Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Хельда

Уважаемые практики, помогите с толкование сна.

Лес, и словно какое-то посвящение ведьминское. Стоят две девушки в светлом, ощущение словно это светлые ведьмы и с другой стороны подходят две девушки в темном с черными, как карнавальными масками на лице - темные ведьмы, и одна из них сильная (зовут Даша), а другая видно новичок. К темной ведьме (Даше) начинают подходить другие известные темные ведьмы и узнают ее в маске и приветствуют. Я понимаю, что я смотрю глазами одной из светлых ведьм.

К чему этот сон? что это за Даша?)) у меня даже знакомых с таким именем нет)))

лучик

Цитата: Revenge от 30 ноября 2017, 14:29:57
Уважаемые сновидцы, ко мне вернулся старый сон) снился со среды на четверг.
Во сне у меня младенец, мальчик, держу его постоянно на руках, кормлю грудью, баюкаю.
Сущь у вас показана,кормите её,раз грудью ,значит блага перекрывает,помимо её ещё другие есть.

Цитата: Хельда от 30 ноября 2017, 15:08:03
Уважаемые практики, помогите с толкование сна.

Лес, и словно какое-то посвящение ведьминское. Стоят две девушки в светлом, ощущение словно это светлые ведьмы и с другой стороны подходят две девушки в темном с черными, как карнавальными масками на лице - темные ведьмы, и одна из них сильная (зовут Даша), а другая видно новичок.
А она и не знакомая,она родственница ваша.Лес -это род и вас знакомят с практиками в вашем роду.Видите и темные и светлые были .Вот эта Даша(Дарья )была сильным практиком,и кого из ведьм было больше ,с теми сила больше в роду и практиковали.А вы светлую сторону приняли,вы б.м практикуете?

Цитата: mersic от 30 ноября 2017, 13:56:04
Добрый день
Помогите трактовать пожалуйста..
Почистилась.. сейчас по диагностике идёт энергетический негатив на меня..
Снится что я со своей дочкой( хотя в жизни у меня сын), гуляю и тут ей в голову кидает другая девочка окурок сигареты.. начинается выяснения. Разборки и мою дочь делают виноватой.,
Атаки идут,пытаются снять защиту.Девочка это сущь на охране с игроками,ещё и бес в придачу .Чистку давно делали?

mersic

Цитата: лучик от 30 ноября 2017, 16:06:00
Атаки идут,пытаются снять защиту.Девочка это сущь на охране с игроками,ещё и бес в придачу .Чистку давно делали?
Неделю как закончила... но чистилась от любого негатива..
делала, чистильщик, напалм 6, огненную змейку. Сейчас подбираю чистку от сущи..
Надо сушь изгонять? А что такое на защите с игроками? Это что чистить надо?
Извините, что так много вопросов))
Благодарю.

Хельда

Цитата: лучик от 30 ноября 2017, 16:02:06А вы светлую сторону приняли,вы б.м практикуете?
Спасибо. да нет. не практикую... какой-то неожиданный сон для меня. у нас конечно были в роду практикующие скорее ч.м. Но Дарья... должно быть какая-то далекая родственница видимо, т.к. имен таких в ближайших нет

лучик

Цитата: mersic от 30 ноября 2017, 16:10:29
Неделю как закончила... но чистилась от любого негатива..
делала, чистильщик, напалм 6, огненную змейку. Сейчас подбираю чистку от сущи..
Надо сушь изгонять? А что такое на защите с игроками? Это что чистить надо?
Извините, что так много вопросов))
Благодарю.
пишу с телефона,т9 .Мороки имела ввиду.Я вашей ситуации не знаю.Надо ли это чистить?По сну сущь на защите.Защиты то у вас какие?С какими силами работаете?Да и бес меня смущает,не вижу ,что он родовой по сну.Если бы мужа не было,я бы подумала ,что ОМОН это чистка.Не думаю ,что вы с бесами работаете,раз чиститесь рунами

mersic

Цитата: лучик от 30 ноября 2017, 16:36:47
пишу с телефона,т9 .Мороки имела ввиду.Я вашей ситуации не знаю.Надо ли это чистить?По сну сущь на защите.Защиты то у вас какие?С какими силами работаете?Да и бес меня смущает,не вижу ,что он родовой по сну.Если бы мужа не было,я бы подумала ,что ОМОН это чистка.Не думаю ,что вы с бесами работаете,раз чиститесь рунами
Да. Только рунами..
Защиты стихийные..
Но ощущение после сна было что за меня есть кому заступиться и я не одна.
Думала родовое- т к к роду обращалась с просьбой о защите...
Но не знаю был ли отклик..
А про мужа - я его во сне не видела.. а только после того как ОМОН всех повалил- как бы понимание пришло, как озарение- что оказывается у меня муж есть и он самый главный чуть ли не на земле.. и теперь всем обидевшим будем очень плохо..
Благодарю!

drem

доброго дня уважаемые практики.под чисткой доля не доля .снится ,что идупо мосту не достроенному и он как высь ведет.и я ужене иду ,а держусь руками за прутья.я очень высоко и как застряла там висеть.потом я уже снизу пытаюсь сфоткать.что организация меня не снимает и парень меня пытается выйти из здания.но я сфоткала.дальше еду в метро с мужем и выхожуна одну остановку раньше,что бы на аврия посмотреть.мы дома там свекровь.я не повню,что она говорила,но она говорит там тебе платье.захожу в  комнату ,а на кровати синие платье н,новое с биркой когда к себе прикладывала померять ,чуть не задохнулась очень узкое горло.и еще свекровь мою одежду в стирку кинула.странные сон

Mag2109

Здравствуйте! Подскажите пож, после установки защиты "Глаз Фрейра" стали сниться сны, что у меня что то силком пытаются отнять, то Мама одежду пыталась забрать и кому то отдать, то муж украшения забирал, но во сне я не отдала. И ещё сниться постоянно стало, что с мамой я ругаюсь во сне. В жизни у нас хорошие отношения. Вот такие сны стали именно после установки этой защиты. Помогите разобраться пожалуйста.

Лаванда80

Добрый вечер уважаемые практики,сон под чисткой "Чистка , защита жилья ( участка ) от Сэма",ночью сон вижу -умершего друга родная сестра,словно она прям на улице сексом занимается пьяная. В реале парень умер в мае месяце ,она у него одна осталась.Родителей нет.Во сне его образ и словно он как-бы что-то мне внушить пытается.Снится мне он часто, и вот опять. С ним были хорошие ,дружеские отношения.Помогите в трактовке! Чувство ,что он хочет ,чтоб я и её от беси почистила.(она в реале без семьи 31 год,после его смерти стала злоупотреблять алкоголем)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Черная моль

Цитата: Mag2109 от 30 ноября 2017, 19:19:43
Здравствуйте! Подскажите пож, после установки защиты "Глаз Фрейра" стали сниться сны, что у меня что то силком пытаются отнять, то Мама одежду пыталась забрать и кому то отдать, то муж украшения забирал, но во сне я не отдала. И ещё сниться постоянно стало, что с мамой я ругаюсь во сне. В жизни у нас хорошие отношения. Вот такие сны стали именно после установки этой защиты. Помогите разобраться пожалуйста.

Так и понимать, защита встала и не дает больше утекать "добру" по кровным каналам. Украшения могут быть успехом, удачей, одежду-мб защиту, перспективы  (ну тоже что-то Ваше).

Лиска

Покорнейше благодарю за ответ Luna_Luna . Уже что то проясняется. Можно еще пару тройку вопросов,если вас не затруднит?

Счастью в вашей жизни препятствует погостный негатив (так как водка жёлтая -погостная вода), лярвы которых ваша мама получила от своего умершего уже мужа, они всегда переходят на близких живых и от которых страдает уже и ваш брат (лярва в его образе ходит)и начали страдать ваши дети (недаром лярвы их облик примеряют - вам сначала показалось что с мамой ваши дети сидят), этот негатив будет тянуться по маминой ветке (она вино на правой плечо пролила) пока вы его не искорените.

погостный негатив мой, т.е. на мне висит (Я алкоголь не пила тогда и ничего со стола не ела)? А дети мои страдают,это значит у них тоже лярва?
Мне надо начинать с мамы чистку, а иначе я свою лярву,на детей,что засела не добью,правильно ли я поняла всё?
Я знаю,что закапывали в могилу мои волосы и вещи, но как убрать этот негатив,каналы рублю,привязки отсекаю,чищусь что же можно еще намудрить,подскажите пожалуйста?

Жаннке

Доброй ночи, помогите пожалуйста растолковать сон, приснилась огромная чёрная змея, которая обвила кольцом и душила в уровне груди, начала скидывать её, в итоге проснулась, мое как реальность...

Лунная6

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, к чему на чистках снятся новогодние ёлки. Уже далеко не первый раз снятся на чистках ёлки (сны эти в разное время года именно на чистках). То они просто нарядные снятся (т.е. украшенные), то вижу, что уже снимаю украшения и огоньки(гирлянды). А иногда и не дома вижу, а на улице или в общественном здании, например, в магазине или больнице снится. Недавно опять на чистке увидела, что дома две ёлки стоят, одна искусственная ещё не наряженная, а другая настоящая и уже украшенная. Если украшения и огоньки это мороки, то ёлка это негатив??? Если да, то тогда, интересно, какой негатив может ёлка олицетворять? 
лс закрыта.

Кимберли

Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь растолковать мой сон, который приснился в ночь на 30.11. Сейчас чищу негатив на родовых каналах+стоят ставы Дар Рода и Знакомство с Родом. Приснилось, что я выбираю (вроде бы в аптеке) себе гигиеническую помаду. Я стою у прозрачной витрины и смотрю на эти помады. По цвету они были розовая, бесцветная и красная. Я в тот момент подумала, что розовая мне не нравится, бецветная у меня есть, а красную я хочу купить. Во сне я вроде бы так и не купила помаду.
Заранее спасибо за отклик!

Serpantin1988

Здравствуйте помогите  пожалуйста растолковать.Снится что я иду к хирургу-стоматологу и спрашиваю цену,чтобы вырваться зуб.Потом подходит знакомая врачи за и предлагает вырваться гнилой зуб в два раза дешевле.Начинается рвать.Он плохого рвется,короче с 3 раза она его добилась.Сам зуб не видел,когда его вырвала.
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status