Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kapi-toshka

Здравствуйте Ув. Практики! 3-день снимаю морок и вот сегодня к вечеру сон.
Какая то кв-ра, со мной незнакомый мне мужчина..между нами небольшое недопонимание..уходит. Я выглядываю за дверь и вижу на лестничной площадке лошадь..Она ходит и ищет выход( как потерялась/запуталась) . У меня страх небольшой ( боюсь лошадей) ..Потом в кв-ре появляются какие то люди, лиц не помню..что то делают..кто в комнате рисует..а кто то рядом со мной( вроде женщина(ы)..По ощущениям - я не очень им рада и желание уйти. Одна мне говорит- там лошадь на лестничной площадке ..у меня в мыслях что -знаю..Вроде выхожу и потихоньку начинаю двигаться, озираясь по сторонам, как бы не встретиться с лошадью....Вот такой вот сон..Буду рада в помощи +++

663

Захожу в лифт, нажимаю 4-й этаж, передумала, нажимаю 5-й этаж, передумала, нажала 6-й... Во время этих нажатий, мысли в голове, типо я так забавляюсь  :o
Поднимаюсь на 6-й этаж и вдруг, средняя часть пола задвинулась, остались две узкие полоски по бокам, я еле-еле удержалась на них ногами. Мне страшно, я в панике, вижу в проёме лифта :o знакомую. Типа кабинета какого то, стол с предметами канцелярскими и тд
Я кричу ей:" Вика, звони в службу экстренной помощи! Пусть мне помогут! " Вика сначала не поняла, что я в опасности. Тогда я повторяю просьбу, кричу ей снова. Звонок от службы спасения. Я изложила всю ситуацию. Женщина на том конце провода мне говорит:" Мне так жаль! Я представляю, что Вам пришлось пережить...."
И я проснулась.
К чему этот сон?
Благодарю!

Alex27

Помогите пожалуйста растолковать сон
Развожу пару
Снится мне что я перед зеркалом стою красиво одета , запомнила только красную юбку и красивую причёску с завитыми волосами и в странных бирюзовых туфлях( я ещё подумала, странно как я их могла обуть, как то они вообще к моему образу не подходят, а потом думаю, ладно , нормальный образ у меня). Потом мне показывает кто то видео на нем как будто какой то гараж или помещения, с виду как комната в домике для барби. Там как будто компания сидит и так же моя парочка, потом как бы женщина - вражина уходит, везя коляску с ребёнком ( я ещё подумала, странно, их ребёнок уже в коляске не сидит) как бы их. И она уходит и мне её видно потом как бы со спины, она пошла по лужам и у неё были сырые от луж сапоги и вообще одета была она не очень, но запомнились мне именно сырые её сапоги , как то взгляд у меня на них упал.
Потом не помню что снилось, как будто я в каком то саду или деревне и там гуляли щенята, штук 20,много ласковых щенят с которыми я игралась и ласкала их

Благодарю за помощь ++

Luna_Luna

Цитата: Малахит от 30 ноября 2017, 12:59:37
Хотелось бы услышать стороннее мнение и виденье сна моего.
Затем по ходу сна,этот родственник поехал сторожить дом на две недели, в котором наша покойная бабушка жила, и я каким то образом там оказалась, затем какая то женщина принесла нам абрикосы,что бы мы приготовили варенье.я проснулась.
Газ, картины, краски, цветные нитки - морок, женщина которая рисует -оператор, ваша насмешка - защита, цифры говорят о том что работа ведётся на вашу ЛЖ. Родственник на белом джипе - это ваш защитник, его просматривают чтоб деактивировать, абрикосы -окорм.
Ставьте чистку скорее от окорма и морока с обраткой, а потом переставите защиту.
Цитата: mosya8 от 01 декабря 2017, 09:43:44
приснилось, что говорю с какой-то девушкой почему-то про бывшего, она мне и говорит "Он сейчас со своей прошлой, уже 6 раз расходились и мирились", и мне это было не приятно слышать, И еще один момент, снилось что шла в аптеку за таблетками.
Если вы под чисткой, то она обнаружила старые рассорочные работы через ТС на вас и бывшего, неприятно было -негатив на сердечной чакре остался, аптека - лечилки нужно добавить к чистке.
Цитата: Хельда от 01 декабря 2017, 09:59:11
     Я с подругой всегда куда-то еду на поезде, электричке, самолете. то мы по железнодорожным путям идем к поезду, то по ж/д вокзалу ходим в поисках поезда, то в аэропорту собираемся улетать. Всегда в дороге или в ожидании дороги... но ни разу до конкретного пункта не доехали, всегда только в процессе...
Проверьтесь диагностикой на закрытие путей и снимайте.
Цитата: Зевс от 01 декабря 2017, 10:24:36
Уважаемые в ночь поставила Чистильщики в ноль на сутки от всякой нечисти,
...иди рядом в кабинете салон пускай тебя причешут. вот эта дверь в парикмахерскую, а еще у меня чувство что я одному из директоров нравлюсь и он меня как бы оценивает.
Причесать - прочистить каналы связи с ВС, вас оценивает ваш помощник, за окнами снег - счищается морок.

МС

Уважаемые практики,подскажите по сну... еду в поезде. И тут поезд вьезжает на мост, и прям очень медленно проезжает,страшно жутко. От высоты. Даже во сне говорю,что такой высоты никогда не видела. В след.эпизоде занималась сексом с очень старым мужчиной. Но член у него стоял как у молодого)) постоянно. Причем с каждым разом я сама все больше и больше чувствовала желание,разрастающееся,...предполагаю,что бес. Но моя реакция что значит?

Luna_Luna

Цитата: Сон от 30 ноября 2017, 13:54:36
Нанесла формулу "Дар Рода"
..тут я начинаю спокойно нажимать все кнопки,двери открываются и мы выходим.
-какая-то женщина,в моём родном городе даёт мне в руки камни,насыпает полные ладони,это металлические капсулы.
1. Вас обучали рунам -видимо вы к этому расположены..
Красные и жёлтые нити, красную рыбу купили - Муладхара и Манипура - чакры которые нужно чистить.
Зубы лечить- чистка рода и родные снятся от которых негатив идёт.
Беременность - подсёл, а так же вынашивание планов против вас, раз вам показали.
Лежать в кровати с клиенткой - кто-то, не обязательно она, посягает на вашу ЛЖ, кухня тоже сфера ЛЖ и благ - там кто-то негатив сливает. Лифт застревает - закрытие путей, какой-то ваш помощник помогает выйти, но всё это нужно счищать. Женщина дающая много капсул намекает на изучение рун.
Цитата: Dikni от 01 декабря 2017, 10:29:27
И потом еще эпизод смутно помню ,что какая-то дыра в стене дома, как-то доски отходят и с другой стороны где-то далеко выход в стене тоже. А потом как будто полиция въезжает на территорию гаражей. И вроде это они там дыру заделали в какой-то стене. Я думаю как же теперь проходить кто будет. Может портал какой-то убрался?
Не ваш это ребёнок, а сущь в его облике, которая старается вас напугать для ослабления защиты и подставляет под атаку (поезд), но вас защитник предупредил и ваша защита не была пробита поездом. Лошадь может быть вашим фетчем, а он её прогнал (блокирует). Портал закрылся, но сущь осталась, её нужно счистить.
Цитата: arinamo от 01 декабря 2017, 11:22:11
Прошу помощи в толковании сна.  я в белом доме, будто с мужем
И до этого картина была, будто я со знакомой в вещах копаюсь, сувениры какие-то достаю
Оказываюсь на концерте, там мой коллега весь в черном и второй коллега мне предлагают жениха. Замуж норовят выдать, прям настойчиво.
Дети - подсёлы, белый дом - под защитой ХЭ, муж - бес - от бабки(видимо белой) детей скрывает, сувениры - морок, коллеги в чёрном - бесы, предлагают жениха - предлагают сотрудничество.

Luna_Luna

Цитата: drem от 30 ноября 2017, 18:15:20
доброго дня уважаемые практики.под чисткой доля не доля .
мы дома там свекровь. я не помню, что она говорила, но она говорит там тебе платье. захожу в  комнату, а на кровати синие платье новое с биркой когда к себе прикладывала померять, чуть не задохнулась очень узкое горло. и еще свекровь мою одежду в стирку кинула.
Сфотографировали себя зависшей - закрытие сняли. Вышли отдельно от мужа - рассорки на вас ведутся. Синее платье давящее горло - работает свекровь против вас, хочет чтоб вы замолчали, вашу одежду в стирку кинула - вашу защиту счищает.
Цитата: Selena MJ от 01 декабря 2017, 14:27:34
Я в сердцах сажусь на стул и приматываю зачем-то салат из  капусты с морковкой и петрушкой к ногам... У меня стоит на ногах расчистка денежного канала из ВГ.
Обои снять - защиту ослабить, ссора - негатив на сердечную чакру, тётка в плаще - под защитой, атлас - морок.. Прежде чем денежный канал чистить, нужно этот негатив снять.
Цитата: лучик от 01 декабря 2017, 14:50:15
Снится мне сегодня опять моя коллега-начальница
Идёт этот мужчина и она на него сзади на плечи запрыгивает и что-то ему говорит, и он с ней разговаривает, рядом ещё кто-то из наших коллег во сне. А я за ними с грустью наблюдаю со стороны, а им весело, они смеются.
Второй сон(чистка идёт). Вижу как в школе дети выступают, а мой сын не выступает, у него нет костюма маскарадного и он не подготовился(я так понимаю, мороки слетели, сущь моя не так уж и активна стала)
1. Работы она на него ведёт приворотные, а вы чистку ему поставьте по фото )
2. Согласна - морок снялся, сущь загрустила )

Luna_Luna

Цитата: Лаванда80 от 30 ноября 2017, 19:47:00
сон под чисткой "Чистка , защита жилья ( участка ) от Сэма"
ночью сон, вижу - умершего друга родная сестра, словно она прям на улице сексом занимается пьяная. Во сне его образ и словно он как-бы что-то мне внушить пытается.  Чувство ,что он хочет ,чтоб я и её от беси почистила
Вы правильно поняли, только её от лярв чистить нужно.
Цитата: Her name is Alice от 01 декабря 2017, 16:12:19
На мужчину и его мадам ведутся рассорочные работы.
Тут появляется мужчина, причем заходит со своей мадам и она как будто в свадебном платье, они начинаю передо мной изображать как любят друг друга,  Тут женщина мне показывает, что это же все показуха, смотри это же мужик переодетый а не невеста. Я говорю мужчине, зачем ты врешь это же мужчина. Он как-то смутился и говорит, ну да, попросил друга подыграть, хотел пошутить...
В доме кроля вашего бесы, друг его тоже бес, а вот рассорки не видно.. Проверьте диагностикой как работа встала.
Цитата: Serpantin1988 от 01 декабря 2017, 16:14:07
Потом я с ними о чем то говорил и захожу на задний двор и вижу петуха-черная шея, а туловище рыже-черное и думаю вот надо себе завести, в откуп носить. Я его пытался погладить, но он хотел клюнуть меня, а я думаю вот если его нес бы на откуп, то как же я б с ним справился. 
Новый дом - новая защита покрывающая и родных, с телефоном плохо - слабый контакт с силами.. Да, думаю петуха как откуп запросили. ИМХО.

Pilua

добрый день,помогите с трактовкой сна ношу буквы Ас и вязь трезубец
сон помню частями
я брат и его жена и сын мой идем по улице и смотрим на заведение яркая вывеска и не помню то ли магазин то ли клуб но тематика (геи) я смотрю и говорю да мне про него муж рассказывал про это заведение далее мы в этом заведение якобы это еще и кино но сидим мы как в комнате приемной не высркий стол диваны и на столе лежат помоему пакетики разные стопками и сын берет пакет в виде клубнички и говорит а можно взять я говорю да бери конечно и тут как женщина администратор выходит типо их нельзя брать положите обратно,мне это не понравилось и я как подшвырнула ей их а пакетики еще не раскрыаютя как нет в них входа. дальше уже стоим я жена брата моего в зеркало смотримся и я на веке нахожу полоску нарощеных ресниц и снимаю а они какие то жесткие и у оснрвания толстые и крывые какие то и тут подходит мама говорит это вообще не для ресниц а для покраски волос пряди вытягивать типо мелирования покраска была похожа и у мамы волосы во сне длинее чем в жизни и цвет другой . я беру эту штуку и провожу ей по пряди и из пряди как белый дым и прядь становится белой. я еще раз так делаю и у мен две былых пряди с левой стороны,жена брата говорит ужас не красиво не надо больше а то волосы портит и тут я в зеркале смотрюсь и у меня очень длинные вооосы длинее чем в жизни почти до колена и собраны в косу и внизу как в них засунули кофту отчима и кофта создала шар,я как бульдозер типо была я говорю я такую прическу сделаю на свадьбу свою и начинаю смеяться аж села а мама и жена брата не понимают смех я говорю да шучу какая свадьба понятно он не жениться.

про кофту отчима, у него рак4ст. я кофту эту брала у негр давно и отдала ему уже давно, мне видеться энергетика страдает мороки и закрытие на замужество или закрытие сил коса не помню что уже значит и жестко идет чистка что я делаю себе этой штукой жестко по волосам и белые?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Рунный ветер

Коллеги,  подскажите.
Снится мне,  что беременна.  На втором месяце,  живота ещё не видно,  от бывшего мч.  Точно знаю,  что беременна девочкой.  Сначала думаю,  как ему об этом сказать,  ведь не общаемся давно,  но потом решаю вообще не говорить - воспитывать одна.  Чувства во сне смешанные,  вроде и страшно,  а вроде и радостно)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

drem

Цитата: Luna_Luna от 02 декабря 2017, 00:14:36
Сфотографировали себя зависшей - закрытие сняли. Вышли отдельно от мужа - рассорки на вас ведутся. Синее платье давящее горло - работает свекровь против вас, хочет чтоб вы замолчали, вашу одежду в стирку кинула - вашу защиту счищает.

Благодарю+++ ей не выгодно ,что бы ее сын со мной разошелся,она наоборот сидит и трусится ,что бы я не ушла о него,наверно не она.а вот что бы замолчала да,не любит правду.сама навыгадовала и под богиню косит.думаете она магичит ?

лучик

Цитата: Luna_Luna от 02 декабря 2017, 00:14:36
Сфотографировали себя зависшей - закрытие сняли. Вышли отдельно от мужа - рассорки на вас ведутся. Синее платье давящее горло - работает свекровь против вас, хочет чтоб вы замолчали, вашу одежду в стирку кинула - вашу защиту счищает.Обои снять - защиту ослабить, ссора - негатив на сердечную чакру, тётка в плаще - под защитой, атлас - морок.. Прежде чем денежный канал чистить, нужно этот негатив снять.1. Работы она на него ведёт приворотные, а вы чистку ему поставьте по фото )
2. Согласна - морок снялся, сущь загрустила )
Да она вроде не колдует,она с порани и довечера все за мужиками носится,домой спать наверно только приезжает,дома муж с тремя детьми сам все .Завтра проверю на картах.А вот фото его нет нигде .Даже детей и жены нет в соц,сетях.Если и есть то под никами,первый раз такую семью встречаю.

Luna_Luna

Цитата: Лиска от 30 ноября 2017, 21:59:59
А дети мои страдают,это значит у них тоже лярва?
Мне надо начинать с мамы чистку, а иначе я свою лярву,на детей,что засела не добью,правильно ли я поняла всё?
Да. Чистить род, хотя бы с мамы вашей.
Цитата: Slivki от 01 декабря 2017, 18:25:51
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Подходит молодая парочка, девушка красивая, но с жутким провинциальным говором и манерами такими же. Они встали рядом со мной в обнимку, а парень свою руку положил мне на бедро.
Я ему объясняю, что мой поезд сейчас уйдет, мне надо на него срочно успеть, поэтому я бегу, он побежал за мной типа чтобы мне помочь, откуда-то взялся еще один полицейский, бежал с нами. Мы бежали и выбежали на нужную платформу, а в этот момент поезд уже отъезжал. Полицейский быстро приставил к поезду палочку с красным кружком и поезд затормозил,
Парочка ваши помощники. Звук своего телефона выключили - морок ваш с работы слетел. Слабый канал связи (зарядки нет) или его кто-то счищает, поэтому вы заблудились и бесы вам мешали, но потом ваши помощники (тоже бесы -полицейские) вам помогли вернуться на свой путь, связка ключей - восстановили морок. Только вот до кроля вы пока не доехали...

BlackIlona

Доброй ночи уважаемые практики. Помогите пожайлустаааа растолковать сон. Мужчине приснился сон что ему продукт молодой маг, и этот мужчина во сне видел у себя в пальце на большой ноге 5 каких то болтов. Как я понимаю ему делают на закрытие дорог? Буду признательна за мнения.
Мужчина который видел сон не под чистками и от магии далек.

Мать драконов

Цитата: Luna_Luna от 01 декабря 2017, 23:53:14
белый дом - под защитой ХЭ..
Здравствуйте. А можно узнать, какое трактование, если во сне дом зеленый? Благодарю за вашу помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status