Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лиска

Благо всем практикам и любопытным! Подскажите пожалуйста по сновидению.Прошу прощения за длинный текст.  Сон первый(мало что запомнила) Иду я по хорошо вымощенной песчанно дороге,куском,как обрезанной картине, вижу дом,разваленный, но в нем живут люди. Я в тот дом не вхожу,вижу мышей много, но те мыши кот. мои ,как я поняла из сна, то они все мертвы и я их пинаю ногой и говорю "да они все издохли"
Сон второй: какой то праздник, чувствуется по настроению и подготовке, что то вроде НГ. Я дома хлопочу с подготовкой к празднику, там мои детки, только они еще маленькие, лет на 10 младше,  себя не вижу со стороны, только ощущения и чувства возникают некого счастья. В какое мгновение, я оказываюсь в помещение,скорее казенном, с чувством,что ищу маму свою, захожу в комнату, вижу: какие то шкафчики металлические ,как в спорт.передевалках у стены.А посреди комнаты большой стол накрытый, но еды как таковой я там не вижу, вижу легкие закуски,самые простые , бутылку вина красного, бутылки не понять чего и стаканы пачканные и наполненные жидкостями. По другую сторону стены диван, сидят там как будто мои  дети, только уже старшие -подростки,я глянула на них и прошла на середину комнаты к столу и говорю маме, которая сидела за столом в жутко пьяном состоянии и пила красное вино из стакана(которое она не любит и пить бутылками ей не свойственно) и говорю ей "я тебя искала,пошли праздновать,там ребята тебя ждут" ,а мама делая глоток из стакана проливает на себя ,на грудь и плечо правое вино и взвизгивает: "ой,я намочила ,теперь он не работает" В этот момент я увидела,как что то у нее упало и она спрятала его в руке. Я ответила,что с ним ничего не будет. С торца стола другого конца мелькало чье то тело, похожего на моего брата,он то появлялся то исчезал,когда я на него уставилась он исчез. На столе стояли стаканы с водкой, но она не была прозрачной,, а была цвета как у маунтьи (лимонад,т.е. кислотно желтой, такая раньше была водка "ЗВЕРЬ" называлась) За спиной мамы была еще комната и в ней на скамейке сидел мой умерший отец(не родной,но любимый), он тоже пил эту водку,кстати умер он от пьянки. Он молчал и я понимала,что его нет и та компания,что собралась с моей мамой это иллюзия больше. Я стала маму уговаривать пойти со мной, но она мне кивнув на псевдо моих детей говорит: "оставайся ты,вон и мальчики сидят со мной" Я обернулась на этих детей, а смотрю они совсем не мои мальчики, не мои дети, совсем другое у них лицо, чужое мне, не знакомое. Так я и осталась в не понимании,что делать с мамой..

Есть подозрение,что у моей мамы морок. Но что есть эти два ребенка и брат,который мелькал,он кстати алкоголик. Умерший отец,который пил ту же водку , мои дети годами младше..дохлые мыши ..а до этого за день снилась как озлобленная женщина пытается влезть в окно,а ей я дохлых мух кидаю,не пускаю и кричу "забирай своих мух"..Есть одни обрывки понимания,а картину сложить не могу полную, подскажите пожалуйста.

Виньяса

Re: сны во время чисток
« Ответ #3639 : 29 Ноябрь 2017, 15:43:39 »
ОтветЦитировать
Ув! Практики,прошу помощи в трактовке. Нахожу под чисткой. Снится что мы какой-то командой поехали к морю, потом я возвращаюсь в дом в мокрой одежде, и какой -то парень мне даёт полотенце,я остаюсь голой,только в полотенце и он мне показывает мою комнату( комнаты очень красивые,но как оказалось со мной ещё живет много девушек. Мне говорят,это дом твоего отца и банкет в честь соревнований. Там все в смокингах,в вечерних платьях,а я смотрю,а у меня песок из под ногтей сыпется.Я прохожу в зал,а там еды полно,и я накладываю рыбу,а у меня баба прям с тарелки ее забирает. Сидят только девушки,много женщин,все безумно красивые и едят как не себя,прям закидываются. Я хожу от стола к столу с пустой тарелкой и не могу найти места,в итоге ем не много,но что нравится, а в голове мысль « они же мне нечего не оставят»
Чистка начала чистить я так понимаю негатив и впервую рчередь взялась за круг общения?
The Show Must Go On

Fantom.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, примерной трактовкой.
После подзарядки Хрустального Шара (от род. негатива), начал каждую ночь снится человек, с которым около года, как не общаюсь. До этого никогда не снился.
Одноклассник, много сидел, картёжник, матёрый наркоман с огромным стажем. Подвампиривал.
Возле меня общежитие милиции. Во сне я сижу на унитазе перед этим зданием, и с пол унитаза уже наполнил, лёгко так, по прямому назначению.
Подходит этот тип, говорит, что то вроде - собрали деньги, есть список, что нужно купить пацанам на зону, "подогреть". Ну, и чтоб я пошел скупляться. Я не ходил. Да я вообще в таких делах никогда участий не принимал!
Потом по чуть чуть, но каждую ночь. Уже без конкретных диалогов. Раз предлагал ещё купить марихуану.
Просто интересен сам момент - подзарядил Х.Ш. и сразу начал снится этот Вася.
Он то мне не родня! Вообще никто. И другие работы не стоят.
Ну и про унитаз интересно. Благодарю!

Tk_ht

Цитата: Luna_Luna от 29 ноября 2017, 21:40:32
.ИМХО. В картах Ленорман гроб это трансформация - возможно в его жизни происходят глобальные перемены, но лучше посмотреть по диагностике удобным вам способом.
Спасибо большое за ответ! Обязательно воспользуюсь советом по поводу диагностики! Только, извините, можно ещё спросить, мне это приснилось "случайно"?

Medea

Уважаемые прошу помочь с толкованием моего сна.
Нахожусь под чистками.
Сниться муж, едем куда то на автобусе. Почему то моя верхняя половина тела голая. Я руками прикрываю груди. А вокруг женщины восхищаются почему то мной и говорят какая я красивая.

Дальше, вижу сноху мужа, из-за которой на грани развода с мужем. Она беременная, с пузом сидит и вокруг нее два ребенка, два мальчика бегают. В реале у нее один ребенок.
Могу ли трактовать это что она еще какую-то гадость по отношению ко мне готовит, или две гадости.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Феюшка

Уважаемые практики, помогите... Приснилось кладбище и на нём много ежат, больших и маленьких. Они прыгают на меня, как играются и немного покусывают, но не больно.

Зевс

Уважаемые подскажите, стоит чистка не первый день, ночью еще поставила чистку фин. Канала. Просыпалась вся в поту особо сон не помню но видела буд-то из угла какое-то чудище из коряг выглядывает и на меня, к чему?

svarga

Добрый день! Приснился покойный папа, который что-то возмущенно мне говорил.  Вообще сон был теплый и светлый. Приснился летним днем, во дворе нашего дома, из которого нам с мужем пришлось два месяца тому уехать из-за казней матери. Как трактовать подскажите

Luna_Luna

Цитата: Лиска от 29 ноября 2017, 21:42:37
Подскажите пожалуйста по сновидению.
.. мама делая глоток из стакана проливает на себя ,на грудь и плечо правое вино и взвизгивает: "ой,я намочила ,теперь он не работает" В этот момент я увидела,как что то у нее упало и она спрятала его в руке. Я ответила,что с ним ничего не будет. На столе стояли стаканы с водкой, но она не была прозрачной.
"..
1. Дом разрушен - защита снесена, мыши ваши - крадник вы кому-то делали (может и не осознанно, зла пожелали кому-то) обратку вы не получаете, т.к. защита ваша справляется и вы их ногой отбрасываете.
2. Счастью в вашей жизни препятствует погостный негатив (так как водка жёлтая -погостная вода), лярвы которых ваша мама получила от своего умершего уже мужа, они всегда переходят на близких живых и от которых страдает уже и ваш брат (лярва в его образе ходит)и начали страдать ваши дети (недаром лярвы их облик примеряют - вам сначала показалось что с мамой ваши дети сидят), этот негатив будет тянуться по маминой ветке (она вино на правой плечо пролила) пока вы его не искорените.
3. озлобленная женщина пытается влезть в окно - атака которую вы отбиваете возвращая негатив (мухи).
Цитата: Fantom. от 30 ноября 2017, 06:25:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, примерной трактовкой.
После подзарядки Хрустального Шара, начал каждую ночь снится человек, с которым около года, как не общаюсь.
Хрустальный Шар как любая чистка будет счищать всё что обнаружит, не только род, просто другие чистки по направлению своему род могут не задевать.
Милицией во сне показывают бесов распыляющих негатив, вы находясь близко его естественно цепляете, но тут же очищаетесь (унитаз) именно так во сне показывают момент очищения от  негатива. Сам Вася здесь не причём, это бес принимает его облик чтоб оморочить вас "Раз предлагал ещё купить марихуану." Так как знакомого вы подпустите к себе.
Вам подсказывают во сне поставить чистку от бесов и сущей пытающихся вас атаковать.
Цитата: Tk_ht от 30 ноября 2017, 07:39:15
Только, извините, можно ещё спросить, мне это приснилось "случайно"?
Случайностей не бывает, у вас образовался канал связи, так же его обликом могли иметь ввиду любого такого же мало знакомого человека.
Цитата: Medea от 30 ноября 2017, 08:51:22
Уважаемые прошу помочь с толкованием моего сна. Нахожусь под чистками.
Дальше, вижу сноху мужа, из-за которой на грани развода с мужем. Она беременная, с пузом сидит и вокруг нее два ребенка, два мальчика бегают.
Могу ли трактовать это что она еще какую-то гадость по отношению ко мне готовит, или две гадости.
Ваша защита снята (голая грудь), женщины восхищаются -сглаз, беременность -вынашивание планов, дети - сущи на защите негатива. Снимайте защиту с негатива и ставьте чистку.
Цитата: Феюшка от 30 ноября 2017, 09:53:23
Уважаемые практики, помогите... Приснилось кладбище и на нём много ежат, больших и маленьких. Они прыгают на меня, как играются и немного покусывают, но не больно.
Если вы не работаете с кладбищем, то вам можно начинать, местное общество к вам благосклонно.
Цитата: Зевс от 30 ноября 2017, 10:53:43
Уважаемые подскажите, стоит чистка не первый день, ночью еще поставила чистку фин. Канала. Просыпалась вся в поту особо сон не помню но видела буд-то из угла какое-то чудище из коряг выглядывает и на меня, к чему?
Чистка обнаружила сущь жрущую вашу энергию и будет ей счищать.
Цитата: svarga от 30 ноября 2017, 11:07:34
Приснился покойный папа, который что-то возмущенно мне говорил. Приснился летним днем, во дворе нашего дома, из которого нам с мужем пришлось два месяца тому уехать из-за казней матери.
Отец не доволен вашими действиями.

svarga

Цитата: Luna_Luna от 30 ноября 2017, 11:57:49Отец не доволен вашими действиями.
спасибо огромное! На кануне сильно его вспоминала, грустила. Возможно потревожила. п.с. подскажите если вернуться в дом нет возможности, как поступить? отнести помнит и объяснить?

Samba

добрый день.
помогите растолковать сон, приснилось что я нашла бежевую белку, большого размера, и попросила сестру меня с ней сфотографировать перед тем как отпустить , так как я взяла ее домой, но как меня хотели сфоткать фотоаппарат не работал, если фотографировали кого то или что то другое то он работал как наводили на меня он оказывался работать .
Благодарю +

Малахит

Доброго здравия уважаемые практики :)

Хотелось бы услышать стороннее мнение и виденье сна моего.
снится мне что я иду по дороге , мимо каких то кафе-ресторанов, по дороге вижу написано комната страха,стоит мужчина и зазывает туда меня, и других людей, а в комнате газ какой то и человек в маске обезьяны пугает всех, газ типа дурманящего, иду дальше опять ресторан, рестораны, спускаюсь в подвал какой то типа магазин склад что ли, там старые вещи, их можно купить, там два армянина,закупили и продают картины, типа нарисуй по номерам, знаете такие цвета под номерами, часть готовые уже разукрашенные, второй армянин закупил, не полностью раскрашенные картины, вижу в темноте сидит женщина на холсте капли красок разноцветных и сидит разукрашивает, я к ней подхожу и интересуюсь, так,причем во сне в моем голосе звучала насмешка и скрытая угроза, мол, а получится это у тебя в темноте то, в смысле разукрасить. после моих слов она испугалась,что я ее увидела и посмотрела на меня как на врага народа.
Потом я видела каких то женщин они пачками нитки в катушках покупали разноцветные, потом собралась выходить, смотрю мешок в мешке ночные сорочки,как у меня, смотрю цена стоит 36, я удивилась что их так дорого продают,потому что я покупала за 11.
Затем снится что фото моего кровного родственника рассматривает какая то женщина а он на фоне белого джипа дорогого,красивый и успешный и говорит,мол он такой красивый мол. Затем по ходу сна,этот родственник поехал сторожить дом на две недели, в котором наша покойная бабушка жила, и я каким то образом там оказалась, затем какая то женщина принесла нам абрикосы,что бы мы приготовили варенье.я проснулась.

В общем то я имею соображения на счет этого сна, но Очень хотелось бы,услышать стороннее мнение, буду премного благодарна+++за расжевывание мелочей особенно, ночнушка, абрикосы, сторожить дом, цифры и тд, сны себе сложно самой мне трактовать, так что ++++
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Сон

Добрый день, Уважаемые Практики! Помогите с толкованием сна. Нанесла формулу "Дар Рода"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20673.0.html . За ночь до нанесения,когда увидела формулу,разобрала по рунно, приснилась очень пожилая женщина,которая повела меня в пещеру (времена,примерно,викингов) и факелом показывала рунные вязи в строку (не запомнила что написано,запомнила,только первую руну Отал). Далее снились времена средневековья и 50-х гг.нашего времени,лиц не видела,всё в ч/б тонах,в первой картинке сидела женщина ко мне спиной и вышивала красными,желтыми (в основном,красными) нитями,во втором эпизоде лечила зубы другая женщина и третий эпизод-я,муж и сын в магазине стоим у витрины с охлаждённой рыбой и там большой кусок сёмги,ярко-красной и чуть в коже,муж говорит-зачем нам с кожей. я-надо и взяла его. после нанесения става,в первую ночь снились какие-то просто знакомые,незнакомые,малоприятные родственники,опять сон в ч/б тонах. Сегодня ночью снились знакомые девушки (с которыми я никогда не дружила,но хорошо к ним относилась) все беременные,с огромными животами. Потом квартира моего детства,где я лежу в кровати со своей хорошей клиенткой,просто спим),я пошла на кухню,а там какой-то незнакомый человек молодой занимается онани...мом :o. Потом,картинка меняется,уже цветная идёт: я,сын,муж едем в лифте (боязнь падения лифтов у меня)),лифт застревает,я нажимаю кнопку обратной связи и мне говорят,что техник будет мин чз 40,я говорю-но мы с ребёнком,диспетчер-ну,тогда быстрее...тут я начинаю спокойно нажимать все кнопки,двери открываются и мы выходим.-какая-то женщина,в моём родном городе даёт мне в руки камни,насыпает полные ладони,это металлические капсулы(у меня есть одна такая с руной,на амулете).
P\S. К изучению Рун пришла,когда в критической ситуации для моей семьи мне приснился Один и стукнул по голове,показав,что нужно писать на руке (до этого даже название "Руна" не слышала,после сна "загуглила"). До крещения всегда во всем везло и всё получалось с "ровного" места (книга у матери была случайно куплена черная и белая магия (обложка черная и красная полоса,нигде такой найти не могу,эта исчезла.) Когда меня покрестили,перестало везти и при обращении к ХР,все плохо заканчивалось,да и ребенок у меня такой-же. ХР не моё! Покойные снятся всегда,когда подарки дарят,когда энергией помогают. Так же,собаки меня охраняют и ребёнка (вижу их всегда,м/у сном и явью.
А сон этот....в растерянности я...,с чб тонами понятно,вроде....

mersic

Добрый день
Помогите трактовать пожалуйста..
Почистилась.. сейчас по диагностике идёт энергетический негатив на меня..

Снится что я со своей дочкой( хотя в жизни у меня сын), гуляю и тут ей в голову кидает другая девочка окурок сигареты.. начинается выяснения. Разборки и мою дочь делают виноватой.,
И тут я оказываюсь в бальном красивом зале и много мамочек жён- миллионеров, выносят приговор моей дочери- не помню что, но что-то очень плохое..
Толпа этих женщин и их детей. И заходит моя дочь- вся красивая- просто озарена светом- счастливая и начинает выступать- танцевать бальный танец.
Я плачу, вырываюсь- пытаюсь ей кричать, что-то она убегала, что с ней после танца сделают что то очень страшное..
Но меня держат много рук и дочь меня не видит.. и я рыдаю..
А потом во сне- забегает целая бригада ОМОНовцев, всех на пол..
И я осознаю, что я не одна- что у меня очень сильный муж есть ( в жизни мужа нет) и он нас всегда защитит, что это он прислал эту бригаду. И теперь всех находящихся в комнате ждёт наказание..
Тут я проснулась, но в живую ещё минут 10 рыдала..

Благодарю!!!

Revenge

Уважаемые сновидцы, ко мне вернулся старый сон) снился со среды на четверг.

Во сне у меня младенец, мальчик, держу его постоянно на руках, кормлю грудью, баюкаю. Он не плачет, не капризничает. Хожу с ним по комнате, сон яркий, светлый.
Но во сне ещё присутствуют другие дети постарше, мальчик и девочка, мальчик постарше. Они играют, а я их постоянно выпроваживаю из комнаты, чтобы уложить малыша, не ругаюсь прям на них, а так ворчу) а они все наровят к нему подбежать, посмотреть.

Буду благодарна за мнения!
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status