Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tigriza

Доюрого времени всех с НГ, прошу взгляда со стороны. Приснился с
он, пришла я  к женщине якобы требовать деньги за холотое кольцо, а она отдала мне само кольцо , кинув его на пол когда я его подняла в руках оказались еще пара серег и кулон, я быстро ушла чтоб не заметили. Когда рассматривала серьги увидела, что они в крови и сильно ощущала на шее вес подвески на цепочки. Потом спасала свою доч от трактора который чистил снег
Проснувшись поняла, что чудят . поставила обнуление снится сон: я нохожусь в школе как бы на уроке но все в ученики в ночных рубашках, видела четко как писали текст даже читала его. Потом я выхожу на улицу зная, что зима но на улице снега нет только лужи, обходя лужи шла и была удивлена вспоминая сон когда спсала дочь из сугроба чтоб трактором не закотали, захожу домой, и только одна картина- холодильник ослепительно белый и дочь мне показыввет, что разложила все по полочкам белый зефир, молочную продукщию и сало
Третья картинка, что я опять в школе  слышу как учитель ругает учеников за непослушание и решила развлечь их , начала оживлять стулья взмахом руки и мыслями

DarkFraseis

Уважаемые практики Всех с Наступившим!подскажите пожалуйста к чему снится такая картина: бывший мч (приснился ни с того ни с сего) приезжает в мою квартиру и передаёт через моего родственника (бабушку)мне пачку купюр (доллары),я разумеется не беру их,но спрашиваю зачем, а бабуля отвечает «он сказал что деньги ему не важны,важна ты,он помогает»...немного в каком то недоумении от сна.. потом я хватаю купюры и вижу что они фальшивые,бегу по лестнице за ним хочу ему их вернуть но он уезжает на каком то разваленном авто. За день до сна чистилась от негатива. С чем может быть связан сон? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю!

emma

с Новым годом Практики !!
помогите в толковании сна : Сон:
приснилась река стремительно текущая бурлящая (горная )и я наблюдаю на берегу за ней, по реке также протекают глыбины льда (сезон во сне была весна)
вторая часть сна:
волосы на руках видеть

заранее Благодарю за толкование
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

dolce_vita

Помогите понять сон пожалуйста- снится что вытираю какое-то дерьмо или грязь черную за кем-то, и руки испачкала, и эта грязь на руках трансформируется в слизня- черепаху черную, она лапами обхватывает одну мою руку и ртом вторую, получается что виснет на запястьях обеих рук сразу наподобие наручников. Мерзкое такое животное как слизистая грязь. В реале руки и кисти сильно болят и пальцы. Это перехват от кого-то негатива?

Карина Байрон

Цитата: Luna_Luna от 02 января 2018, 11:42:09Здесь легче было бы толковать зная какая работа стоит..

Вы имеете ввиду - какой негатив, или чем я чищусь?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

student

Уважаемые практики , всех с Новым годом. Подскажите, пожалуйста. После того как начала заниматься рунами(новичек) очень часто во сне снятся цыган.е в основном во сне они мне помогают .раньше они мне никогда не снились.Как по вашему мнению к чему они мне стали сниться.

С уважением

Margarita14

Цитата: student от 02 января 2018, 19:51:27
Уважаемые практики , всех с Новым годом. Подскажите, пожалуйста. После того как начала заниматься рунами(новичек) очень часто во сне снятся цыган.е в основном во сне они мне помогают .раньше они мне никогда не снились.Как по вашему мнению к чему они мне стали сниться.

Думаю что это ваш дух плмощник.
Еще поподробнее узнайте есть ли у вас в роду цыгане

Цитата: DarkFraseis от 02 января 2018, 17:25:57
Уважаемые практики Всех с Наступившим!подскажите пожалуйста к чему снится такая картина: бывший мч (приснился ни с того ни с сего) приезжает в мою квартиру и передаёт через моего родственника (бабушку)мне пачку купюр (доллары),я разумеется не беру их,но спрашиваю зачем, а бабуля отвечает «он сказал что деньги ему не важны,важна ты,он помогает»...немного в каком то недоумении от сна.. потом я хватаю купюры и вижу что они фальшивые,бегу по лестнице за ним хочу ему их вернуть но он уезжает на каком то разваленном авто. За день до сна чистилась от негатива. С чем может быть связан сон? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю!

Смотря от чего чистились.А так я бы подумала что вы ему очееь нужны и он будет искать любой повод что бы быть с вами рядом.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

желающая стать мудрее

Уважаемые практики, прошу помочь понять сон, нахожусь под чистками , на днях были сны что негатив вроде уменьшился , сегодня сон будто река , у меня корабль почему то в виде шкафа платяного , и будто я влезла на свой корабль, держусь за мачту , и плыву стоя , быстро плыву на корабле, река большая , дует ветер сильный , а у меня корабль на парусах, якобы неуправляем, и я думаю во сне что ветер если подует меня далеко занесет, и каким то образом я разворачиваю корабль и плыву назад, затем причаливаю к берегу , и слезаю . А дальше другой сон , будто я в квартире , и в коридоре будто то ли полиция  стучат ко всем , почему что случилось незнаю , и слышу стоят у моей двери , я не открываю , пусть думают что меня нет и уходят , и слышу что они говорят вскрывайте дверь , настроены они агрессивно , и я почему то в полотенце хожу , и говорю сейчас сейчас я открою. И уже наяву чувствую что меня охватывает паралич. И заставляю себя проснуться.  Растолкуйте сон прошу!

Vedavva

Цитата: желающая стать мудрее от 02 января 2018, 20:13:07
Уважаемые практики, прошу помочь понять сон, нахожусь под чистками , на днях были сны что негатив вроде уменьшился , сегодня сон будто река
По последнему сну у вас защита слабая.,можно сказать что никакая. После чисток нужно сразу защиту ставить.
Всё пройдет, и даже это....

Хельда

Добрый вечер! Всех с наступившим новым годом!)

Помогите с толкованием снов

1. Еду на автобусе, и прошу водителя ближе к остановке подъехать, чтобы успеть пересесть на другой автобус. Выбегаю из автобуса и подбегаю к стоящему впереди автобусу, но это не тот, который нужен. стою на остановке жду автобуса до дома, тороплюсь. Подходят штук 5 автобусов и троллейбусов, но все не мои. Среди них подходит автобус номер 4 или 404. знаю такого нет, спрашиваю, у прохожих, что это за автобус новый какой-то. И пункт назначения был написан, помню 6 букв, похоже название на "Напалм" но не могу утверждать. Но шел этот автобус не в ту сторону куда мне нужно было.
     В итоге, дождалась свой автобус еду, выхожу на своей остановке. Знаю что надо домой. должен кто-то придти ко мне домой с проверкой какой-то. Мне это по телефону сообщили, сказала, что буду дома не раньше чем через час, т.к. нужно купить куртку ребенку. Выйдя на остановке зашла в магазин и купила ребенку куртку очень хороший теплый пуховичок...

2. нахожусь в помещении похожем на квартиру моей уже умершей бабушки, и вход из гостинной на кухню, как-бы закрыт перегородкой невысокой, сантиметров 20 в высоту. Я стою с молодым человеком рядом и мы или бросаем в корзину стоящую в кухне что-то из своей корзины, и пытаемся что-то достать из кухни. А в кухне за перегородкой стоит мой бывший и наблюдает за нами. Мы с молодым человеком о чем-то спорим, типа о том как нам достать что-то с кухни. Мой бывший потом мне говорит: что, он над тобой издевается?), а я подумала, что лучше бы помог мне достать, то, что мне нужно. Далее я оказываюсь по другую сторону перегородки на кухне и что-то беру в ящике и разговариваю с человеком, с которым стояла. Но за спиной словно слышу, как мой бывший говорит своим друзьям: давай ему подсыпим в питье или еду что-то... Типа наказать или разыграть его. Но что именно подсыпать хотели я не слышала. и они что-то подсыпали пока я разговаривала с молодым человеком...

Буду благодарна

Королева Снежная

Добрый вечер!
С Новым Годом!!!
Помогите пожалуйста растолковать сон!
Снится мне нижний  передний зуб,чувствую его языком,он целый но шатается и искривляется как в детстве выпадали молочные зубы  ::) Этот зуб я вытащила,но не было ни крови,ни боли.
Только посмотрев в зеркало я увидела вместо зуба дырку и подумала как же я так буду теперь с этой дыркой(
:oПросыпаюсь утром,рассказываю маме сон,а она мне говорит,что ей тоже сегодня снился почти такой же сон .Верхние передние 3 зуба выпали(но у нее они в реале не ее ,а керамика) и остались одни корешки (беленькие) также без крови и боли.
Подскажите,что означают наши сны :-[
Спасибо+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

АринаР

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите растолковать сон, когда снятся мужские половые органы , а женщина рассматривала их немного в шоковом состоянии..
Благодарю +

Vedavva

Цитата: АринаР от 02 января 2018, 22:00:41
Добрый вечер, уважаемые практики, помогите растолковать сон, когда снятся мужские половые органы , а женщина рассматривала их немного в шоковом состоянии..
Благодарю
Может вам просто не устраивает ваша интимная жизнь.
Всё пройдет, и даже это....

DarkFraseis

Цитата: Margarita14 от 02 января 2018, 20:04:11
Смотря от чего чистились.А так я бы подумала что вы ему очееь нужны и он будет искать любой повод что бы быть с вами рядом.
Чистилась от негатива,последнее время чувствую себя очень плохо,глубокая депрессия...
Диагностировала сущность по таро...портящая мне ЛЖИ
После этого был этот сон
В действительности я замужем,но чувствую тонкую связь именно с этим человеком,хоть и знаю что у него свои отношения,а у меня брак,причём сначала все было хорошо,а потом начался негатив,с мужем в браке второй год,детей нет,и мысли где то в глубокой депрессии и неудовлетворённости,как чиститься начала начались истерики и вот такие сны ...

Margarita14

Цитата: DarkFraseis от 02 января 2018, 22:32:20
Чистилась от негатива,последнее время чувствую себя очень плохо,глубокая депрессия...
Диагностировала сущность по таро...портящая мне ЛЖИ
После этого был этот сон
В действительности я замужем,но чувствую тонкую связь именно с этим человеком,хоть и знаю что у него свои отношения,а у меня брак,причём сначала все было хорошо,а потом начался негатив,с мужем в браке второй год,детей нет,и мысли где то в глубокой депрессии и неудовлетворённости,как чиститься начала начались истерики и вот такие сны ...

Вампиризмом попахивает и энергию с вас тянет  обрубайте связь с этим человеком и все каналы которые между вас есть.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status