яву. Этот сон мне приснился после того как мой брат подарил мне коробку конфет и она была наполовину чем-то намочена( с братом война),принес кусок балыка и сыр и сказал что у меня поест,хотя до этого категорически не приходил. .Мебель парня в моем сне такая же как эта коробка конфет -белаЯ с золотом. Воюем с братом из-за квартиры,в права еще я не вступила после смерти матери,а он обещал отдать моему сыну  свою четверть и вдруг передумал,хотя у него все есть.Очень благодарна за помощь в трактовке сна,буду знать что мне дальше делать...может это морок или подчин или подселил кого...этот сон не дает мне покоя,надо что-то делать,а что не знаю...Благодарю++))
С уважением.

Disi

Доброе утро! Помогите разобраться пожалуйста. ( работы по лечению себе проводила небольшие месяца 2 назад, но мне кажется этот сон не с этим связан мб ошибаюсь. Буду благодарна за ответ).
Вижу во сне маленький загон, почти игрушечный.  Там белые курицы взрослые, но  размером чуть больше перепелок. Рядом со мной еще кто-то, но я не вижу кто. Этот кто-то говорит, что не знает что делать с курицами. Я говорю что надо их убить и пустить на мясо и проблем не будет. Беру курицу и лишаю ее головы. Переворачиваю что  бы кровь стекла, а крови нет. Подумала странно что кровь не стекает.  Потрогала тушку, а она уже холодная, я даже удивилась что такая холодная. Отбросила ее в сторону. В загоне было куриц 5, я убила одну, сверху кто-то положил еще курицу т.к. они все не помещались. Их должно было быть 10 штук. Эмоций ни каких не было, полное спокойствие и безразличие. На этом и разбудили.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики.
прошу помощи в понимании сна, второй раз сниться что покойная мама драит мою кухню, сегодня мне приснилась что у нас вроде как новая квартира, но очень похожа на нашу старую, и мама там убирается, кухня белоснежная. отец говорит что ему не нравиться эта квартира, и мы вернемся в свою старую, блага есть деньги чтобы  ее снимать.

Alivka

Здравствуйте, помогите пожалуйста, понять сон.
Снится будто я работаю в огромном многоэтажном офисе. Я и мои коллеги стоим в вестибюле и встречаем нашего начальника (он какой-то магнат и еще известная личность), и вроде как мы в отношениях с ним (отношения серьёзные, но мы не женаты), но никто не знает в офисе.
Дальше я у него дома. Дом огромный, много чёрного, идеальный ремонт. Я захожу к нему в ванну (санузел совмещён) висит много постиранного белого белья сушится, стирается в стиральной машине еще партия. (Я сходила в туалет по маленькому, смыла).
Дальше я в праздники попала в ситуацию, когда дороги перекрыты и до нужного мне места можно добраться только на автобусе. Я зашла в него там много людей, многие возмущаются, но мне комфортно, рядом со мной никого,никто не толкает и я с любопытством его разглядываю, задаю вопросы водителю, он рассказывает, какой автобус крепкий, хоть и много лет в работе.
Потом я оказываюсь в кафе на съемках рекламы, в главной роли мой директор из первой части сна (я не пойму, не то я тоже снимаюсь в рекламе, не то я как его помощница ему помогаю). Реклама йогурта.  Он за столиком ест йогурт, его снимают, подхожу я, собираю коробочки(пустые) от йогурта(их было 7) и выбрасываю их в туалет, в ведро для мусора(рядом с унитазом).

Aksinya

Цитата: Selena MJ от 04 января 2018, 11:13:51Здравствуйте,мне приснился сон в котором не я хозяйка  своей квартиры, а красивый парень и он приезжает вечером на белой машине а уходит утром. Я его почему-то боюсь панически  и у меня полное чувство бездомности и рабства . Моя квартира во сне переделана парнем в его вкусе,я в ней убираю.
Это подсел , в белом , возможно покойник , поэтому страх паника , заселился в Ваш дом , ну уже пробил энергетику , я бы сказала подселился  , имхо

Dikni

Добрый день. Подскажите ,пожалуйста, что это. приснилось как будто у моего сына на лице герпес. на губе. И я с ним пришла по объявлению к какой-то молодой паре, они могут способ дать как убрать. А парень хочет сделать сыну укол в губу. якобы от герпеса. Я не дала, т.к. заподозрила ,что в шприце может быть что-то непонятное, не то что он говорит. и не факт что вылечится. У них там были еще собака и кошка и еще какой-то зверек. Вот зверька я держала на руках ,потом отпустила. А кошка с собакой дрались. Собака черная, похожа на лабрадора и кот черный. Мы сбежали.
А потом мне кто-то с форума делает диагностику и расписывает про мою порчу, которая практически родовая, из-за того, что кто-то из рода что-то наделал. И слово помню она написала иностранными буквами, и в переводе что значит смерть. Вобщем что-то очень серьезное. Я соображаю ,что это, мне уже вроде как такое уже говорили и думаю как это снимать. Этот эпизод совпадает с тем что в реальности мне делали диагностику и я делала, выясняли что  к чему.
Тут я в деревне, вроде пришли к практику, какая снимает и привела одну девушку. Я ее давно знала лет 25 уж прошло, просто шапочное знакомство. И пока ее смотрели, я разговаривала еще с кем-то и спрашивала что значит мой сон - а сон вот первый эпизод с сыном и герпесом. Т.е. как будто это уже мне и приснилось ,а не на самом деле было.
Я хожу в джинсах, без верха, грудь голая, но у меня спортивная голубая курка ,я ее в любой момент могу запахнуть. И вижу сестру (дочка колдуна, кот на меня всю эту "красоту" навел) и она сняла кофту и сидит с голой грудью и играет с собакой - щенок борзой. Вижу родственничков своих, за мной наблюдают. Колдуна этого не вижу.
Вот с 1 первым эпизодом - герпес, это какая-то ведь порча, негатив? Кто-то укол хотел непонятный сделать - это попытка воздействия? На ребенке нет своих порч, то что от меня хапнул ,вылезло? Интересно что значит собака с кошкой дрались?
Со смерть непонятно. У меня нет на смерть воздействий.
С голой грудью относительно понятно. защита моя видимо ослабла, но есть. А вот что значит голая грудь у сестры? И очень интересно ,почему я уже несколько раз вижу родню во сне ,а дядьки не видно? Он не  скрыт от меня, было дело показывался и сам даже приходил, вопросы задавал. Последняя порча не от него, а от других родственников? Или с ним что случилось? Кто-что может предположить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Yenifer witch

Добрый день! Помогите растооковать сон, пожалуйста. После  нанесения става Родня снится мне сон. Я нашла какие-то плиты и принесла в дом. но дом не мой, а друзей (в реале их не знаю). Эти плиты положили как матрасы на диваны. И тут они начинают излучать энергию и я понимаю, что она опасна. Говорю об этом мужу и решаем, что нужно собирать вещи и уходить. Но не предупредить друзей не могла и так мягко говорю, что надо готовиться к уходу из дома. А подруга начинает готовить творожную запеканку и мясо запекать. Я выхожу из дома, смотрю, а на улице начинается что-то непонятное. И тут дома начинают покрываться льдом и соседний дом покрыт полностью и его хозяин превратился в ледяную статую. Я забегаю, рассказываю и мы убегаем все, ничего так и не взяв с собой. Бежать сложно, но мы убежали. И я решаю ехать к бабушке, предупредить об опасности. Во дворе у бабушки встречаю ее и постаревшего дедушку. Они очень рады меня видеть, заходим в подъезд и я понимаю, что это не мой дедушка, а сосед по дому. Хочу об этом рассказать бабуле, но боюсь травмировать. Захожу в квартиру и объясняю, что надо уезжать, чтобы собирали вещи.  Там еще мой дядя и сестра. Они начинают собираться, а я прошу у дяди телефон, чтобы позвонить маме, предупредить родителей. Переживаю, как она отнесется, т.к. давно с ней не общалась. Она спокойно отвечает, что они  дома. Приезжаю, объясняю ситуацию, мама не верит. Я убеждаю и говорю, что надо собрать ценные вещи, т.к. мы не успели. Иду к тайнику и достаю пачку долларов и коробочку с драгоценностями.
Еще во сне мне пришла руническая формула: Лагуз-Ингуз-Лагуз. Первый Лагуз, скорее всего, зеркальный.
Как это трактовать, подскажите, пожалуйста.

Kapi-toshka

Здравствуйте Ув. Практики! Сон под чисткой от сущей. Весь не получится рассказать, т.к. не могу собрать в единую картину..но один момент чётко в памяти : Я предлогаю какой то девушке пойти купатся в озеро, а она отказывается и говорит- нет, там вода грязная. Я смотрю, а озеро и вправду грязное, неприятное, с тиной..как болото.
Я так понимаю чистка начала работу, но пока без результата?

Luna_Luna

Цитата: Undina13 от 04 января 2018, 00:19:42
Доброй ночи, что значит что снится бывший? Проводила на него некоторые работы. Частично не сама.
Последний сон: будто пришёл в дом моих родителей и такой весь податливый, немногословный, сидит на кровати смотрит на меня, и Я ему стелю постель соседнюю.
Ваши работы на него действуют, типа подчина (податливый) и вы стелите ему - т.е. управляете его сферой ЛЖ.
Цитата: LokarevY от 04 января 2018, 10:59:00
Уважаемая Luna! 
Что может означать сон, в котором я со знакомыми людьми собираюсь ехать на рынок? При выходе из дома был сильный дождь.
Рынок - значит вы в чём-то нуждаетесь, в каком-то приобретении, а дождь может быть морок который мешает определиться с выбором. Каждый свой выбор проверяйте диагностикой.
Цитата: Selena MJ от 04 января 2018, 11:13:51
Здравствуйте, мне приснился сон в котором не я хозяйка  своей квартиры, а красивый парень и он приезжает вечером на белой машине а уходит утром. Я его почему-то боюсь панически  и у меня полное чувство бездомности и рабства . Моя квартира во сне переделана парнем в его вкусе, я в ней убираю.  Этот сон мне приснился после того как мой брат подарил мне коробку конфет и она была наполовину чем-то намочена( с братом война),принес кусок балыка и сыр и сказал что у меня поест, хотя до этого категорически не приходил. Мебель парня в моем сне такая же как эта коробка конфет -белая с золотом. 
Возможно это негатив через окорм, а возможно порчь легла на фоне эмоциональных всплесков подселенцем на сердечную чакру, отсюда страх и ощущение подчина через морок (золото). Ставьте чистку (лучше почакровую) и защиту.
Цитата: LauraSobbir от 04 января 2018, 11:39:13
второй раз сниться что покойная мама драит мою кухню, сегодня мне приснилась что у нас вроде как новая квартира, но очень похожа на нашу старую, и мама там убирается, кухня белоснежная. отец говорит что ему не нравиться эта квартира, и мы вернемся в свою старую, блага есть деньги чтобы  ее снимать.
Ваша мама прочищает ваш энергоканал, возможно есть необходимость поставить чистку на Манипуру, а отцу не нравится ваша новая защита (квартира).

drem

доброго дня и с наступающими праздниками.снился под рунами,вещий сон.снится ,что 1 комнатную квартиру оставила покойному брату,а сама перехала в 2-ух комнатную.навела порядок подкрасила стены и папу(покойного) к себе забрала жить.еще брат пришел в гости и за обед деньги дал,а я стою и варю суп ,мешаю его ложкой ,а там белые семечки в нем.и еще один вопрос снится знакомый но не под своей внешностью

Margaritka

Здравствуйте.Сегодня приснилось,что сосу тёмно- коричневый большой конус,вот прямо ходу и сосу.К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Alex27

Подскажите пожалуйста
Нахожусь под чистками, в основном чищу лж и крадники
Почти во всех снах присутствуют бывшие одноклассницы, с ними я раньше в школе была в нормальных отношениях. Сегодня приснилось как будто кто то что-то из них сделал и нам придётся дольше ждать результатов и нам придётся остаться в школе дольше ( вчера сожгла став отбойный молоток, очевидно по сну раньше времени?)
Плюс мне стала снится двоюродная сестра
Вчера мы во сне разбирали новогодние наборы конфет, она мне свои предлагала,я отказалась,  а я из своего делала ещё один как бы жене друга моего бывшего мч( с ней мы не знакомы, но её зовут так же как и новую ж моего бывшего). Я так понимаю я ей обратно все Ее дерьмо возвращаю( вычищаю Крадники от неё) и получается сестра у меня тоже крадёт?

Потому что сегодня она мне опять снилась. Мы с ней пришли в библиотеку, она взяла книгу и мне предлагала, а я говорю что тоже хотела записаться в библиотеку и сама буду брать себе книги.

И ещё несколько раз снились церкви, как будто я мимо них хожу как в лабиринте, но выход нахожу, и снились разрушеные церкви

Конечно я написала очень сумбурно, но помогите пожалуйста по возможности растолковать мне мои сны

Благодарю +++

Девана

Цитата: Margarita14 от 03 января 2018, 11:42:32
У мужа крадник и сущь на охране.
По вашему сну вам помогает ваш личный помощник,но на мужа я бы поставила защиту и защиту на отношения.Есть вероятность что вы сама рискуете остатся без мужа.
Благодарю.
Относительно мужа: буду делать диагностику, видимо так и не убрала крадник.
Относительно моего сна: а что Вас натолкнуло на такие мысли? Мой муж мне даже не снился. Снилась пара на которую веду работу.
Буду благодарна за ответ.
Мир искрится в свете звезд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status