Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kwell

Доброй ночи, уважаемые практики. Помогите пожалуйста со сном. Делала чистку, поставила мощную защиту с откатом, после которой многие проблемы ушли. Есть кроль, которого бомблю приворотами.

Сон снится, что я нахожусь у подруги. Мы решили заказать поесть, но затем отправились на машине в магазин. Машина моя. Уже на кассе мне продавец говорит, что я выиграла в рекламной акции и могу купить все, что хочу на крупную сумму денег. Подруга говорит, что она останется на кассе и подождет меня и сама купит еду.
Краем глаза я вижу, что продавец складывает в пакет свитер, но я вижу, что он мне не по размеру, поэтому я прошу его мне не пробивать. Я иду за джинсами, нахожу одни, надеваю их на себя и иду искать дальше. Долго не могу найти нужный размер и уже понимаю, что я в джинсах, которые на мне просто идеально сидят. Дальше помню, что выбираю себе еще что-то, несу вещи в машину и понимаю, что обувь, которая на мне, очень сильно мешает. Я скидываю правый, кажется, тапок и понимаю, что дойти до машины мне намного проще. Последнее, что помню, как я сижу уже в машине. Все вещи, что я смотрела, были хорошими, новыми и чистыми. Как и весь магазин.
Спасибо. Всем посмотревшим +

Medeja

Помогите растолковать сон. Решила провести обряд на богатство. Предварительно решила настроиться и почитать пару дней настрои Левшинова. В первую же ночь снится, что я со своими детьми на вертолете прилетаю в какую-то отдаленную местность. Людей там совсем немного. Захожу в магазин, а там все аккуратненько, чистенько. Потом я с детьми захожу в большой старый деревянный дом. На пороге сидит моя тетка-ведьма, хватает за руку и говорит:"Твой сын будет жертвой". Далее я с детьми прохожу в дом, там много старорусских деревянных кроватей. Мы на них спокойно расположились и уснули. Вот такой сон.

Mag2109

Цитата: Жаннке от 30 ноября 2017, 22:37:52
Доброй ночи, помогите пожалуйста растолковать сон, приснилась огромная чёрная змея, которая обвила кольцом и душила в уровне груди, начала скидывать её, в итоге проснулась, мое как реальность...
Змеи это враги, "доброжелатели", сплетники, завистники, соперницы, может ещё указывать на какие то неприятные ситуации, конфликты, на ссоры, ругань, скандалы, козни, сплетни, зависть, ненависть. Может  Вам кто то гадость хочет сделать или сделал уже.

663

Цитата: Samba от 30 ноября 2017, 22:26:13
посмотрите  мой сон, пожалуйста )
Сущь у Вас есть. Под мороком.
Диагностику, есть есть возможность. И отрезать канал, а потом чистить ее и продукты ее симбиоза с Вами.
Имхо
С уважением

Цитата: Жаннке от 30 ноября 2017, 22:37:52
Доброй ночи, помогите пожалуйста растолковать сон, приснилась огромная чёрная змея, которая обвила кольцом и душила в уровне груди, начала скидывать её, в итоге проснулась, мое как реальность...
Погостная порча эта. Порча уже портит здоровье, нужна чистка однозначно.
Имхо
С уважением.

Цитата: Serpantin1988 от 30 ноября 2017, 23:42:08
Здравствуйте помогите  пожалуйста растолковать.Снится что я иду к хирургу-стоматологу и спрашиваю цену,чтобы вырваться зуб.Потом подходит знакомая врачи за и предлагает вырваться гнилой зуб в два раза дешевле.Начинается рвать.Он плохого рвется,короче с 3 раза она его добилась.Сам зуб не видел,когда его вырвала.
Под чисткой сон? К врачу пошли, либо чистка показана, либо нужно чистить негатив.
Если бытовой- от проблем избавитесь, но с трудом.
Имхо
С уважением.

mosya8

Здравствуйте, помогите с толкованием сна плиз. приснилось, что говорю с какой-то девушкой почему-то про бывшего, она мне и говорит "Он сейчас со своей прошлой, уже 6 раз расходились и мирились", и мне это было не приятно слышать, потом я пошла домой и знаю что на дороге по которой домой иду, впереди бывший на машине стоит, готова была сквозь землю провалиться, чтобы только его не встретить.
И еще один момент, снилось что шла в аптеку за таблетками.
Буду благодарна за Ваше мнение по моим снам.+ 
Но думаю что аптека это чистка может.

Хельда

Доброе утро!
     Подскажите, пожалуйста.
     Часто снятся похожие сны, как один.
     Я с подругой всегда куда-то еду на поезде, электричке, самолете. то мы по железнодорожным путям идем к поезду, то по ж/д вокзалу ходим в поисках поезда, то в аэропорту собираемся улетать. Всегда в дороге или в ожидании дороги... но ни разу до конкретного пункта не доехали, всегда только в процессе...

Зевс

Уважаемые в ночь поставила Чистильщики в ноль на сутки от всякой нечисти, снится буд-то меня зовут в какой-то бизнес центр трое деловых мужчин по поводу работы, я чё то с ними хожу, потом перетекают плавно в какое-то здание без них а они как бы внутри, и одна тетка говорит мне что к ним в таком виде нельзя иди рядом в кабинете салон пускай тебя причешут. Я мимо нужной мне двери в коридоре и распахиваются окно там снег лежит, и спрашиваю мне туда, а она, ты прошла мимо вот эта дверь в парикмахерскую, а еще у меня чувство что я одному из директоров нравлюсь и он меня как бы оценивает. К чему?

Dikni

Здравствуйте! Отдельные моменты только вспомнила ,может можно по ним что-то увидеть? Мы с сыном куда-то идем, видим как дверь в комнату ,он туда шмыгнул. Я не успела сразу за ним - мне кто-то сказал "поосторожнее, там поезд". Захожу за эту дверь ,а там мчит поезд, не помню чтоб вагоны пассажирскими были ,но скорость была прям огромная. Я стою и боюсь ,а вдруг сын под колеса мог попасть. Но вот поезд прошел, тишина ,все нормально. Иду, а там просто открытое пространство, трава и на скамейке сын сидит, повернулся ко мне. Дальше ничего не помню, только помню что как будто какой-то полуверблюд-полулошадь или кто-то в этом роде приходил. Что-то с ребенком связано, и чуть ли не он ее прогнал. То что прогналась  точно помню. Ощущение было страха ,когда она приходила ,но от нее вроде ничего плохого не было, не угрожающе вела. Сущь какая-то наверно? Поезд мимо промчал, что это? Он вроде как сначала нас с сыном отделили друг от друга, но потом нормально вроде все.
И потом еще эпизод смутно помню ,что какая-то дыра в стене дома, как-то доски отходят и с другой стороны где-то далеко выход в стене тоже. А потом как будто полиция въезжает на территорию гаражей. Там несколько гаражей частных, и дорога идет мимо за эту территорию, а там огромное и красного кирпича здание ,как замок. И вот там гараж полиции. И я как-то со стороны и сверху на это смотрю. Сцена как остановившийся кадр. И вроде это они там дыру заделали в какой-то стене. Я думаю как же теперь проходить кто будет. Вобщем сумбур какой-то ,но что-то может в этом есть? Может портал какой-то убрался? Гляньте пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

arinamo

Приветствую уважаемые!
Прошу помощи в толковании сна.У меня во сне родились дети с рыже-розовыми волосами ,мальчик и девочка
И я в белом доме,Чисто белом,будто с мужем
Бабка моя хочет на детей посмотреть,а мой муж закрывает дверь!
И до этого картина была,будто я со знакомой в вещах копаюсь,сувениры какие-то достаю
Оказываюсь на концерте,там мой коллега весь в черном и второй коллега мне предлагают жениха.
Замуж норовят выдать, прям настойчиво.

спасибо!

Samba

Цитата: 663 от 01 декабря 2017, 03:49:37
Сущь у Вас есть. Под мороком.
Диагностику, есть есть возможность. И отрезать канал, а потом чистить ее и продукты ее симбиоза с Вами.
Имхо
С уважением.

благодарю.. а что такое продукты симбиоза сущи со мной, никогда не слышала о таком ..

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон - приснилась покойная мать в коридоре ободрала обои с потолка.. В комнате сидит ее ст сестра (которая свела ее в могилу) в сером плаще и наблюдает как я и мать ругаемся - я её отчитываю за потолок,говорю зачем обдирать если не собираемся делать ремонт,а собираемся мы с отцом окна менять,а она в ответ   смеется как дурочка и говорит - надо менять потолок,ее сестра довольна нашей руганью,подходит к ней и показывает свои атласные бежевые тапочки - говорит.смотри какие у меня красивые тапки,но никто ее не слышит и она выходит через коридор из квартиры. Я в сердцах сажусь на стул и приматываю зачем-то салат из  капусты с морковой и петрушкой к ногам , мать удивленно на меня смотрит и не поймет а я ей говорю что это маска для ног.  У меня стоит на ногах расчистка денежного канала из ВГ. Благодарю за помощь++)).
С уважением.

лучик

Снится мне сегодня опять моя коллега-начальница.(В реале она вешается на всех наших мужчин на работе,но месяц назад начала вешаться на мужчину,который мне нравится,он вроде сначала внимания на неё не обращал,но вот на этой неделе вижу ,что у них полная идиллия ,а со мной стал обращаться очень плохо или совсем не замечает)И вот сам сон.Идёт это мужчина и она на него сзади на плечи запрыгивает и что-то ему говорит,и он с ней разговаривает,рядом ещё кто-то из наших коллег во сне.А я за ними с грустью наблюдаю со стороны,а им весело ,они смеются.(Вреале, мне очень плохо,выть хочется,потому что ещё совсем недавно до неё у нас были хорошие отношения,а теперь видя их меня ревность съедает,больше потому ,что я поняла ,что не только она за ним бегает,а он ей отвечает взаимностью )
Второй сон(чистка идёт).Вижу как в школе дети выступают,а мой сын не выступает,у него нет костюма маскарадного и он не подготовился(я так понимаю,мороки слетели,сущь моя не так уж и активна стала)

Her name is Alice

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. На мужчину и его мадам ведутся рассорочные работы.
Так вот сниться сон, что мы с мужчиной договорились встретиться у него дома. Он сказал попросит брата не закрывать дверь, чтоб я зашла и ждала его там. Я прихожу к нему домой, его еще нет, но дома у него уже сидит какой-то парень, начинаю ему рассказывать что веду работы на этого мужчину, он говорит я знаю, сказал что дано живет у него дома но он его не замечает и еще тут женщина живет ее тоже хозяева квартиры не видят, тут как раз заходит эта женщина, начинают они с ней вдвоем рассказывать как мужчина тут живет и что мне лучше сделать, вроде как они на моей стороне и помочь мне хотят.
Тут появляется мужчина, причем заходит со своей мадам и она как будто в свадебном платье, они начинаю передо мной изображать как любят друг друга, я смотрю на это в шоке и думаю зачем он вообще с ней пришел, ведь договаривались что поговорим с ним. Тут женщина мне показывает, что это же все показуха, смотри это же мужик переодетый а не невеста. Я говорю мужчине, зачем ты врешь это же мужчина. Он как-то смутился и говорит, ну да, попросил друга подыграть, хотел пошутить...Я выхожу в другую комнату, возвращаюсь мужчины уже нет, женщина мне говорит, что слышала как они с другом(который в невесту переодевался),договорились на базар сходить, сказала подожди сейчас они прейдут обратно. Я села и стала ждать и как-то мне так грустно стало от всего что происходит. На этом сон закончился.

Serpantin1988

Здраствуйте сняться родители и будто наша семья недавно купила дом,где я живу,а они приехали.А у меня с телефоном очень плохо,то работает то нет.Потом я с ними о чем то говорил и захожу на задний двор и вижу петуха-черная шея,а туловище рыже-черное и думаю вот надо себе завести,в откуп носить.Я его пытался погладить,но он хотел клюнуть меня,а я думаю вот если его нес бы на откуп,то как же я б с ним справился.
На днях собирался делать обряд церковный на силу,неужели петуха запросили или это по другому может быть сон.Спасибо за помощь.
Сами довели!...

Slivki

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Сначала снилось, что я в другом городе, в гостинице, там по центру квадратный бассейн, вокруг бассейна лестницы на этажи. И вот я поднимаюсь в свой номер, а там с ключом в мой же номер парочка лет под 50 и хотят открыть дверь. Я им говорю, что это мой номер, а они мне отвечают, что гостиница заполнена, поэтому им дали ключ и этот номер, чтобы временно заселиться, что это только на несколько часов. Ну я их впустила, они меня совершенно не напрягали и мне показалось даже прикольно, что я не одна и у меня соседи.

Потом картинка сменилась, я в поезде еду в город якобы к кролю. Улеглась на полке и думаю, что надо кролю смс написать. Беру телефон в руку, почему-то старый с кнопками, он начал пищать от каждого нажатия кнопки. Выключила звук, чтоб никого не беспокоить. И тут понимаю, что телефон за сутки может разрядиться, а зарядки у меня нет, я ее не взяла. И вообще как я так собиралась, что не взяла ни зарядку, ни нормального телефона... всё забыла типа. Пишу срочно кролю смс: встречай меня на станции рано утром, а то у меня телефон может разрядиться. Отвечает: Хорошо. Ну я успокоилась.
Потом остановка. Все из вагонов вышли на улицу подышать. Я тоже вышла, стою, чуть отошла от платформы к расписанию и кассам, там тоже народу много. Подходит молодая парочка, девушка красивая, но с жутким провинциальным говором и манерами такими же. Они встали рядом со мной в обнимку, а парень свою руку положил мне на бедро. Я думала случайно, чуть отошла, а он это специально делал, продолжает своей рукой ко мне цепляться. Я ушла от них по дороге, подумала, что это как раз вдоль платформы я иду и с другой стороны на нее вернусь. Но когда я завернула и вышла на платформу, там ехал совсем другой поезд, часть вагонов белые, а мой был с серебристыми вагонами. Я поняла, что это не мой поезд. Иду вдоль платформы, ищу название станции, когда дошла до названия, оно оказалось другим. А с другой стороны от платформы дороги нет, какая-то тропинка, вся залитая водой. Я понимаю, что мне надо срочно вернуться той же дорогой, которой я шла и я выйду к моему поезду. Я начинаю торопиться. Выбежала с платформы на дорогу, там надо было перейти через дорогу и стоял полицейский, а у меня прям перед ним что-то упало. И он ко мне привязался, типа куда это мы так торопимся? Документы. Я ему объясняю, что мой поезд сейчас уйдет, мне надо на него срочно успеть, поэтому я бегу, он побежал за мной типа чтобы мне помочь, откуда-то взялся еще один полицейский, бежал с нами. Через какие-то металлические решетки пролезали, думала только бы поезд не уехал и успеть бы. Мы бежали и выбежали на нужную платформу, а в этот момент поезд уже отъезжал. Полицейский быстро приставил к поезду палочку с красным кружком и поезд затормозил, из вагона высунулся проводник, а полицейский говорит мне - ну давай ему билет быстро показывай. Я показала, заскакиваю в поезд. Мне полицейский говорит: ну все, ключи? Смотрю на свои руки, у меня билет, ключи в руках. Он еще раз повторяет: от технической, ключи. И руку мне протягивает. Я ему отдала связку в руки. Перед проводником это выглядело забавно (как будто мы в какую-то техническую бегали, простите, дело сделать, поэтому опоздали на поезд, что даже с ключами запутались). Вобщем, я оказалась в поезде и мне приятно было, что полицейский мне так помог. На этом сон закончился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status