Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Эйр

Цитата: DarkFraseis от 02 января 2018, 22:32:20
Чистилась от негатива,последнее время чувствую себя очень плохо,глубокая депрессия...
Диагностировала сущность по таро...портящая мне ЛЖИ
После этого был этот сон
В действительности я замужем,но чувствую тонкую связь именно с этим человеком,хоть и знаю что у него свои отношения,а у меня брак,причём сначала все было хорошо,а потом начался негатив,с мужем в браке второй год,детей нет,и мысли где то в глубокой депрессии и неудовлетворённости,как чиститься начала начались истерики и вот такие сны ...
чиститься дальше активнее, снимайте мороки с головы, чтобы не думать о МЧ. Все, что идет оттуда - фальш.

DarkFraseis

Цитата: Эйр от 02 января 2018, 23:02:43
чиститься дальше активнее, снимайте мороки с головы, чтобы не думать о МЧ. Все, что идет оттуда - фальш.
Скажите пожалуйста,очень интересует этот вопрос,могу ли я пользоваться рунами и ставами учитывая что я крещеная и использую ХЭ. Насколько можно использовать руны? Заранее спасибо за ответ

МС

До нового года снился. Так и не поняла смысл..во сне мне открыли глаза) ктото сказал,что твой поступок вызвал огромный резонанс в обществе. Я -как,почему? Мне отвечают- ты вышла замуж в 1ом классе! Я говорю- не помню такого. Я вообще эти годы не помню. Мне доказывают,что да. У всех вокруг был шок и зависть почему-то. А я больше всего не могла понять,как я могла забыть такое? Что замуж в 1ом классе вышла? Дальше снится эпизод, где МЧ из темненьких толи пугает меня,то ли на прочность проверяет. И постоянно меняет образ лицо тоже,но то стрижка другая,то выбрит узорами. И я ему говорю- а ОН лучше. Он для меня самый самый. И целую этого темного в губы слегка,как печать ставлю. Вот такой сумбур. Но чувствую,что важный. Помогите с трактовкой,пожалуйста.

WENDYpan

Добрый вечер. Прошу вас разтолковать сон.
Весь не помню но вот самое яркое было перед тем как я проснулась.  Вижу лужайку. . А там во весь рост стоит медведь..бурый. а на лапах его лежит что-то белое и он его вылизывает. Я присмотрелась а это новорожденный малыш☺ и как бы рожден в "рубашке" .в ногах у медведя лежит самка ..а так поняла..покрыта цветами.. (ромашки помню ) вот такой странный сон. Помню было странное чувство страха..восторга и радости.. помогите понять что бы это могло значить. Благодарю. :'(

Maharaj

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Начинаю засыпать, просыпаюсь и так несколько раз подряд. В последнем сне попадаю на площадку, в центре что-то вроде афишного столба. Вокруг дежурят три молодых  брата близнеца. Один подбегает и выталкивает руками обратно в реальность. Что этим мне хотели дать понять?
P.S. Сделал чистку, сон нормализовался, нервяки ушли.
С уважением.

Pytewestvennica

Цитата: WENDYpan от 02 января 2018, 23:46:24
Добрый вечер. Прошу вас разтолковать сон.
Весь не помню но вот самое яркое было перед тем как я проснулась.  Вижу лужайку. . А там во весь рост стоит медведь..бурый. а на лапах его лежит что-то белое и он его вылизывает. Я присмотрелась а это новорожденный малыш☺ и как бы рожден в "рубашке" .в ногах у медведя лежит самка ..а так поняла..покрыта цветами.. (ромашки помню ) вот такой странный сон. Помню было странное чувство страха..восторга и радости.. помогите понять что бы это могло значить. Благодарю. :'(
С вашей жизни уйдёт очень скоро что-то плохое или уже ушло или уходит и все наладится, очень положительный сон. Может чистка удачная быть показана, а может в бытовом плане. Но сон ваш говорит о том что вас ждёт что-то очень приятное, какое-то радостное и положительное событие.
Цитата: Maharaj от 02 января 2018, 23:47:32
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Начинаю засыпать, просыпаюсь и так несколько раз подряд. В последнем сне попадаю на площадку, в центре что-то вроде афишного столба. Вокруг дежурят три молодых  брата близнеца. Один подбегает и выталкивает руками обратно в реальность. Что этим мне хотели дать понять?
P.S. Сделал чистку, сон нормализовался, нервяки ушли.
С уважением.
Скорее всего - братья это бесы. И, видимо с помощью этих сил вы и делали чистку. Вот вам и показали что она прошла успешно. Выдернули в реальность значит что мороки ваши послетали вследствие чистки. Имхо
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

WikkaWitch

Здравствуйте, подскажите к чему снится что краска с волос смылась. У сестры, ещё думаю, что она только недавно осветляла волосы, а тут краска смылась и ее цвет волос проступил. Не соображу это плохо или хорошо..
Благодарность +

Margarita14

Цитата: DarkFraseis от 02 января 2018, 23:06:11
Скажите пожалуйста,очень интересует этот вопрос,могу ли я пользоваться рунами и ставами учитывая что я крещеная и использую ХЭ. Насколько можно использовать руны? Заранее спасибо за ответ

Можно.Благо руны не требуют раскрещивания.

Цитата: WikkaWitch от 03 января 2018, 07:21:01
Здравствуйте, подскажите к чему снится что краска с волос смылась. У сестры, ещё думаю, что она только недавно осветляла волосы, а тут краска смылась и ее цвет волос проступил. Не соображу это плохо или хорошо..
Благодарность +

Состоянии энергии проверьте нет ли утечки.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Айгуль

Цитата: МС от 02 января 2018, 23:37:49
До нового года снился. Так и не поняла смысл..во сне мне открыли глаза) ктото сказал,что твой поступок вызвал огромный резонанс в обществе. Я -как,почему? Мне отвечают- ты вышла замуж в 1ом классе! Я говорю- не помню такого. Я вообще эти годы не помню. Мне доказывают,что да. У всех вокруг был шок и зависть почему-то. А я больше всего не могла понять,как я могла забыть такое? Что замуж в 1ом классе вышла? Дальше снится эпизод, где МЧ из темненьких толи пугает меня,то ли на прочность проверяет. И постоянно меняет образ лицо тоже,но то стрижка другая,то выбрит узорами. И я ему говорю- а ОН лучше. Он для меня самый самый. И целую этого темного в губы слегка,как печать ставлю. Вот такой сумбур. Но чувствую,что важный. Помогите с трактовкой,пожалуйста.
В
Скажите пожалуйста, а в первом классе с вами никакой трагедии не происходило? Никто не обидел?. Ощущение, что было посвящение ( насилия не было?).

Цитата: dolce_vita от 02 января 2018, 18:16:21
Помогите понять сон пожалуйста- снится что вытираю какое-то дерьмо или грязь черную за кем-то, и руки испачкала, и эта грязь на руках трансформируется в слизня- черепаху черную, она лапами обхватывает одну мою руку и ртом вторую, получается что виснет на запястьях обеих рук сразу наподобие наручников. Мерзкое такое животное как слизистая грязь. В реале руки и кисти сильно болят и пальцы. Это перехват от кого-то негатива?
Вы кого то чистили в реале? Конечно грязь можно нахвататся просто пообщавшись с человеком, малейшее сочувствие и ты вся  в шоколаде ( я думаю вы поняли намек). Я общалась с практиком которая умела приходить к людям в их видениях в разных обличиях, начиная от воранов и заканчивая соблазнительной мадам в красном платье. И этот практик пыталась себя зарекомендовать как  очень верующую в бога, работающую исключительно молитвами. Как это она делала меняя обличия до сих пор не могу понять, но скорей всего это  наше восприятие этого человека, наше внутренее "Я" дает такой образ, характеристику" , мы просто так чувствуем этого человека, значит , что то с ним не так.
Обратите внимание на людей вокруг вас, кто может  подходить под образ черепахи, человек медлительный, скользкий, возможно любит лебезить.

МС

Цитата: Айгуль от 03 января 2018, 08:48:13
Скажите пожалуйста, а в первом классе с вами никакой трагедии не происходило? Никто не обидел?. Ощущение, что было посвящение ( насилия не было?).
Айгуль, нет, никакого криминала не было) единственное,я правда не помню это время от слова вообще.

Luna_Luna

Цитата: МС от 02 января 2018, 23:37:49
До нового года снился. ..во сне мне открыли глаза) кто-то сказал,что твой поступок вызвал огромный резонанс в обществе. Я -как,почему? Мне отвечают- ты вышла замуж в 1ом классе! Я говорю- не помню такого. Я вообще эти годы не помню. Мне доказывают,что да. У всех вокруг был шок и зависть почему-то. А я больше всего не могла понять,как я могла забыть такое? Что замуж в 1ом классе вышла? Дальше снится эпизод, где МЧ из темненьких толи пугает меня,то ли на прочность проверяет. И постоянно меняет образ лицо тоже,но то стрижка другая,то выбрит узорами. И я ему говорю- а ОН лучше. Он для меня самый самый. И целую этого темного в губы слегка,как печать ставлю.
Дело не в 1 классе, 1 обозначает нечто личное, масштаб действия, т.е. у вас был личный договор с ТС, это ваше личное решение, ваш выбор, а общественный резонанс - возможно некий конфликт конфессий, например вы не раскрещены и это решение слишком неожиданное.

Ланея

Здравствуйте, помогите пожалуйста) спала с формулой для вещего сна под подушкой. Вопрос был такой: что мне нужно сделать для привлечения в мою жизнь нужног мужчины. Среди ночи проснулась вроде, но состояние было пограничное, вроде и сплю и нет. Увидела прабабку свою, которая давно умерла и явственно слово ,,кровь,, причём кровь понимаю что из пальца. А потом вдруг пришло ,, три тейваза,,. Помогите растолковать, пожалуйста

Сорока Белобока

Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Прошу помощи в толковании,так как стали опять сниться очень реалистичные сны. Уже боюсь,не знаю что и думать.
1. Несколько лет я работала на рынке,своя точка была. И вот снится мне мой ларёк, стою я на крылечке, как подскакивает ко мне некто, длинный,худой,весь в чёрном, в чёрной кепке,с бородкой. Такой себе Дима Билан. И ластится ко мне,пытается обнять и поцеловать в губы. Я его как бы знаю,но и нет. Уворачиваюсь как могу,но ему удалось силой меня притянуть и прям в губы поцеловать. Прикосновения прям ощущала, фе ((( противно, мокро. Тут я просыпаюсь, иду по своим ночным делам. Вернулась,заснула. Дальше больше.
2. Снится мне мой родной город,который я вынуждена была покинуть несколько лет назад. И якобы за мной кто-то гонится, не могу определить,но знаю,что в живых меня оставлять не собираются. Но я откуда-то знаю куда бежать,чтобы спастись и сама себе говорю, " Это место мне знакомо,мне это уже когда-то снилось и  я знаю, что там моё спасение".  Заскакиваю в помещение и в голове мысль,-хоть бы тот люк был открыт. Залезаю по лесенке,там как чердачок и в стене виду люк, с винтом,как на подводных лодках между отсеками. Паника нарастает, я всё ощущаю как наяву, и холод в животе и боль в груди. И мысль в голове-хоть бы протиснуться,а то я поправилась, чтобы только не застрять. Я должна успеть и тогда всё будет хорошо. Короче, открываю я этот люк,а в спину мне уже дышат те,кто меня ловит. И я с усилием протискиваюсь в узкий лючок, ногами практически отбиваюсь, и закрываю люк изнутри. Успела. Не передать тот страх и то облегчение, который я испытывала во сне. Всё,наконец-то я дома,в безопасности. Смотрю,а это помещения как в космическом корабле каком-то, круглое,с кроватями-полками и всё мягкое,светлое. Меня просто переполняло чувство радости и облегчения. Встаю и выхожу из этого " корабля". И прям на берег моря. Море синее синее, белоснежный песок и пальмы, облачка и ветерок, а я чуть не плачу и повторяю себе " что я тут уже была когда-то" . И тут подбегают ко мне компания детей и называя меня по имени просят фокус показать. Они меня знают и помнят. Я спрашиваю,что они имеют ввиду?. А они отвечают,что я обладаю магией и удивляются как можно такое не помнить. И тут у меня в голове что-то щёлкает и я как будто вспоминаю и начинаю на левой ладони правой рукой закручивать воздух и получается небольшой смерч. Дети пищат от восторга. Вот собственно и всё пока. Все те чувства и ощущения,которые я испытывала во сне я могу прочувствовать физически  вновь, стоит только начать вспоминать сон. Помогите понять что это такое. благодарю заранее.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

god_of_hell

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, пожалуйста. 
Во сне видел бабушку свою(живую), она как-будто там преподавала, на самом деле моя бабушка не учитель. Она оставила сумку с вещами в одном классе, а я ее перенес в другой. И все время у меня была навязчивая идея у нее украсть из кошелька 20 грн. Но потом она появиьась в коридоре, шла через кучу лудей, зайла в кабинет и захлопнула дверь, как бы отталкнув меня. 
Перед этим вечером я отливался от некропривязки.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Девана

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сны.
Сон мужа , он находится под комплексом на улучшение материального положения и поиска работы: он пришел домой, лег спать, только лег к нему прибежала большая белая, пушистая мышь, начала гладить его, улыбаться. И рядом с этой мышью лег такой же большой кот.

Мой сон : веду работу на развод пары. Снится как будто я открыла магазин. Звонит мне М и говорит: я приеду помогу. Приезжает, заходит и сыном и Ж. У нее сломала рука и вообще болеет. Он мне: пусть они спать лягут. Я: в магазине? Положила ее на какой то какое то одеяло. Мы с ним начали целоваться. Он: надо уехать отсюда. Выходит. А я всё никак не могу одеться. Собрала просто вещи и вышла. Села в машину, а он мне: я должен быть с ней. Я: а со мной? Он: понимаешь, я люблю тебя, но ты видела ее, меня накажут. Я: да кто? Он: надо уехать.
Благодарю за помощь
Мир искрится в свете звезд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status