Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gryphon

Присниля сон, что стою в красивом черном то ли платье, то ли пальто, и заправлю шарф в ворот, шарфик розовый. потом вижу себя в бежевой юбке, и вроде я стройная такая, мне телосложение нравится свое. Прохожу мимо зеркала, а оно как-то снизу показывает и вижу ччасть ягодыицы, на ней целлюлитинка небольшая.
Потом стою у прилавка рядом мужик, я хлеб покупаю, мне его отрезать хотят но он режется плохо, не отделяеся от большей части, но вроде отрезали не помню, а мужик рядом хлеб дороже покупает, и мне говорит, я что-то ответила типа мой хлеб лучше, и он свой отложил надкусанный. типа он ему разонравился.
веду на мч работы
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

777azornik

Цитата: Luna_Luna от 03 января 2018, 17:05:28
Яйца это зародыш и не обязательно положительный, если при чистке они разбиты значит вы ошибочно принимали их за блага. Женщина оператор получившая обратку и бесу вы дали отпор - согласна. Обрезки ткани возможно ранее снятая ваша защита.. С эскалатором - вы попросили лестницу, а значит избавились от закрытия путей, о чём я и писала. С кумом зря не пошли - он говорил  о деньгах - об  энергии, намекая что вам она нужна. А с братом не пошли - хорошо, мороку не поддались. Река символ чистки только моетесь там не вы ! Дети - сущи, которые могут восстанавливаться. Женщина опять же оператор которая получает обратку поэтому недовольна и ругает своего беса.

Ув. Luna_Luna с кумом не пошел, потому что не общаемся и он магичил на меня, точнее бегал по деревенским бабушкам, поэтому мне кажется показали обрыв каналов. А в остальном со всем согласен. С яйцами тоже немного не понятно, они были куриные во сне, а потом превратились как в маленькие перепелиные и побитые и ощущение во сне было что виновата женщина в том что они разбились... Весь сон сходится с комплексом, спасибо.

Morcovka

Уважаемые практики . Приснился странный сон, где я убила младенца , за что и почему - я не знаю. Ребёнок не мой . Но я должна была . Ни крови / ни криков . Потом я замотала его в полотенце и оставила . И весь сон переживала , найдут ли меня , но не нашли , спокойно все было . И самое странное , что я не видела его голову - мальчик или девочка я не знаю, как будто безполый..

Лиса-Алиса

Добрый день.

Я оказалась в фойе одного театра, там стоял его работник - бледный, усталый, увядающий человек. С ним было запрещено разговаривать, поэтому к нему боялись подходить люди, я тоже боялась, хотя он для меня человек очень важный и мне очень хотелось поговорить с ним.  В какой-то момент он сказал: "Почему вы ничего здесь не рассматриваете? Почему не берете книги? Это же театр, вы должны получать этого места энергию!"
Как только он это сказал, я почувствовала огромный прилив сил и вдохновения.

Затем я пошла к стоматологу зачем-то удалять зубы. Зубы не болела, а женщина-врач была пренеприятнейшей.
Чтобы удалить мне сразу два зуба по левой стороне сверху, ей нужно было разрезать мне губу. Я была против, но она сказала, что это новая методика и все будет ок.
В итоге мне не было больно, удалили два зуба сразу (они стояли рядом), хлестала темная кровища, а я очень боялась, что у меня на лице после этого останутся шрамы. И вообще думала, а зачем я разрешила сделать такое!

После этого я узнаю, что один мужчина из прошлого забил мне "стрелку", то есть назначил драку. Я узнала это через соцсети. Со мной вызвалась пойти моя подруга, но я по тем же соцсетям увидела, что с его стороны придут еще два человека и решила не идти, так как силы неравны. Если я не приду, мне все равно ничего не будет, а повод для стрелки так и остался непонятен.

с уважением.

Luna_Luna

Цитата: Morcovka от 03 января 2018, 17:30:31
Приснился странный сон, где я убила младенца , за что и почему - я не знаю. Ребёнок не мой . Потом я замотала его в полотенце и оставила . И весь сон переживала , найдут ли меня , но не нашли , спокойно все было . И самое странное , что я не видела его голову - мальчик или девочка я не знаю, как будто безполый..
От подсёла избавились, видимо чисткой счистили - полотенце символ чистки.

Королева Снежная

Добрый вечер!

Помогите пожалуйста растолковать сон!
Снится мне нижний  передний зуб,чувствую его языком,он целый но шатается и искривляется как в детстве выпадали молочные зубы   Этот зуб я вытащила,но не было ни крови,ни боли.
Только посмотрев в зеркало я увидела вместо зуба дырку и подумала как же я так буду теперь с этой дыркой(
Просыпаюсь утром,рассказываю маме сон,а она мне говорит,что ей тоже сегодня снился почти такой же сон .Верхние передние 3 зуба выпали(но у нее они в реале не ее ,а керамика) и остались одни корешки (беленькие) также без крови и боли.
Подскажите,что означают наши сны 
Спасибо+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Morcovka

Цитата: Luna_Luna от 03 января 2018, 18:07:20
От подсёла избавились, видимо чисткой счистили - полотенце символ чистки.
Как такое может быть , если я не чистилась ? Вот вообще ничего не делала . Сам вышел ?

Sandra

Доброго времени суток

Помогите понять сон

Во сне оставляю бывшему детей и ухожу, мальчик грудной на руках у него ,очень на меня похож и девочка постарше где то бегает.и он так обиделся ,что я их ему оставила

В жизни у нас нет детей

Заранее благодарю +

Aksinya

Цитата: Sandra от 03 января 2018, 20:50:38Во сне оставляю бывшему детей и ухожу, мальчик грудной на руках у него ,очень на меня похож и девочка постарше где то бегает.и он так обиделся ,что я их ему оставила
Похоже скинули бывшему проблемы , ему не очень .

WENDYpan

Добрый день. Закончила чистку "Rosenrot". В первую ночь сны были разные.
Первый сон.
Как бы операционная  2 мужчин  и женщина..лица ее не вижу..мущины мне не знакомы.. гиникологичиское кресло..( женщина проводила осмотр) я с него схожу  о один из мущин говорит что у меня тромб в крови и то его нужно удалить после чего у него на столе лежит чёрный камушек  как бы тот самый тромб. Тут я замечаю что на левом предплечье у меня угревая сыпь..и один прыщ очень большой в центре с белой точкой в кожа вокруг его вся красная с воспаленная. А говорю что нужно удалить. Все мущины молчат в женщина начала сопротивляться. говорит  что он (прыщ) еще не созрел. А его все таки выдавила.
СОН ВТОРОЙ.
дом..не мой.  Как бы комната дочки..но ее во сне около 5 лет..комната в таком ужасном состояни!!! Столько мусора и ненужной мебели.  А в конце комнаты виден распахнутый балкон где видно солнце  и теплый летний день. Я начала ругать мою дочь за беспорядок хотела даже наказать а люди которые жили в низу ( а их видила как бы с балкона  из нутри квартиры) лиц не видила были они в темноте крыли меня благим матом за то что я издиваюсь над ребенком.
СОН ТРИ
Мой бывший шеф..сидит такой нисчастый с просит кушать. Так и говорит. "Я голодный" а  Я ему отвечаю : " так сделай себе бутерброд "..
Тут проявляется  мущина  желтокожий...похож на вьетнамца  и такая у меня злость на него !! Сильное желание побить..ярость.. и я уже наступаю на него с кулаками.  Он пятится назат с ухмылкой а во рту в месте с языком виден гной!!! И тут я проснулась.
На третий день  были боли в спине  . От лопаток и в низ..под правой жгло. .
СОН ПОСЛЕДНИЙ.
Помню не много   я на много моложе чем сейчас. И говорю подругам. . (Я их не знаю)
"мне приснилось руны.. одна иса ..вторая мне не извесна..по форме  как О "
ПОДРУГИ
"ТАКОЙ РУНЫ  НЕТ..ТЫ СОЗДАЛА НОВУЮ РУНУ"
ВТОРОЙ СОН.
горная река..вода не чистая..я в воде..возле меня люди..как бы два потока..один засорен травой  ..зарослями о на вид опасен..другой хоть мутной  но менее опасен..меня зовут в первый со всеми..я выбрала второй где иду одна..
Вот такие результаты.
Если можно прокомментируйте.
Что то мне говорит что нужно повторить чистку. . Чувствую что не все вычистила.
За ранние благодарю.

Ольга РП

Здравствуйте, мне приснилось, что с неба летят огни. Если попадают на дома, они горят. Я в каком -то частном доме потушила огонь на калитке. Потом стало интересно, что с моим домом. Побежала, смотрю, а там только три этажа. Я живу в десятиэтажке на 10 этаже. Дом не обгорелый. Смотрю, а мне всё равно, не жалко даже. Потом с кем-то (девушка кажется) бежим по земле из камня, серые невысокие горы. Рядом бегут два животных огромный доисторический лохматый зубр и птица непонятная. Птица огромная , ноги очень толстые, коричнево-серая , тоже доисторическая, как смесь страуса и яка, мощный клюв. Устали, легли на землю-камни отдыхать. Я птицу боюсь, думаю клюнет раз.... А потом поняла, что она меня охраняет и так спокойно стало. Сон с четверга на пятницу. Помогите отгадать, чувствую не просто так приснилось.

Undina13

Доброй ночи, что значит что снится бывший? Проводила на него некоторые работы. Частично не сама.
Последний сон: будто пришёл в дом моих родителей и такой весь податливый, немногословный, сидит на кровати смотрит на меня, и Я ему стелю постель соседнюю.

Samanta

Доброе утро!
Помогите разобраться , пожалуйста.
В лесу широкая дорога и я собираюсь по ней идти с мужем и Путиным. Знаю, что у меня есть мотоцикл. Говорю Путину :- Вы идите, а я на мотоцикле догоню Вас.
Дальше я дома у дочери крестной. У неё бардак, куча вещей на стульях горой лежит. Она даёт мне купальник ярко лимонного цвета и с наушниками, чашки лифа в виде овцы. Мне он не нравится и она предлагает другой такой же , но лиф в виде цветов мне он больше понравился. Потом она начинает открывать пакеты с вещами, все пакеты завязаны и она их развязывает. Много пакетов.  В ходе примерки я осталась без нижнего белья и прячусь за колонной в каком-то здании, чтоб одеть толи трусы , то ли колгота серого цвета, вижу , что одеваю наизнанку, но переоделась правильно. В этот момент подбегает мужчина и хватает меня за горло кричит, что моя мама ( называет не правильное имя отчество) сидит у него на шее и не работает, Ещё сказал , что ему понятно , что я не работаю( я вроде в декрете с ребёнком) , и ушёл.

Payk

Доброго времени суток! Некоторое время меня тревожит непонятная ситуация, я не могу понять сон ли это или все происходило наяву, потому эта ситуация меня посетила спустя как мне кажется пару дней. Нахожусь перед окном на стуле, мимо за окном проходит близкий человек, заходит за угол, проходит некоторое время( он должен зайти ко мне в вагончик), но этого не происходит. Я выбегаю, но там никого нет, не знаю почему, но меня посетил страх в том момент.

тусик

Доброе утро!Помогите пожалуйста ,растолковать сон!Сейчас на чистках.Снится сон,что иду по улице ,и на встречу идёт старичек в реальной жизни он служит у нас при церкви,но до того,как с ним поздороваться ,повернула голову,а там цыганин ,с ним поздаровалась,он в ответ то же,после  поздаровались с этим стариком.Захожу в магазин,а там мой парикмахер наращивает для меня ногти и яко бы я их должна потом просто наклеить.Когда она их доделала ,я стала предъявлять претензии,что красного цвета с блестками я ногти не буду носить,после чего она сказала к ней больше не обращаться.Дальше я нахожусь в какой то комнатке рядом стоит молодая цыганка, а за стенкой слышу разговор мужчин,что эти две на цыганок поблудные женщины,а та другая нормальная,тут я ьеру пачку с рисом ,вскрываются её и начинаю перебираться,потом резко пытаюсь отдать цыганке со словами ,это твоя,но она не захотела брать яко бы не её.И я стала её дальше перебирать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status