Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

DarkFraseis

Добрый день,Ув. Практики!
Помогите разобраться в 2 снах.
1 сон. Бывший МЧ вез меня на машине и купил много картофеля,потом он крутился вокруг меня и клал этот картофель в телегу,я на него смотрела как на дурака,сон не тронул,но интересно к чему бы. Прежде чем вести меня в кино,он вот грузил этот картофель и бегал,суетился.

2 сон. Мне снилось гнездо с мелкими яйцами, 2 я открыла,они были пустыми,а третье в себе содержало маленькое серебряное кольцо.я его одела на палец,где в жизни ношу обручальное,причем практически на обручальное. Потом помню 2 скорлупки пустых и рядом птички сидят,а там 2 змейки возле них,змей я отогнала. В целом сон не противный,но тоже заставил задуматься.
Не очень понимаю сути двух снов,подскажите пожалуйста,с благодарностью!+

Luna_Luna

Цитата: Masyny от 07 ноября 2017, 16:57:20
ставила защиты. Но в первом сне дед просил салат и сын одел ему на голову ,а во втором уже дед кидал в сына салат.Дед и мне часто снится .
Здесь или чистка рода нужна по этой ветке(раз просил салат), или отсечь покойного деда, слишком он агрессивный.

Лаварна

Цитата: Luna_Luna от 07 ноября 2017, 15:58:43
Кулон - амулет открывающий какие-то способности, который вы должны попросить у хозяина - вы обучаться случайно чему-нибудь магическому не собрались ?
Да, действительно есть планы освоения некоторых направлений в магии.
Очень вам признательна за помощь.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

IOANNAPRIESTESS

Luna_luna!  Благодарю за помощь+. 

Посмотрите ув.  Практики еще сон.  Чистка.  Я продумываю,  но понять не могу в какую сторону смотреть.
Во сне я нахожусь в своей квартире,  но она обставлена как во времена жизни моей бабушки по отцу.  Жила она в квартире этой,  но умерла не здесь.  Как буд то она ко мне пришла.  Стоит старый телевизор возле окна советских времен ламповый (он действительно был и там стоял) и рабочий.  Там что то по нему показывают. Стоит бабушка,  и я понимаю,  что она обратила внимание на окно,  и там вверху старая грязь,  паутина.  Она ничего не сказала,  а про себя я подумала,  так надо и там убрать,  чтоб она не ругалась. 
Я понимаю,  что чистка еще что то нашла  негатив,  который нужно убрать.  Только не пойму,  родовое это,  или бабушка просто указала мне на это. 

И сон дочери.  Она под чисткой.  Показало ей все и  вся понятно,  а этот ее сон тоже к чему отнести,  не знаю.  Снится ей,  что она идет по улице домой,  перед ней идут два взрослых мужчины,  одеты так,  что лиц не видно.  По ощущениям,  что они с квартиры соседки нашей с третьего этажа.  Подходя к парадной,  она увидела,  что за углом дома стоит мужчина,  что он мылился ограбить эту соседку.  Мужчины зашли в парадную,  поднялись наверх,  дочь зашла в квартиру и говорит мне,  что нужно их предупредить,  что их хотят ограбить,  на что я ответила,  не нужно,  там дед живет(ее муж). 
П. С.  Эти соседи в последнее время поднялись очень финансово.  И подняли нос из всей нашей парадной. 

Opium_L

Цитата: Pytewestvennica от 07 ноября 2017, 12:34:55Помогите растолковать сон пожалуста.
У меня рыба и мясо во сне - порчи на здоровье, то что съели кусок это плохо, значит порча прицепилась и нужна чистка

Luna_Luna

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 ноября 2017, 18:00:05
Посмотрите ув.  Практики еще сон.  Чистка.  Я продумываю,  но понять не могу в какую сторону смотреть.
1. Раз квартира со старой обстановкой, то негатив давний, не родовой, но чистить не вас а квартиру нужно.
2. Соседка крадники делала, чистка это обнаружила, теперь соседку ограбить хотят - за всё в жизни надо платить )

Peach Blossom

Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Сейчас нахожусь под чисткой. Приснилась индийская семья - муж с женой, дети вроде еще были. Они были с чемоданами - не с современными, а на советские больше похожими, такими коричневыми. Эта семья решила, что нужно переезжать и раздумывала, куда им отправиться.

лучик

Цитата: Peach Blossom от 07 ноября 2017, 19:14:51
Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Сейчас нахожусь под чисткой. Приснилась индийская семья - муж с женой, дети вроде еще были. Они были с чемоданами - не с современными, а на советские больше похожими, такими коричневыми. Эта семья решила, что нужно переезжать и раздумывала, куда им отправиться.
У вас сон сжато написан и очень жаль,поэтому могу ошибаться.Все иностранцы во сне это бесы - сущи.И тут видимо целое семейство.Ищут себе новый домик,гоните их прочь.Чемоданы старинные - если в них только их барохло,может быть и к лучшему,но ещё бы лучше было еслиб они без оглядки бежали побросав все в спешке.Дочищайте.

Дамо

Подскажите, пожалуйста.
Приснились пряди седых волос у меня на голове, на затылке.
Это совсем плохо?

лучик

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 ноября 2017, 18:00:05
Luna_luna!  Благодарю за помощь+. 

Во сне я нахожусь в своей квартире,  но она обставлена как во времена жизни моей бабушки по отцу.  Жила она в квартире этой,  но умерла не здесь.  Как буд то она ко мне пришла.  Стоит старый телевизор возле окна советских времен ламповый (он действительно был и там стоял) и рабочий.  Там что то по нему показывают. Стоит бабушка,  и я понимаю,  что она обратила внимание на окно,  и там вверху старая грязь,  паутина.  Она ничего не сказала,  а про себя я подумала,  так надо и там убрать,  чтоб она не ругалась. 
Я понимаю,  что чистка еще что то нашла  негатив,  который нужно убрать.  Только не пойму,  родовое это,  или бабушка просто указала мне на это. 

И сон дочери.  Она под чисткой.  Показало ей все и  вся понятно,  а этот ее сон тоже к чему отнести,  не знаю.  Снится ей,  что она идет по улице домой,  перед ней идут два взрослых мужчины,  одеты так,  что лиц не видно.  По ощущениям,  что они с квартиры соседки нашей с третьего этажа.  Подходя к парадной,  она увидела,  что за углом дома стоит мужчина,  что он мылился ограбить эту соседку.  Мужчины зашли в парадную,  поднялись наверх,  дочь зашла в квартиру и говорит мне,  что нужно их предупредить,  что их хотят ограбить,  на что я ответила,  не нужно,  там дед живет(ее муж). 
П. С.  Эти соседи в последнее время поднялись очень финансово.  И подняли нос из всей нашей парадной.
Бабушка указывает на негатив,не думаю ,что он родовой,просто у вас с ней связь хорошая.
Соседка или её тезка вредила дочери вашей и получила обратку ,эти же бесы с неё пошли тянуть.

Кимберли

Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу Вас трактовать мой сон (я под чисткой). Снится, что я в какой-то школе, где дети почему-то живут. У меня есть парень (в реальности ни мужа, ни парня нет) и друзья. Эти друзья и парень в облике известных актеров. Начало сна не помню, только отрывки: 
1. Я сижу в классе на уроке и рассматриваю альбомный лист у меня в руках. На этом листе 3 фото "моей одноклассницы" из этой школы и под каждым подпись русскими буквами: Ариона, Ариина, Ариена (точную последовательность имен я не запомнила).
2. Мужчина (вроде наш учитель) повел нас в магазин. Там продавались различные хлебобулочные изделия (булочки, крендельки и т.п.) и кондитерские сладости (пирожные и т.п.). Я что-то купила и кушала, мои друзья тоже. Данные изделия были красивыми и вкусными. Потом я, мой парень и мои друзья поняли, что этот учитель убийца и зло. И он начал за нами гоняться, пытаясь убить. В итоге мой парень и друзья подожгли этого мужчину и он сгорел. Я точно помню, как видела скелет в сером пепле и этот скелет был намного меньше изначального роста данного мужчины. Но потом почему-то этот мужчина начал восстанавливаться, обрастать кожей и я, мой парень и мои друзья начали бояться, что он оживет.
С Уважением!

Crosscable

Подскажите, пожалуйста.
Во сне увидел свою маму, с которой мы начали ругаться, и она меня порезала чем, то острым, то ли ножом то ли еще чем то, но острым. А поругались мы из-за моей тети (маминой сестры). Которая, кстати тоже была во сне, я маме сделал замечания из-за ее высказывания в отношении моей тети, на, что она очень сильно разозлилась и начала кидать в меня острые предметы, сначала мама поранила меня в область виска, пошла кровь. Я от злости вскочил и побежал к ней, и мы начали с мамой драться, и тут она меня как раз и ранила в левый бок, да так сильно, что пошла обильно кровотечение. Я упал на пол и тут вижу, как у, моей сестренке из головы так же пошла кровь и сильная. Подумал, что мама перед тем как ранить меня нечаянно ранила и ее. Во сне явно видел место своего ранения, видно было мясо и жир, смотрелся и разрез.
Перед этим за день до этого ставил став на чистку от негатива,порч и закрытия дорог.

лучик

Цитата: Дамо от 07 ноября 2017, 19:37:49
Подскажите, пожалуйста.
Приснились пряди седых волос у меня на голове, на затылке.
Это совсем плохо?
Я не знаю чем вы занимаетесь в магии,волосы это энергетика и она повреждена,седой волос- это мёртвый.Но седина это естественный процесс .Не могли ли вы откат получить за свои действия?В любом случае какой-то участок биополя поврежден.Затылок это место где нас наказывают -учат,некий подзатыльник.

Дамо

Цитата: лучик от 07 ноября 2017, 19:44:24
Я не знаю чем вы занимаетесь в магии,волосы это энергетика и она повреждена,седой волос- это мёртвый.Но седина это естественный процесс .Не могли ли вы откат получить за свои действия?В любом случае какой-то участок биополя поврежден.Затылок это место где нас наказывают -учат,некий подзатыльник.
Лучик, благодарю! ЧМ занимаюсь.
Да, думаю, что всё связано с одним обрядом, который я провела (Мансур), но там не ЧМ было, а другое, для себя лично. Много очень потом неприятного произошло в жизни. До сих пор не пойму до конца. Так и должно было быть. У многих по отзывам тоже случалось плохое. Это какая-то плата что ли. Наверно это было необходимо, жертва от себя. Как-то так предполагаю. И волосы подсказка.

Mary-N

Уважаемые, добрый вечер. Снилась коллега, которая в жизни очень стройная с намеком на худобу. Приснилась она мне лирная, прям килограм на 20-30 крупнее чем сейчас. Слышала, что видеть человека толстым - хорошо для этого человека. Но эта особа мне не друг, отношения «привет-пока».
К чему она мне вообще могла приснится?
С уважением
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status